Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Играй на миллион! Пригласи друзей в World of Warships и получи главный приз

В этой теме 764 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Отличная идея. Теперь весь онлайн будет в песке твинки качать.

Не слишком умные - будут.

Остальные прикинут свои возможности к аудитории условного папки_Джова (именно танкового водомеса, Зло или Аллу_300 ниасилят, т.к. их ЦА уже играет) или к финансовым возможностям условного папы_Карлы, который регистрирует 100 акков, покупает на них 100 "Молотовых" и проведя 100 боев имеет 100 приведенных друзей.

Собственно, вся акция напоминает мне [уличную лотерею 90-х], где [разводимыми] являются именно такие особо хитрые папы_Карлы (один задонатит на 50 "Молотовых" и получит клаву за 6,5К, другой - на 100 и получит наушники за 11К, третий на 200 - и опять наушники, еще один на 300 - и системник за 120К, а выиграет в итоге тот, кто задонатит на 500 "Молотовых" и в итоге аж ~100К прибыли после уплаты 35% налогов с выигрыша получит). А WG на таких хитроумных игроках поднимет бабла в разы больше, чем потратит на призы.

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну я получала 40 дизлайков просто за пост с цитатой разработчика. Ничего личного не сказала, просто дала цитату. О чем это говорит?

Да ни о чем. Только о том, что есть определенная группа посетителей форума, которая более активна, чем те, которых все устраивает. И не факт, что объективная оценка была.

при всем уважении, если часть коммунити,  которую что-то не устраивает более активна чем та, уоторую все устраивает, это повод задуматься 
22:16 Добавлено спустя 1 минуту

Не слишком умные - будут.

Остальные прикинут свои возможности к аудитории условного папки_Джова (именно танкового водомеса, Зло или Аллу_300 ниасилят, т.к. их ЦА уже играет) или к финансовым возможностям условного папы_Карлы, который регистрирует 100 акков, покупает на них 100 "Молотовых" и проведя 100 боев имеет 100 приведенных друзей.

Собственно, вся акция напоминает мне [уличную лотерею 90-х], где [разводимыми] являются именно такие особо хитрые папы_Карлы (один задонатит на 50 "Молотовых" и получит клаву за 6,5К, другой - на 100 и получит наушники за 11К, третий на 200 - и опять наушники, еще один на 300 - и системник за 120К, а выиграет в итоге тот, кто задонатит на 500 "Молотовых" и в итоге аж ~100К прибыли после уплаты 35% налогов с выигрыша получит). А WG на таких хитроумных игроках поднимет бабла в разы больше, чем потратит на призы.

ну тут сразу ясно, что для основной аудитории это развод, ибо никакой прозрачности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 475 боёв

одно радует что Леста не перестает нас " Удивлять " это у них хорошо получается ! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

одно радует что Леста не перестает нас " Удивлять " это у них хорошо получается ! :trollface:

Просто между кубками "За 0.5.3" и "Танкист миллион свободки" все еще есть место.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Во взаимоотношения с вашим государстввом ( а они у нас разные, ставки налогов в СНГ и не только в СНГ тоже разные) вам предстоит разбраться самостоятельно. Бывают  люди льготники, пенсионеры, чиновники, генералы, нерезиденты, да мало ли кто. Ставочки там разные у всех могут быть.

2. Через 2-3 недели можно будет в личном кабинете посмотреть сколько у тебя лично рефералов. ( ну и обсудить на форуме)

Интересно, а на других серверах подобные акции будут и как там они воспринимаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Интересно, а на других серверах подобные акции будут и как там они воспринимаются?

боюсь что нет, ибо только на ру-сервере такая токсичное ЦА:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Выиграет кто нибудь из вододелов, безальтернативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

боюсь что нет, ибо только на ру-сервере такая токсичное ЦА:trollface:

Нас надо мылыонами тушить и детоксицировать? 100 тыщ наликом прямо в вену как говорили классики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

при всем уважении, если часть коммунити,  которую что-то не устраивает более активна чем та, уоторую все устраивает, это повод задуматься 

Я не Комьюнити Менеджер и не могу отвечать на такие вопросы.

Но как обычный посетитель форума, которой была еще с бета-выходных, и все меня любили и уважали тогда, отвечу.

Есть очень ограниченное количество посетителей, которым не нравится все. И эта группа получает удовольствие не от справедливой дискуссии, а от унижения и преследования конкретной личности и хейтерства любых изменений или не изменений в игре. Вот да. Хейтят изменения. Хейтят неизменения. Это изменили - плохо, это не изменили- плохо. И это одни и те же люди.

И все из этой группы считают, что могут за 3 дня написать программу, гораздо лучшую чем эту, про кораблики. Так почему еще не написали?

И заметила я это гораздо раньше, чем стала модератором.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А зачем жителям других серверов рубли?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Может выиграть кто-то неизвестный, и тогда будет еще одна волна на форуме типа: "а кто это такой, мы его не знаем и вообще впервые видим!!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 475 боёв

Просто между кубками "За 0.5.3" и "Танкист миллион свободки" все еще есть место.

ну ты же понимаешь там разработчики и все дела они свою игру делают для " НАРОДА "  и им  видней что да как лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

tbfulou38zif.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 320 боёв

Но как обычный посетитель форума, которой была еще с бета-выходных, и все меня любили и уважали тогда, отвечу.

Есть очень ограниченное количество посетителей, которым не нравится все. И эта группа получает удовольствие не от справедливой дискуссии, а от унижения и преследования конкретной личности и хейтерства любых изменений или не изменений в игре. Вот да. Хейтят изменения. Хейтят неизменения. Это изменили - плохо, это не изменили- плохо. И все из этой группы считают, что могут за 3 дня написать программу, гораздо лучшую чем эту, про кораблики. Так почему еще не написали?

В мире много разных людей, и все они разные, есть люди которых все устраивает, есть люди которых все не устраивает.

Но они все имеют равные права и возможности.

А привлекательность проекта Хейтерами тоже о чем то говорит.

Помню детство, что бы хоть один их моих друзей выражал недовольство против какой либо игры на игровой приставке, да не в жизнь.

Да и сейчас не наблюдаю негатива окружающих к консольным играм.

Так что дело не в людях, а скорее всего в игре и той аудитории, которую она привлекает и которая осталась в проекте. Нормальные люди уже давно махнули рукой и покинули игру, как Я некогда танки, остались только ... и я в их числе получается.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

2. Пригласить попробовать игру крупные кланы из других ММО проектов 

Вот так прям сразу они и пошли. 

Скорее пошлют того, кто пришёл их звать - туда же, откуда тот и пришёл

Да и, как вы себе это представляете.

Средний возраст аудитории - 31 год. 

Т.е. 30-40 летний мужик будет на работе и начальству задвигать, как он дома "шпилит" в кораблики и какая это крутая игра ? 

Что, серьёзно ? 

Да я ребятам на работе про это даже не заикаюсь. Потому что пальцем у виска скорее покрутят, сказав, что ***. 

Темы идут про рыбалку, про походы за грибами, про пирушки в барах, про садоводство и ремонт. Про литературу, фильмы, книги. Разного рода любительские хобби. Но компьютерных забав там просто нет. 

За 4 года на работе я ни разу не слышал ни от кого вообще разговоров на тему компьютерных игр. 

И, по вашим подсчётам, подобный кандидат сагитирует 7-8 сотен игроков. Каким образом ? 

Он, что, референдум на площади или в актовом зале соберёт с плакатами "Айда все в WoWs ?" 

Впрочем, как эти игроки придут - так и уйдут. 

Если бы хотели - то сейчас приходили. Рекламы навалом

Но не приходят. А если приходят - то не задерживаются. 

Почему ? Да потому что менять всё нужно. Геймплей, баланс, баланс между классами, физику. Неужели непонятно ? 

Как вы это не понимаете ? 

Игрок не ***. Сам найдёт для себя интересную игру. А из пустышки уйдёт и не будет зря тратить своё время. 

И даже если по ссылке кто-то придёт - так же через денёк-другой уйдёт. 

Особенно посмотрев на геймплей в "песке". Особенно на Линкоре. Где ему напихают по самые помидоры, повесят "десять" пожаров, закидают торпедами и дофигачат авиацией. А он сам разве что в остров попадёт с разбросом начальных ЛК. 

А ведь ЛК, всё таки, чуть ли не самый приоритетный класс для новичков. 

А ведь у нас есть такие корабли, как Честер, Гермелин, Кольберг, Карслруэ и тд .... - где что ни бой, то тонны страданий. Потому что есть две чёртовы имбы - Сент Луис и Богатырь, которые выносят всё живое вперёд ногами. 

Сразу в песке виден идиотизм межклассовый. 

И вы хотите заставить человека играть, пройдя через всё это ? Да ладно ?! 

В WoT в своё время в песке была куча имбушек, чтоб заинтриговать игрока. А тут в песке куча кактусов, на которых не реально играть. 

Но у вас всё гуд и khorosho ! 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 522 боя

все меня любили и уважали

потрясающая самоуверенность

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А что со старыми игроками?Многие с игры уже ушли.Назад ни за какие коврижки не хотят возвращаться.Вам онлайн нужен,а как его поднимать думаете?Если даже я тоже снес игру 5 минут назад.Последнее время одни сливы,как играть?Балансировщик кидается в крайности,это по ластомеру видно каждый бой,загрузился в бой-и картина маслом-в команде противника все фиолетовые,а в моей-откровенные днари.Как можно получать удовольствие от постоянных сливов?Удовольствие люди получают от побед,а не наоборот.Конечно,если я проигрываю,то кто-то выигрывает.Я не против этого,но не постоянно же,это совсем несерьезно.И кто захочет так играть?Человек поиграет,посливается,и уйдет.Лично с меня-хватит этого сомнительного удовольствия от сливов.И навряд ли у меня появится желание кому-то рекомендовать эту игру.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 959 боёв

Есть очень ограниченное количество посетителей, которым не нравится все. И эта группа получает удовольствие не от справедливой дискуссии, а от унижения и преследования конкретной личности и хейтерства любых изменений или не изменений в игре. Вот да. Хейтят изменения. Хейтят неизменения. Это изменили - плохо, это не изменили- плохо. И это одни и те же люди.

И все из этой группы считают, что могут за 3 дня написать программу, гораздо лучшую чем эту, про кораблики. Так почему еще не написали?

По поводу того, как вас все любили и уважали, это вы конечно мощно загнули, сразу вспомнилась поговорка "сам себя не похвалишь, никто не похвалит".

Ну и как обычный посетитель форума вы похоже не заметили комментариев насчет того, что для простых игроков эта акция бессмысленна, так как все призы уйдут рефералам раскрученных вододелов. Но простому игроку конечно стоит пригласить своих двух-трех друзей Васю, Петю, Колю в игру, они и призы получат и Вася, Петя, Коля в игре останутся навсегда, ага, ага.

23:09 Добавлено спустя 2 минуты

А что со старыми игроками?Многие с игры уже ушли.Назад ни за какие коврижки не хотят возвращаться.Вам онлайн нужен,а как его поднимать думаете?Если даже я тоже снес игру 5 минут назад.Последнее время одни сливы,как играть?Балансировщик кидается в крайности,это по ластомеру видно каждый бой,загрузился в бой-и картина маслом-в команде противника все фиолетовые,а в моей-откровенные днари.Как можно получать удовольствие от постоянных сливов?Удовольствие люди получают от побед,а не наоборот.Конечно,если я проигрываю,то кто-то выигрывает.Я не против этого,но не постоянно же,это совсем несерьезно.И кто захочет так играть?Человек поиграет,посливается,и уйдет.Лично с меня-хватит этого сомнительного удовольствия от сливов.И навряд ли у меня появится желание кому-то рекомендовать эту игру.

Хотите победы? Для начала удалите ластомер, проигрыш начинается именно с него.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В мире много разных людей, и все они разные, есть люди которых все устраивает, есть люди которых все не устраивает.

Согласна. Есть люди которых не все устраивает, и есть люди которых все не устраивает.

Я вижу эту разность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Хотите победы? Для начала удалите ластомер, проигрыш начинается именно с него.

Я удалил игру вместе с ластомером.Больше от ЭТОГО ОПУСА я ничего не хочу.Все что можно было-я получил.У меня нет желания сливаться,пытаясь что-то сделать в одного,когда команда просто откровенно тупит.С вами недавно встречались в бою,вы в отряде организованно шли,зато наши днари что делали?Просто отдались тогда,а вы мне рассказываете,что удалить надо,чтобы побеждать.В том бою на нашу команду был только один фраг,и тот у меня.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.