656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #761 Опубликовано: 31 июл 2017, 07:41:36 В 29.07.2017 в 12:09, unscINFINITY сказал: Крейсер и Акция "день ВМФ" продолжают радовать, чуть не перешел планку в 200К урона Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ох, кораблик обмазан всякой всячиной )))) У меня то густо-то пусто. Иногда тупо не успеваю настрелять, потому что турослив. В итоге то 120к урона, то 40... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 46 117 боёв Жалоба #762 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:29:05 9 часов назад, neloz666 сказал: Ох, кораблик обмазан всякой всячиной )))) У меня то густо-то пусто. Иногда тупо не успеваю настрелять, потому что турослив. В итоге то 120к урона, то 40... Из всячины там флажки на опыт, поднял более полляма элитного за время акции. У меня бой был "рекордный" улетел в порт с 7500 урона, на меня сразу 2 ЛК, 2 крейсера эсм и мидуэй сагрились, причем эсмы и наши, и противника так надымили, что я никого и не увидел толком. Эти 7500 с 3 залпов по радару. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #763 Опубликовано: 2 авг 2017, 06:00:21 Внезапно понял, что карта Слезы Пустыни мала для Москвы))) Имеется ввиду, если играть от маневра, а не заднеприводить. Потихоньку выкатываю на 1-2 боя за вечер, фармлю опыт на кепов. Конечно, возможность насиловать линкоры на расстоянии 20 км - это что-то. Стихийное бедствие получать можно регулярно, сказочные орудия ГК - словно компенсация за Донского, которому не хватает скорострельности и урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 143 боя Жалоба #764 Опубликовано: 2 авг 2017, 13:24:46 7 часов назад, neloz666 сказал: Внезапно понял, что карта Слезы Пустыни мала для Москвы))) Имеется ввиду, если играть от маневра, а не заднеприводить. Потихоньку выкатываю на 1-2 боя за вечер, фармлю опыт на кепов. Конечно, возможность насиловать линкоры на расстоянии 20 км - это что-то. Стихийное бедствие получать можно регулярно, сказочные орудия ГК - словно компенсация за Донского, которому не хватает скорострельности и урона. ГК впечатляет, особенно отсутствие необходимости брать упреждение на пол-экрана при стрельбе на 22 км...даже по крейсерам, идущим полным ходом. Сначала брал как на Донском - все в нос попадал в лучшем случае....Сейчас докачиваю 19 очко у командира, начал по несколько боев в день играть - к стрельбе привык, от побед отвык - в основном, редко когда не в первой тройке, однако сливы-сливы-сливы. Союзников, играющих ногами что ли, подкидывают? Хотя после инвентов всегда несколько дней сюрпризов.... Поменял ИВ на УОП - как и предполагал, по эсминцам лучше стал заходить урон, с ИВ насквозь что ли их пробивало, сейчас влетает очень больно...По линкорам и ББ в надстройки заходят шикарно, а ближе и не только в надстройки - прекратил их пилить фугасами после хорошо разгоревшегося пожара - от ББ толку больше. Командир пока будет между несколькими премами и Москвой циркулировать, а им ИВ как корове седло почти всем. А вот Маскировка, УОП с Суперинтендантом , Взрывотехником и Мастер - Наводчиком подходят намного лучше всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 034 боя Жалоба #765 Опубликовано: 2 авг 2017, 21:04:01 (изменено) Взял себе Москву, отличный корабль, люто бешено доставляет, обязательно возьму на неё прем камуфляж. Играю с такими перками. Скрытый текст Изменено 2 авг 2017, 21:11:43 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #766 Опубликовано: 3 авг 2017, 07:09:48 10 часов назад, DeadMamonth сказал: Взял себе Москву, отличный корабль, люто бешено доставляет, обязательно возьму на неё прем камуфляж. Играю с такими перками. Показать содержимое А надо ли так на ПВО затачиваться? Авики к нам не летают))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 034 боя Жалоба #767 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:56:00 1 час назад, neloz666 сказал: А надо ли так на ПВО затачиваться? Авики к нам не летают))) Прикрытие союзных кораблей, 8.2км это очень круто, авианосец не ожидает что стоящая в 8км от цели Москва обгадит ему всю малину, вчера бой был, испортил Мидгею налет на союзный эсминец, так он потом до меня пол боя в гости летал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #768 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:34:32 Уважаемые! От ДД я порядком устал, но сейчас есть возможность добить свободкой и взять Москву, есть в этом смысл? Или если ДД не зашел то и с Москвой заморачиваться не стоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #769 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:36:38 1 минуту назад, CTAPblU_BOJIK сказал: Уважаемые! От ДД я порядком устал, но сейчас есть возможность добить свободкой и взять Москву, есть в этом смысл? Или если ДД не зашел то и с Москвой заморачиваться не стоит? Ну на вкус и цвет... Но одно точно можно сказать, донской и москва совсем не похожи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #770 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:47:08 Только что, philldb сказал: Ну на вкус и цвет... Но одно точно можно сказать, донской и москва совсем не похожи. Спасибо. Я это и имел ввиду, возьму пожалуй, попробую. Скидка опять же соблазняет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 944 боя Жалоба #771 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:48:11 9 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал: Уважаемые! От ДД я порядком устал, но сейчас есть возможность добить свободкой и взять Москву, есть в этом смысл? Или если ДД не зашел то и с Москвой заморачиваться не стоит? Москвы нет пока, но на мой взгляд корабли разные. У Москвы есть Калибр (да-да, с большой буквы), это уже накладывает отпечаток на геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #772 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:53:28 15 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал: Уважаемые! От ДД я порядком устал, но сейчас есть возможность добить свободкой и взять Москву, есть в этом смысл? Или если ДД не зашел то и с Москвой заморачиваться не стоит? Москва достойный корабль, но это единственный КРТ в ветке, а ДД последний КРЛ там же. Игровой процесс на них чувствительно различается. СтОит плясать именно от этих различий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #773 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:37:36 47 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал: Спасибо. Я это и имел ввиду, возьму пожалуй, попробую. Скидка опять же соблазняет. Бери, даже не думай! ))) ИМХО Москва - это логичная вершина в советской ветке крейсеров. Единственное но - очень большая, светится как линкор. На некоторых картах тесно. Но орудия...Ни один крейсер не сможет насиловать линкоры на дистанции 20-22 км. Стихийное бедствие получить вообще не проблема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #774 Опубликовано: 3 авг 2017, 14:13:01 4 часа назад, CTAPblU_BOJIK сказал: Уважаемые! От ДД я порядком устал, но сейчас есть возможность добить свободкой и взять Москву, есть в этом смысл? Или если ДД не зашел то и с Москвой заморачиваться не стоит? с одной стороны, Москва существенно лучше, чем ДД с другой стороны, геймплей на ней уныл и печален брать можно, но свободку лучше не тратить Донской не настолько плох Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #775 Опубликовано: 7 авг 2017, 10:26:55 Начал осваивать. В 3-ем бою карта "Край вулканов" (там где с респа на респ можно сразу стрелять если есть засвет). Отплываю от верхнего респа налево (куда-то же надо плыть, не стоять же носом на респе весь бой) и не успев завершить эту неимоверную циркуляцию получаю от Ямато и Монтаны билет в порт. Понятно, что случайность в купе с моим просчетом и надо привыкнуть к геймплею корабля, но меня просто выжгло. Хотя вот Гинденбург зашел сразу и бесповоротно. С Москвой пока буду смотреть. Наверное надо брать инвиз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #776 Опубликовано: 7 авг 2017, 10:41:29 13 минуты назад, Kristof_Alber сказал: Начал осваивать. В 3-ем бою карта "Край вулканов" (там где с респа на респ можно сразу стрелять если есть засвет). Отплываю от верхнего респа налево (куда-то же надо плыть, не стоять же носом на респе весь бой) и не успев завершить эту неимоверную циркуляцию получаю от Ямато и Монтаны билет в порт. Понятно, что случайность в купе с моим просчетом и надо привыкнуть к геймплею корабля, но меня просто выжгло. Хотя вот Гинденбург зашел сразу и бесповоротно. С Москвой пока буду смотреть. Наверное надо брать инвиз) Я маскировку поставил) Все равно ИВ больше не нужен. А на коротких картах часто приходится пятиться с начала боя, чтобы никто не скидывался в борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 143 боя Жалоба #777 Опубликовано: 7 авг 2017, 13:21:02 (изменено) 2 часа назад, neloz666 сказал: Я маскировку поставил) Все равно ИВ больше не нужен. А на коротких картах часто приходится пятиться с начала боя, чтобы никто не скидывался в борт. 2 часа назад, Kristof_Alber сказал: Начал осваивать. В 3-ем бою карта "Край вулканов" (там где с респа на респ можно сразу стрелять если есть засвет). Отплываю от верхнего респа налево (куда-то же надо плыть, не стоять же носом на респе весь бой) и не успев завершить эту неимоверную циркуляцию получаю от Ямато и Монтаны билет в порт. Понятно, что случайность в купе с моим просчетом и надо привыкнуть к геймплею корабля, но меня просто выжгло. Хотя вот Гинденбург зашел сразу и бесповоротно. С Москвой пока буду смотреть. Наверное надо брать инвиз) У меня полный инвиз - перк + модернизация. Пока один 19-очковый командир, вот и катаю его на Молотове - Октябрине - Ленинграде - Москве. На всех, кроме Октябрины перк на маскировку явно не лишний. На Москве помогает иногда скрыться в самом начале или, прекратив огонь, отойти назад или за острова из-под опеки черезчур смело танкующих линкоров. И продолжить их "воспитание". К сожалению, у некоторых союзников маневры Москвы по отходу на 2-3 линию, сразу после начала боя, вызывает приступ бурной агрессии и летят минуса в карму и словоблудие в чат....Правда, лучше минус в карму, чем быстрый порт и 20-30К урона.... Изменено 7 авг 2017, 13:22:45 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #778 Опубликовано: 8 авг 2017, 08:39:08 19 часов назад, Medved_essen сказал: У меня полный инвиз - перк + модернизация. Пока один 19-очковый командир, вот и катаю его на Молотове - Октябрине - Ленинграде - Москве. На всех, кроме Октябрины перк на маскировку явно не лишний. На Москве помогает иногда скрыться в самом начале или, прекратив огонь, отойти назад или за острова из-под опеки черезчур смело танкующих линкоров. И продолжить их "воспитание". К сожалению, у некоторых союзников маневры Москвы по отходу на 2-3 линию, сразу после начала боя, вызывает приступ бурной агрессии и летят минуса в карму и словоблудие в чат....Правда, лучше минус в карму, чем быстрый порт и 20-30К урона.... Ну видно союзники не знают, как светится Москва...Малы карты под нее, ох, как малы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 143 боя Жалоба #779 Опубликовано: 8 авг 2017, 08:56:07 6 минут назад, neloz666 сказал: Ну видно союзники не знают, как светится Москва...Малы карты под нее, ох, как малы... Многие действуют по шаблону - эсминцы идут первыми, вторыми на поддержке крейсера, линкоры расстреливают подсвеченные цели с третьей (или от "синей" ) . Читаю Москва, крейсер, брысь на вторую линию, чего трешься, дамажку отбираешь....ТТХ мало кто изучает, пиу-пиу бы под пенное да расслабить мозги/тело.... Самые яркие победные бои были как раз при движении в ордере с линкорами под их прикрытием....В довесок в активе несколько эсминцев, попытавшихся добраться до линкоров, подсвеченных РЛС и отправленных в порт.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #780 Опубликовано: 8 авг 2017, 09:00:28 1 минуту назад, Medved_essen сказал: Многие действуют по шаблону - эсминцы идут первыми, вторыми на поддержке крейсера, линкоры расстреливают подсвеченные цели с третьей (или от "синей" ) . Читаю Москва, крейсер, брысь на вторую линию, чего трешься, дамажку отбираешь....ТТХ мало кто изучает, пиу-пиу бы под пенное да расслабить мозги/тело.... Самые яркие победные бои были как раз при движении в ордере с линкорами под их прикрытием....В довесок в активе несколько эсминцев, попытавшихся добраться до линкоров, подсвеченных РЛС и отправленных в порт.... В том - то и дело, что не понимают, что когда Москва рядом, то она и ПВО может прикрыть и эсминца шугануть. Ну, хорошо, что мне еще такие союзники не попадались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию