Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LrfJqo5HCtkj

Мир пожаров

В этой теме 1 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вообще, у меня сложилось впечатление, что крейсера от пожаров страдают намного больше (во всяком случае против моего Киева).

Два пожара после ремки повесил и немного пострелял - полхп у крейсера точно не будет. А линкору два пожара - легкий эротический массаж.

Так-то да. Но не когда 2-3 пожара. ремка, хилка. Сверху ещё 2-3, а тут и бобры какие подоспели. Или торперы. Всё отлично в-общем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Так-то да. Но не когда 2-3 пожара. ремка, хилка. Сверху ещё 2-3, а тут и бобры какие подоспели. Или торперы. Всё отлично в-общем.

Ну когда линкора всем аулом пинают, он и должен страдать. Значит, зря туда влез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Так то любой корабль подыхает находясь под фокусом нескольких кораблей и лк живут дольше прочих, как минимум могут это делать... аль по вашему должно быть всё нипочем? Ультимативные имбы, боги арены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Так то любой корабль подыхает находясь под фокусом нескольких кораблей и лк живут дольше прочих, как минимум могут это делать... аль по вашему должно быть всё нипочем? Ультимативные имбы, боги арены?

Ну авики же не дохнут раздавая дамаг на другом конце карты. Или авикам можно, у нас они ультимативные боги?
17:23 Добавлено спустя 1 минуту

Ну когда линкора всем аулом пинают, он и должен страдать. Значит, зря туда влез.

Хорошо. Уговорили. Остаюсь на синей линии. Фланги не давлю. Дамаг не принимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Хорошо. Уговорили. Остаюсь на синей линии. Фланги не давлю. Дамаг не принимаю. 

Какая-то бинарная логика... Или полирую синюю линию, или ломлюсь самым первым... А истина где-то посередине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Какая-то бинарная логика... Или полирую синюю линию, или ломлюсь самым первым... А истина где-то посередине.

А по другому не получается. ЭМ убегают вперёд, потом ещё куда-то, и где и чем они занимаются - непонятно. КР, как мы выяснили - где-то позади меня. Вперёд им почему-то не в климат. Так где мне остаётся быть? Впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Но при этом не теряю ХП. Свалил подальше, починился, можно опять лезть вперед. Вспоминая Бисмарк - он как раз и погиб под фокусом, свалить не было возможности.

Именно!! Бисмарк не мог уйти из-за повреждения рулей,рулевое ему сбили торпой с авика.Бомбили самолетами и стреляли фугасами крейсера,Бисмарк горел,но стрелял,его давили "в фокусе" пол-флота английского и в итоге немцы на Бисмарке затопили линкор САМИ - кончились снаряды.Его не сожгли за полторы- две минуты,не сожгли даже за несколько часов,т.е. ЛК от пожаров не получал серьезных повреждений,он до открытия кингстонов сохранял ход и боеспособность."Шеффилд" смог подойти и торпедировать "Бисмарка лишь после того,как он перестал стрелять.Вспомним Русские броненосцы при Цусиме - все они горели от носа до кормы,но лишь однажды на "Суворове" от пожара вышла из строя из башня - шестидюймовая,её накалил пожар в адмиральском помещении.Под конец боя на том же "Суворове" верхняя палуба просела до батарейной.Но ЛК оставался на плаву и сохранял ход! И вспомним,что такой сильный эффект от пожаров при Цусиме случился в том числе и от того, что на русских броненосцах в помещениях выше ватерлинии лежало много сверхкомплектного угля.Он и дал столь неприятный эффект.Но у нас в игре ЛК не жаровни с углем! Да, на Суворове и других броненосцах сильные пожары выводили из строя пушки.Но лишь в батарейной палубе! Как я писал выше известен лишь один случай выхода из строя башни от пожара и то её не заклинило,не уничтожило пожаром - люди покинули её из-за высокой температуры.Возможно,если пожар затушили,башня снова начала действовать.

Почему же в игре пожары стали играть столь важную роль?(Кстати,в позабытой "Distant Guns, The Russo-Japanese War at Sea" пожары тоже играют большую роль в гибели кораблей,но в там это вроде как исторически оправдано и происходит не столь скоротечно - часок в запасе у погорельца имеется)Многие пишут,что пожары им не причиняют большого беспокойства.Возможно,всё зависит от стиля игры.Сам я на ЛК и на Кр стараюсь не сближаться с противником,но стоит сделать ошибку в маневрировании - и оказываешься под градом фугасов,причем как только потушил,сразу загорается по новой.Хорошо,если успеваешь отойти быстро,В противном случае ты стремительно теряешь ХР. И гибнет корабль не обязательно от пожара - просто "последней каплей" чаще оказывается снаряд.

Меня удивило,что ни автор темы,ни в обсуждении не упомянули одну из проблем,напрямую связанную с пожаром: если использовать "аварийку" для тушения пожара, то 2 минуты вам нечем остановить затопление,если в ваш корабль попала торпеда.Именно так действуют ЭМ и авики - поджигают не ради дамага от пожара,а чтобы в случае попадания торп вам нечем было б устранять затопление!100 секунд капает дамаг и можно ещё поджечь!(при этом не забываем что урон от пожара ремкоманда восстанавливает полностью(ну, не за раз,конечно).А дамаг от затопления весь не восстановишь.Тем более урон от затопления может составить половину и более ХР.Особенно на низких лвлах.За 100 секунд-то.

Я считаю,что 1. аварийку следует разделить на пожарную команду и трюмную.Уменьшить перезаряд авариек до минуты.Ведь у нас не танк - нет огнетушителя и нечем тушить.У нас корабль,море воды, как минимум несколько десятков человек пожарной команды и к ним могут присоединиться расчеты ПВО и ПМК! Затем 2. урон по модулям и отсекам - выгорел отсек - снижаем ему возможность возгорания и в следующий раз либо не горит,либо с меньшим уроном.Ведь горят почти всегда рубки и в них как керосин через фитиль,уходит боеспособность всего корабля! 3.Незаметна эффективность командирских перков и модернизаций на снижение возгорания-как поджигали меня каждым третьим снарядом и каждой первой авиабомбой,так и осталось.Зачем они тогда?Повысьте их эффективность.

Изменено пользователем IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Лично из моего опыта, на лк лезу до первого засвета, если так получается, иногда не ждут такого, главное вовремя отойти потом.

Те кто синюю линию полируют, обычно редко даже в топ входят, если там клешни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

А по другому не получается. ЭМ убегают вперёд, потом ещё куда-то, и где и чем они занимаются - непонятно. КР, как мы выяснили - где-то позади меня. Вперёд им почему-то не в климат. Так где мне остаётся быть? Впереди.

Так и есть, начинаешь танковать, глядь а крейсера разбежались, эсминцы вообще кто куда с самого начала по своим делам разбегаются, одна надежда на грамотного авика, который реально на команду играет или другого линкоровода. Кстати чем больше линкоров в команде тем боле командная игра получается, я заметил.
19:46 Добавлено спустя 3 минуты

Именно!! Бисмарк не мог уйти из-за повреждения рулей,рулевое ему сбили торпой с авика.Бомбили самолетами и стреляли фугасами крейсера,Бисмарк горел,но стрелял,его давили "в фокусе" пол-флота английского и в итоге немцы на Бисмарке затопили линкор САМИ - кончились снаряды.Его не сожгли за полторы- две минуты,не сожгли даже за несколько часов,т.е. ЛК от пожаров не получал серьезных повреждений,он до открытия кингстонов сохранял ход и боеспособность."Шеффилд" смог подойти и торпедировать "Бисмарка лишь после того,как он перестал стрелять.Вспомним Русские броненосцы при Цусиме - все они горели от носа до кормы,но лишь однажды на "Суворове" от пожара вышла из строя из башня - шестидюймовая,её накалил пожар в адмиральском помещении.Под конец боя на том же "Суворове" верхняя палуба просела до батарейной.Но ЛК оставался на плаву и сохранял ход! И вспомним,что такой сильный эффект от пожаров при Цусиме случился в том числе и от того, что на русских броненосцах в помещениях выше ватерлинии лежало много сверхкомплектного угля.Он и дал столь неприятный эффект.Но у нас в игре ЛК не жаровни с углем! Да, на Суворове и других броненосцах сильные пожары выводили из строя пушки.Но лишь в батарейной палубе! Как я писал выше известен лишь один случай выхода из строя башни от пожара и то её не заклинило,не уничтожило пожаром - люди покинули её из-за высокой температуры.Возможно,если пожар затушили,башня снова начала действовать.

Почему же в игре пожары стали играть столь важную роль?(Кстати,в позабытой "Distant Guns, The Russo-Japanese War at Sea" пожары тоже играют большую роль в гибели кораблей,но в там это вроде как исторически оправдано и происходит не столь скоротечно - часок в запасе у погорельца имеется)Многие пишут,что пожары им не причиняют большого беспокойства.Возможно,всё зависит от стиля игры.Сам я на ЛК и на Кр стараюсь не сближаться с противником,но стоит сделать ошибку в маневрировании - и оказываешься под градом фугасов,причем как только потушил,сразу загорается по новой.Хорошо,если успеваешь отойти быстро,В противном случае ты стремительно теряешь ХР. И гибнет корабль не обязательно от пожара - просто "последней каплей" чаще оказывается снаряд.

Меня удивило,что ни автор темы,ни в обсуждении не упомянули одну из проблем,напрямую связанную с пожаром: если использовать "аварийку" для тушения пожара, то 2 минуты вам нечем остановить затопление,если в ваш корабль попала торпеда.Именно так действуют ЭМ и авики - поджигают не ради дамага от пожара,а чтобы в случае попадания торп вам нечем было б устранять затопление!100 секунд капает дамаг и можно ещё поджечь!(при этом не забываем что урон от пожара ремкоманда восстанавливает полностью(ну, не за раз,конечно).А дамаг от затопления весь не восстановишь.Тем более урон от затопления может составить половину и более ХР.Особенно на низких лвлах.За 100 секунд-то.

Я считаю,что 1. аварийку следует разделить на пожарную команду и трюмную.Уменьшить перезаряд авариек до минуты.Ведь у нас не танк - нет огнетушителя и нечем тушить.У нас корабль,море воды, как минимум несколько десятков человек пожарной команды и к ним могут присоединиться расчеты ПВО и ПМК! Затем 2. урон по модулям и отсекам - выгорел отсек - снижаем ему возможность возгорания и в следующий раз либо не горит,либо с меньшим уроном.Ведь горят почти всегда рубки и в них как керосин через фитиль,уходит боеспособность всего корабля! 3.Незаметна эффективность командирских перков и модернизаций на снижение возгорания-как поджигали меня каждым третьим снарядом и каждой первой авиабомбой,так и осталось.Зачем они тогда?Повысьте их эффективность.

Я нашел одно объяснение, какие корабли у нас самые-самые "гриль-мастера"? Это советские крейсера и эсминцы. У них нет других приемуществ как торпеды у япов или пво, ббэхи у амеров и немцев. И если нерфить пожары и фугасы, то это нерф советов, а это сделать не могут. Вот и весь ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Только что поставил свой абсолютный рекорд на Киеве - 149к урона, но даже тут пожары всего 57к - те же 40%.

Давай реплей. Полюбуемся.
21:22 Добавлено спустя 0 минут

Так и есть, начинаешь танковать, глядь а крейсера разбежались, эсминцы вообще кто куда с самого начала по своим делам разбегаются, одна надежда на грамотного авика, который реально на команду играет или другого линкоровода. Кстати чем больше линкоров в команде тем боле командная игра получается, я заметил.
19:46 Добавлено спустя 3 минуты

Я нашел одно объяснение, какие корабли у нас самые-самые "гриль-мастера"? Это советские крейсера и эсминцы. У них нет других приемуществ как торпеды у япов или пво, ббэхи у амеров и немцев. И если нерфить пожары и фугасы, то это нерф советов, а это сделать не могут. Вот и весь ответ.

И шапочку, шапочку непременно купи. Вот и весь ответ.
21:24 Добавлено спустя 2 минуты

А пойдемте в тренировку!) Есть какой нить ЛК7?)

Всегда готов. Онлайн у меня с 19 до 22 по москве ежедневно. Пишите в личку, пишите в чате. Всегда рад потрениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Давай реплей. Полюбуемся.

Да ничего интересного, фугасное пиу-пиу то из дымов, то без. Повезло нарваться на двух авиков, с них хорошо состриг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 129 боёв

Быстро ты на личности перескочил.

Так вот чувак, ты гонишь. Ибо какая разница - сколько было расстреляно ОФ, а сколько ББ, важно - какой рез-т дала эта стрельба. И этот результат - на графике. Моей Мексике вчера Нюрнберг с десяток залпов набросил, поджог даже. Аж процентов 20 снял, часть я, правда, отхилил. А я ему всего 3 залпа. Два косо, с небольшим уроном, на третий 2 цитадели и путевка в порт.  Давай расскажи мне прохладную историю, что раз он в меня больше снарядов выпустил - то ОФ тут доминировали :trollface:   Как в том старом анекдоте про боксера-мухача: "Застал любовника у жены, вывел на площадку. Двоечку, серию по корпусу, хук, хук, апперкот. Он не падает, но чувствую - по очкам веду". Доминант, ma. Альфа-самец. Логика пипец. 

На личности, переходить конечно плохо, с этим не спорю. НО, нервы тоже ведь не железные, когда чел не разбираясь и не вникая в то, на что он отвечает, порет в итоге откровенную чушь... А быстро ты с графиков соскочил, уже какая разница, урон или количество? А разница принципиальная, это не одно и тоже. И под пресловутым ***, понимается именно то, что все поголовно в в рандоме поливают все и вся "золотым дождем". А сколько этот самый "дождь" дамажит, что является уже совсем другим вопросом, вот это отражено в графиках. С этим спорить будешь? Так кто тут гонит то? Вот меня такие люди просто удивляют, ты им про Ивана, они про Болвана... А потом обижаются, про "личности"...

Какой же ты изворотливый лживый трус. В бой идти испугался, постоянно врешь и подтасовываешь слова. Разговаривать дальше не о чем.

Чувак, с начала этой полемики, я еще онлайн в игре не был ниразу, так кого я испугался то, тебя? Ну ок, если так тебе польстит и будет легче, можешь  думать как хочешь, мне вообще без разницы. Но как буду онлайн, я обязательно уделю тебе время, не сомневайся... И на счет "разговаривать не о чем", так какого ты мне вообще пишешь? Уже два раза эту фразу вижу. Что задевает да? Или правда глаза режет? Ладно, можешь не отвечать... А то уже и боюсь, за твою "тонкую душевную организацию"...)))

Скрины, пруфы будут насчет дамаги? А то вот тут в трене (все пруфы есть в этой теме) имбо-зажигалка Щорс обстреливал кактуса- Коллорадо. Средний дамаг с ОФ снаряда составил 110 (с учетом 0 урона офк). Я не знаю сколько там в среднем за залп заходило снарядов (тут от дистанции зависит), но я бы сказал в среднем 5 (хотя в рандомном бою имхо будет меньше ибо в трене цель стояла неподвижно и явно существенно ближе той дистанции, на которой обычно работает Щорс). В итоге в среднем за залп ОФ Щорс снимал с Коллорадо по 550 урона. Может конечно и были залпы по 3-4к. Но сколько на такой залп пришлось залпов по 0 урона?

Или все попадания с 0 урона нужно исключить и не считать?)))

Как я уже писал выше. Задача разработчиков - сделать игру МЕНЕЕ скилозависимой, чтобы вся ЦА могла играть не сильно хуже топовых игроков. В танках это получилось лучше (см. разброс ПП игроков), а тут пока получается хуже. Но я думаю, что разработчики работают над этим.

Друг мой, мне очень жаль, что ты не понял одной вещи. Этот дамаг, который мной описан, это дамаг с ЛК, а ты тут про КР втирать начал... Неужели непонятно было, или чукча все таки писатель? Пруфы еще нужны, или с таким дамагом ОФ и ББ с ЛК согласны?

Ну по второму моменту, как раз делая игру менее скилозависимой, разрабы её убивают на корню. Такой рандом не нужен не только "папкам", он и "Алешкам" не нравится. А ведь есть еще средние игроки, и их очень много, которым такое тем более не нравится. "Папки" гнут да, но много ли ты в рандоме видишь отряды с 60%+ винрейта? Очень не часто, да и то, если команда совсем безрукая, то и отряд "папок" насосет в любом случаем, может только с той разницей, что по опыту в топе будут, а толку, если слив... Так что никто и не говорит, что Лесте нужно ориентироваться на "папок", ориентироваться нужно на среднюю часть ЦА. И то, как упал онлайн и нифига не растет уже второй год, говорит наверное о том, что Леста слегка промахнулась с политикой тотального "усреднилова", путем адского рандома...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Бисмарк горел,но стрелял

И какова была его результативность в утреннем бою?

,его давили "в фокусе" пол-флота английского

Родни, KGV, Дорсетшир и Норфолк - это пол-флота английского? 

немцы на Бисмарке затопили линкор САМИ 

К этому времени Бисмарк де-факто уже прекратил своё существование, как боевая единица.

сохранял ход

Целых 7 узлов. Теоретически, он мог бы даже догнать броненосец "Вирджиния".

боеспособность

Не сказал бы. 

Но ЛК оставался на плаву и сохранял ход!

Боюсь, что быть на плаву и сохранять ход - необходимое, но явно недостаточное условие для сохранения боеспособности броненосца. 

Меня удивило,что ни автор темы,ни в обсуждении не упомянули одну из проблем,напрямую связанную с пожаром: если использовать "аварийку" для тушения пожара, то 2 минуты вам нечем остановить затопление,если в ваш корабль попала торпеда.Именно так действуют ЭМ и авики - поджигают не ради дамага от пожара,а чтобы в случае попадания торп вам нечем было б устранять затопление!

Да, у авиков это является стандартной тактикой, и называется "развод на ремку". 

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну и что, что на 7+ в командах по 5 эсминцев?

Через 3-4 минуты боя их все равно остается по 1-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну и что, что на 7+ в командах по 5 эсминцев?

Через 3-4 минуты боя их все равно остается по 1-2.

Их остается 5 только вот они все в 1 команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Бывает что не влез, а оказался чуть ближе, чем все остальные, вместо того чтобы постреливать из-за островков, или оказался единственным линкором на фланге

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Очень не часто, да и то, если команда совсем безрукая, то и отряд "папок" насосет в любом случаем, может только с той разницей, что по опыту в топе будут, а толку, если слив...

Вот тут плюсану, если команда откровенно сливная то в итоге один черт проигрыш, как не изворачивайся..

shot-16.06.26_15.45.24-0067.jpg

shot-16.06.26_15.45.24-0067.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 441 бой

Друг мой, мне очень жаль, что ты не понял одной вещи. Этот дамаг, который мной описан, это дамаг с ЛК, а ты тут про КР втирать начал... Неужели непонятно было, или чукча все таки писатель? Пруфы еще нужны, или с таким дамагом ОФ и ББ с ЛК согласны?

Ну по второму моменту, как раз делая игру менее скилозависимой, разрабы её убивают на корню. Такой рандом не нужен не только "папкам", он и "Алешкам" не нравится. А ведь есть еще средние игроки, и их очень много, которым такое тем более не нравится. "Папки" гнут да, но много ли ты в рандоме видишь отряды с 60%+ винрейта? Очень не часто, да и то, если команда совсем безрукая, то и отряд "папок" насосет в любом случаем, может только с той разницей, что по опыту в топе будут, а толку, если слив... Так что никто и не говорит, что Лесте нужно ориентироваться на "папок", ориентироваться нужно на среднюю часть ЦА. И то, как упал онлайн и нифига не растет уже второй год, говорит наверное о том, что Леста слегка промахнулась с политикой тотального "усреднилова", путем адского рандома...

В твоем сообщении не было указано про тип корабля с которого ведется стрельба. К тому же вокруг активно шло (и идет) обсуждение "может ли КР сжечь 1 вс 1 ЛК". Проследил по цитатам сообщения в глубину до исходного - там шел разговор "чем же закликивание ББ лучше закликивания ОФ" вообще без привязки к кораблям.

Но не суть, ЛК да, с залпа фугасов даст 3-4к урона. Да еще и с неплохим шансом пожара. Правда стрельбу 2 раза в минуту сложно назвать "закликиванием". Тут уже и ремка и хилка отлично себя покажут.

Стрелять ББ по ромбу - так себе развлечение, а стрельба ББ по заднеприводному ЛК - вообще печальна. Для этого и придумали 2 типа снарядов, чтобы думать когда какой использовать. Вон у 1 лвл отобрали "недамажушие ББ" и оставили "убер-нагибаторские ОФ" - почему же такой плач стоит по этому поводу?

Друг мой, а когда это все активные игроки (и папки и алешки) делегировали тебя говорить от их имени? Я вот даже в этой теме вижу много игроков с разным скилом, которых устраивает текущее положение.

Чтобы говорить от лица многих - сначала этих многих надо спросить. Организовать голосование с адекватными вариантами ответов. И получить кол-во голосов хотя бы порядка 10% от активных игроков (конечно и этого мало, но хоть какая-то выборка). И тогда уже можно говорить о том, чего хотят игроки.

Хотя последнее слово в любом случае за разработчиками. К сожалению часто ЦА сама не понимает, чего хочет и ее желания в итоге вредят ей больше чем помогают. Вон в танках наныли "ребаланс" арты. Она теперь не дамажит, а ДЕБАФФАЕТ танки (на снижение статов). Посмотрим что из этого выйдет. Вот тут как раз пригодились бы наши любители измерения онлайна с анализом изменения онлайна танков всвязи с "ребалансом" арты.

Бывает что не влез, а оказался чуть ближе, чем все остальные, вместо того чтобы постреливать из-за островков, или оказался единственным линкором на фланге

Оказался чуть ближе чем все остальные = влез. А единстренный ЛК на фланге =/= единственный корабль на фланге.

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Хотя последнее слово в любом случае за разработчиками. К сожалению часто ЦА сама не понимает, чего хочет и ее желания в итоге вредят ей больше чем помогают. Вон в танках наныли "ребаланс" арты. Она теперь не дамажит, а ДЕБАФФАЕТ танки (на снижение статов). Посмотрим что из этого выйдет. Вот тут как раз пригодились бы наши любители измерения онлайна с анализом изменения онлайна танков всвязи с "ребалансом" арты.

Интервью с Вячеславом Макаровым смотрели? Оно на канале Джова. Там заодно и рассказывается кто он такой.

Сам Макаров сказал что разработчики поняли свою ошибку и концепция арты провалилась. Мол изначально задумывали что арта будет делать то-то, но в итоге оказалось что арта делает абсолютно другое. Они признали свою ошибку далеко не из-за нытья. Про арту ныли несколько лет и ничего не менялось.

Вот только для того чтобы они это признали потребовался эпический фейл с рубиконом и кадровые перестановки. Конечно игроки приложили к этому некоторые усилия, заминусив все что только можно, но тем не менее решение о ребалансе арты приняли сами разработчики, осознав ошибочность ее концепции.

Вопрос только когда корабельные разработчики поймут что рулетка с пожарами это такая же ошибочная концепция, как и рулетка с артиллерией в танках.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию