Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

А я попрошу без дурных инсинуаций на мой счёт, без которых вполне можно обойтись.

ОК...

Однако две созданные темы и продолжение вайна в текущей ветке наводят на размышления, Вы не находите? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В солорандоме корабль шлак. Играть по крейсерски не позволяют отвратная маневренность, скорость, косость и отсутствие заградки. Играть по линкорному не дает слабый гк. Да и тощий он для лк.

Только виноват в этом не корабль Шарнхорст, а раки (которые и сливают бои в солорандоме, а у нас один в поле не воин и "решает" только грамотный взвод)!:child:

Не может играть против линкоров из-за слабого ГК? А с чего вы взяли, что ГК слабый?

Вот бой, против меня был взвод из двух Шарнхорстов:

Обоих отправил на дно, одного собственноручно. Из-за чего проиграли? Да потому что остальная команда (кроме Механа, он молодец, как раз помогал мне утопить этот взвод; ну и Фусо нормально посражался) в бою ничерта не делала! Итог - время боя закончилось и нам засчитали тупейшее поражение по очкам, при разнице 20 очков! А к Шарни какие претензии то? Он вышел победителем из дуэли с двумя ЛК!

P.S. Пока по Шарнхорсту у меня только одна претензия - ПВО не тащит от слова совсем. Авик вначале скидывает на меня бомбы с трёх эскадрилий бомберов, а уже потом они начинают умирать на отлёте. Это никуда не годится (4й перк на крупнокалиберное ПВО у капитана есть). А горит Шархорст просто жуть как больно...:(

Ну и непонятки с шансом поджога с его фугасов, уже обсуждавшиеся в другой теме ранее.

P.S.2 У ГК же только один недостаток есть - по крейсерам слишком часто сквозняки, при чём непредсказуемые - никогда не знаешь заранее, вылетит ли цитадель или будет сквозняк. Но это беда всей игры, её дурацкой механики (имею ввиду сквозняки, как явление), а не лично Шарнхорста.

Ну в 5-10% боев, когда сложится определенная ситуация - он может зарешать. Но в остальных 90% он мясо.

Возможно, он просто мне не зашел, я крвод и брал его именно как тяжелый крейсер. А получил кошмарное жалкое подобие хиппера. И верх идиотизма, когда хиппер шьет ЛК в борт, а это корыто не может в упор ЛК пробить.

Изменено пользователем Spindelhallen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

гм. а у меня обратная ситуация. гнейзенау, идет хреново. а шарик - просто играешь и получаешь удовольствие. и урон у меня на шарике выше оО

ps. я как раз типичный ца-шный крейсеровод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Scharnhorst самый кривой линкор ветки, даже Bayern выглядит по увереней на 6 уровне. Gneisenau со своим гк бьёт точнее чем этот недо линкор-крейсер. Лично моё мнение (можете меня четвертовать но это моё мнение) Gneisenau должен быть премом а "это" подобие линкора-крейсера в основную ветку и я уверен что он будет просто проходиться за свободку.

Спасибо за внимание.

Поддерживаю! А ещё скорее убрать его из продажи! :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

ИМХО

линкор хорош (лучше только тирп), упор сделал на пмк. ближний агрессивный бой иначе сложно дамажку набить

пво хватает перков капитана, с 15 км достаточно кучно ложится залп - дальше 15 км 50% в молоко

в ближнем бою быстрые башни, быстрая кд, торпы, мощное пмк делают свое дело на 200%

носом неплохо танкует

в общем с 3-го боя зашел аппарат, хорош

реально не хватает пробития бб, но иногда даже цитадель с 15км в борт линку выбиваю(где логика?)

как  цитадель лк выбеваеш ? тут только у 3х парней получилось! я и с 15 и с 10 и с 5  и в плотную , мнооооооого раз пробывал и не как!!! с крейсерами проблем нет но с лк за залп больше 1-5к не как не снимает 
Изменено пользователем anonym_3Mm6NTqppkEJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Кучность повысить и будет норм лк, не имба и не УГ от которого пригорает при диком рассеивании снарядов!

С 7 км выбивал из Нагато, мехики и 1 раз из колорада с 3 км. Но из меня Фусо умудрился выбить 2 цитадели подряд с 14 км под небольшим ромбом носа

Изменено пользователем ParKan970

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Подскажите пожалуйста, как купить этот корабль за дублоны. В премиум магазине такого способа оплаты нет. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

Подскажите пожалуйста, как купить этот корабль за дублоны. В премиум магазине такого способа оплаты нет. Спасибо.

за рубли
Изменено пользователем Bratz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Способа оплаты такого нет потому что в премиум магазине можно купить только за реал кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

за рубли

В смысле? В премимум магазине способ оплаты только через всякие веб мани, яндекс кошелек и т.д. Может я туплю конечно. Просто не понимаю можно ли за дублоны купить Шарнхорст.
19:04 Добавлено спустя 2 минуты

Способа оплаты такого нет потому что в премиум магазине можно купить только за реал кораблик.

Закинул денег, на свой акаунт. Видимо зря. Не знал что в прем магазине игровой валютой расплатится нельзя. Прощай шарик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

В смысле? В премимум магазине способ оплаты только через всякие веб мани, яндекс кошелек и т.д. Может я туплю конечно. Просто не понимаю можно ли за дублоны купить Шарнхорст.

вроде нет .виза или мастер кард кошельки и тд! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 609 боёв

Что я делаю не так?) Не понимаю кто на что жалуется. Корабль просто огненный, врываешься в замес и раздаешь направо и налево)

shot-16.08.21_10.58.27-0160.jpg

Изменено пользователем piratalex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

ВНУТРИ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ! 

Вебмати, кошельки, ВиЗА, мастеркард, Яндекс деньги!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Bratz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Тогда такой вопрос, появится ли Шарнхорст в  игре, в порту в ветке развития? Чтобы можно было его за дублоны купить?

19:16 Добавлено спустя 1 минуту

Позже станет можно, месяца через 3

Месяца через 3? о боже. Я наверно не дождусь, своего счастья.

Ваабще конечно это печально, что за внутриигровую валюту купить много чего нельзя.

Изменено пользователем anonym_5Ww30W23qpym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Тогда такой вопрос, появится ли Шарнхорст в  игре, в порту в ветке развития? Чтобы можно было его за дублоны купить?

По подобного рода вопросам обращайся в эту тему:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-страничка-посвящённая-премиум-магазину-игры-world-of-w/page__st__11920#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 822 боя

Не могу понять в ПВО или в ПМК идти. Если совсем ПВО убрать авики кусают больно... Но ПМК тоже классно долбит(( Что важнее ХЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Что я делаю не так?) Не понимаю кто на что жалуется. Корабль просто огненный, врываешься в замес и раздаешь направо и налево)

я уже писал что бывает  домаг и 14к и 150к. сколько ты сыграл на нем? и как линкоры шеш?у меня средний по нему урон 54к ( да знаю я рак но мне приходится каждые 4 месяца заново учится стрелять!я знаю где мои руки кривые  но я не могу понять почему урон по крейсерам нормально заходит (если попал то попал) а по лк нет! вот 2 минуты назад стрелял по бисмарку бб   2 пробития остальное рикошет и с 2х бб ПРОБИТИЙ 2500 УРОНА :(:facepalm: ! ЧТо за фигня???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

короче, sefff7. делай так:

1. забудь, что шарик лк. он не лк. он медленный и косой крейсер с маневренностью как у бревна. от лк у него только косость и броня. и лечилка.

2. как бить крейсера ты и сам знаешь.

3.1. видишь лк бортом +- (не под рикошетными углами) - целишься ниже палубы, но выше ватерлинии. это будет казематный урон. белка так называемая. попадешь всем залпом? 10-11к урона как с куста. ну, пока хп не выбито из того места, куда попал.

3.2. видишь лк ромбом? фугасоаутируй. 

и не ищи ты у лк цитадели. не стоит оно того. не с этими пушками. я сколько по лк бил - цитадельку видел 1 что ли раз. и все. тут, блин, крейсерский пробой 8" (причем, не немецкой 8"!). хотя вроде не 8, а 11 инчей. и все у тебя хорошо будет.

ps. 38 боев - 75к среднего урона. это лучше, чем у меня на остальных лк7. 

Изменено пользователем plsql
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.