Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SKLW

[SQDRG] Эскадра DRAGONS игрового сообщества SQUAD

В этой теме 541 комментарий

Рекомендуемые комментарии

153
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
63 публикации
29 596 боёв

:)) Илья, ради подъема темы можно начать с самого начала, от твоих твинков и 2000 рублей с человека, кто не будет их тебе качать. Ведь именно это и явилось "причиной засора" :) Чтобы ты не думал про это сам, важно что даже те, кто сейчас играет в клане Smile (про другие я не говорю), знают это точно :)

А вместо SKLW, я тебе поясню, если память подводит, или намеренно вводишь народ в заблуждение (наших читателей :)).

Последовательность действий - без разворачивания и то, что известно публично, а не обсуждалось в команде (чтобы было меньше букв): отказ команды выполнять твои требования по прокачке твинков - обсуждение этого с тобой и твои гениальные предложения сдать тебе по 2000 рублей за твинка (до сих пор улыбает до слез уровень твоего развития в контексте сформулированных предложений) - мой выход из скайп-конференции (что по правилам есть уход из клана, на которые вы мне указали) - уход команды и назначение Фейри командиром без команды, но ведь он тоже ушел вот ведь незадача?! (Рустаму было конечно трудно отказаться от ваших предложений, но в тот момент он "осилил" и не смолодушничал).

Никто меня от командования естественно не отстранял до моего и команды выхода из вашего клана (понимаемого вами или нет, с рассинхроном во времени или еще как). С чего бы вам меня отстранять?

Решение играть с таким названием с каким мы и играли раньше - решение команды игроков состава который ушел (на момент ухода нашей команды у смайлов, по формальным признакам, не оставалось ни одного игрока команды с названием Dragons).

Основатель же команды Dragons в рамках SQUAD не ты, и не Сергей. Просто Дэвил перейдя вместе с нами всей командой в Смайлы, логично, ушел с названием, ну, а мы, всей командой, вернулись! Все произошло абсолютно симметрично, но у Дока, как бы ему не было это неприятно, хватило гордости не бегать за Дэвилом со словами "вы забрали название, оно не ваше, оно клана!", а тебе и, в большей степени Дэвилу это было как заноза, пекло аж жуть.

А вообще, в целом, вам в тот момент было наверное крайне неприятно осознавать что команда уходит чтобы не качает тебе твинков в погоне за мифическим 1 000 000 рублей.  Некоторые ребята, просто уходили в "резерв", чтобы один фиг не качать, но зачем эти игры на втором слое истины в интернет комьюнити? 

Вот собственно и вся проблема :) скрины с твоими выступлениями в скайпе народу я думаю не так интересны (сам можешь почитать на досуге, полистай историю в скайпе.) 

Добрее нужно быть! Людей слушать, уважать их мнение ну и т.д. 

Изменено пользователем TX_Instructor
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Хочу спросить сперва вот что: Зачем эти "оскорбления" сейчас в мой адрес? Про мои умственные способности и т.д. Вроде взрослый человек.

Ну а теперь по делу:

С чего бы вам меня отстранять?

Тебя отстранили т.к. твоя позиция по поводу этих самых твинков, шла вразрез с нашей. Ты противопоставлял себя нам. Естественно нас это не устраивало. В результате ты был снят с должности.

можно начать с самого начала, от твоих твинков и 2000 рублей с человека, кто не будет их тебе качать. Ведь именно это и явилось "причиной засора"

Именно с этого все и начиналось. И да, я говорил про 2000, но почему то ты решил вырвать эту фразу из полного контекста. Было вот как: Акция на миллион задумывалась вот для чего: 1. В сообществе было много неактивных игроков, мы решили организовать вот такой ивент, что бы от них избавиться. Каждый должен был вкачать по 4 твинка. 2. Пиар клана. Обе задумки мы реализовали на 150%. Хочу отдельно заметить, что мы с Серегой остались в огромном минусе, и потратили очень много сил и времени на организацию. Теперь по поводу 2000. Когда я узнал, что ты и еще несколько игроков Драконах на отрез отказались качать твинки, я предложил вам вариант. Вы даете 500р за каждый твинк и за вас вкачают их другие. т.е эти деньги пошли бы не мне или Девилу, а человеку, который выполнит за вас эту работу. В противном случае Вы будите отчислены. Почему я, Серега должны как и все качать, а Вы нет? Вы какие то особенные? Ты скажешь что у нас не армия, и Вы ни чего не должны. Все верно. А мы не должны держать таких у себя. Все просто. Еще хотелось бы уточнить, что отказалась не вся команда, а только несколько человек (5-7)

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 671 бой

Макс, в тексте выше есть и передергивания и откровенная неправда. Но мне лень разбирать все по косточкам. Единственно что, когда вы ушли я написал SKLW: "те кто остались это 1-я команда драконов. Это ФАКТ. Попробуйте оспорить его игрой". Все по прежнему в ваших руках ). Продолжайте спорить.

Изменено пользователем ADevil1982
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

мой выход из скайп-конференции (что по правилам есть уход из клана, на которые вы мне указали) - уход команды и назначение Фейри командиром без команды, но ведь он тоже ушел вот ведь незадача?!

Теперь с этим: А с чего вдруг произошел твой выход из скайп конфы? И как ты верно подметил - это уход из клан. Так все таки ты сам ушел из него? И тебя ни кто не выгонял? Что же ты команде сразу правду не сказал?

А я тебе скажу почему ты от туда вышел? Потому что ты был снят с командования, тебе это не понравилось и ты ушел. Я могу предоставить логи скайпа и форума, что было именно в такой последовательности. Поэтому не надо тут врать. А что качается Фейри. Да он тоже ушел, но только лишь для того, что бы доиграть турнир, как Вандерфулшот и Эвиск. Сейчас все эти игроки у нас. А Фейри успешно создал классную команду, которая претендует на самые высокие места. Еще раз повторю, с тобой ушли не все, остались sas и многие другие (сейчас лень искать).

Хотелось бы еще спросить про команду на Тузовском портале? Ее тоже ты создавал? А?

Что имеем в итоге: 1. игроки ушли не все? Так? - Так. 2. Тебя ни кто не выгонял? Так? - Так 3. Ты ушел в качестве простого игрока, а не командира? Так - Так. Зачем ты тут льешь в уши общественности. У меня есть реальные доказательства всем этим фактам. Ты подумал как ты будешь выглядеть в глазах своей команды, если мы Серегой не поленимся и предоставим их.  

(на момент ухода нашей команды у смайлов, по формальным признакам, не оставалось ни одного игрока команды с названием Dragons).

Ну на это вранье ответ уже дал выше.

Основатель же команды Dragons в рамках SQUAD не ты, и не Сергей.

И это так. Но есть большое НО!!! Когда мы с Серегой приняли командование Драконами это была не команда, а одно название, состоящие из одних мертвых душ и откровенных раков. Исключительно мы, создали сильный и боеспособный коллектив. И на своем первом турнире, команда вышла под нашим командованием. Но и это не самое главное. Еще раз повторю Сквады это Альянс, ну разве я не прав? Я думаю тебе не надо объяснять что такое Альянс? Его основные принципы. Это как федерация и конфедерация.

А вот СГ это Клан. Разницу чувствуешь? Впрочем я уже все это говорил чуть выше. Но ты почему то не отвечаешь на неудобные вопросы, а только искажаешь факты или просто врешь.

Еще раз спрошу. Почему группа игроков ушедшая из нашего сообщества считает, что имеет моральное право забрать с собой и название команды? Хотя ни кто из них не имеет ни какого отношения к той славной истории и победам, которые мы ковали. Только вот не надо мне приводить в пример Нейджа, который играл по большим праздникам, когда кто то не мог придти. 

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Некоторые ребята, просто уходили в "резерв", чтобы один фиг не качать,

И это вранье. Ни кто не куда не уходил. Не качать могли только те, кто ушел в резерв до этого
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

А вообще, в целом, вам в тот момент было наверное крайне неприятно осознавать что команда уходит чтобы не качает тебе твинков в погоне за мифическим 1 000 000 рублей.

Нам было абсолютно все равно) Вот честно. Все те, кого мы хотели оставить - остались. Хотя нет, вру ... Одного игрока конечно жалко - это ТоматоРум. И на этом все. Так что не льсти себе. Я не буду спорить, что хороший организатор, но как полевой командир ты не представляешь ценности, ты конечно можешь не согласиться, но твои результаты говорят за тебя. А все эти отговорки "Мы играем по фану и т.д." - просто отговорки.

Игроки которые ушли вместе с тобой, ценности (как турнирщики) не представляют. Без обид парни. Я не говорю о каких то Ваших человеческих качествах, с Вами я особо не общался. Но судя по Ваше статистике и игре на турнире - я все таки прав. Поэтому не надо тут говорить за нас, что нам приятно, а что нет. Мы получили все что хотели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 503 боя

Еще раз повторю Сквады это Альянс, ну разве я не прав? Я думаю тебе не надо объяснять что такое Альянс? Его основные принципы. Это как федерация и конфедерация.

кхм... я конечно дико извиняюсь, что влез в этот столь высокоинтеллектуальный разговор, но таки мне интересно кто эту ерунду придумал... Сквады всегда были альянсом, но альянсом межпроектным, а не в пределах одной игры... т.е. это был альянс летчиков, моряков и иногда танкистов, а в кораблях Сквад всегда позиционировался, как клан, сообщество с единым руководством, целями и политикой. Да в Скваде руководство не вмешивается в управлением эскадрами, для этого есть командиры эскадр и их замы. Сквады это как одна большая семья, в которой случаются и ругачки, вплоть до развода и кактуса, но рано или поздно, как показывает практика, все вновь возвращаются ))  Собственно я закончил со своей небольшой ремаркой ))
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Парни, к вам претензий никаких бы не было если бы не название. То что какие то игроки поодиночке или группами уходят из одного клана и приходят в другой это обычная история. Но назначал командира драконов в составе Smile Gaming я, и я же имел полное право его снять (именно снять, а не отчислить из сообщества, как мне некоторые тут пеняют). Если после этого он сам и часть игроков решили перейти в другое сообщество - эти их право. Но кто вам дал моральное право на название?

Возьмем например клан Immortal Legio. В свое время основа команды ушла из команды Sea Wolves. Но им почему то не пришло в голову взять это название. Это название осталось за Cyberscout который успешно возродил команду под нашими флагами. В случае же с драконами же ситуация намного более очевидная, т.к. и я и сиврус, которые стояли у истоков команды, и большинство игроков благодаря которым команда добивалась высоких результатов сейчас в Smile Gaming

Привет. Собственно, на мой взгляд, ты сам себе противоречишь. Описанная тобой ситуация полностью повторяет уход игроков Dragons из SQUAD в SG, следуя из него мне вообще не понятно, по какой такой логике клан SG вообще предъявляет права на название Dragons, которое изначально создавалось в рамках SQUAD. Мне как-бы понятно, что тебе, как человеку, вложившему в нее массу усилий, хотелось ассоциировать название именно с тем составом, но указанный тобой же пример опровергает такое право полностью.

Как по мне, в такой ситуации, чтобы не выглядеть глупо, можно только смириться, ну либо не приводить в примеры против собственной позиции.

PS вот ничего лично, вы хорошая команда и мне реально не важно как вы называетесь. Для меня тэг клана, это часть названия, так что для меня они различаются и претензий быть не может.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 943 боя

Максим, привет! Пользуясь случаем выражаю глубокое уважение. 

Обратите внимание как Сиврус забеспокоился, когда снова начал поднимать вопрос твинков и о чудо о 2000 рублей. Я думал в сообщества собираются по интересам, общению в игре, достижению результатов в соревновательных режимах, но Сиврус изобрел ноу-хау. Сообщество что бы качать ему твинков или заплатить 2к рублей. 

Надеюсь в будущем в SG не будет подобных, крайне некрасивых ситуаций с моей точки зрения.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Если начать рассуждать о правах на название, то давайте взглянем на два факта.

Что такое SQUAD? Это Альянс, т.е по сути объединение независимых формирований (кланов/подразделений/команд) При такой структуре, формирования не принадлежат Альянсу, а лишь выполняют определенные договоренности (пока находятся там). 

SG всегда позиционировали себя как единое сообщество. Все формирования в нем, подчиняются единому центру. Названия, достижения и т.д принадлежат исключительно SG, а не какому то формированию. 

Чушь! от первого слова до последнего. Драконы не является словом интеллектуальной собственности. И его закрепить вы за собой никак не можете. Клан теги отличаются кардинально. приходит в чужой храм и диктовать свои порядки?? вы в своей песочнице свои куличики лепите, а в соседнем дворе не ходите и не учите кому, и что лепить. И тем более как это называть. Детский сад, сопли!!! В каждом посте чувствуется обида РЕБЕНКА))

А самое смешное в этой ситуации, что прошел уже не 1 месяц существования Драконов в СКВАД и только после окончания группового этапа решили поднять эту тему)) Дедушка Фрейд корчается от смеха на том свете!! Решили заявить о своём ЭГО сейчас?

Обсуждать клинику весеннего рецидива будем дальше обсуждать? Или повзрослеем и закончим уже?

Изменено пользователем Alicom
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Меня еще особенно умиляет объект спора с претензией на уникальность названия. А если будет, допустим, [PRIDE] Dragons, [RA] Dragons, [LAIR] Dragons - вы тоже сраться будете, что это ВАШЕ? Я просто не пойму, на каком основании кто-то предъявляет претензии вообще кому-то по названию команды. Патент покажите, а так это все бла-бла-бла.

Всем Драконам - удачи!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Чушь! от первого слова до последнего. Драконы не является словом интеллектуальной собственности. И его закрепить вы за собой никак не можете. Клан теги отличаются кардинально. приходит в чужой храм и диктовать свои порядки?? вы в своей песочнице свои куличики лепите, а в соседнем дворе не ходите и не учите кому, и что лепить. И тем более как это называть. Детский сад, сопли!!! В каждом посте чувствуется обида РЕБЕНКА))

А самое смешное в этой ситуации, что прошел уже не 1 месяц существования Драконов в СКВАД и только после окончания группового этапа решили поднять эту тему)) Дедушка Фрейд корчается от смеха на том свете!! Решили заявить о своём ЭГО сейчас?

Обсуждать клинику весеннего рецидива будем дальше обсуждать? Или повзрослеем и закончим уже?

Сейчас самое время :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Тебя отстранили т.к. твоя позиция по поводу этих самых твинков, шла вразрез с нашей. Ты противопоставлял себя нам. Естественно нас это не устраивало. В результате ты был снят с должности.

Именно с этого все и начиналось. И да, я говорил про 2000, но почему то ты решил вырвать эту фразу из полного контекста. Было вот как: Акция на миллион задумывалась вот для чего: 1. В сообществе было много неактивных игроков, мы решили организовать вот такой ивент, что бы от них избавиться. Каждый должен был вкачать по 4 твинка. 2. Пиар клана. Обе задумки мы реализовали на 150%. Хочу отдельно заметить, что мы с Серегой остались в огромном минусе, и потратили очень много сил и времени на организацию. Теперь по поводу 2000. Когда я узнал, что ты и еще несколько игроков Драконах на отрез отказались качать твинки, я предложил вам вариант. Вы даете 500р за каждый твинк и за вас вкачают их другие. т.е эти деньги пошли бы не мне или Девилу, а человеку, который выполнит за вас эту работу. В противном случае Вы будите отчислены. Почему я, Серега должны как и все качать, а Вы нет? Вы какие то особенные? Ты скажешь что у нас не армия, и Вы ни чего не должны. Все верно. А мы не должны держать таких у себя. Все просто. Еще хотелось бы уточнить, что отказалась не вся команда, а только несколько человек (5-7)

Выстави ЭТО в отдельной теме на форуме слово в слово, с голосовалкой типа: "должны ли СКВАД Драгонс" уступить название Драгонс при ТАКОМ раскладе? 

посмотрим, что скажет форум... :sceptic:

П.С. не забудь добавить туда ссылку на ст.163 УК РФ и устав клана СГ, который мы якобы подписали... так, для задоринки... :trollface:

П.П.С. А да, "отказалась не вся команда" - да #ясенпень!!! вероятно отказался только Макс, остальные с радостью качали непокладая рук:D включая вас

кс... они там что-то реальное курят...

Изменено пользователем Sevoijarg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выстави ЭТО в отдельной теме на форуме слово в слово, с голосовалкой типа: "должны ли СКВАД Драгонс" уступить название Драгонс при ТАКОМ раскладе? 

посмотрим, что скажет форум... :sceptic:

П.С. не забудь добавить туда ссылку на ст.163 УК РФ и устав клана СГ, который мы якобы подписали... так, для задоринки... :trollface:

Ммм, я тут мимокрокодил, а какое отношение подчёркнутый текст имеет к праву на имя? По сути, тема яйца выеденного не стоит, никто к общему мнению не придёт, останется и [smail Gaming] Dragons и SQUAD Dragons. Все это прекрасно понимают — но у нас же есть попкорн и мы продолжаем репетицию пятницы!  :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Ммм, я тут мимокрокодил, а какое отношение подчёркнутый текст имеет к праву на имя? По сути, тема яйца выеденного не стоит, никто к общему мнению не придёт, останется и [smail Gaming] Dragons и SQUAD Dragons. Все это прекрасно понимают — но у нас же есть попкорн и мы продолжаем репетицию пятницы!  :popcorn:

подчёркнутый текст имеет отношение к причинам ухода "5-7 человек, обычных игроков" команды Драгонс из клана СГ, включая обоих командиров якобы отстраненного Инструктора и нового назначенного Фейри...

а конкретно к правам на имя - так это ж просто, вся команда Драгонс в полном составе на тот момент, отказалась качать твинки, кроме одного новенького(сори не помню ника), который сказал, что он очень любит клан и боится не качать, послали макса с депешой к царю... царь пришёл в ярость и они с Максом не поладили ,Макс пришёл расстроеный и сказал, что он уходит... и... и простая человеческая зависть заставила остальных людей команды тоже свалить подальше от всего этого д...ма, ну а так как команда имела название Драгонс, то не мудурствуя лукаво это название и оставили... и возможно поменяли бы, но гневный возглас царя нам в след с требованием сменить имя не позволил этого сделать... это же просто невозможно при таком раскладе... не ну это же забавно: 

есть котёнок, есть игрушка... дразнишь его игрушкой, он прыгает и пытается её поймать... в итоге цена вопроса-копейки, а сколько удовольствия обоим? не ну как от этого отказаться? :trollface: 

П.С. Какое отношение подчёркнутый текст имеет к праву на имя? - истина в мелочах!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Хм :hmm: Мне или кажется, или тут нужен независимый арбитраж? "Первый варшавский арбитраж" - звучит неплохо! (историки поймут :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хм :hmm: Мне или кажется, или тут нужен независимый арбитраж? "Первый варшавский арбитраж" - звучит неплохо! (историки поймут :trollface:)

Мне кажется, тут нужен шоу матч до 3 побед за право носить имя "Dragons" между претендентами :popcorn::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Мне кажется, тут нужен шоу матч до 3 побед за право носить имя "Dragons" между претендентами :popcorn::trollface:

Эта тема существует с АВГУСТА 2016 года. Прошло 3 турнира. Но решили поднять тему сейчас? что это? Если не весенний рецидив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.