Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 725 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 258 боёв

Хм.., или Такао попробовать...

А эта анимешная *** в рангах тоже участвует? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Ещё раз повторюсь что Дюк хорош,особенно хорошо показал себя в ранговых боях,но вот что на нём меня откровенно бесит и я так до сих пор этого не понял это как на нём отступать правильно.Бывает например догоняешь врага,а на тебя вдруг выходят несколько врагов.И всё,приплыли,задом отступать не успеешь уплыть и тебя эсминцы торпами закидают а если разворачиваться то в борт всё хп растеряешь в любом случае.У меня вот с этим туго.Понимаю,что лучше такого не допускать блаблабла,но со всеми бывает.Как ни крути отступать всем приходится,и вот с этим у дюка реально большие проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ещё раз повторюсь что Дюк хорош,особенно хорошо показал себя в ранговых боях,но вот что на нём меня откровенно бесит и я так до сих пор этого не понял это как на нём отступать правильно.Бывает например догоняешь врага,а на тебя вдруг выходят несколько врагов.И всё,приплыли,задом отступать не успеешь уплыть и тебя эсминцы торпами закидают а если разворачиваться то в борт всё хп растеряешь в любом случае.У меня вот с этим туго.Понимаю,что лучше такого не допускать блаблабла,но со всеми бывает.Как ни крути отступать всем приходится,и вот с этим у дюка реально большие проблемы.

Не знаю по мне в рангах не так уж комфортен, ибо карты маленькие, а светится оно отовсюду. И с отступлением потому проблемы, в рангах дистанции боя меньше. В рандоме если видно что вражина фланг рашит, можно за 15км отвернуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Не знаю по мне в рангах не так уж комфортен, ибо карты маленькие, а светится оно отовсюду. И с отступлением потому проблемы, в рангах дистанции боя меньше. В рандоме если видно что вражина фланг рашит, можно за 15км отвернуть

Ну так он и должен светиться, на то они и ранги. Эсминцы же работают на засвет. Если линкор в рангах не светится, то нафиг он такой нужен команде?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 114
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 842 публикации
30 762 боя

Сейчас в рангах пытался тащить бой на Дюке,4 фрага, 62 тысячи урона,1 277 000 серебра и медальки (( Остался 1-1 с Байерном,но он успел захватить базу (((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

сам поначалу так ошибался и разворачивался. Отступать только включив заднюю скорость, о чем говорится во всех обзорах. Ибо корма дюнкерка впитывает урон хорошо, вести огонь неудобно, теряешь время разворачиваясь, не наносишь урона, мажешь. Лучше без поддержки ни за кем не гнаться. Не плавать в одиночку. Огонь сначала вести бб по крейсерам это самая легкая цель и опасная, если будут заваливать фугасами. По эсминцам только когда они подплывут на 5-7 км фугасами. Линкоры танковать носом оставляя их на сладкое. Так по урону будет намного эффективней, чем начать разворачиваться перед несколькими противниками. Так что танковать, пятиться, вести эффективный огонь и не ***. Один игрок тут уже писал. что наиболее кучно огонь ведется при отклонении от оси корабля пушек на 10-15 градусов, прислушайтесь к этому совету. Самое лучшее качество этого линкора быстрые пушки.  Можно быстро реагировать и вести огонь переключаясь на разных противников, и это будет залп со всех пушек.

У меня был случай с союзным линкором за островом поджидали двух линкоров помню один был уорспайт. Союзник быстро слился. Я начал пятится, уорспайт меня обогнал при том ни разу в борт не выстрелил я так думаю, из-за медленных пушек. он думал сзади избежит моего гк, но сзади нехилое пмк поэтому он тут же начал поджариваться и сгорел. а по его товарищу я еще пострелял. И утонул оставив ему 3000 хп.

Изменено пользователем postoyannyi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

я так до сих пор этого не понял это как на нём отступать правильно.Бывает например догоняешь врага,а на тебя вдруг выходят несколько врагов

Единственный кривой способ который я уяснил - не попадать в такие ситуации:) Иначе всё будет печально - под перекрёстным огнём сливается он быстро. Поэтому всё время стараюсь держаться островов, чтобы было куда в случае чего осттупить. И в начале просто стараюсь лишний раз не рваться вперёд - чревато как раз такими вот нарываниями на кучку противников. Ну ещё, конечно, рсикованный и не всегда работающий способ - войти в клинч с ближайшим линкором и использовать его в качестве живого щита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Дюнкерк ловок, и это его главный плюс. Любая ситуация может показаться безвыходной, если начать паниковать и вести хаотичные телодвижения. Дюнкерк любит холодную голову. Рассчитайте приоритетные цели, просчитайте ходы противника, прикройте борт островом и двигайтесь вдоль него. Важно четко выцеливать цель, а это Дюнкерк умеет. И тогда критических ситуаций станет меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Дюнкерн любит играть в рака - т.е. пятиться назад. Собственно, это его первая фишка.

Вторая - это идти под прямым углом к борту противника и выдватьв полный урон - это его вторая фишка.

А третья - это шикарный ПМК в корме. Сколько эсминцев на этом попалилось, не перечесть.

Но за все эти фишки мы платим:

1. Так себе ББ

2. Так себе броня

3. Так себе ПВО

Кораблик фановый, но явно не для врывов, для подобного не хватает брони. Поэтому, ИМХО, лучшая тактика - первую часть боя бить из-за чьей-то спины или хотя бы не вырываться слишком далеко вперёд, а жать на газ уже только после того, как напротив будет не более 1 ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А вот рекорд в 28 самолетов за бой, и в среднем 13,7 за бой это норм, или есть еще куда расти?

У кого какие результаты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Кстати, ББ - не такие уж и плохие. Нормальная ситуация, когда спокойно пилящий в 18 км Фусо ловит по 15-19К в цитадель. В первой половине боя, пока лезть вперёд глупо и опасно этими же ББ отстреливаю крейсера: 3/4 ХП с одного залпа - запросто, потопление немного побитого крейсера одним залпом - нередко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Кстати, ББ - не такие уж и плохие. Нормальная ситуация, когда спокойно пилящий в 18 км Фусо ловит по 15-19К в цитадель. В первой половине боя, пока лезть вперёд глупо и опасно этими же ББ отстреливаю крейсера: 3/4 ХП с одного залпа - запросто, потопление немного побитого крейсера одним залпом - нередко.

Ну дык 13'' – это не восьмидюймовки крейсерские далеко. Под прямым углом даже немцам хорошо так белый урон заходит, а навесом можно через палубу в цитадель иногда засадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Самое интересное Дюк у меня в ранговых зашёл . Не то что-бы имба убивающая всё живое , но корабль годный и желание продать его н...ен после каждого боя , как в рэндоме , не возникает . Но что теперь бесит , в отличие от корабля , это сокомандники . Мой Дюк просто магнит для всех криворуких  тупоголовых  неадекватов и АФКшеров штурмующих ранги. Как *** не рвёшь ,всё одно , сливаются . Вот такая серия боёв ( скр 1 ,2) обыкновенное дело , хотя и дамаг настреливаешь и фраги делаешь всё бестолку , 6 поражений на 1 победу (((. Типичный сливной бой ( скр 6 ) 2 эсма в команде вместо точек гонялись за 1 ЛК , точки слили , ЛК не утопили , и таких неадекватов обычно 80% в команде .

А Дюк вполне тащит . Зацените ( скр 3) , бой едва начался , 16 попаданий , 5 цитаделей и уже " Основной калибр " , ну и итог боя ( скр 4 ) . И подобные бои довольно часто получаются , в рангах Дюк могёт .  Хотя всё равно , у меня это  не счастливый корабль .... Ведь вполне тащишь , стата за сэссию ( скр 5 ) , только побед чуть ...

П.С Первый бой в рэндоме после ранговых ( скр 7)  может Дюк не так безнадёжен , или я дзен постигать начал ....

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Первые впечатления о кораблике были скорее негативные. Косоват, склонен к пожарам, калибр мелковат, ПВО ниочень.

Но чем дальше, тем лучше Дюнкерк у меня играется. Походу, дзен стал доходить, в виде постоянной смены типа снарядов в зависимости от ситуации и постоянного же маневрирования. Не знаю почему, но на нем получается реально много интересных и тащунских боев с кучей дамага, типа вот такого:

shot-16.10.09_13.58.16-0415.jpg

shot-16.10.09_13.58.16-0415.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Дюнк все больше меня радует. 

15к по Гнайзенау белым уроном и 19 к по ARP Hei цитадель

Геймплей поинтереснее, чем на Тирпице.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Вот всё таки чует моё сердце что то неладное.С момента выхода обновления 0.5.11.1 у меня уже несколько стульев сгорело,настолько бомбит.Всё дело в том,что если всегда было почти любому крейсеру в борт с 13 км выстрел=почти смерть или как минимум вынос цитаделей,то сейчас чаще и чаще замечаю вот такую вешь: идёт крейсер бортом по рельсам,1 выстрел бб урон 970,2й тоже самое,3й выстрел--всё по 970. Будёного заколебался мочить,и это в борт с 14 км. Омахе в борт 4 выстрела подряд урон 970. Что это за дичь происходит непонятно вообще. Раньше ту же омаху с такого расстояния чуть ли не ваншотил,а теперь вот оно чё. Бесить начинает уже это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Не поверите.После того как написал гневный пост выше о том,что перестал пробивать первый же бой три ваншота подряд+цитаделил по линкорам нехило так.*** какое рандомное ГК. Что это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Вчера смеялись надо мной в тиме, мол - "лягушатник". А по итогам боя смех прекратился, хоть немного и не затащил :B :bajan:

XBiFZg.png

tXSnXn.png

Очень мне понравился Дюнкерк в РБ, гораздо больше рандома. Даже жаль пересаживаться с него по достижении 15 ранга на Ло Янг или Такао...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Помню как-то с вражеским Дюнкерком схлестнулись, только я был почти дохлый, а он почти полный. Он пишет в чате "вива ля Франс!" и долбит меня из пушек, я пишу ему "банзай!" и тараню его:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию