Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.9. Скидка на перераспределение навыков

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Теперь я понимаю, почему Ямато постоянно шил в нос Айову и Монтану :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

544880c0-4ce3-11e6-b277-8cdcd4b149acdo.jpg

Боюсь, Ямато как шил так и будет шить (если броня оконечностей ровно 32 мм) - правило 14.3 калибров-же... А вот другие ЛК - уже не смогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кстать, на 3/4 маневр гораздо лучше, для уворачивания от торпед.

Это смотря как стоишь. По мне уж лучше кормой к ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 271 бой
С новыми наградами за уровни аккаунта преданных проекту игроков, имеющих высокий уровень, пустили по бороде... И это правильно, так победим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты сейчас в такой ситуации сбрасываешь? НЕТ и НЕ надо будет.

Просто разворачивался и уходил за дымы. Печать в том , что для того , чтобы развернуться надо встать ( на несколько секунд ) боком к врагу. И здесь вылазят 12.5 узлов :(.

Мерцание было не большее, так как разворачивался я быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

А "ёж" то чё? Наоборот, теперь лишних проблем не будет при выходе обновлений. Пока обновят под актуальный патч, пока скачаешь-установишь.... А теперь красота, на один мод меньше ставить.

Я не люблю в таких играх посторонние указатели и маркеры типа кругов, углов, точек, полос и светофоров, по мне они губят атмосферу/погружение игры и уводят ее дальше от реализма. Можно конечно их не ставить, но тогда у тех кто все таки поставит будет преимущество в виде этих маркерных подсказок. Нет желания возвращаться в корабли пока или поскольку нет альтернативного режима без всей этой магии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да как вы не поймёте. Грубо: вы идёте по прямой. Раньше при выходе из круга дымов, до постановки новых, вы светились даже на 1 узле - это и было мерцание. Сейчас вы можете выходить из круга дымов на скорости до 12,5 узлов и вас не засветят. Остальное всё осталось ровно так же. Как разворачивались, так и разворачивайтесь дальше.

Там все написано. Если скорость ниже 12.5 , то нас не видно.

Раньше я разворачивался с мерцанием. Но делал это быстро. Сейчас меня будет видно ( на прежней скорости ) . Я не хочу сбрасывать до 12.5 как ты пишешь. Потому что в тебя идут торпеды и на подходе крейсера с РЛС.

В общем , теперь буду позже ставить дымы... Раньше сразу , теперь на развороте. Тестировать надо.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Я не люблю в таких играх посторонние указатели и маркеры типа кругов, углов, точек, полос и светофоров, по мне они губят атмосферу/погружение игры и уводят ее дальше от реализма. Можно конечно их не ставить, но тогда у тех кто все таки поставит будет преимущество в виде этих маркерных подсказок. Нет желания возвращаться в корабли пока или поскольку нет альтернативного режима без всей этой магии.

Есть настройка отключения круга дымов.
19:33 Добавлено спустя 2 минуты

Раньше я разворачивался с мерцанием. Но делал это быстро. Сейчас меня будет видно ( на прежней скорости ) . Я не хочу сбрасывать до 12.5 как ты пишешь. Потому что в тебя идут торпеды и на подходе крейсера с РЛС.

Да не говорю я, что нужно тормозить. Разворачивайся как угодно, всё будет абсолютно так-же. Просто сейчас не ясно на какой скорости можно ставить дымы чтоб идти НОСОМ или БОКОМ к противнику и не светиться, а в 0.5.9 четко написано 12,5 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Карты «Большая гонка», «Соломоновы острова» больше не доступны для кораблей I–II уровней. Из-за своего размера корабли ранних уровней были вынуждены слишком долго идти к цели, что приводило к монотонному игровому процессу в начале боя.

Дык я не понял, а где теперь двушки играть будут? Только в Островах и на Полюсе, который те же яйца, только белые? Да ещё и без превосходства теперь... Две одинаковые карты с одним режимом игры - не слишком ли "большое" разнообразие? :trollface: Никаких проблем с "слишком долго идти к цели" там нет.

В конце концов, для новичков в их огороженной первые 30 боёв песочнице можно было убрать эти карты, раз им слишком долго идти к пиу-пиу, а остальным, кто в песке постоянно играет - оставить. Всё равно вы таким обуныливанием геймплея нас из песка не выкурите :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[KOMM]
Участник
2 377 публикаций
6 414 боёв

Кстати, не заметил сразу. Спасибо Лесте за СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Т.к. пострадал не только цвет нации сообщества - героические эсминцеводы (1-й перк), но и тёмная плоскопалубная сторона (3-й) перк. Теперь и тем, и другим придётся немножко задонатить :trollface:

Не суди по себе))) У меня, к примеру, на авиках 3-й перк еще не открыт, а на эсминцах есть и перехват , живучесть и из последних сил, а вместо перехвата будет лишнее свободное очко - быстрее 5-ую маскировку открою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да не говорю я, что нужно тормозить. Разворачивайся как угодно, всё будет абсолютно так-же. Просто сейчас не ясно на какой скорости можно ставить дымы чтоб идти НОСОМ или БОКОМ к противнику и не светиться, а в 0.5.9 четко написано 12,5 узлов.

Нет. Раньше было мерцание , когда я шел боком к врагу на скорости свыше 12.5. По мне было сложнее прицелиться. А теперь меня будет видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Просмотр сообщенияReistlyn (26 Июл 2016 - 22:31) писал:

Есть настройка отключения круга дымов.

Об этом второе предложение того поста было, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

В общем , теперь буду позже ставить дымы... Раньше сразу , теперь на развороте. Тестировать надо.

Да вы точно так же будете разворачиваться Ничего не изменилось. Там же написано - спереди и сбоку, подразумевается что вы идёте по прямой. При развороте на скорости ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да вы точно так же будете разворачиваться Ничего не изменилось. Там же написано - спереди и сбоку, подразумевается что вы идёте по прямой. При развороте на скорости ничего не изменилось.

Если дымовая завеса ставится на ходу, а противники находятся прямо по курсу или сбоку, то обнаружение корабля теперь всегда происходит по следующим правилам:
  1. При скорости корабля меньше 12,5 узла включительно дымы скрывают его на ходу.
  2. При скорости корабля больше 12,5 узла дымы не скрывают его на ходу.

Это "сбоку" , интерпретируется по-разному.

Мы рассматриваем ситуацию на точке. Частный случай так сказать. При развороте , мы меняем свое положение , относительно врага. И он оказывается ( на некоторое время ) сбоку от нас. Сбоку. 

Мы сейчас вообще запутаемся. Надо день подождать...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

по АВ ситуация неоднозначная...

такая правка имеет собой причину, что Леста не может баланс АВ сделать, что странно... Сколько уже правили АВ... то торпеды шире веером, то заградку всем, теперь по 1АВ на команду... а что урон с торпеды не порще было уменьшить? Раз настолько имбалансный клас в итоге... Сделать больше самолётов в ангаре, меньше урон с торпед. больше разных сетапов всяких... но не креативно выходит... В идеале даже бои 15 на 15 АВ должны быть играбельны - такие бои имееют свой интерес...

А это как костыль. И опять перк ненужный "мастер воздушного боя" выходит...!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[WHALE]
Участник
53 публикации
26 655 боёв

вот объясните мне зачем мне на эсминце будет нужен перк основы борьбы за живучесть?! лучше бы просто +1 сделали(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Посмотрел видео . Бедная девушка ,зачем так издеваться то над ней ? Поясню - чем лучше зрение у человека , тем больше у него в зрачке  отражается   видимой информации . И тут на видео  хорошо видно ,как в глазах отражаются  три очень ярких источника света ("юпитеры " ,2 сверху и 1 снизу ). Я конечно поздравляю Дашу с великолепным зрением ,но не нужно такими яркими источниками бить ей в глаза,пожалейте девушку да и глаза становятся неестественными   , а ей ещё приходится и улыбаться в камеру .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
190 боёв

КР III уровня УЖЕ имеют +1, куда еще снижение?

Филипп, в рандоме постоянно КР3 имеют +2, или я что-то не так понял?

Cruiser3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

-1 Авиашлюп....я прослезился от радости....

молитвы услышаны...создаю  5 твинков и доначу годовые премы на каждый.

Алилуйяаа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Атланту апнули, осталось дождаться нормального апа Ворспайта. Изменение осадки не то что надо трудящимся массам (всё равно его в любую проекцию пробивает кто хочет и как хочет). Нужен ап дальности гк. На момент ввода Ворспайта не было немцев и советов, собирать по четыре пожара от фугасоплюек без возможности дострелить в ответ сомнительное удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.