Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.9. Скидка на перераспределение навыков

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да так-же всё будет, абсолютно так-же, просто сейчас пояснили, что если хочешь скрыться идя НА противника или БОКОМ от него то иди 12,5 или медленнее, а с описанными тобой маневрами будет АБСОЛЮТНО ТАК-ЖЕ.

Да елки. Ну сбросишь ты ты до 12.5 ,а дальше что? Встанешь в дымах? Будешь ждать , пока РЛС заработает. Раньше я уходил сбрасывая до 30 узлов , теперь надо до 12.5.

Эсминец живет , пока "бегает". А сейчас нас вынуждают сбрасывать скорость. Ты дольше , дольше будешь маневрировать на такой скорости. Чтобы уйти с точки , надо встать на некоторое время боком к врагу. А новое правило и в такой "позе" работает.

Утверждение справедливо , если ты не планируешь разворачиваться и уходить.

18:56 Добавлено спустя 1 минуту

у меня на Q оф, а на E бб забиндены, я ваши перекладки на циркуляцию вообще убрал за ненадобностью. :teethhappy: Двигаться надо непредсказуемо. Тем более на эсминце.

Взад и вперед , очень непредсказуемо :). Прямо как линкор :). Обычно они этим занимаются , когда по ним стреляют :).
18:57 Добавлено спустя 2 минуты

Верно. Вы и сейчас светитесь, ибо есть "лаг" засвета 3 секунды, а за эти 3 секунды эсминец обычно пролетает дым насквозь и появляется до постановки нового круга.

А при развороте вы уходите ЗА дымы. И они становятся не сбоку, а сзади. 

Ура. Хоть один понял. Раньше засветился , развернулся и ушел за дымы. Теперь до 12.5 надо сбрасывать. Значит , скорость маневра падает. Вот о чем я.

Я просто не представляю , как на 12.5 в дымах маневрировать , особенно с динамикой "Гиринга".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Взад и вперед , очень непредсказуемо :). Прямо как линкор :). Обычно они этим занимаются , когда по ним стреляют :).

Открою секрет механик игры, есть ещё кнопки A и D. Только тссс.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Да елки. Ну сбросишь ты ты до 12.5 ,а дальше что? Встанешь в дымах? Будешь ждать , пока РЛС заработает. Раньше я уходил сбрасывая до 30 узлов , теперь надо до 12.5.

Эсминец живет , пока "бегает". А сейчас нас вынуждают сбрасывать скорость. Ты дольше , дольше будешь маневрировать на такой скорости. Чтобы уйти с точки , надо встать на некоторое время боком к врагу. А новое правило и в такой "позе" работает.

Утверждение справедливо , если ты не планируешь разворачиваться и уходить.

18:56 Добавлено спустя 1 минуту

18:57 Добавлено спустя 2 минуты

Ура. Хоть один понял. Раньше засветился , развернулся и ушел за дымы. Теперь до 12.5 надо сбрасывать. Значит , скорость маневра падает. Вот о чем я.

Да НЕ надо сбрасывать, если на разворот идешь НЕ надо. И в дымах хоть на 50 узлов иди, пока в дымах тебя не видно или ЗА дымами (при отсутствии самолетов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Кстати, не заметил сразу. Спасибо Лесте за СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Т.к. пострадал не только цвет нации сообщества - героические эсминцеводы (1-й перк), но и тёмная плоскопалубная сторона (3-й) перк. Теперь и тем, и другим придётся немножко задонатить :trollface:

А ты думаешь у каждого пилота был этот перк?))) Смешной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Подход к смене перков и "еж" перечеркивает для меня все положительные стороны патча. В целом ожидаемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Открою секрет механик игры, есть ещё кнопки A и D. Только тссс.

Не поверишь , есть еще мышка , с ее помощью стреляют :). Только тсс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Подход к смене перков и "еж" перечеркивает для меня все положительные стороны патча. В целом ожидаемо.

А "ёж" то чё? Наоборот, теперь лишних проблем не будет при выходе обновлений. Пока обновят под актуальный патч, пока скачаешь-установишь.... А теперь красота, на один мод меньше ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да НЕ надо сбрасывать, если на разворот идешь НЕ надо. И в дымах хоть на 50 узлов иди, пока в дымах тебя не видно или ЗА дымами (при отсутствии самолетов).

Твою же дивизию. Я тебе про одно , ты мне про другое.

Вот вы сами пишете и не можете объяснить , что пишете. А потом удивляетесь , что с вами спорят.

Ты идешь мордой к врагу на точку (чаще всего так и бывает , респ у соперников - зеркальный ). Тебя засветили , ты ставишь дымы и уже сбрасываешь , до 12.5 ,чтобы тебя закрыли дымы. Дальше твои действия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не поверишь , есть еще мышка , с ее помощью стреляют :). Только тсс.

Ну так это ж не я говорил, что корабль только на Q и E поворачивать может))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну так это ж не я говорил, что корабль только на Q и E поворачивать может))

Автоматически. А "а" и "d" , надо держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Твою же дивизию. Я тебе про одно , ты мне про другое.

Вот вы сами пишете и не можете объяснить , что пишете. А потом удивляетесь , что с вами спорят.

Ты идешь мордой к врагу на точку (чаще всего так и бывает , респ у соперников - зеркальный ). Тебя засветили , ты ставишь дымы и уже сбрасываешь , до 12.5 ,чтобы тебя закрыли дымы. Дальше твои действия?

Так нафига мне сбрасывать, если я на разворот иду? Задом к противнику и продолжаю ставить дымы на своих 30-40 узлах и меня не видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Я играл на тестовом сервере, брал точки в дымах, использовал союзные дымы на линкоре. Существенных изменений тактик нет. Существенного усложнения игры на эсминцах нет. Дымы скрывают (с небольшой задержкой), точки берутся. Все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Атланта, Варспайт, Тирпиц.

Хоть когда то вспомнят про Симс???????:angry:

Бог с вами, ничего не делайте, только добавьте хотя бы скорость торпед, как у Махана - 55 узлов.

Не просим же имбу делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Теперь я понимаю, почему Ямато постоянно шил в нос Айову и Монтану :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так нафига мне сбрасывать, если я на разворот иду? Задом к противнику и продолжаю ставить дымы на своих 30-40 узлах и меня не видят.

На разворот ты пойдешь , когда засветишься.

Я же объясняю , баланс по эсминцам ,практически зеркальный и на точке , они встречаются практически всегда. Значит заходят на нее практически одновременно. Ты не успеешь развернуться до того , как будешь обнаружен на встречных курсах , другим эсминцем.  Включишь дымы ,но теперь тебе придется сбрасывать скорость до 12.5 , а потом как Слон в песке ... маневрировать , чтобы не засветиться.

Раньше , можно было быстро развернуться и уйти за дымы.

В принципе можно сначала развернуться , а потом дымы включать. Но так ,ты дольше светиться будешь.

А вы мне говорите , что ничего не изменилось...

19:14 Добавлено спустя 1 минуту

Я играл на тестовом сервере, брал точки в дымах, использовал союзные дымы на линкоре. Существенных изменений тактик нет. Существенного усложнения игры на эсминцах нет. Дымы скрывают (с небольшой задержкой), точки берутся. Все нормально.

Бог с этой задержкой , раньше она вообще 3 секунды была. Мне до 12.5 сбрасывать не хочется. Маневр падает.

Пока сам не увижу , не успокоюсь :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Насчёт фугасов, не смешно. Могами в Каролину -6к, Каролина в Могами 1380, играю на лк, кр, эм. Но с ЛК пора завязывать или тоже на одних фугасах играть.

И о каком хайлвл можно рассуждать? Горящий непрерывно ЛК с перками на живучесть?

Уорспайт - посмотрим.

Но ЛК из пропитанного жидкостью для розжига папьемаше - это уныло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Я же объясняю , баланс по эсминцам ,практически зеркальный и на точке , они встречаются практически всегда. Значит заходят на нее практически одновременно. Ты не успеешь развернуться до того , как будешь обнаружен на встречных курсах , другим эсминцем.  Включишь дымы ,но теперь тебе придется сбрасывать скорость до 12.5 , а потом как Слон в песке ... маневрировать , чтобы не засветиться.

19:14 Добавлено спустя 1 минуту

Бог с этой задержкой , раньше она вообще 3 секунды была. Мне до 12.5 сбрасывать не хочется. Маневр падает.

Ты сейчас в такой ситуации сбрасываешь? НЕТ и НЕ надо будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Да как вы не поймёте. Грубо: вы идёте по прямой. Раньше при выходе из круга дымов, до постановки новых, вы светились даже на 1 узле - это и было мерцание. Сейчас вы можете выходить из круга дымов на скорости до 12,5 узлов и вас не засветят. Остальное всё осталось ровно так же. Как разворачивались, так и разворачивайтесь дальше.

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Про дымы непонятки, а так годнота вроде. Николай застоялся в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Кстать, на 3/4 маневр гораздо лучше, для уворачивания от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.