Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 725 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Это давно так. Могут даже башню уничтожить, а кораблю ничего. Поскольку башня это отдельный модуль со своим хп. 

Это понятно.

Но попадание 330-мм фугаса по картонному крейсеру без урона - как-то странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Отличный лк, на нем отдыхаю просто. :tea_cap:Обожаю ловить каких нибудь фусо или мексику одиноких. Топя их почти без шансов, даже если проигрываю перестрелку, всегда можно догнать и убить тараном. Не убежит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Отличный лк, на нем отдыхаю просто. :tea_cap:Обожаю ловить каких нибудь фусо или мексику одиноких. Топя их почти без шансов, даже если проигрываю перестрелку, всегда можно догнать и убить тараном. Не убежит. 

Это звучит как фантастика. Вы что не смотрели ролик Саши Зла, где он  на Фусо Гетфана  на Дюнкерке без шансов утопил???  Дюнкерк не может сражаться с суровыми линкорами!!! Нас опять обманули! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это звучит как фантастика. Вы что не смотрели ролик Саши Зла, где он  на Фусо Гетфана  на Дюнкерке без шансов утопил???  Дюнкерк не может сражаться с суровыми линкорами!!! Нас опять обманули! :trollface:

Я могу потопить Саню в трене.:B С большими шансами. И не согласен с его оценкой  корабля.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вопрос по модернизации. В четвертый слот ставить систему борьбы за живучесть (2) или рулевые машины -20% к перекладке?

Сначала стояли рулевые. Но уже позже почувствовал, что лично меня куда более напрягает другое - у Дуньки набор скорости никакой... Поменял на усиление мощности, общий эффект заметно весомей получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Купил вчера. После просмотра обзоров ожидал кактусообразный прем со "специфическим" геймплеем. На деле кораблик приятно удивил. Вполне комфортный и фановый агрегат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EDVIK]
Старший бета-тестер
19 публикаций
5 918 боёв

Для меня это средний по ощущениям корабль. Решил купить, хоть и не люблю линкоры. ББ редко дают хороший урон, обычно 970-1500, фугасы мне показались веселее - жгут за милую душу) И да, согласен с serheyk, что этот кораблик не для борьбы с линкорами. Всё время думать как не подставить свой "голый зад" это большой минус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Очень зависим от хоть минимальной поддержки. На пару с грамотным крейсом-фугасометателем вполне способен удержать фланг от прорыва превосходящих сил. А если еще и эсм добавить, можно и самому спровоцировать наглую вылазку)

Но только по флангу - в центре ждет болезненное самосожжение с самозатоплением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 221 бой

shot-16.09.13_15.30.37-0810.jpg

Устроил рашпацентруфлангу, никого не было, выскочил за остров, а там почти все враги недалеко от базы, получил люлей, отполз, пришёл в себя, раздал люлей, ну и союзники помогли. весёлый корабль.

Ах, да, итоговая прибыльность 198000 (расходники блатные, према и флажков нет)

shot-16.09.13_15.30.37-0810.jpg

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

А он где-то так и играет. Жаль, союзники поначалу обижаются, обзывают нехорошими словами, но по итогам боя результат почти всегда достойный - на уровне топа. даже с плотным восьмым уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 142
[VOY]
Бета-тестер
3 546 публикаций
10 899 боёв

Ну эти товарищи любят поговорить :teethhappy: и ролики зрелищные делать. Они стараются охватить неопытную часть аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

И да, согласен с serheyk, что этот кораблик не для борьбы с линкорами. Всё время думать как не подставить свой "голый зад" это большой минус)

Вы меня неправильно поняли. Это был сарказм. Дюнкерк один на один разбирает любой ЛК своего уровня при грамотной тактике.  Сложнее всего с Байерном: там пробивают в нос, надо изобретательнее маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 020 боёв

ГК у него странный: в одном бою дамаг с ББ никак не заходит или сквозняки по КР, в другом  - выносишь по несколько цитаделей. И с точностью тоже самое: один залп - накрытие, другой - 5 снарядов из 8 заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Вы меня неправильно поняли. Это был сарказм. Дюнкерк один на один разбирает любой ЛК своего уровня при грамотной тактике.  Сложнее всего с Байерном: там пробивают в нос, надо изобретательнее маневрировать.

1. Да ладно Спайт его тоже в морду берет, причем с большей дистанции/шансом чем Баерн за счет точности.
2. Любой ЛК ушатает? при равном скилле водителей он один на один огребает от Фусо в одни ворота. Ибо Фусо до сих пор имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Это вы к тому, что разработчики нас подло обманывают? И с чего такие выводы? Доказательства будут? В статье про ПВО чётко расписано, как наносится урон. Если вы ей не верите на основании смутных личных ощущений - это ваша собственная проблема. Я за 25 лет жизни научился не искать заговоры, там, где их нет. Чего и вам желаю.

Речь не о заговорах,а о том,что описание перка РУО ПВО в клиенте противоречит тому,что написал СабОктавиан в своем гайде.Я задал этот вопрос в теме Вопросы Разработчикам,если ответят-отпишусь  здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 311 боёв

Что поставить в 4-й уровень перков капитана (в первую очередь) РУОПВО или +20% к дальности ПВО ? 

Алекс,я оставил УОП+флажок+вовремя поднятый истрибитель, дабы ястреб не сбрил до авиаатаки. В принципе если заставлять крутится то сбивает на подлете почти всех (5-6 авики). В догонку, ранее уже обсуждали, поставил модернизацию на мощность, а не рули. Из - за геймплея Дюка, ИМХО, проку от нее больше.

По мне норм корабль, но лучше отрядом играть. Стата у меня открыта, ничего выдающегося - сплошь зелень- но подарком доволен.

6 Dunkerque 45 73.33 1731 55405 1.13 5.87 48.89 2.22 1799

По авикам сам видишь - 5.87, раньше 7+ было, теперь авики стали умнее и облетают как правило. Потому что отряд :):):):)

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вот 2 первых боя на нём, после этого ничего выдающегося не случалось

s7EwkONsTMk.jpg

nxrqT2aB4t0.jpg

оба боя по 2 7х линкора держал/дамажил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Думал купить лягухана ради 12 перкового кепа, но вспомнил что американец с 12 перками в казарме скучает и выкупил Ленгли-фана больше чем на любом ЛК) Хотя доХошо конечно далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
7 279 боёв

да был когда то а сейчас его видимо по нерфили в тихоря цетадели уже сложно пробить даже у крейсеров в носовую проекцию на 8к урона впитывает как губка вообщем корабль стал так себе спб разрабам которые утверждают что не нерфят в тихоря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 519
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 187 публикаций
28 989 боёв

вот 2 первых боя на нём, после этого ничего выдающегося не случалось

s7EwkONsTMk.jpg

nxrqT2aB4t0.jpg

оба боя по 2 7х линкора держал/дамажил

вполне неплохо! :great:

если держать безопасную дистанцию от вражеских линкоров, то можно весь бой спокойно  дамажить - причем фугасами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию