Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
L_Agent

Итоги стрима

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 985 боёв

Игра крашилась во время стрима несколько раз, прямо во время боя.

Но больше всего мне понравилось когда Джов сказал:

"Эта (ругательство) игра на компьютере за 1 миллион рублей показывает 30 фпс."

оптимизации нет потомучто а на калькулчяторе вообще мрак   

оптимизацию не прокачали а народ зовут - после таких вылетов вряд ли новички захотят играть

Изменено пользователем alex74mmm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

Надо дать Джову миллион, но только при условии что он будет отговаривать своих подписчиков/фанатов играть в корабли! :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я еще параллельно коменты читал....Весь чат был в :

-Игра - ***!
-Как в это играть??!!1
-Что ха *** нам картошка подкинула и тд....

Вот вам и реклама. Всех танкистов, котоыре хотели прийти отпуугнуло...

А ведь со временем они могли бы научиться и стать топ-игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А ведь со временем они могли бы научиться и стать топ-игроками.

Вот не надо тут мне, и той заразы статистской хватает чтобы потеть над катками, мне нужны амёбы и членистоногие чтобы дамажку набивать, а не скиловики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вот не надо тут мне, и той заразы статистской хватает чтобы потеть над катками, мне нужны амёбы и членистоногие чтобы дамажку набивать, а не скиловики.

Условно жоф привел 100 твинков. ДАй боже 2 из них станут папками...Вам остальных 98 мало?:child:
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 899 боёв

Очень мне нравится ситуация ) придется за публичное унижение проекта отдать первое место и главный приз, два чая "эфективным менеджерам" придумавшим конкурс.

Это будет просто пять! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Нет... Ребят это бред... Человек который не имеет никакого отношения к проекту, выиграет в акции... мало того, он хает проект!  Будь я на месте разработчиков я бы уже в Минск звонил... накидать страйков на канал! и забанить все аккаунты во всех проектах ВГ

Не поняла я глупенькая:( Акция вроде не называется: "Миллион за подлизон". Одесский джигит честно высказал свое мнение, в чем суть проблемы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 333 боя

Печальная история о том как игру дали на поругание. Пусть Жоф Wot:Generals стримит - глядишь воскресит проект. А делать реферальные стримы с выводами что игра-так-себе и при всем при этом растерять на волне батхерты половину местных вододелов....по меньшей мере противоречиво

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Ой ой ой..вашу великолепную игру отдали джову на поругание..Какая печалька.  

Так вот детишки Джов , какой бы он **** ни был - сказал про игру истинную правду. Ну а то что у вас подгорает от правды - это ваши проблемы. 

Обилие плачущих информаторов и вправду поразило. Надо же - он матерится и говорит ужасные вещи. Розовым ушам больно слышать маты про игру :) 

Вы сделали мой день , чуваки.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 8
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Посмотрел стрим - это ужас.Разве можно, вот так сыпать таким количеством нецензурной брани,вододелу с таким количеством подписчиков.На лицо полное не понимание, чем он занимается.

Я и раньше его толком не смотрел,ибо не слишком адекватные обзоры делал,но тут явно за рамки вышел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 259
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 895 публикаций
36 079 боёв

Говорят простейшие частенько в крупные группы сбиваются) Матка Джов и его улей зергов.:trollface:

Улыбнул+
Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[BAHHA]
Бета-тестер, Коллекционер
233 публикации
8 089 боёв

оптимизации нет потомучто а на калькулчяторе вообще мрак   

оптимизацию не прокачали а народ зовут - после таких вылетов вряд ли новички захотят играть

сЗБТ ни одного раза не крашнулась игра.....хоть и играю на ноуте.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 259
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 895 публикаций
36 079 боёв

Так вот детишки Джов , какой бы он **** ни был - сказал про игру истинную правду. Ну а то что у вас подгорает от правды - это ваши проблемы. 

Обилие плачущих информаторов и вправду поразило. Надо же - он матерится и говорит ужасные вещи. Розовым ушам больно слышать маты про игру :) 

Ещё один из простейших 
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[VELES]
Старший бета-тестер
96 публикаций
24 865 боёв

интересна реакция разработчиков на такие высказывания , и отношение к проекту .:wander_cap:

Это да. Такого количества мата достаточно для лишения и прессакка и возможности что то получить от разработчиков. Им плюнули в морду - они просто утрутся ?

Не понимаю чудаков, подписанных на этого чудака.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Ещё один из простейших 

А ты из шибко ранимых похоже? :) хоть запоминай с кем в личке общаешься. Память для разведчика важная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BCB69]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 публикаций
6 773 боя

я до половины осилил досмотреть, и то с перерывами, потом тошнота и блевотные порывы усилились, боясь блевануть, выключил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BCB69]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 публикаций
6 773 боя

чувак, дело не в матах, а в атмосфере непрерывной лжи, лицемерия и ненависти к игре, в которую у бабки-джова нет желания играть, дело в неадекватной критике игры, в которую он не играет, дело в глубоком неуважении к тем, кто игру любит
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

чувак, дело не в матах, а в атмосфере непрерывной лжи, лицемерия и ненависти к игре, в которую у бабки-джова нет желания играть, дело в неадекватной критике игры, в которую он не играет, дело в глубоком неуважении к тем, кто игру любит

странно все как то.

вот например я не раз фиксировал что создатели игры не любят , не понимают , и не уважают флот,  много чего в игре делается полуруками, с полным или частичным неуважением к игрокам и тем кто игру любит.

однако атмосферу непрерывной лжи и лицемерия почему то получилось создать у джова , хотя он в игре никто и звать его никак - он просто неумелый игрок , резко и прямо высказавший своё мнение об игре когда столкнулся с ситуациями к которым те  , кто игру любит , уже привыкли :)

А до каких пределов простирается эта  ваша любовь? меня например последние два путча  крашит в среднем раз в 20-30 минут , т.е через 1-2 боя . А вас?

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[FLDX]
Участник
389 публикаций
8 406 боёв

Наслышан о этом человечке с наименованием Jove, не смотрел ни разу, да и в принципе не горю желанием, не хотелось слышать в танках даже о его нике,(а ведь кто-то еще и смотрит видео) тем более не желаю чтобы это чудо, как то фигурировало в WOWS.

Судя по тексту что я прочитал выше от игроков которые просмотрели стрим или видео о том как  данный персонаж пытался начать играть в WOWS(что немного начинает отталкивать от игры, извините,  "гневно(с подгоранием) -  НУ КАК МОЖНО ДАТЬ ТАКОМУ ПЕРСУ ПРЕСС АКК???) по моему мнению, этот пресонаж относится к людям с психическими заболеваниями, возможно даже *** с явными признаками социальной дезадаптации или просто мутант по генной цепочке(я не сертифицированный психолог, но начитан немного). 

Я конечно не часто на форуме так ненавистно отношусь к людям, но этот персонаж просто не укладывается ни в какие рамки нормальных людей. А особенно мне не понятна реакция от наших уважаемых разработчиков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию