Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Да не судим я буду…. Или, что-то не так пошло в проекте.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 124 боя

Ничего не приостановлено. Просто ничего сложного не бывает быстро, как бы этого не хотелось. А это сложно.

Через пару патчей будут результаты, если все пойдет хорошо.

Welldone, вопрос. Вы заменили недоразумение под названием этажерка на Аризоне на ранний Кингфишер в 0.5.9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 344 боя

Скорее хочется потратить те же усилия и сделать таким же доступным без дублонов сброс навыков командира. Тогда все будет достаточно справедливо и по общему принципу, что можно сделать все бесплатно, но если платишь, то достигаешь поставленных целей несколько быстрей. Это, я думаю, решит поставленную задачу еще лучше.

Отличная новость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 497 боёв

Welldone, вопрос. Вы заменили недоразумение под названием этажерка на Аризоне на ранний Кингфишер в 0.5.9?

Роман, ты когда на СТ подашь заявку? Собирался же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Обычный список с описанием проблемы и ее статусом: приоритет по работе/устранению (в производстве); вторичный статус устранения; отложено.

Вообще во всех проектах есть такая штука, RoadMap называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Надо отдать должное товарищу WellDone ,что он отвечает очень аргументировано. 

Настоящий пример для многих разработчиков,что ведут с нами общение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

WelIDone, расскажите, почему с читерами борьба приостановлена, после столь бодрого старта? Последний раз их банили месяц назад (не говоря уж о том, что  многих из них не банили никогда). Это реально важная проблема для очень многих игроков.

Их банят постоянно в фоновом режиме. Публичные казни вызвали достаточно широкие споры, потому не анонсируем больше. Коллега несколько не вкурсе. 
Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вообще во всех проектах есть такая штука, RoadMap называется.

Меня нету "во всех проектах"...но буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 297 боёв

Джентльмены, мне кажется, многие из Вас, забывают, что не единым ру кластером живы корабли. Уверен, что онлайн в Азии и Америке не хуже нашего. Хотя вы сами, без труда можете сравнить ассортимент товаров в преммагах и сделать выводы. Кстати, весь вайн на тамошних форумных ветках связан с новыми премами и ветками наций. Выводы оставляю вам.

Welldone- мужчина, репектус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Их банят постоянно в фоновом режиме. Публичные казни вызвали достаточно широкие споры, потому не анонсируем больше. Коллега несколько не вкурсе. 

Жаль, публичные казни это весьма очаровательно :playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

этот проект закроется только вместе с танками, потому как и самолеты это проект престижа.

хотя если танки переведут на новый движок, то старые могут втихаря закрыть

ежу понятно, что проект себя не окупает

По словам разработчиков , кораблики себя давно окупили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

О, а может господин Welldone расскажет какое развитие происходит в корабликах? А то он тут всем пишет так "мы работаем, у нас все запланировано, что то уже сейчас делается.." Аж любо-дорого читать.

А можно простой вопрос - чем кораблики на 24.06.2017 будут отличаться от корабликов на 24.06.2016?

Потому что как то отличий от корабликов на 24.06.2015 очень не густо.

Хотя немного могу облегчить вам сей труд.

Опять надо будет жать кнопку "В бой" и стрелять по 15ти красным корабликам в течении 20ти минут.. И опять захватывать кружки на воде..

То, что добавиться немного больше кораблей-клонов и по другому расставленных островков в океане неинтересно вообще..

Но вдруг чем то удивите...

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Меня нету "во всех проектах"...но буду знать.

Я не совсем правильно выразился, это был намек на то, что по идее она должна быть, как оно в кораблях я не знаю:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

О, а может господин Welldone расскажет какое развитие происходит в корабликах? А то он тут всем пишет так "мы работаем, у нас все запланировано, что то уже сейчас делается.." Аж любо-дорого читать.

А можно простой вопрос - чем кораблики на 24.06.2017 будут отличаться от корабликов на 24.06.2016?

Опять надо будет жать кнопку "В бой" и стрелять по 15ти красным корабликам в течении 20ти минут.. И опять захватывать кружки на воде..

То, что добавиться немного больше кораблей-клонов и по другому расставленных островков в океане неинтересно вообще..

Корабликов 12. Идите обратно в танки
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Ну вы загнули :amazed: Ну, не знаю как вы, а лично я не знаю что будет завтра, хоть и планирую сделать то-то и то-то, так как можно потребовать перечисления отличий от разработчика такого проекта, тем более что думаю они обожглись с обещалками, и вряд-ли им захочется снова разбрасыватся потенциально опасными речами, которые многие, (в том числе и я:playing:) им бы припомнили? ))) Ну, я так думаю

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Ахахаах!

не 15 а 12 :teethhappy:

кто не с мог в счёт:P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Очень жаль. Тех, кого в перманент отправляете, хорошо бы увидеть. 

Но могли хотя бы цифры давать, что бы было видно, что борьба идёт. А так, нет видимых результатов = работа стоит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Корабликов 12. Идите обратно в танки

В коопе 0.5.9 уже 14ть. Иди набивай посты для ЛФ во флудилку.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Очень жаль. Тех, кого в перманент отправляете, хорошо бы увидеть. 

Но могли хотя бы цифры давать, что бы было видно, что борьба идёт. А так, нет видимых результатов = работа стоит.

Ну да про тех же забаненных в чате отчитываются же, хотя вот это то я думаю особо никому и не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну вы загнули :amazed: Ну, не знаю как вы, а лично я не знаю что будет завтра, хоть и планирую сделать то-то и то-то, так как можно потребовать перечисления отличий от разработчика такого проекта, тем более что думаю они обожглись с обещалками, и вряд-ли им захочется снова разбрасыватся потенциально опасными речами, которые многие, (в том числе и я:playing:) им бы припомнили? ))) Ну, я так думаю

зато некоторые отлично знают, что было год назад. И могут лицезреть "прогресс"...

Про обещания, это из разряда "не ошибается тот кто ничего не делает" - этот вариант отлично ложится на всю эту эпопею.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Есть одна проблема у такого подхода. Все, что может быть сказано всегда будет восприниматься как обещание. Каким бы количеством "возможно, собираемся, если все пойдет хорошо" это не обернуть. Поэтому что можем, в чем уверены на 100% - говорим. А все долгоиграющие планы уровня "через год" обещать со стопроцентной уверенностью - невозможно.

.....

.........

Но если есть отличные и простые идеи, как сделать игру, где не надо захватывать кружки на воде - с удовольствием выслушаю и постараюсь подробно ответить.

Вы главное держитесь, хорошо делайте свою работу, а много бредовых идей слушать не надо. Спите больше, отдыхайте - с утра до вечера работать без выходных - можно и того - двинуть кони .... от перенапряга.:bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.