742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #741 Опубликовано: 19 окт 2016, 16:47:16 (изменено) Только Амаги ловит цитадели которые не хилятся в отличии от "белого" урона))) И вообще я на Бисмарке не ощущаю боязни при встрече с Амаги. А я рассматриваю ЭМ поддержкой, а не ЛК. Если амаги не подставляется, то цитадели выбиваются только ровно в борт, а остальных случаях ББ будут заходить понемногу.А бисмарк, на предельной дистанции может вообще не попадать своим ГК, сам же будет в любую проекцию ловить урон, а в борт и сам на 20к легко получает белым уроном, да куда там, даже в ромб можно по 10-15к выносить с него, когда как по амаги может заходить по 1-5к урона. Под фокусом фугасоплюев и ББшкоплюев в ромб Бисмарк умирает куда быстрее. Но если штурмовать точки до победного, забирая эсмов - вполне можно тащить. Без немецкой акустики бисмарк был бы вообще ни о чем. Изменено 19 окт 2016, 16:48:05 пользователем HotDogich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #742 Опубликовано: 20 окт 2016, 00:43:50 Ребят, как бороться с постоянными сквозными попаданиями во все подряд? Сыграл 5 боев, 0 выбитых цитаделей. Даже Atago/Takao - навылет, хотя теми же орудиями на Gneisenau вполне реально было что-то выковырять...Вообще, чем дальше, тем печальнее эта ветка, мне ЛК нравятся именно за хороший вес залпа(даже акустику специально настраивал, чтобы наслаждаться этим сочным "БАБАХ"), а он тут получается никакой...то в ПВО ударяйся, то в ПМК, то торпеды пускай, лишь бы не ГК...В общем, как быть? Дальше то же самое, стоит ли вообще ветку качать? Часто замечал как вражеский Bismark легко выбивает 9-12К из различных крейсеров, но у меня, хоть снаряды и ложаться аккаурат под ватерлинию, что-то такого не бывает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #743 Опубликовано: 20 окт 2016, 03:22:24 Ребят, как бороться с постоянными сквозными попаданиями во все подряд? Сыграл 5 боев, 0 выбитых цитаделей. Даже Atago/Takao - навылет, хотя теми же орудиями на Gneisenau вполне реально было что-то выковырять...Вообще, чем дальше, тем печальнее эта ветка, мне ЛК нравятся именно за хороший вес залпа(даже акустику специально настраивал, чтобы наслаждаться этим сочным "БАБАХ"), а он тут получается никакой...то в ПВО ударяйся, то в ПМК, то торпеды пускай, лишь бы не ГК...В общем, как быть? Дальше то же самое, стоит ли вообще ветку качать? Часто замечал как вражеский Bismark легко выбивает 9-12К из различных крейсеров, но у меня, хоть снаряды и ложаться аккаурат под ватерлинию, что-то такого не бывает... вот тоже подметил этот прикол... Раньше (не про Бисмарк речь) попадание в профиль по Атаго практически всегда приносило цитадель... Даже как то жаль было владельцев заплативших реальные деньги... У меня чётко сформировался образ плавучей цитадели... Сейчас когда их повылазило в каждый бой по два, такое ощущение, что им че то крутнули... Сквозняк на сквозняке... Бисмарк тоже оставляет смутные чувства... Даже не верится, что у него те же пушки и снаряды что и у Гнейзенау... Боёв пока маловато, но осадочек уже есть... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #744 Опубликовано: 20 окт 2016, 03:49:06 Если амаги не подставляется, то цитадели выбиваются только ровно в борт, а остальных случаях ББ будут заходить понемногу.А бисмарк, на предельной дистанции может вообще не попадать своим ГК, сам же будет в любую проекцию ловить урон, а в борт и сам на 20к легко получает белым уроном, да куда там, даже в ромб можно по 10-15к выносить с него, когда как по амаги может заходить по 1-5к урона. Под фокусом фугасоплюев и ББшкоплюев в ромб Бисмарк умирает куда быстрее. Но если штурмовать точки до победного, забирая эсмов - вполне можно тащить. Без немецкой акустики бисмарк был бы вообще ни о чем. Основная фишка всё же ПМК и броня. Подставившись на Амаги или Каролине с 70% вероятностью вы уйдете в порт. А это однокнопочное отхилится за островом , а по пути возьмет фраг с миноноски Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #745 Опубликовано: 20 окт 2016, 06:32:31 Основная фишка всё же ПМК и броня. Подставившись на Амаги или Каролине с 70% вероятностью вы уйдете в порт. А это однокнопочное отхилится за островом , а по пути возьмет фраг с миноноски Только вот можно же не подставляться.А вот бисмарк не подставляясь уже огребает. Вот кто действительно не огребает - это гнезенау на своем уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #746 Опубликовано: 20 окт 2016, 08:56:51 (изменено) Устал от сквозняков, дай-ка думаю, попользуюсь ОФ: 42 попадания, 45К урона, и то, часть приходится на 2 пожара от ПМК, попадания из ГК не поджигали совсем(за 42 попадания!). Само-собой, все снаряды падают на палубу и по надстройкам. Почти каждое попадание - как на скриншоте. Тупо иконка пробития и 0 урона(только не нужно о противоторпедных булях - снаряды падают на палубу). Люди, как вы на ЭТОМ набиваете по 100К? Изменено 20 окт 2016, 09:04:25 пользователем anonym_A6IiqSS8OChO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #747 Опубликовано: 20 окт 2016, 18:31:39 Короче, я в него не смог) прошёл за 81 бой из стока, 56% побед, 80к среднего. Дальше не интересно. Купил Роон. ПМК ему явно крутанули. Выглядит эффектно, толку раза в 3 меньше, чем в первую неделю с релиза. Умирает он и от ББ и от фугасов и огроменный, длинный сарай. ГАПом только алёшек в рандоме ловить, все уже привыкли. Достоинства - красивый. А Гнейзинау и красивый и с плюшками. Зачем платить больше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #748 Опубликовано: 20 окт 2016, 21:24:16 Короче, я в него не смог) прошёл за 81 бой из стока, 56% побед, 80к среднего. Дальше не интересно. Купил Роон. ПМК ему явно крутанули. Выглядит эффектно, толку раза в 3 меньше, чем в первую неделю с релиза. Умирает он и от ББ и от фугасов и огроменный, длинный сарай. ГАПом только алёшек в рандоме ловить, все уже привыкли. Достоинства - красивый. А Гнейзинау и красивый и с плюшками. Зачем платить больше? Когда пытался играть на нем как на Гнейзенау, умирал сразу.ПМК не заменяет торпеды, а броня не держит удар.Гнейзенау прекрасно себя чувствует в 10-12 км от противника, а супер-Бисмарк принимает белый урон так,что кажется,вылетело сразу 2 цитадели.Выкачаю 5-й перк на ПМК, может заработает как надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #749 Опубликовано: 20 окт 2016, 22:04:19 Да нормально вроде цитадели из Такао выбиваются... Конечно в борт, в ромб - белый урон, хотя изредка с дистанции через палубу пробивает ему цитадель. А иногда бывает ковыряешь его белым уроном, у самого пол-линкора и стул заодно сгорели, у Такао осталось 500 HP, и тут наконец вылетает цитадель. Спасибо, боженька ВБР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 convexte Участник 12 публикаций 1 750 боёв Жалоба #750 Опубликовано: 20 окт 2016, 23:01:42 Мне очень интересно как местные умельцы прут захватывать точки на бисмарке против 2-3 эсминцев прямо со старта, потому что юольшинство так и описывает стиль игры на нём. Я вот на 3/4 хода топлю первые минуты 3 боя, потом уже когда первые залпы с 20-18км повесят пожары начинаю ускоряться и лезть в клоз под рельеф. Да нормально вроде цитадели из Такао выбиваются... Конечно в борт, в ромб - белый урон, хотя изредка с дистанции через палубу пробивает ему цитадель. А иногда бывает ковыряешь его белым уроном, у самого пол-линкора и стул заодно сгорели, у Такао осталось 500 HP, и тут наконец вылетает цитадель. Спасибо, боженька ВБР По личным наблюдениям буквально 2 недели назад цитадели из атаго/такао выбивались чаще, ну тут всё на уровне ощущений, объективно не могу судить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 788 боёв Жалоба #751 Опубликовано: 21 окт 2016, 01:41:30 Когда пытался играть на нем как на Гнейзенау, умирал сразу.ПМК не заменяет торпеды, а броня не держит удар.Гнейзенау прекрасно себя чувствует в 10-12 км от противника, а супер-Бисмарк принимает белый урон так,что кажется,вылетело сразу 2 цитадели.Выкачаю 5-й перк на ПМК, может заработает как надо. Без 5 перка пмк у него считай и нету, что насчет урона, советую немного подворачивать в момент выстрела по нему - урон будет приходить меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kapitan0604 Участник 1 публикация 5 357 боёв Жалоба #752 Опубликовано: 21 окт 2016, 08:22:13 А до выхода обновы РЛС не 8 км была? Маленький такой нерф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #753 Опубликовано: 21 окт 2016, 08:40:13 А до выхода обновы РЛС не 8 км была? Маленький такой нерф? соль в том, что РЛС то и не было у Бисмарка =)Акустика у нас, почти на 6км светит эсмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #754 Опубликовано: 21 окт 2016, 09:27:53 Акустика в рангах(по крайней мере для меня на 11-10) бесполезная, попробуешь подойти к точке - разберет вся команда, торпеды даже не успеют дойти. Где будут идти торпеды из бесчисленных Takao и так понятно, без всякой ГА - они их почти все с 10 км пускают, тыкаясь при этом в острова...Меня вот больше интересует, зачем ему дали СУО? Чтобы адски мазать на еще больших дистанциях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #755 Опубликовано: 21 окт 2016, 09:38:04 Короче, я в него не смог) прошёл за 81 бой из стока, 56% побед, 80к среднего. Дальше не интересно. Купил Роон. ПМК ему явно крутанули. Выглядит эффектно, толку раза в 3 меньше, чем в первую неделю с релиза. Умирает он и от ББ и от фугасов и огроменный, длинный сарай. ГАПом только алёшек в рандоме ловить, все уже привыкли. Достоинства - красивый. А Гнейзинау и красивый и с плюшками. Зачем платить больше? Ой ну все,очередной сектант из клуба свидетелей нерфа тирпица,раньше и трава была зеленееПМК вообще ниачем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #756 Опубликовано: 21 окт 2016, 10:18:53 (изменено) Ой ну все,очередной сектант из клуба свидетелей нерфа тирпица,раньше и трава была зеленееПМК вообще ниачем. Ну надолбил 14К(~21 НР на каждый выстрел) ПМК, и что? Номальный ЛК столько с одного залпа по крейсеру выносит. При этом по ЭМ аж целых 1К набито...гроза точек Изменено 21 окт 2016, 10:26:23 пользователем anonym_A6IiqSS8OChO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 BURBALKlN Участник, Коллекционер 33 публикации 2 145 боёв Жалоба #757 Опубликовано: 21 окт 2016, 10:45:35 Конечно Бисмарк унылая броневанна... Пора бы разрабам апнуть эту бесполезную баржу для превезки угля... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #758 Опубликовано: 21 окт 2016, 15:15:52 В общем, сыграл еще 5 или 6 боев в рангах...там повеселее, средний урон 80К, но слив за сливом, хотя все по заветам отцов: все в ПМК и на точки. К сожалению, пришлось продать, пока единственное что я видел хорошего в немецкой ветке - это König, тут само название за линкор говорит. Все остальное - убогие генераторы сквозняков. Мнение безрукого оленя, конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #759 Опубликовано: 21 окт 2016, 16:08:25 Ну надолбил 14К(~21 НР на каждый выстрел) ПМК, и что? Номальный ЛК столько с одного залпа по крейсеру выносит. При этом по ЭМ аж целых 1К набито...гроза точек Пожары как бы сами родились,задача ПМК жечь толстокожих,а маленькие сами разбегаются.Это не моя вина,что эм бегут роняя ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #760 Опубликовано: 21 окт 2016, 17:59:45 Без 5 перка пмк у него считай и нету, что насчет урона, советую немного подворачивать в момент выстрела по нему - урон будет приходить меньше. Здесь главное не переборщить, а то на полной циркуляции цитадель поднимается из-под воды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию