Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Я просто привел пример, не более.

Я не говорю о честности. Это нечестно по умолчанию.

Понимаешь, ведь дело не в самом наказании, а в его неотвратимости. "Леста" вполне это продемонстрировала. 

Некоторые уже начали просить о "амнистии", так вот я категорически против, но я против и публикации ников.

Еще раз спрошу:

Ну знаете вы, что "N" игрок из команды "Х" использовал и забанен. Дальше что? Результаты турниров пересматривать? Да и не доказуемо использование читов этим игроком в турнире.

Публичный позор?

Вы путаете некоторые понятия.  Нет в игре и около игровом пространстве такого и никогда не будет. Имею ввиду отдельно взятую личность.

Ну забанили его, он завел твинка и играет дальше. В чем позор?

А вот с точки зрения разработки - это будет ооооочень некрасиво. Надеюсь понятно почему?

Представьте себе ситуацию:

Ты клан - лидер, ты знаешь, что есть такие читы, но ты не проверил(не обратился в разработку), ты не подумал о том, что этот "скиловый" игрок использовал(может использовать) чит.

Чья вина? Правильно - твоя и разработчика.

Твоя - что не стал проверять, разработчика - что дал возможность использования.

Виновность игрока я не отрицаю, но это дело лично каждого. У каждого должны понятия о честности. Хотя тут их соблюдать, довольно относительно. Ведь как рассуждает рядовой игрок? Вон они играют с читами, почему я не могу?(этот тезис не ко всем относится).

Я просто не вижу в публикации никакой пользы, кроме "потыкать" пальцем и позлорадствовать. 

Поймите вы наконец - это "грязь" и "грязь" эта выплеснулась на всех. Ни к чему хорошему это не приведёт. Забанили их - и правильно сделали. Сказали, что из 1000 игроков 10 получили перманент - всё, успокойтесь. Надо стараться по максимуму предотвратить последующее, а не копаться в "грязи" текущей.

Если кратенько, то могу сказать что опубликовывание списков даст мне душевное спокойствие например. :) Я найду ответ на впорос как они попадали по мне, я же играл скоростью, вилял на отходе. Ты немного не прав, да забаненный создаст новый твинк, но играть уже он будет сам, только полный *** опять купит ТУ и будет играть с ней. Второй раз на те же грабли.... А в целом ты думаешь будто я начал просить списки. Просить их вроде бы _IDKDI_ , а я отношусь к той категории людей которая не против увидеть списки, но петицию подписывать не буду, так как знаю что все в мире двояко, и возможно даже обернется против меня :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

товарищ Невик, я вот не пойму, а почему ты настолько против опубликования списков, что уже вторые сутки тут изливаешься по-всякому?

Я не изливаюсь, четко доношу свою точку зрения.

уж не потому ли что сам не чист на руку и боишься твинка с точечкой спалить?:)

Был тут один такой, который меня подозревал в чем - то.....

Так вот, докажите мне, что Вы не пользовались в течении долгого времени, до объявления "войны".

я вот не вижу ничего плохого в публичности этих списков, народ должен знать своих "героев"

Вам не понятно почему, значит и не надо. Я все четко описал. Без всяких лишних и дешевых тезисов, вроде Вашего :

уж не потому ли что сам не чист на руку и боишься твинка с точечкой спалить?:)

тем более если эти "герои" были некогда лидерами каких-то групп и направлений, за которыми люди шли и к их результатам стремились.

Тем более Вас это почему интересует?

Вам это лично что даст? ЛИЧНО ВАМ?

ничего грязного тут нет, грязь это читы и их владельцы должны быть наказаны и посрамлены.:red_button:

Наказаны уже.  Посрамлены. Дальше что? Вам хочется копаться в "грязи" и тыкать пальцем? И всё?

Еще раз: ВАМ ЛИЧНО ЗАЧЕМ?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если кратенько, то могу сказать что опубликовывание списков даст мне душевное спокойствие например. :) Я найду ответ на впорос как они попадали по мне, я же играл скоростью, вилял на отходе. Ты немного не прав, да забаненный создаст новый твинк, но играть уже он будет сам, только полный *** опять купит ТУ и будет играть с ней. Второй раз на те же грабли.... А в целом ты думаешь будто я начал просить списки. Просить их вроде бы _IDKDI_ , а я отношусь к той категории людей которая не против увидеть списки, но петицию подписывать не буду, так как знаю что все в мире двояко, и возможно даже обернется против меня :hmm:

Я, к примеру, и так спокоен. Просто знаю, что ч честен, а те кто попался....В общем нехорошо это :)

Я знаю, что не ты стал просить, просто веду диалог с адекватным человеком :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 995
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 627 публикаций
13 466 боёв

Им выписали перманент - их и так не увидишь.

А ник - дело такое: 500 дублонов и он другой.

Некоторым не выписали, а дали бан на неделю, их пока перманентно не забанили. Насчет же смены ника, пусть он по ID будет окрашен навсегда коричневым.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я, к примеру, и так спокоен. Просто знаю, что ч честен, а те кто попался....В общем нехорошо это :)

Я знаю, что не ты стал просить, просто веду диалог с адекватным человеком :)

приятно слышать, ну посмотрим, пока разрабы на твоей стороне, и списки выкладывать не собираются, возможно благодаря твоим убеждениям:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Некоторым не выписали, а дали бан на неделю, их пока перманентно не забанили. Насчет же смены ника, пусть он по ID будет окрашен навсегда коричневым.

Не поймут - выпишут :)

А то что наказание последует - не поняли только особо одаренные.

И это целиком заслуга "Лесты", хотя у меня на этот счёт "особое мнение". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Я не изливаюсь, четко доношу свою точку зрения.

Был тут один такой, который меня подозревал в чем - то.....

Так вот, докажите мне, что Вы не пользовались в течении долгого времени, до объявления "войны".

Вам не понятно почему, значит и не надо. Я все четко описал. Без всяких лишних и дешевых тезисов, вроде Вашего :

Тем более Вас это почему интересует?

Вам это лично что даст? ЛИЧНО ВАМ?

Наказаны уже.  Посрамлены. Дальше что? Вам хочется копаться в "грязи" и тыкать пальцем? И всё?

Еще раз: ВАМ ЛИЧНО ЗАЧЕМ?

переводить стрелки не хорошо, этим подозрения лишь усиливаются =)

что касаемо меня, я никогда и не скрывал что давным давно юзал месяцок точку, до начала борьбы с ней, как появились проблемы с установкой и все такое - просто забил.

далее, почему меня интересую списки? я не говорил что меня интересуют списки, мне честно говоря плевать, это дело принципа.

наказаны? да.

посрамлены? нет!

посрамлены три человека, двое из которых даже не отписались на форуме, все остальные отделались разной степенью испуга и бана =)

но народ требует зрелищ и я его полностью поддерживаю.

никого тыкать и копать я вообще не собираюсь, но принять к сведению кто именно отличился, особенно из известных личностей будет полезно.

хотя бы ради того что бы не иметь с ними ничего общего:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

переводить стрелки не хорошо, этим подозрения лишь усиливаются =)

Стрелки не перевожу, просто не люблю когда обвиняют голословно. Вот что нехорошо.

что касаемо меня, я никогда и не скрывал что давным давно юзал месяцок точку, до начала борьбы с ней, как появились проблемы с установкой и все такое - просто забил.

Хорошо, что Вы отчасти понимаете. Так вот, Вы сами не без греха, а это, согласитесь повод.

далее, почему меня интересую списки? я не говорил что меня интересуют списки, мне честно говоря плевать, это дело принципа. 

Ок, со списками разобрались. 

Какого принципа простите?

1. наказаны? да.
2. посрамлены? нет!

1. Отлично, с этим тоже разобрались.

2. Как Вы собираетесь их срамить? Пикселям "пофигу". Да и Вам зачем это. Я действительно не могу понять - зачем Вам лично их "срамить"?

посрамлены три человека, двое из которых даже не отписались на форуме, все остальные отделались разной степенью испуга и бана =)

И что? Вам сильно полегчало? Мне, например, "перпендикулярно". Один отписался - от части молодец, остальные - обыкновенные трусы и обманщики.

Странные понятия о зрелищности.

Для меня зрелищность почитать посты Дрёмы и журнал "Навигейминг"....

никого тыкать и копать я вообще не собираюсь, 

+

но принять к сведению кто именно отличился, особенно из известных личностей будет полезно.

К какому сведению? И какая к чёрту польза?

хотя бы ради того что бы не иметь с ними ничего общего:)

Для этого совсем необязательно делать следующее:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Тут игроки писали про кракена который бы топил читеров)А напомните,это же в этом проекте была какая то акция где в определённом квадрате тоже появлялось что то вроде Кракена и топило корабли?Все ещё в чате договаривались не стрелять друг в друга,и собирались все в этом квадрате посмотреть?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Стрелки не перевожу, просто не люблю когда обвиняют голословно. Вот что нехорошо.

Хорошо, что Вы отчасти понимаете. Так вот, Вы сами не без греха, а это, согласитесь повод.

Ок, со списками разобрались. 

Какого принципа простите?

1. Отлично, с этим тоже разобрались.

2. Как Вы собираетесь их срамить? Пикселям "пофигу". Да и Вам зачем это. Я действительно не могу понять - зачем Вам лично их "срамить"?

И что? Вам сильно полегчало? Мне, например, "перпендикулярно". Один отписался - от части молодец, остальные - обыкновенные трусы и обманщики.

Странные понятия о зрелищности.

Для меня зрелищность почитать посты Дрёмы и журнал "Навигейминг"....

+

К какому сведению? И какая к чёрту польза?

Для этого совсем необязательно делать следующее:

я вас не обвинял, я предположил, озвучил свою версию и свой вопрос, на который вы так и не ответили на секундочку.

дальнейший диалог, построенный в стиле агрессивного допроса, я продолжать не собираюсь.

обоснуете почему вы так категорически против (только без банальных "это грязь", "копаться в нижнем" и пр.), тогда можем продолжить (если я что-то пропустил, цитатой или прямой ссылкой не оскорблюсь =)).

но до того момента я завязваю это бросание гороха в стену, уж извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

я вас не обвинял, я предположил, озвучил свою версию и свой вопрос, на который вы так и не ответили на секундочку.

дальнейший диалог, построенный в стиле агрессивного допроса, я продолжать не собираюсь.

обоснуете почему вы так категорически против (только без банальных "это грязь", "копаться в нижнем" и пр.), тогда можем продолжить (если я что-то пропустил, цитатой или прямой ссылкой не оскорблюсь =)).

Товарищ еще во времена Коричневого Воскресенья был против проводимого Лестой эвента. Не понимаю, как можно защищать всякую ***?
Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 169
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 395 публикаций
41 381 бой

Вброшу свои пять копеек.

ИМХО, публичные списки забаненых ни к чему. В конце концов, важно, чтобы не было читеров, как таковых, а не публичная расправа над никнеймами. Если такие списки появятся, я, конечно, тоже не огорчусь, но необходимости в них не вижу.

Допустим, ты проиграл бой. Допустим, что у противников оказался читер. И что? Узнав об этом через неделю-месяц-квартал, ты будешь просить откатить "стату"? А вспомнить-то "тот самый" бой получится? Гы. Гы. Гы.

Признаться, я не понимаю позицию: "У меня в клане появился хороший игрок, а вдруг, он читер". До тех пор, пока технически чит не определяется, у Лесты спрашивать о читерстве бессмысленно, у самого игрока - тем более. А если чит определяется, то Леста сама забанит такого игрока, не дожидаясь расспросов клан-лидера. Если же он не читер, то и беспокоиться не о чем. А что у кого когда было... Какое вам до того дело? Хотите личной информации - стройте личные отношения. Не хотите личных отношений - ограничивайтесь игровыми взаимодействиями и не заморачивайтесь.

А вообще, мне за всеми этими 39-ю страницами видится мещанское желание покопаться в чужом грязном белье, густо замешанное на каком-то подростковом преклонении перед "аффтаритетами". "Я думал, он так хорошо стреляет, а он читер! Ату его!" Допустим, он читер. Что с того? Ты стал лучше в манёвр или стал точнее стрелять от того, что "статист" оказался читером? Ах, прости, ты верил каждому его слову и считал, что они выбиты на Алмазной Скрижали! Ну так: "Не сотвори себе кумира", как говаривали древние. Не создавайте для себя авторитетов на пустом месте, думайте своей головой, и не будут беспокоить такие материи. С точки зрения исследования чужого опыта, совершенно не важно, читерил очередной вододел или нет. Гораздо интересней то, как размещается корабль на карте и прицел на фоне цели, а сделано это разрешёнными методами или запрещёнными - это проблема только вододела и его карьеры.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я прошу извинить, если Вы восприняли как "наезд".:)

Горох, естественно не нужен, но Вы так и не пояснили зачем Вам лично нужно "срамить".

Я не использовал, за исключением одного боя на ЗБТ, когда он был официально разрешен. Мне не понравилось. Очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Товарищ еще во времена Коричневого Воскресенья был против проводимого Лестой эвента. Не понимаю, как можно защищать всякую ***?

Я не защищаю. Это оооооооооооооооооооооооооооооооооооогромная разница между защитой и публикацией списков. Читайте пожалуйста внимательно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

Уже и своё мнение игроку нельзя высказать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А разве нельзя? Можно делать все что угодно, просто не все из сделанного правильно и понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

А разве нельзя? Можно делать все что угодно, просто не все из сделанного правильно и понятно.

Вот и пусть пишет то что считает нужным. И не стоит переворачивать его слова так, как вам удобно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Спасибо.

Конечно можно. Ноя вроде бы понятно изъясняюсь. Страйк, уж ты то наверняка понял, о чем я.

Вот и пусть пишет то что считает нужным. И не стоит переворачивать его слова так, как вам удобно.

Два раза спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 995
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 627 публикаций
13 466 боёв

Вброшу свои пять копеек.

ИМХО, публичные списки забаненых ни к чему. 

.

.

.

Признаться, я не понимаю позицию: "У меня в клане появился хороший игрок, а вдруг, он читер". До тех пор, пока технически чит не определяется, у Лесты спрашивать о читерстве бессмысленно, у самого игрока - тем более. А если чит определяется, то Леста сама забанит такого игрока, не дожидаясь расспросов клан-лидера. Если же он не читер, то и беспокоиться не о чем. А что у кого когда было... Какое вам до того дело? Хотите личной информации - стройте личные отношения. Не хотите личных отношений - ограничивайтесь игровыми взаимодействиями и не заморачивайтесь.

Не согласен, абстрактный пример:

Например я командир клана, нужен игрок на будущий турнир (или несколько игроков), времени поиграть с ними несколько месяцев нет, узнать через общих знакомых тоже не реально. Я беру игрока-ов, турнир в разгаре и тут выясняется, что он(они) читеры и вся команда банится. Как вам такое?

Или турнир без модов, а вся его стата набита с читами и он просто не умеет стрелять? Тоже не лучший вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Конечно можно. Ноя вроде бы понятно изъясняюсь. Страйк, уж ты то наверняка понял, о чем я.

Честно? - нет. 

Я не выворачиваю и не переворачиваю слова, я просто не могу понять вашей позиции вообще. Ваши доводы кажутся мне совершенно неубедительными по 1 простой причине - если бы их применяли по отношению к нормальным людям, я бы понял. Но в данном случае тех, кого вы защищаете, нельзя назвать нормальными людьми. 

Может я не правильно выражаюсь говоря о "защите", и вы не ставите себе цель сделать именно это, но по моему именно так и выходит: вставая против публикации списков вы защищаете тех, чьи ники в них будут. Вам непонятна сама цель списков? - это не повод говорить о том что они не нужны. 

Я например прекрасно вижу то, что может и скорее всего произойдет с теми кто в них включен. WoWs игра социальная - и это главное. Какому нибудь одиночке будет плевать на их публикацию, и это его и спасает от того, что ждет остальных. Список проверят и будут видны кланы и сообщества в которых были нарушители. На эти кланы в итоге выльется столько грязи, сколько скопилось на форуме. Зальют всех - от КЛов до командиров и рядовых. Читер в клане, тем более в топ клане, это несмываемое пятно на его репутации. И то что на эти кланы выльется ушат грязи это плюс. У КЛов должен быть стимул проверять игроков на читы, у рядовых в клане должен быть стимул разоблачать читеров в рядах своего клана. Засветившийся в клане читер должен быть из него исключен раз и навсегда. И ни смена ника, ни новый профиль не помогут нарушителю заново вступить в прежний клан если он дорожит своей репутацией, ибо человека в клане знают, сокланы знают и про смену ника и про новый профиль и про читы. Текучку кадров в кланах так же никто не отменял. Никто не отменял междуусобицы и групповые выходы, а это значит то, что скрыть от всех нахождение читеров в клане будет невозможно в принципе, и нового потока грязи и падения репутации в этом случае не избежать.

А ведь нарушители могут состоять в клане годами, могут быть прочные связи, и все они могут быть разорваны из за его нарушения. Вот что главное - пусть у тех кто систематически и преднамеренно нарушал допустимые границы будет как можно больше проблем, и пусть эти проблемы будут с ними как можно дольше. Даже если большая часть списка, может быть, и сумеет каких либо дальнейших проблем избежать, остальные должны страдать так долго, как долго это можно обеспечить.

Список нужен хотя бы для этого. Пусть хоть кому то из списка от его публикации станет хуже.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.