11 DeD_Turbina Участник 37 публикаций 12 558 боёв Жалоба #621 Опубликовано: 17 май 2017, 10:59:12 Москва! Шел, гнал к этому легендарному крейсеру про который говорили: если ты у него в прицеле, тебе ж..а. Бронебойки просто эльфийские, аннигилируют все живое. И что? В упор ЛК 8 уровня никуда не пробивает, вылетает по 500 ХП, в сравнении имею уже Анри и тот - чуть больший калибр с 5-6 км выносит цитадели из Ямато!!! В итоге выкачал огромный сарай Москву, который светится как новогодняя елка, с 2-я рулями еле поворачивает, про ББ снаряды можно забыть, а фугасы жгут 1 на 5 залпов с флагом. Донской и тот на много эффективней. Анри по скорости и виражам в сравнении как мерседес с запорожцем (Москвой). Думал скорость снаряда ББ 980 позволит Москве цитадели у всех выносить, ан нет, крейсера сквозняки, лк не пробивает вообще любого уровня. У Анри 860 (точно не помню) и баллистика на удивление не хуже, и может гасить любого... Разачаруха короче... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 974 боя Жалоба #622 Опубликовано: 17 май 2017, 11:00:10 Может и правда я криворук, и попасть в эсминец дальше 8 км, для меня большая проблема. Это ладно. Ещё, на Москве, напрягают сквозняки. Такое ощущения, что ББ, шьют всех. И линкоры на 20 км, тоже. Возможно это только мне кажется??? В рандоме все возможно....Я на ОФ с Взрывотехником и ИВ перешел....Пока больше урона выбиваю, хотя тоже странности есть - влепил в Амаги 40 штук ОФ - один хилый пожар....А Идзумо с 10 попаданий два раза горел....Пострелял ББ по обоим с 12-15 км - урон небольшой, посмотрел статистику после боя - рикошетов и непробитий от силы 15% от всех попаданий, зато сквозняков больше...Ну не ОФ же я сквозил.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [KAMAZ] TUS_REM Участник 102 публикации 6 776 боёв Жалоба #623 Опубликовано: 17 май 2017, 11:11:48 В рандоме все возможно....Я на ОФ с Взрывотехником и ИВ перешел....Пока больше урона выбиваю, хотя тоже странности есть - влепил в Амаги 40 штук ОФ - один хилый пожар....А Идзумо с 10 попаданий два раза горел....Пострелял ББ по обоим с 12-15 км - урон небольшой, посмотрел статистику после боя - рикошетов и непробитий от силы 15% от всех попаданий, зато сквозняков больше...Ну не ОФ же я сквозил.... Значит я не одинок в своих догадках. Надо бы разработчикам посмотреть на вопрос сквозного пробития Москвой!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [KAMAZ] TUS_REM Участник 102 публикации 6 776 боёв Жалоба #624 Опубликовано: 17 май 2017, 11:18:24 (изменено) Вопрос к спецам: усилил в навыках капитана пробитие ОФ! Надо ли оно Москве??? А то хотелось эсмам делать больнее, но пока эффекта не вижу!!!! Изменено 17 май 2017, 11:19:03 пользователем TUS_REM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #625 Опубликовано: 17 май 2017, 11:20:40 В рандоме все возможно....Я на ОФ с Взрывотехником и ИВ перешел....Пока больше урона выбиваю, хотя тоже странности есть - влепил в Амаги 40 штук ОФ - один хилый пожар....А Идзумо с 10 попаданий два раза горел....Пострелял ББ по обоим с 12-15 км - урон небольшой, посмотрел статистику после боя - рикошетов и непробитий от силы 15% от всех попаданий, зато сквозняков больше...Ну не ОФ же я сквозил.... ИВ для таких калибров бесполезен, разве что пожаров с ним меньше, это да... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [KAMAZ] TUS_REM Участник 102 публикации 6 776 боёв Жалоба #626 Опубликовано: 17 май 2017, 11:42:45 ИВ для таких калибров бесполезен, разве что пожаров с ним меньше, это да... Так и понял. Вот только поздно. Принципиально, не вкладываю реальные деньги в игру. Придется так ходить в походы! (((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #627 Опубликовано: 17 май 2017, 11:45:29 Так и понял. Вот только поздно. Принципиально, не вкладываю реальные деньги в игру. Придется так ходить в походы! (((( Ну так сбросить перки можно и за элитный опыт командиров, так что еще не все потеряно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #628 Опубликовано: 17 май 2017, 11:59:38 Очень люблю крейсер "Москва". Берегу его и с удовольствием играю. Вешаю флажки. В том числе и тот, который я купил, чтобы, как пишут 100% отменяет взрыв погреба. Но, как ни странно, в последнее время раза три вдруг после лёгкого одного снарядика эсминца противника взрывается. Вроде того, что плюнули на крейсер "Москва" (защищенный от взрыва погреба!) - и он взорвался в самом начале боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [YORHA] Gekamary Участник 64 публикации 9 659 боёв Жалоба #629 Опубликовано: 17 май 2017, 13:03:11 Так и понял. Вот только поздно. Принципиально, не вкладываю реальные деньги в игру. Придется так ходить в походы! (((( Не переживай, она от ИВ не страдает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 974 боя Жалоба #630 Опубликовано: 17 май 2017, 13:29:47 (изменено) Так и понял. Вот только поздно. Принципиально, не вкладываю реальные деньги в игру. Придется так ходить в походы! (((( ИВ для таких калибров бесполезен, разве что пожаров с ним меньше, это да... Не надо мелких пытаться на Москве серьезно кошмарить - есть желание жестко карать - тогда нужен Де Мойн или Минотавр. Лучше Минотавр, конечно, там еще и на торпеды можно торпедаста посадить.... Я, правда, обожаю эту процедуру на Гнейзенау проводить....Ширацуру, Бенсон, Огневой....все геройски сели на мои торпеды, пытаясь посадить на свои меня....А остальных уже не помню.... Полезен или бесполезен - командир с Чапаева - Донского, также принципиально не сбрасывал перки, решил попробовать так. Как командир переобучился и перк заработал на 100% - с линкоров стало больше урона выбивать, крейсера стали страдать сильнее, а про пожары уже писал - все рандомно....В эсм с залпа не очень удачного как выбивало 3-5К - так и выбивает.... Изменено 17 май 2017, 13:32:44 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #631 Опубликовано: 18 май 2017, 11:17:51 Кстати тоже обратил внимание, что весь дамаг в бою набиваю исключительно потому,что в нос мы не так больно получаем. В остальном же - как описывают господа выше. С фугасов урон так себе, поджечь тяжелова-то (может быть из-за разброса), пробитие с ББ очень ситуативное... было дело, что Ямато получил на 30+ с залпа (с 4 км под передние башни четко в борт), а бывает и Чапаю/Эдинбургу 1 сквозной и 9 рикошетов (хотя там ромбом и не пахло). ББ стал использовать крайне редко... да и вообще, нет того удовольствия от москвы, которое было в первые 50 боёв. А может это я криворукий... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #632 Опубликовано: 18 май 2017, 11:52:38 Очень люблю крейсер "Москва". Берегу его и с удовольствием играю. Вешаю флажки. В том числе и тот, который я купил, чтобы, как пишут 100% отменяет взрыв погреба. Но, как ни странно, в последнее время раза три вдруг после лёгкого одного снарядика эсминца противника взрывается. Вроде того, что плюнули на крейсер "Москва" (защищенный от взрыва погреба!) - и он взорвался в самом начале боя Если висят флажки на усиление поджога, то один из них добавляет 5% вероятности взрыва погреба. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #633 Опубликовано: 19 май 2017, 02:00:18 Москва! Шел, гнал к этому легендарному крейсеру про который говорили: если ты у него в прицеле, тебе ж..а. Бронебойки просто эльфийские, аннигилируют все живое. И что? В упор ЛК 8 уровня никуда не пробивает, вылетает по 500 ХП, в сравнении имею уже Анри и тот - чуть больший калибр с 5-6 км выносит цитадели из Ямато!!! В итоге выкачал огромный сарай Москву, который светится как новогодняя елка, с 2-я рулями еле поворачивает, про ББ снаряды можно забыть, а фугасы жгут 1 на 5 залпов с флагом. Донской и тот на много эффективней. Анри по скорости и виражам в сравнении как мерседес с запорожцем (Москвой). Думал скорость снаряда ББ 980 позволит Москве цитадели у всех выносить, ан нет, крейсера сквозняки, лк не пробивает вообще любого уровня. У Анри 860 (точно не помню) и баллистика на удивление не хуже, и может гасить любого... Разачаруха короче... Москва намного сильнее франка. Она тоже выносит цитадели из Ямато. С маскировкой у Кэпа засвет у нее вполне играбельный. Пожары с перком и даже без флажков летят один за одним, устал уже стихийные бедствия брать. Очень сильный кр в целом. Вопрос к спецам: усилил в навыках капитана пробитие ОФ! Надо ли оно Москве??? А то хотелось эсмам делать больнее, но пока эффекта не вижу!!!! выбросил 4 очка навыков кэпа на ветер. Куда тебе эсмам делать больнее? они бедняги и так от Москвы терпят. И с 15км реально попадать по ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #634 Опубликовано: 19 май 2017, 02:22:30 Если висят флажки на усиление поджога, то один из них добавляет 5% вероятности взрыва погреба. Так сигнал полностью отменяет детонацию.Катаю с модулем на -70% взрыва, и с сигналами на поджог,ни одного разрыва) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 904 боя Жалоба #635 Опубликовано: 19 май 2017, 05:22:28 Так сигнал полностью отменяет детонацию.Катаю с модулем на -70% взрыва, и с сигналами на поджог,ни одного разрыва) судя по тому, как в Лесте хорошо налажено взаимодействие между теми, кто кодит и теми, кто патч-ноуты, новости и т.п. пишет, выглядит вполне логичным, что в какой-то момент кто-то из первых решил для простоты в коде модификаторы на детонацию сначала внутри скобок складывать, а потом уже применять, но сказать об этом писателям не смог или те написать нам об этом забыли а при таком подходе "полностью отменяет" не всегда получается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [KAMAZ] TUS_REM Участник 102 публикации 6 776 боёв Жалоба #636 Опубликовано: 19 май 2017, 05:31:01 Разочаровывает порой, попадание на маленькие карты. Москва светится практически с самого начала боя. Зачем в боях 8-10 уровня, ставят маленькие карты. Большим кораблям, практически негде совершить маневр. Везде светят, и везде противник достает, тех у кого засвет на большей дистанции. Интересно, задавали ли разработчикам этот вопрос. Обсуждался ли он??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #637 Опубликовано: 19 май 2017, 07:52:56 Разочаровывает порой, попадание на маленькие карты. Москва светится практически с самого начала боя. Зачем в боях 8-10 уровня, ставят маленькие карты. Большим кораблям, практически негде совершить маневр. Везде светят, и везде противник достает, тех у кого засвет на большей дистанции. Интересно, задавали ли разработчикам этот вопрос. Обсуждался ли он??? Задают другой обычно: почему карты такие большие, сделайте меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #638 Опубликовано: 19 май 2017, 08:39:40 Так сигнал полностью отменяет детонацию.Катаю с модулем на -70% взрыва, и с сигналами на поджог,ни одного разрыва) Один сигнал даёт -100% к детонации, другой +5% к детонации. Итого -95%. Детонация возможна, хотя и существенно менее вероятна. Но бывает не прёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 974 боя Жалоба #639 Опубликовано: 19 май 2017, 08:49:12 (изменено) Про ББ - вчера влепил из носовых башен с 15 км в борт Норке - бортоходу...5 из 6 попал, одна цитаделька (через палубу, наверное или верхний бронепояс + палуба), один сквозняк, остальные непробития. ОФ и ИВ в таких ситуациях уже не раз выбивал больше + пожары...Будем работать над ББ дальше.... Сегодня кошмарил странный Кюрфюрст...Продолжал эксперимент - есть ли толк от ИВ ... Данная броневанна просто давала передний ход - задний ход....А потом как-то ловко попадала мне в нос, когда я не был в засвете уже минуты 2 как минимум, и менял скорость и направление движения....Как будто видел мои движения вне засвета плюс - минус 2 км вперед - назад....Читер - бот? С 36 попаданий ОФ и ИВ получилось где-то 18К урона + 4 пожара на 40К с копейками....Потом ББ пострелял....Там где-то по 1К на снаряд ББ в среднем получилось....16 раз что ли попал...Кюрфюрст решил поплавать и подставить борт....борт не борт, урон плачевный....Итого на 75К его покошмарил, забрать не удалось, подсосал авик...Все действо происходило на 16-18км.... Делал перерыв по просьбе трудящихся - подошел к точке, подсветил РЛС Шимаказе в дыму, принял участие в наказании....Там где-то тоже по 1К со снаряда ОФ урона получилось.... Начал другого такого же Кюрфюрста кошмарить в целях продолжения эксперимента, но здесь точки-почки, мы победили.... Выводы следующие - как и любой другой корабль - то нагибает, то нет, то вообще жестко тебя нагибают резко возникшей кривизной ГК, отсутствием пожаров и суперметкими - всевидящими противниками....Ну и как писали на форуме - провинившихся кидают в команду к крабам или в турбо-турбо Буду просто катать в удовольствие.... Изменено 19 май 2017, 08:51:01 пользователем Medved_essen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #640 Опубликовано: 19 май 2017, 08:52:26 Один сигнал даёт -100% к детонации, другой +5% к детонации. Итого -95%. Детонация возможна, хотя и существенно менее вероятна. Но бывает не прёт Отвечали же уже что не так работает: сигнал полностью перекрывает все шансы на детонацию. Зануляет. Искать пруф не буду, наверняка у кого-то под рукой есть ссылка на ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию