Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LrfJqo5HCtkj

Мир пожаров

В этой теме 1 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации
9 722 боя

Я играю на японских эсминцах и категорически не сторонник поджогов кораблей противника. Вот угостить его торпедкой из инвиза это всегда пожалуйста. Торпеда гуманнее пожара. Противник не мучается в огонии а сразу идёт в порт .   :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Нужно сделать механику пожаров более скиллозависимой, вы своими упрощениями уже мягко говоря достали.

Вы понимаете что ваша игра не подталкивает игроков играть ЛУЧШЕ? А скорее наоборот приучает к деградации.

Вы хоть видели КАК играют на фугасоплюйках игроки?  Стандартная картина Щорс/Чапаев/итд. воткнутый носом в остров накидывает фугасиками еще минут 5 потому что в него *** попадаешь из-за вбр и сквозняков.

Стадо Заднеприводных кливлендов, Чапаевых , ДеМойнов и т.д.

Я уже давным давно не видел крейсеров охотящихся за эсминцами, а зачем?  Это СЛОЖНО , гораздо проще пиу пиу фугасиками на 17км по лк.

Вы даже ветку ЛК новую сделали  заточеную под пожары, по 40-50к пожарами каждый бой с пмк, однако здраствуйте.

Судя по Вашей статистике (кстати, очень крутой профиль, мое почтение!), лично у Вас в основном получается ЛУЧШЕ играть именно на ЛК при том, что играете Вы много и на ЛК, и на КР:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Когда крейсера начнут и не пробивать, и не поджигать это будет весело? Не думаю

"Отбалансить можно всё" (читать, пока не дойдёт, 3 раза в день, перед едой). Извини, за сарказм, ты как и многие тут отвечают не про то что написано, а про свои страхи и фантазии.
Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Я уже давным давно не видел крейсеров охотящихся за эсминцами, а зачем?  Это СЛОЖНО , гораздо проще пиу пиу фугасиками на 17км по лк.

В игре есть всего 2 крейсера способных обноруживать и бороться с эсминцами, Чапаев и Майонес, все остальные крейсера для охоты на эсминцев не подходят по совокупности своих ТТХ.  

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Уменьшить влияние фугасов - значит уменьшить входящий дамаг(который и так гасится бронёй) - значит увеличить живучесть броневанн линкоров. Которые и так избыточно живучи даже под фокусом. Внимание, вопрос - что отрывать взамен будем?

Почему обязательно что-то отрывать? Можно поднять альфа-урон от фугасов и ББ.

Все бы вам отрывать.

Вам обьясняют, что геймплей сейчас пиу-пиу, большинству игроков нет смысла даже ББ заряжать, достаточно ездить на фугасах.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Судя по Вашей статистике (кстати, очень крутой профиль, мое почтение!), лично у Вас в основном получается ЛУЧШЕ играть именно на ЛК при том, что играете Вы много и на ЛК, и на КР:)

Ну не совсем так, если взять Москву, то она доминирует над всеми другими 10ками у меня и таких промеров много, но речь не об этом, а о том что данная механика пожаров уж слишком примитивная и  через чур дамажная для самого простого способа нанесения урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя

Филипп, тут не дело в том, чтобы сделать время жизни ЛК дольше. 

Дело в том, чтобы уменьшить влияние фугасов на игровой процесс.

Уменьшить влияние фугасов - значит уменьшить входящий дамаг(который и так гасится бронёй) - значит увеличить живучесть броневанн линкоров. Которые и так избыточно живучи даже под фокусом. Внимание, вопрос - что отрывать взамен будем?

Как то некорректно со стороны разработчика так выражаться, об родной из веток развития кораблей!

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 155 боёв

Можно например сделать время действия ремонтной команды не 10-15 секунд, а например 30-45 секунд чтоб был вариант уйти из-под фугасного дождя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

3. Добавить повреждение модулей от пожара в конкретной части корабля, где находится очаг возгорания. Т.е. на время горения отнимать какое-то количество ХП у модулей ПВО, ПМК, ГК, ТА.

Так оно уже. От пожара выгорают установки ПВО и ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Сейчас тоже можно чиниться и лезть вперед. 

У нас совершенно нет цели продлевать среднее время жизни ЛК и увеличивать их живучесть. 

я уже вроде это писал, но повторюсь. проблема не в ттх и механике, проблема в игроках. до тех пор, пока тебя будет респать в углу с парой эсминцев и крейсером,  и ты будешь встречать на своём фланге всю команду противника - будет гореть. потому что горит от выходов 1 в 5 или 1 в 6, и очень редко когда на ЛК ты успеваешь что-то сделать, в том числе из-за рандомности их урона. надо менять карты/респы/принуждать игроков ходить толпой. иначе так и будет, когда одна команда допёрла до этого, а другая рассосалась и утонула.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ИМХО нужно вернуть прямой фугасный урон и уменьшить вероятность пожара с попадания, чтобы фугасный *** в виде "смотрите я на Хабаровске сжег уже 2й линкор" прекратился. Не нормально это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Не надо Вангу посещать, чтобы иметь смелость предположить, что после появления напалмо-поливательных островетян средняя продолжительность жития-бытия y ЛК, особенно на 4-7 ур. резко упадет. Уже имеется "План Бэ", что с этим делать? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Может не стоит перескакивать этапы и нарушать технологическую последовательность?

Сейчас не этап - как это реализовать. Тут пока что про идею изменения геймплея в целом(не про то, как это реализовать тхнически).

П.С. Опять же, ваша боль и страдания - аааааааааа!!!!!!, опять всё менять, куда, что как???!!! - вполне понятны, сочувствую. Но мы тут просто беседуем, мы же не ваши работадатели :)

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

а он должен его топить?крейсер должен критовать его,а топить-линкор\эсминец или авик:)

Эпическое высказывание. Т.е. если авиков в бою сразу нет, а эсминцы закончились на второй минуте, а в одной команде осталось пять крейсеров и один линкор, а в другой наоборот пять линкоров и один крейсер, то можно включать кнопку "автобой"? Любой корабль должен иметь возможность утопить другой корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не надо Вангу посещать, чтобы иметь смелость предположить, что после появления напалмо-поливательных островетян средняя продолжительность жития-бытия y ЛК, особенно на 4-7 ур. резко упадет. Уже имеется "План Бэ", что с этим делать? :hmm:

Пока соберут статистику, пройдет месяца 3 а то и полгода. Я так понимаю, по советским крейсерам до сих пор статистика не собрана и не проанализирована, хотя их ввели в апреле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я вот не понимаю этого горя. Вчера с подругой играли на 2х линкорах 6 уровня (немец и англичанин), попали к 7 уровням. Маленько не угодали с направлением (как говорится - хотели обмануть судьбу). В итоге на фланге не будуче в топе двоем убили 2 или 3 эсминца, которые подходили к нам до 5 км (видать всадить торпед полным веером хотели), 2 или 3 крейсера (щорс, пенса - из тех кого помню) и пара линкоров была (колорадо и ктото еще).

В итоге раскидали всех, еще и от авика успевали уворачиваться.

Я не знаю про какие такие мего пожары вы говорите, да они есть, но решаются очень просто (прем огнетушитель и нормально вкачанный командир), прем хилка, можно усилить флагами.

Игра нормально сбалансированна, не пудрите разрабам мозг, не дайте им испортить хорошую игру.

Не сумели на линкорах - играйте на эсминцах и крейсерах.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Верните урон фугасам 152мм советов :izmena:

Надоели танцы с бубном на пожары. Их много, а толку парой мало.

Не все "броневанны" живучи под фокусом, особенно с 3-4 пожарами :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

С ПОЖАРАМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО

shot-16.08.24_17.15.05-0609.jpg

Всегда интересовал вопрос, а ЧТО же это у нас горит на носу у кораблей. На этом гробе еще интереснее, т.к. у него наверное самая голая палуба в игре.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию