99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #641 Опубликовано: 25 авг 2016, 07:08:12 SQQ (24 авг 2016 - 20:21) писал: Ошибка. 1. ЛК при сокращении дистанции резко увеличивает ДПМ. Потому что банально начинает лучше попадать при потенциально огромном дамаге. 2. Лк продавливает направление, способствует захвату точки, прорыву фланга, что приводит к победе. Побеждать ВЫГОДНО. 3. Со среднего расстояния проще чем с дальнего накинуть обидчику-крейсеру, сжигающему ЛК. На 15-20 км ЛК, "играющий от дистанции, которой грех не воспользоваться" будет мазать по КР. С 8-10 км он этот КР будет вертеть как захочет в любую проекцию. Сближаться не выгодно только трусам (психологически), клешнеруким (их вблизи нагибают быстрее, чем они) и набивающим статку "выживаемости" (т.н. статодротам). Все. Преимущество в дальности у ЛК есть, но его надо реализовывать иначе. Накинуть при сближении, когда противник не достает. Зафигачить не ближнему врагу, а дальнему, расслабившемуся и подставившему борт. Накинуть на другой фланг когда враги кончились / при засвете авика / сбить захват / помочь дальнему союзнику. А вот хреначить весь бой в белый свет как в копеечку - это глупость. Даже Кливленд скажет спасибо любителю сблизится с ним. Причем может это сделать даже ББ с американским ЛК например. Nechriste (24 авг 2016 - 18:05) писал: Придется повторяться Сейчас ЛК в балансе (толлько не надо мне говорить, что это не так - я тоже на ЛК играю), если их апнуть (а нерф пожаров - это прямой ап ЛК) - они неизбежно станут имбой, это элементарная логика и математика, если хотите. Насчет калибра и разброса - не приувеличивайте, попадать хоть по крейсерам, хоть по эсминцам - вполне реально (и это далеко не "высший пилотаж"). "Броня от пожаров как то не спасает" - таки да, и только благодаря этому ЛК сейчас не имбуют. Проблема в том, что в морском артиллерийском бою ЛК и должен быть имбой, этот факт легко признается людям. Особенно людям, интересующимися флотом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #642 Опубликовано: 25 авг 2016, 07:19:04 Саб Актавиан, а ну-ка расскажите нам как у вас крейсера первого уровня умудрились получил 22% урона от ББ за "прошедшие 7 дней", если они уже ровно неделю не имеют бронебойных снарядов и не встречаются в бою с двойками P.S. Также мне интересно кто их там торпедирует на 4% статистика вещь упрямая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #643 Опубликовано: 25 авг 2016, 07:25:52 (изменено) Проблема в том, что в морском артиллерийском бою ЛК и должен быть имбой, этот факт легко признается людям. Особенно людям, интересующимися флотом. Баланс в игре намного важнее, чем соответствие историческим фактам. Не забывайте во сколько раз дороже были линкоры, чем те же эсминцы. А у нас в игре вроде ЛК и страдают от пожаров, но их часто в бою уже по 5-6 на команду (даже больше, чем крейсеров и эсминцев), а это означает, что баланс к ним более чем благосклонен. Изменено 25 авг 2016, 07:37:57 пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #644 Опубликовано: 25 авг 2016, 07:26:51 ну какбэ исторически крейсера боролись с другими крейсерами и эсминцами, контролировали коммуникации противника, эскорт броневанн и авиков тут какбэ разрабы не смогли в класс саппорта, побоявшись, что в него не сможет ЦА Проблема в том, что в морском артиллерийском бою ЛК и должен быть имбой, этот факт легко признается людям. Особенно людям, интересующимися флотом. Не напомните случайно чем исторически в ВМВ занимались ЛК и сколько себе подобных они потопили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #645 Опубликовано: 25 авг 2016, 07:44:58 Это, конечно, хит сезона! Видите ли... Если в игре много эсминцев, то велик шанс, что первым в зане поражения будет эсминец. И по нему пойдет залп. Фугасами. А если появилась Пенса, то снаряды менять? Лучше выпустить то, что заряжено. И второй залп. И третий. Что по Пенсе, что по Марблу, что по Байерну. В любую проекцию. Им просто плевать, кого фугасить. Эсминцы тут ни при чём. Это новый стиль игры на ЛК такой. Почему я всегда знаю, где примерно вражеские эсминцы, и почти никогда не встречаю их из-за угла с 5км? Кстати, первый по эсму у меня обычно идёт ББ, потом фокус ПМК и фугасы по готовности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #646 Опубликовано: 25 авг 2016, 07:50:36 Не напомните случайно чем исторически в ВМВ занимались ЛК и сколько себе подобных они потопили? ЛК у нас и не имбо-дамагеры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #647 Опубликовано: 25 авг 2016, 07:53:06 (изменено) Вас послушать, так я еще и наверное выбираю, какие патчи выпускать. К сожалению, но я такой же игрок, как и вы. Хотя какой вы игрок. Так, балабол с раздутым самомнением. Аргументы приводить то будем? Или так и будем ссылаться на несуществующий "авторитет"? Вот уж не знаю, почему разработчик посчитал Лк имбой, но то, что это высокорезультативный класс - факт. 06:16 Добавлено спустя 1 минуту Других то может и скроет. На пару секунд. Но вот сам точно не получит маскировки. Это ж наоборот - столб огня и дыма, весьма демаскирующее событие. А я все ждал когда же вьюноша нежный со взором горящим таки скатится до прямых оскорблений. Ненадолго показной вежливости хватило ? Ну иного ожидать и не стоило. Хомячки они ж такие в инете смелые и резкие. Я написал в прямое опровержение слов разработчика, что по статистике топ по дамагу начиная как минимум с ЗБТ устойчиво,- авики. Вы же хотя стоп, Вы, - ты уже едва ли заслуживаешь, мне начал гнать пургу что линкоры имба потому что они в статистике ВТОРЫЕ. Ты до двух считать не научился ? Вопрос прост кто в топе ? ЛК, - нет. Так какого же ты мне тут горбатого лепишь ? И какие еще аргументы тебе нужны в подтверждение простого как мычание факта, что по собственной статистике Лесты дамаг у АВ больше чем у одноуровневых ЛК ? Ты в пресвятую статистику не смог, сочувствую, один раз уже к невропатологу предлагал обратиться, еще раз советую ради твоего же душевного здоровья, а то симптомы ОМГ говорящие. Изменено 25 авг 2016, 08:06:03 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #648 Опубликовано: 25 авг 2016, 07:55:13 Нда, я бы постеснялся такое выкладывать Отчего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #649 Опубликовано: 25 авг 2016, 08:00:55 (изменено) И второй залп. И третий. Что по Пенсе, что по Марблу, что по Байерну. В любую проекцию. Им просто плевать, кого фугасить. Эсминцы тут ни при чём. Это новый стиль игры на ЛК такой. Почему я всегда знаю, где примерно вражеские эсминцы, и почти никогда не встречаю их из-за угла с 5км? Кстати, первый по эсму у меня обычно идёт ББ, потом фокус ПМК и фугасы по готовности. Да это походу новый стиль причина не только в большом количестве ЭМ, но и в том что урон от фугасов предсказуем, от ББ лотерея. Многие типы ЛК из-за этого постепенно переходят на фугасы. Да и Ваш оппонент по сути прав, я последнее время в начале боя на низких уровнях стал на ЛК заряжать фугасы из-за того что быстрей всего первым ты чисто статистически встретишь ЭМ. 08:04 Добавлено спустя 3 минуты Не напомните случайно чем исторически в ВМВ занимались ЛК и сколько себе подобных они потопили? Навскидку,- Киришима, Фусо, Ямаширо, Шарнхорст, Бисмарк. С учетом того, что к началу ВМВ Вашингтонское, Лондонское и прочие морские соглашения уменьшили поголовье ЛК раз в пять если не больше по сравнению с ПМВ, не так уж и мало. И если исключить атаки на корабли в базе типа Таранто и Перл-Харбора, то кабы не больше чем авики. Изменено 25 авг 2016, 08:07:45 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #650 Опубликовано: 25 авг 2016, 08:23:48 А я все ждал когда же вьюноша нежный со взором горящим таки скатится до прямых оскорблений. Ненадолго показной вежливости хватило ? Ну иного ожидать и не стоило. Хомячки они ж такие в инете смелые и резкие. Я написал в прямое опровержение слов разработчика, что по статистике топ по дамагу начиная как минимум с ЗБТ устойчиво,- авики. Вы же хотя стоп, Вы, - ты уже едва ли заслуживаешь, мне начал гнать пургу что линкоры имба потому что они в статистике ВТОРЫЕ. Ты до двух считать не научился ? Вопрос прост кто в топе ? ЛК, - нет. Так какого же ты мне тут горбатого лепишь ? И какие еще аргументы тебе нужны в подтверждение простого как мычание факта, что по собственной статистике Лесты дамаг у АВ больше чем у одноуровневых ЛК ? Ты в пресвятую статистику не смог, сочувствую, один раз уже к невропатологу предлагал обратиться, еще раз советую ради твоего же душевного здоровья, а то симптомы ОМГ говорящие. Какой ранимый человек. Стоило только назвать вещи своими именами и сразу пожар на корме пошел. Но "из песни слов не выкинуть". И я все так же сказу - вы, батенька, балабол с неоправданным самомнением. Вы написали про ав, когда речь идет об лк. То, что они на втором месте из четырех, говорит, как минимум об большом потенциале. И я об этом упомянул в посте выше. Но видимо пожар вам вновь мешает читать. Ну да ладно, не чататель, хоть писатель. Правда растягивая свои посты, делая множество пустого места, значимости своим словам, вы, увы, не прибавите. Аргументы мне нужны, батенька, чтобы на них дискуссию можно было строить. А от вас же пока я вижу только вбросы и рассуждения о моей личности. Это то логично, не можешь сказать контраргумент, переходи на то, какой неправильный у тебя собеседник. Согласно статистике - кол-во линкоров на одного игрока весьма больше, чем авиков. Поясню - линкоров прокачано и сыграно боев больше, чем на авиках. Но игроки, естественно, играют по разному. У одного средняя домажка будет 100к, у другого 50к, а в среднем на них что-то в районе 70к, но не претендую на стопроцентную точность. В итоге, из-за кол-ва игроков на лк, средние показатели будут заметно занижены, т.к. количество неумелых игроков будет выше. С авиками же такой финт работает иначе, ибо при таком же большом потенциале, как и у лк к домагу, кол-во игроков на этом классе меньше. В результате получаем ситуации, обратной ситуации с лк. На авиках топы несоизмеримо вытаскивают плохих игроков за счет высоких показателей и малого количества этих самых плохих игроков. Таки дам вам шанс не упасть совсем в грязь лицом и все же начать рассуждать в предложеном мной ключе. Внимательно прочту ваши аргументы (надеюсь, они будут) и, если окажусь не прав - признаю это. Ну и завязывайте с попытками меня оскорбить. Это выглядит так нелепо, особенно когда потом у вас же и загорается корма. Ждем-с. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_qM32Obi9ot4c Участник 289 публикаций Жалоба #651 Опубликовано: 25 авг 2016, 08:27:22 Ну вот почему то у меня ощущения совсем обратные, пройдя до десятых уровней (пускай и не на ЛК) почему то вижу, что с ростом дальности стрельбы растут и расстояния между кораблями в боях. Я не говорю,что такая тактика ведет к победе, я говорю о том, что ее многие используют и тут тоже есть свои плюсы (чисто как для индивидуального статиста) - во время вот таких потираний синей линии из-за большого разброса есть высокая вероятность, что даже активно маневрирующий крейсер поймает свою цитадель через корму, то есть ЛК настреливает некоторую дамажку, оставаясь практически полностью имунным к получению урона. Затем, когда команда без поддержки линкора слилась, начинают агриться на него, а, так как у кораблей разные скорости, то зачастую они подходят к "протиральщику" немного по очереди, что дает ему еще тонны дамажки, пока его утопят (зачастую, все-таки, нехило подамажив фугасами и пожарами). Профит - высокий урон есть, в принципе неплохой опыт, как для проигравшего, тоже, есть возможность побежать на форум и показать, как он тащил, а команда раки и тюлени. Я Вам называю свою тактику игры - подойти на ЛК поближе и врезать КР-ам чтобы мало не показалось и помочь команде. Большинство используют тактику синей линии почему? Они научены, что нужно реализовывать плюсы корабля. Дальность - это плюс? Реализовываем! Результат? Дальше реализовываем дальность и всё! А может ближе подойти?! А как же ему тогда дальность реализовать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #652 Опубликовано: 25 авг 2016, 08:36:11 (изменено) Какой ранимый человек. Стоило только назвать вещи своими именами и сразу пожар на корме пошел. Но "из песни слов не выкинуть". И я все так же сказу - вы, батенька, балабол с неоправданным самомнением. Вы написали про ав, когда речь идет об лк. То, что они на втором месте из четырех, говорит, как минимум об большом потенциале. И я об этом упомянул в посте выше. Но видимо пожар вам вновь мешает читать. Ну да ладно, не чататель, хоть писатель. Правда растягивая свои посты, делая множество пустого места, значимости своим словам, вы, увы, не прибавите. Аргументы мне нужны, батенька, чтобы на них дискуссию можно было строить. А от вас же пока я вижу только вбросы и рассуждения о моей личности. Это то логично, не можешь сказать контраргумент, переходи на то, какой неправильный у тебя собеседник. Согласно статистике - кол-во линкоров на одного игрока весьма больше, чем авиков. Поясню - линкоров прокачано и сыграно боев больше, чем на авиках. Но игроки, естественно, играют по разному. У одного средняя домажка будет 100к, у другого 50к, а в среднем на них что-то в районе 70к, но не претендую на стопроцентную точность. В итоге, из-за кол-ва игроков на лк, средние показатели будут заметно занижены, т.к. количество неумелых игроков будет выше. С авиками же такой финт работает иначе, ибо при таком же большом потенциале, как и у лк к домагу, кол-во игроков на этом классе меньше. В результате получаем ситуации, обратной ситуации с лк. На авиках топы несоизмеримо вытаскивают плохих игроков за счет высоких показателей и малого количества этих самых плохих игроков. Таки дам вам шанс не упасть совсем в грязь лицом и все же начать рассуждать в предложеном мной ключе. Внимательно прочту ваши аргументы (надеюсь, они будут) и, если окажусь не прав - признаю это. Ну и завязывайте с попытками меня оскорбить. Это выглядит так нелепо, особенно когда потом у вас же и загорается корма. Ждем-с. Приятель, пока что до оскорблений скатился только ты. Что в общем то наглядно демонстрирует степень показушности твоей якобы интеллигентности. Ты еще не понял ? Ты же у нас Лидер форума, заслуженный пейсатель фидбеков клавиатурой и прочее и прочее, в общем весь в белом, а я как ты кстати верно заметил обычный игрок.Ни разу притом не заявивший и не претендующий на какой то статус хоть гуру , хоть папки нагибатора. И твои оскорбления и отсутствие сколь нибудь внятной аргументации своей позиции подменяемые стеной болтологии очередное наглядное доказательство того что сам статус ЛФ и вся их имитация бурной деятельности на форуме,- пустышка и глупость. А нужны такие как ты, как я уже говорил, сугубо для разведения болтовни, под простынями которой скрывается реальное положение дел и недовольство комьюнити. Проще говоря ты и твои подельники банальная дымзавеса, скрывающая не устраняемые уже год косяки разработки, от которых у значительной части игроков перманентно бомбит и подгорает. Причем ты настолько, скажем так интеллектуально не чуток, что похоже сути своей марионеточной роли искренне не понимаешь, в силу чего и создаешь темы типа ,- "где вы нормальные пацаны". И крайне остро реагируешь на любое упоминание твоего СТАТУСА. Выйди из матрицы, у меня конец недели выдался относительно не загруженный вот я и развлекаюсь на форуме. А так мне до всего этого и дела то обычно нет если уж только совсем не подгорит как после 0.5.3. Кстати мне непонятно на основании чего нечто со скрытой статой (и судя по аватарке вовсе с Проксимы Центавра родом) вдруг именует меня балаболом не научившись даже до двух считать. И возникает вопрос контраргумент чему ты требуешь. Ты ведь в сухом остатке не сказал ровным счетом ничего. Сам хоть понимаешь какую чухню городишь ? Над авиками уже все кому не лень экспериментировали, они на автосбросе набивают столько сколько одноуровневый ЛК в поту и с подгоревшим стулом. Крайний раз Стигма на Лексингтоне пару недель назад. А на 4-5 я для себя такой же вывод сделал попробовав авики еще на ОБТ. По дамагу хоть поставь, хоть положи авики первые, а закон больших чисел ни кто не отменял. И АВ и ЛК в игре достаточно для того что бы их число было статистически значимым нивелируя разницу в уровнях игры отдельных игроков и давая в итоге более менее объективное среднее значение. Соответственно в этом смысле пресвятая статистика как раз таки не врет. Откровенная имба в игре одна,- авик Учи матан пока не поздно. Изменено 25 авг 2016, 09:10:20 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #653 Опубликовано: 25 авг 2016, 08:42:46 По многочисленным просьбам выложил реплей боя, где 2 линкора 6 уровня (немец и англичанин) бодались против 3 эсминцев, Чапаева, Щорса, Пенсаколы и авика 8 уровня. Все были фуловые, но вот почему-то не получилось линкорам сгореть. Хотя тут многие писали, что Чапаев, Щорс да и эсминцы просто жгут напалмом линкоры. Где подвох? Почему мы можем играть, а у кого-то подгорают стулья? Посмотрел)) Посмеялся)))Странно выходит 80% выжгли,+ ты ничем не был занят.Польза от тебя? И да , с пожарами все "нормально"08:47 Добавлено спустя 4 минуты Посмотрите внимательно, на 10 минуте боя на фланге только 2 линкора (мы) и поодаль на приличной дистанции еще шарик. У противника все целые были, что Чапаев, что Щорс, что Пенса с эсминцами. Колорадо которого вы утверждаете что был шотным, его тоже разобрали на 50% мы. Дожег его лично я. Фусо я тоже сам раздомажил в начале боя на половину, выбив цитадели. Конечно у нас осталось мало ХР, это и не мудрено, тк силы были превосходящие как числом, так и уровнем. Только тут плачут за другое, то что 1 эсминец сжигает линкор до основания, а по бою с нами 6 кораблей с фугасоплюйками не справились. 2 ЛК на 6 уровне убили 5 кораблей играя против 8 левелов. То что мы прятались за островами.... ну возможно и так, только кто другим мешает уходить за острова и отхиливаться, с другой стороны если так пишут, то я понимаю от куда у людей подгорает - вылез один на 5 крейсеров и потом быстрей на форум плакаться - СОЖГЛИ МЕНЯ ГАДЫ!!!!1111 А по факту, важно не как ты играл, а то что мы оба живы, убили 5 кораблей и победили. Ну не сумели великие фугасницы даже при поддержке авика нас завалить. Завалили твою команду, пока ты шары на хилке за горкой грел .Да .Утопили, вытащили, а команда? Лично я за такое обычно,.. сам знаешь что..А по сабжу , ты просто трус!)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Knowing100 Участник 341 публикация 18 296 боёв Жалоба #654 Опубликовано: 25 авг 2016, 09:05:37 статистика вещь упрямая Как говорил Черчиль: "Я верю только той статистике, которую сам подтасовал."(С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #655 Опубликовано: 25 авг 2016, 09:08:40 (изменено) Навскидку,- Киришима, Фусо, Ямаширо, Шарнхорст, Бисмарк. С учетом того, что к началу ВМВ Вашингтонское, Лондонское и прочие морские соглашения уменьшили поголовье ЛК раз в пять если не больше по сравнению с ПМВ, не так уж и мало. И если исключить атаки на корабли в базе типа Таранто и Перл-Харбора, то кабы не больше чем авики. Итого целых пять фрагов набрали за всю войну, из которых чисто линкорами сделан только один (торпеды в Фусо и Киришиму наверное тоже линкоры пускали?). Мощно. Прям безудержный исторический нагиб броневаннами, половину времени работавшими эскортом при всё тех же авиках. Изменено 25 авг 2016, 09:11:46 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #656 Опубликовано: 25 авг 2016, 09:10:37 Приятель, пока что до оскорблений скатился только ты. Что в общем то наглядно демонстрирует степень показушности твоей якобы интеллигентности. Ты еще не понял ? Ты же у нас Лидер форума, заслуженный пейсатель фидбеков клавиатурой и прочее и прочее, а я как ты кстати верно заметил обычный игрок.Ни разу кстати не заявивший и не претендующий на какой то статус хоть гуру , хоть папки нагибатора. Твои оскорбления и отсутствие сколь нибудь внятной аргументации своей позиции подменяемое стеной болтологии очередное наглядное доказательство того что сам статус ЛФ и вся их имитация бурной деятельности на форуме,- пустышка и глупость. А нужны такие как ты, как я уже говорил, сугубо для разведения болтовни, под простынями которой скрывается реальное положение дел и недовольство комьюнити. Проще говоря ты и твои подельники банальная дымзавеса, скрывающая не устраняемые уже год косяки разработки. Причем ты настолько, скажем так интеллектуально не чуток, что похоже сути своей марионеточной роли искренне не понимаешь, в силу чего и создаешь темы типа ,- "где вы нормальные пацаны". И крайне остро реагируешь на любое упоминание твоего СТАТУСА. Выйди из матрицы, у меня конец недели выдался относительно не загруженный вот я и развлекаюсь на форуме. А так мне до всего этого и дела то обычно нет если уж совсем не подгорит как после 0.5.3. Кстати мне непонятно на основании чего нечто со скрытой статой (и судя по аватарке вовсе с Проксимы Центавра родом) вдруг именует меня балаболом не научившись даже до двух считать. И возникает вопрос контраргумент чему ты требуешь. Ты ведь в сухом остатке не сказал ровным счетом ничего. Сам хоть понимаешь какую чухню городишь ? Над авиками уже все кому не лень экспериментировали, они на автосбросе набивают столько сколько одноуровневый ЛК в поту и с подгоревшим стулом. Крайний раз Стигма на Лексингтоне пару недель назад. А на 4-5 я для себя такой же вывод сделал попробовав авики еще на ОБТ. По дамагу хоть поставь, хоть положи авики первые, а закон больших чисел ни кто не отменял. И АВ и ЛК в игре достаточно для того что бы их число было статистически значимым нивелируя разницу в уровнях игры отдельных игроков и давая в итоге более менее объективное средне значение. Соответственно в этом смысле пресвятая статистика как раз таки не врет. Откровенная имба в игре одна,- авик Учи матан пока не поздно. Ух как вас несет то. И снова про Лф вспомнили, и опять про меня. Удивляюсь, как вас моя личность заинтересовала. Уж и по всякому идете, и на все. Может огнетушитель подкинуть? Или не, иллюминаты мне не позволят. Я ж забыл. Пара десятков боев Стигмы или любого экспериментатора не отменять например сотни боев Тенкена, который умело набил среднуху в два раза больше, чем эти экспериментаторы. И не отменит сотни боев алешки, который на лексе набил меньше, чем Стигма. А вот про колличество игроков на классах (которое более менее равное) откуда берете? Я вот ссылаться буду на статистику от разработчиков. А у вас откуда данные? Хотел бы поглядеть на эти чудесные значения. Ах да, ведь разработчики колдуют над статистикой, а вот честные ресурсы сторонние говорят правду(тм). Пока слабенько. Потуги от вас в сторону хоть что-то сказать по теме (про линкоры) начисто перекрываются попытками оскорбить меня. Удивлен, что вы так зациклены на ЛФ, моей персоне и "прислужниках сатаны разработчиков". Теории заговоров до добра не доведут. Все еще жду конструктивную дискуссию. Последняя попытка у вас. П.с. "Корма горит - сентябрь плачееет"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #657 Опубликовано: 25 авг 2016, 09:12:20 Итого целых пять фрагов набрали за всю войну, из которых чисто линкорами сделан только один (торпеды в Фусо и Киришиму наверное тоже линкоры пускали?). Мощно. Прям безудержный исторический нагиб броневаннами, половину времени работавшими эскортом при всё тех же авиках. Основной урон во всех вышеперечисленных случаях один фиг от артиллерии ЛК. Встречный вопрос, а сколько ЛК утопили авики в ходе ВМВ, атаку в базе исключим, т.к. там корабли "сидячие утки". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #658 Опубликовано: 25 авг 2016, 09:23:08 (изменено) Ух как вас несет то. И снова про Лф вспомнили, и опять про меня. Удивляюсь, как вас моя личность заинтересовала. Уж и по всякому идете, и на все. Может огнетушитель подкинуть? Или не, иллюминаты мне не позволят. Я ж забыл. Пара десятков боев Стигмы или любого экспериментатора не отменять например сотни боев Тенкена, который умело набил среднуху в два раза больше, чем эти экспериментаторы. И не отменит сотни боев алешки, который на лексе набил меньше, чем Стигма. А вот про колличество игроков на классах (которое более менее равное) откуда берете? Я вот ссылаться буду на статистику от разработчиков. А у вас откуда данные? Хотел бы поглядеть на эти чудесные значения. Ах да, ведь разработчики колдуют над статистикой, а вот честные ресурсы сторонние говорят правду(тм). Пока слабенько. Потуги от вас в сторону хоть что-то сказать по теме (про линкоры) начисто перекрываются попытками оскорбить меня. Удивлен, что вы так зациклены на ЛФ, моей персоне и "прислужниках сатаны разработчиков". Теории заговоров до добра не доведут. Все еще жду конструктивную дискуссию. Последняя попытка у вас. П.с. "Корма горит - сентябрь плачееет"? Выйди и минут через десять прочитай сам, что написал, горит не у меня, а как раз у тебя причем знатно. Можешь отрицать, но мы то оба знаем кто прав. И еще раз о чем ты пишешь ? Статистика самих разрабов говорит о том, что первые по дамагу авики. Ты вообще понял что я тебе написал или совсем в матан не смог. Количество и АВ и ЛК в игре является статистически значимым. То есть, и того и другого достаточно что бы итоговое среднее значение дамага в рассматриваемой группе нивелировало возможные флуктуации в том числе скилл или его отсутствие у отдельных игроков. Т.е. статистика в этом разрезе корректна, авики - имба И еще, ну кто ты такой что бы давать мне какие то попытки последние или первые ? Совсем уж ЧСВ зашкалило Лидер ? Ты еще вчера со мной вообще дискутировать отказался, а теперь вот сам привязался как банный лист к пятой точке. А статус твой я вспомнил, потому, что его наличие у тебя в отличии от меня простого смертного по идее к чему то обязывает и совсем не к оскорблению игроков я думаю. Ты ж добро и просветление вроде как нести должен, и наставлять заблудших ракообразных на путь истинный, а ты чего вместо этого ? Нехорошими словами ругаешся. Стыдно не-молодой человек. ;) Изменено 25 авг 2016, 09:32:49 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #659 Опубликовано: 25 авг 2016, 09:33:25 Выйди и минут через десять прочитай сам, что написал, горит не у меня, а как раз у тебя причем знатно. Можешь отрицать, но мы то оба знаем кто прав. И еще раз о чем ты пишешь ? Статистика самих разрабов говорит о том, что первые по дамагу авики. Ты вообще понял что я тебе написал или совсем в матан не смог. Количество и АВ и ЛК в игре является статистически значимым. То есть, и того и другого достаточно что бы итоговое среднее значение дамага в рассматриваемой группе нивелировало возможные флуктуации в том числе скилл или его отсутствие у отдельных игроков. И еще ну кто ты такой что бы давать мне какие то попытки последние или первые ? Совсем уж ЧСВ зашкалило Лидер ? Ты еще вчера со мной вообще дискутировать отказался, а теперь вот сам привязался как банный лист к пятой точке. А статус твой я вспомнил, потому, что его наличие у тебя в отличии от меня простого смертного по идее к чему то обязывает и совсем не к оскорблению игроков я думаю. Ты ж добро и просветление вроде как нести должен, и наставлять заблудших ракообразных на путь истинный, а ты чего вместо этого ? Нехорошими словами ругаешся. Стыдно не-молодой человек. ;) Уже не молодой? Да, с вами постареешь, пока дождешься адекватных аргументов. В целом - я попросил привести какие-то данные по которым вы судите, как о статистически значимом. Мне правда любопытно взглянуть. Но вас снова несет на мою личность. Да что ж я такой интересный что ли? Эх, дал вам попытку подискутировать в другом ключе, на другую тему, но видимо, горбатого изменит известно что. Неуспехов вам, и крепкого чаю. П.с. - по секрету, Лф вообще никак не связаны с разработчиками, не имеют с ними прямых контактов. Ну а уж тем более, свое поведение я регулирую сам. И в данном случае - напомню, что в том разговоре вы набросили на меня и по поводу ЛФ, и по поводу лояльности и по поводу моих постов. Ну ладно, поспорили, обсудили мою личность, аргументов и конструктива от вас не дождался. Бывает, может день у вас плохой. Но смотрю - это уже патология у вас. Бывает и такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #660 Опубликовано: 25 авг 2016, 09:40:37 Это типа претендует на умную мысль ? Лидеры по дамагу Авики, а разработчик говорит что имба-дамагеры ЛК. То есть, если верить ему на слово то ЛК имба а АВ тогда кто ? Мега-имба надо полагать. О чем пресвятая и непогрешимая статистика и свидетельствует. И да не- юноша Вы же со мной разговаривать не желаете и посты мои подтираете. Чего ж Вас снова то на старые грабли ? Акстись, авики уже давно не супер дамагеры вплоть до 9лвл. Только 8лвл авики начинают выделятся (Лекс) и то не сильно. Это если брать среднего рака. Более-менее гнут до 8лвл только пряморукие авики, но их очень мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию