Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 02.08.2016 в 11:31:25 пользователь Andre0703 сказал:

Объективная оценка, контекст, нормы речи

В 02.08.2016 в 12:10:24 пользователь strannik169 сказал:

Объективная оценка... Чья? Ваша? Вы считаете себя святее Папы Римского? Ваше решение истина, остальное ересь, достойная костра? Контекст, нормы речи... Еще раз спрашиваю, почему олень оскорблением не считается, а крыса и ишак влекут наказание? Чем эти животинушки различаются в нормах речи и в каком контексте?

Все беды от разнообразия.

Соглашусь с коллегой во втором посте:

"А судьи кто?

- За древностию лет

К свободной жизни их вражда непримирима,

Сужденья черпают из забытых газет

Времен Очаковских и покоренья Крыма;

Всегда готовые к журьбе,

Поют все песнь одну и ту же,

Не замечая об себе:

Что старее, то хуже.

Где, укажите нам, отечества отцы,

Которых мы должны принять за образцы? "©

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 454
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 178 публикаций

поживем- увидим....

П.с. давно бы ввели игрокам отключаемый чат.... так нет, "игра- дело коллективное, слушай и отвечай" а на хамство и прочие вещи я молчать не буду... из-за чего регулярно в БАНе (иногда сам специально делаю себе бан, а потом спокойно катаюсь "молчуном").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
  В 02.08.2016 в 12:51:17 пользователь tolik3076 сказал:

поживем- увидим....

П.с. давно бы ввели игрокам отключаемый чат.... так нет, "игра- дело коллективное, слушай и отвечай" а на хамство и прочие вещи я молчать не буду... из-за чего регулярно в БАНе (иногда сам специально делаю себе бан, а потом спокойно катаюсь "молчуном").

его не делают, как и антиматфильтр. не делают даже моды для отключения чата. я не пойму почему. чат в этой игре все равно не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 02.08.2016 в 12:51:17 пользователь tolik3076 сказал:

поживем- увидим....

А молчать совсем и не обязательно, есть такое хорошее понятие- как сарказм) Как правило срабатывает) В результате если оппонент умный- промолчит, ну а если нет- так над ним весь чат ржать будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
26 147 боёв
  В 02.08.2016 в 12:39:35 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

а что общаться без оскорблений, ругани это таааак слооожно???

Ёрш твою медь!!! Еще раз... Вот назвал я тебя оленем. ( Гипотетически, конечно! Упаси Бог, я тебя не считаю таким). Ты обидишься? Думаю, не очень... А обзови я тебя ишаком? Реакция, думаю, будет немного иная. Или нет? А сравню с крысой? Точно в обиду ломанешься. А почему? Чем отличаются эти животные? Я вот о чем. Нужны правила, которые определяют само понятие ОСКОРБЛЕНИЕ! Например, установить, что ЛЮБОЕ сравнение игрока с представителями флоры и фауны считается оскорблением. Вот как то так.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 454
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 178 публикаций
  В 02.08.2016 в 12:54:23 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А молчать совсем и не обязательно, есть такое хорошее понятие- как сарказм) Как правило срабатывает) В результате если оппонент умный- промолчит, ну а если нет- так над ним весь чат ржать будет

хотел бы я услышать сарказм, когда получаешь веер торпед на базе на первой минуте боя от сокомандника.... (можно ваши варианты?) ....уж лучше отключаемый чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
  В 02.08.2016 в 12:09:26 пользователь Mark_Ayn сказал:

На фоне никакущей реализации розы команд, качество работы этой новой системы вызывает большие сомнения.

Именно. Дело в том, что восприятие любого текста крайне субъективная вещь. Вот на первой странице даной темы вчера написал слегка эмоциональный пост, в котором высказал субъективное предположение о негативных последствиях возможного введения на ру-сервере системы штрафных баллов по аналогии с NA-серверами (во завернул, а?), вызвавший реакцию в виде банхаммера на 14 дней по пункту 3.5. Благодаря переписке с Valter__  меня возродили к жизни на форуме, за что ему отдельная благодарность, без всяких шуток. 

Но вот какая штука - именно эта история показала, как легко заработать штрафные баллы, о чем говорится в данной теме, даже не желая никакого зла, а лишь написав пару фраз, которые будут неправильнот поняты. А где гарантия, что в каждом таком случае будет объективное изучение ситуации и разбор полетов? Никакой. Так что нам такой хоккей не нужен. А перед вами, достойные коллеги, первая жертва возможного субъективного наказания по штрафным баллам, коих уже 4. Еще раз ошибешься, и....

"Ноги моей здесь больше не будет" — подумал сапер, наступая на мину.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
26 147 боёв
  В 02.08.2016 в 13:13:05 пользователь SuperTato сказал:

Именно. Дело в том, что восприятие любого текста крайне субъективная вещь. Вот на первой странице даной темы вчера написал слегка эмоциональный пост, в котором высказал субъективное предположение о негативных последствиях возможного введения на ру-сервере системы штрафных баллов по аналогии с NA-серверами (во завернул, а?), вызвавший реакцию в виде банхаммера на 14 дней по пункту 3.5. Благодаря переписке с Valter__  меня возродили к жизни на форуме, за что ему отдельная благодарность, без всяких шуток. 

Но вот какая штука - именно эта история показала, как легко заработать штрафные баллы, о чем говорится в данной теме, даже не желая никакого зла, а лишь написав пару фраз, которые будут неправильнот поняты. А где гарантия, что в каждом таком случае будет объективное изучение ситуации и разбор полетов? Никакой. Так что нам такой хоккей не нужен. А перед вами, достойные коллеги, первая жертва возможного субъективного наказания по штрафным баллам, коих уже 4. Еще раз ошибешься, и....

Еще раз ошибешься, и....

Придет к тебе ценный пушной зверек. Он же конец игрового пути=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Давно предлагали идеальный вариант - сделать матфильтр как в танках, по умолчанию включен, выключается галочкой в настройках с примечанием "да, мне 18 лет, я осознаю что делаю, что тут Интернет и могут послать". Если кого не устраивает оскорбление - пишет в поддержку, в матфильтр добавляют лишнюю регулярку. Все.

Ну а раз не хотят - я уже привык в чате кнопкой ф11 общаться (той, что с кучей спецсимволов). Она замечательно отражает мое отношение к этому чату.

Кто смотрел Врунгеля - помните, как там Главный Злодей китов от вымирания спасал?) :trollface: ну и от токсичности в чате так же избавились. Молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
20 678 боёв
  В 02.08.2016 в 13:13:05 пользователь SuperTato сказал:

Но вот какая штука - именно эта история показала, как легко заработать штрафные баллы, о чем говорится в данной теме, даже не желая никакого зла, а лишь написав пару фраз, которые будут неправильнот поняты. А где гарантия, что в каждом таком случае будет объективное изучение ситуации и разбор полетов? Никакой. Так что нам такой хоккей не нужен. А перед вами, достойные коллеги, первая жертва возможного субъективного наказания по штрафным баллам, коих уже 4. Еша раз ошибешься, и....

То что многие игроки играют и создают онлайн ещё не говорит об их лояльности и преданности игре. Просто нет альтернативы.

Появится альтернатива и вся паства уйдёт в соседнюю мечеть.

А лояльность не заработать если вводить в игре несправедливые системы наказаний и вообще вести себя с потребителями (а ведь многие платят и считают себя потребителями развлекательных услуг) с позиции не нравиться не играй., хозяин я и лавочка моя.

А если рано или поздно откроется лавочка рядом с радушным и гостеприимным и не жадным хозяином? закрывать эту?

лояльность зарабатывается годами стабильным качеством услуг и уверенностью в завтрашнем дне.

Вот не только лишь все могут смотреть с уверенностью в завтрашний день когда компания мечется от казней всех до амнистий всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 02.08.2016 в 13:19:34 пользователь authc сказал:

<.......>ну и от токсичности в чате так же избавились. Молодцы.

Осталось избавиться от самого чата.

Нет чата - нет проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я вот понять не могу , Вы в бой зачем идёте, чат читать?  А то разнылись , мамку в кино повели, меня такого всего красивого обозвали и т.п. Я год на чат внимания не обращаю и банов нету. Это надо же ещё умудрится чтоб там что-то заметить. Валерьянку надо пить и бомбить не будет от матов и других разных слов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Каждый второй игрок не смотрит в монитор вообще, давайте на них ориентироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
  В 02.08.2016 в 13:28:20 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Каждый второй игрок не смотрит в монитор вообще, давайте на них ориентироваться.

Ну давайте будем в бой заходить чтоб в чате пообщаться, зачем воевать то вообще) чат куда интереснее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 02.08.2016 в 13:29:47 пользователь evilpuzatik сказал:

Ну давайте будем в бой заходить чтоб в чате пообщаться, зачем воевать то вообще) чат куда интереснее)

Во многих случаях, начиная с 8 лвл(а), так и есть.

В 02.08.2016 в 13:30:13 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Вы не поверите но в те времена ещё в танках когда трава была зеленее и девушки краше. не было принудительной цензуры так вот в те времена в чате действительно было веселее. имхо)))

Я против оскорблений и мата, но проще убрать чат совсем, чем пытаться ограничить в "словесах".

Что и надо сделать в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
  В 02.08.2016 в 13:30:13 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Вы не поверите но в те времена ещё в танках когда трава была зеленее и девушки краше. не было принудительной цензуры так вот в те времена в чате действительно было веселее. имхо)))

Да я помню те времена, и где-то даже скучаю по ним) Лично я не против трехэтажного в чате , мне вообще до лампочки) Но если можно улететь в бан почти за любой чих , проще молчать. Понимаю, что скучно, уныло , но нам ситуацию не изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 406 боёв

Почитал.

Что-то совсем нездоровое там придумали, если тут такое введут даже смысла заходить на форум не будет - если не готов писать исключительно хвалебные оды . И в игре отключить чат.

Смысл всего этого от меня ускользает.

Что мешает регулярно выдавать те же баны, но рецидивистам на более длинный срок?

Я вообще против любого перманента, если только это не использование читов (ну и может совсем какие-то крайние вещи).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 730 боёв

правильным курсом идете, товарищи! :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Показать содержимое

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
3 343 боя

Меня банили в чате на три дня, хотя ни слова мата не присутствовало, так и не понял за что. Наверное просто кому то не понравился. Так что остерегайтесь тайных врагов. И ведь ни чего не докажешь, или доказывать будешь долго, что ты не верблюд. Пока доказываешь и штраф кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию