Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LrfJqo5HCtkj

Мир пожаров

В этой теме 1 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

ну попробуйте на авике утопить лк и эсминец, я думаю тогда сами поймете почему так 

Есть грамотные авиководы, которые топят не напрягаясь, а по модели ЭМ>АВ, что делать если АВ нету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

АВ тут плохо вписываются, в игровых реалиях они против всех :trollface:

А у ЭМов против ЛК есть веера торпед, кроме советов у которых пожары-основа.

Пробуют и делают. И крейсеров топят после заградки .... проходили и нее раз.

ну китайские ножницы попались, что поделаешь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

ну попробуйте на авике утопить лк и эсминец, я думаю тогда сами поймете почему так 

Сергей, вернитесь из мира рисованных девочек с большими глазами и объясните пожалуйста, как должны эсминцы контрить авики? Ну чтобы описанный вами принцип КНБ работал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Неправду ведь говорите. Когда говорят "линкоры ужасно горят!" - отвечаем информацией. Когда говорят "ну не должны крейсера жечь!" - отвечаем про необходимость баланса аркады, а не малоуязвимого имбокласса-дамаггера. Когда говорят "но ведь не мог метал гореть" - отвечаем историческими фактами что гореть там горело много чего, часами. Никаких противоречий.

Угу. Вроде как, все хорошо.

Говорят "ужасно" - приводим информацию.

В среднем по больнице - все классно. ЛК уничтожаются ББ других ЛК, ББ крейсеров, торпедами ЭМ, Кр, АВ, фугасами, а также пожарами. И доля пожаров 15-20%. Много? Вы говорите, что нет.

Примерно половина от ББ. ББ - это перестрелки от ЛК между собой + маленькая добавка от крейсеров.

И пожар - это почти половина от этой самой перестрелки. Мало? А ведь много.

И больше, чем торпедный урон. От пресловутого "торпедного супа"

А дайте другую информацию:

- сколько ЛК в бою получило урона от пожара 10%, 20%, 30%, ... ,90%. Вот тогда действительно будет ясно, мало или много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Есть грамотные авиководы, которые топят не напрягаясь, а по модели ЭМ>АВ, что делать если АВ нету?

тоесть для грамотных авиководов ЛК утопить сложнее чем эсминец? вы и вправду не понимаете о чем речь или притворяетесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А остальные полмиллиона игроков согласны?:hmm: Это раз.

Два - пятью минутами вряди отделаетесь - там минут по 20 минимум очереди будут. Мало кто захочет быть мясом.

Экономический баланс (стоимость корабля и его обслуживания зависит от класса) - это уже интереснее, но это будет совсем другая игра:hmm:

Поверите если условия игры станут понятнее и прогнозируемыми , люди меньше будут страдать от беспомощности и станет меньше негатива - онлайн начнет расти и очереди сокращаться ... Все взаимосвязано , что то с вводом немецких лк норм в очереди висеть по пять мин .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Сергей, вернитесь из мира рисованных девочек с большими глазами и объясните пожалуйста, как должны эсминцы контрить авики? Ну чтобы описанный вами принцип КНБ работал?

вообще то не я придумывал данный принцип....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Что либо доказывать бесполезно . Царь сказал . что линкоры должны гореть , а снаряды линкоров пробивать эсминцы насквозь без урона так и должно быть , значит так и будет. Местные херувимчики пропоют осанну и тему в очередной раз прикроют. Аминь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

тоесть для грамотных авиководов ЛК утопить сложнее чем эсминец? вы и вправду не понимаете о чем речь или притворяетесь? 

Да прикинь. По сложности и выгоде: эсминец, крысер, линкор, авик это 8-10 лвл.

В крейсер достаточно всадить 4-6 торпед, в линкор 12 не достаточно, а в японский все 18...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

вообще то не я придумывал данный принцип....

Мне кажется, вы неправильно интерпретирвали чьи-то слова. АВ контрятся только другим АВ, и то не всегда. А пресловутый КНБ в игре есть и выглядит он ЛК>КР>ЭМ>ЛК... И он работает худо-бедно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Эсминцам тоже проще утопить другой эсминец, нежели лк, выходит все в норме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

:teethhappy: универсальный ответ...

Откройте статистику и всё увидите сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Мне кажется, вы неправильно интерпретирвали чьи-то слова. АВ контрятся только другим АВ, и то не всегда. А пресловутый КНБ в игре есть и выглядит он ЛК>КР>ЭМ>ЛК... И он работает худо-бедно.

кр>эм не работает (наличие 1, 2, да хоть 10 крейсеров никак не мешает эсминцу спамить торпы из инвиза/настреливать из дымов/настреливать, крутясь на 13-14км)

так что текущий баланс выглядит примерно так:

ЭМ>ЛК>КР, и каждому по 1000-фунтовой бомбе сверху

что собственно в последнее время и заметно по составам команд в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

К всей теме рассуждений обьясните мне это, как вы думаете что не так сделали ЛК?Если кто-то поймёт, возможно и поймёт истину всей темы, ибо на 3 таких как ТС стало больше.

П.с. Жгли 2 крейсера по 1 цели, если что. Поэтому и 50% урона.

4ae8c21174218b795b1f097053bf144b.jpg6bf64cbd2d17a18dec3781ecd07757f6.jpgc3a1bc1cc35f8196281c97ec0848547f.jpgb434c3b819b4245ae8bd759f150c4b5a.jpg

Ну, скилловый крейсеровод против рака на ЛК - бывает конечно, что поделаешь...

Это рандомом называется, когда скиловый ЛКвод наносит сплошные сквозняки, а в ответ пожары и ещё раз пожары ...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

А теперь маленькая музыкальная пауза :popcorn:

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

и в правду перепутал чуток, признаю:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

К всей теме рассуждений обьясните мне это, как вы думаете что не так сделали ЛК?

В данном конкретном случае проблема в стрельбе из инвиза, я полагаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Это понятно.

Но и вы не понимаете, что все эти "улучшения" (уберите возможность вешать по несколько пожаров кряду, сделайте не возможность какое то время вешать пожар после того как потушились, сделайте только надстройки воспломеняемыми) придется чем-то балансировать - так, чтобы ЛК не стали имбоклассом, а артэсминцы и крейсера сохранили возможность наносить дамаг и топить их.

"Что резать будем" - вот в чем вопрос?:hmm:

Не станут от этого ЛК имбой. АВ на топ уровнях не имба? ЛК это ни скорости, ни точности, ни маневренности, ни КД, только броня и калибр. От калибра толку нет (при таком разбросе стрельбы по Эсм. например), а броня от пожаров как то не спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В данном конкретном случае проблема в стрельбе из инвиза, я полагаю. 

В отсутствии нормального света, если быть точнее, что не мешает так же сжигать :medal: Ибо я светился, но не всегда, с постоянными сменами мест и отходами при необходимости. А что сделает ЛК в этом случае ? пока он разворачивается 2-3 пожара в догонку и следующий.

П.с. Не малую роль именно из-за отсутствия АВ. НО ....

П.п.с. учитывая в статистике "клац-клац" людей, по этой же статистике крейсерам и эсминцам жить будет куда хуже в этом плане.

Именно "клац-клац" крейсера портят общую статистику, ибо на ЛК в борт ваншоты словить куда сложнее.

П.п.п.с.  И главное забыл повторить, что по крейсерам сами же крейсера не редко так же используют ББшки, поэтому они так и выдиляются в общей статистике.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию