176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #921 Опубликовано: 21 ноя 2016, 14:45:32 (изменено) Наверное, мой любимый ЛК, хотя сначала на нем вообще не получалось играть, но все же переборол себя, купил еще раз, и таки пошло . К сожалению, очень своеобразен в плане ГК: косое, если и попадает - либо пробивает насквозь, либо разбивается о броню(при том что осколки снарядов порой выводили из строя корабли получше детонации боеприпаса, но это вопрос к сказочной механике игры), но все же можно и с таким воевать. Но что-то не так на нем с окупаемостью боя. Ремонтную команду и восстановление необходимо использовать в платном варианте, т.к. без них ЛК, который просто обязан быть на передовой, долго не живет, и в результате игра идет в минус. Помнится, разработчики врали что у тех, кто постоянно на передовой, и тащит команду, никак не упадет прибыльность боев. Так вот, свеженькое, все как положено, дистанция боя около 10км, защищал базу от большей части команды противника, пока зеленые сливались по углам: Такими темпами 9 будет через год, даже если каждый бой будешь тащить на своем горбу всех homo crustaceans(при том что я довольно-таки слабый игрок, и в моих руках нормально проявить себя Bismark может не так-то часто). Изменено 21 ноя 2016, 15:21:25 пользователем anonym_A6IiqSS8OChO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [ERMAK] Graf_Spee_ Участник 443 публикации 27 951 бой Жалоба #922 Опубликовано: 22 ноя 2016, 09:28:43 вопрос . вчера взял этот линкор и маленько был разочарован сие кораблём.ну ладно не суть .вопрос вот в чём стоит ли брать камуфляж постоянные за золотишко ? будьте так любезны ответить на мо вопрос.спс за ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 877 [DIS] Neurohirurg Участник, Коллекционер 4 345 публикаций 14 219 боёв Жалоба #923 Опубликовано: 22 ноя 2016, 13:43:21 Брать, если понравится корабль и вы его оставите. Мне пока шарнхорст больше нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 738 боёв Жалоба #924 Опубликовано: 23 ноя 2016, 14:56:04 вопрос . вчера взял этот линкор и маленько был разочарован сие кораблём.ну ладно не суть .вопрос вот в чём стоит ли брать камуфляж постоянные за золотишко ? будьте так любезны ответить на мо вопрос.спс за ответ бери на то, что нравится больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #925 Опубликовано: 23 ноя 2016, 17:52:05 Такими темпами 9 будет через год, даже если каждый бой будешь тащить на своем горбу всех homo crustaceans(при том что я довольно-таки слабый игрок, и в моих руках нормально проявить себя Bismark может не так-то часто). Это бывает,полоса невезения. У меня вчера в проекте Нефть было 22 победы на линкорах, оставалось 3. Чтобы одержать эти победы мне пришлось провести боев 10 на Бисмарке и 1 бой на Дюнкерке. Таких сокомандников давно у меня не было,наверно бан чата обеспечен.100-120к урона 3(!) раза не хватило для победы,в итоге пришлось повоевать так: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #926 Опубликовано: 23 ноя 2016, 19:59:10 Он самый косой и самый классный(если прокачан) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [ERMAK] Graf_Spee_ Участник 443 публикации 27 951 бой Жалоба #927 Опубликовано: 24 ноя 2016, 04:15:34 Брать, если понравится корабль и вы его оставите. Мне пока шарнхорст больше нравится. не ну Шарнхорст стоит в порту уже давненько . по началу стул у меня горел от Бисмарка ,потом почитав в данной теме все доводы я понял как на нём играть . пересадил с Тирпица капитана поставил камуфляж и понеслось .Я пока им доволен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_92vThr5M4Shz Участник 34 публикации Жалоба #928 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:08:00 Может кто подскажет.Я где то слышал что за 18 перков капитана дают какой-то бонус,это так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #929 Опубликовано: 24 ноя 2016, 13:11:52 Может кто подскажет.Я где то слышал что за 18 перков капитана дают какой-то бонус,это так? Нет не так. Давали за 19 перков и то одному или двум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_92vThr5M4Shz Участник 34 публикации Жалоба #930 Опубликовано: 24 ноя 2016, 19:15:30 Ок.Полюбому качаем дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций 3 449 боёв Жалоба #931 Опубликовано: 25 ноя 2016, 02:48:32 Увеличивает ли разброс на дистанциях до 19,3 км (стоковая дальность стрельбы) топовая СУО? Или он остается таким же, а увеличивается до 274 м только для новой предельной дистанции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #932 Опубликовано: 25 ноя 2016, 04:38:51 (изменено) Может кто подскажет.Я где то слышал что за 18 перков капитана дают какой-то бонус,это так? никак... Скоро ребаланс перков и 19 очков вообще не будет... будет 18 и максимум 4 уровня, а очки опыта будут уходить в свободку, за бабло разумеется... Изменено 25 ноя 2016, 04:39:56 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Mascerano Участник 38 публикаций 3 999 боёв Жалоба #933 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:07:52 Увеличивает ли разброс на дистанциях до 19,3 км (стоковая дальность стрельбы) топовая СУО? Или он остается таким же, а увеличивается до 274 м только для новой предельной дистанции? Не надо стрелять на 19 км, твой Бисмарк сильно печалится, когда ты так делаешь ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #934 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:29:01 (изменено) Пожароустойчивость. т.е. Вы горите на Бисмарке всегда! Повесить на Бисмарк пожар другой, крейсеру или эсминцу, это как поздороваться, не чего не стоит. Потому что на Бисмарке, похоже всё полито керосином и мазутом, пылаешь так что прям завидно.) Ну и о гордости каждого уважающего себя Линковода, о Орудиях ГК. Если на Gneisenau, при тех же калибрах и меньшем количестве орудий, вы вправе рассчитывать на 2-5 попадания в цитадель или пробитий за раунд. И даже на пробития или цитадели линкорам 9 уровня, до 10 км и даже с не большим углом. То на Бисмарке, вы о всём об этом забываете напрочь. Цитадель вы можете выбить только при стечении обстоятельств, зазевавшемуся крейсеру, при нормальном схождении белого урона и только под прямым углом. Весь остальной выданный урон, воспринимается скорее как чудо, чем заслуга. Как итог, ОГК на Бисмарке, не бьют, имеют огромное рассеивание на дистанции и урон заходит с огромным трудом. Если еще шанс, поджечь кого, желтым уроном, что случается. Но тут возникает резонный вопрос, Линкор ли Бисмарк? Поражает, это то что стволы с Gneisenau на Бисмарке, где их даже больше и они такие же как на Премиумном Линкоре Tirpitz, ведут себя заметно хуже, просто плохо. Единственное чем наградили Бисмарк это ПМК. Пожалуй на этом все, Бисмарк (Bismarck), пожалуй самое пустое что я качал в этой игре Самое абсурдное ГК в этой игре находится на Бисмарке. Четыре, ЧЕТЫРЕ идентичных орудия, как на Тирпице, с одинаковым рассеиванием, с одинаковой скоростью полета снарядов, пробитием и тд. Абсурд заключается в том, что при всей этой, типа, одинаковости, там где Тирпиц ложит в копейку, Бисмарк просто вкладывает сквозняки или вообще не попадает! Что это такое??? Как? И модуль на точность тут не причем, на Тирпице у меня он никогда не стоял, так же и на Бисмарке стоять не будет. Черт, да при стрельбе с гк Бисмарка даже визуально видна разница в полёте снарядов! Это горох, а не ГК. Тирпиц, попадая к десяткам, оценивая ситуацию и свои шансы в бою против пяти эсминцев, хотя бы в дальнюю стрельбу может. Это же корыто может только с десяти км более-менее уверенно шить цитадели, но при этом ТАКЖЕ жрать белый урон! Пмк? Да нафиг ваше пмк, какой от него толк, когда вы попадаете под плотный огонь 400+ орудий? Не буду я врываться на точки, пусь туда эсминцы идут и там ракуют, ибо достали тупить на этих точках. Игра по классам? Ок. Вот пусть каждый делает свое дело и мне глубоко плевать, что японский эсм с трудом может противостоять совкам или амерам. Леста, серьезно, вы думаете, что основная масса людей, прокачавших это корыто, будут идти на точки, чтобы реализовать свое пмк? Так я вас обрадую - их все меньше и меньше и даже эсмы научились обходить Бисмарк. Корабль - жуткое г..., точнее таким стал совсем недавно, когда как-раз таки до него много кто уже докачался. И последнее. Пожалуйста, не дурите людям голову, сделайте как в описании - ОДИНАКОВЫЕ орудия гк дайте. А не эту пародию, видно же, что они разные. Изменено 25 ноя 2016, 06:32:53 пользователем RipSea 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 877 [DIS] Neurohirurg Участник, Коллекционер 4 345 публикаций 14 219 боёв Жалоба #935 Опубликовано: 25 ноя 2016, 09:44:21 Один и тот же бой. Ситуация с разницей в 60 секунд. Могами фуловый подставляет борт на 10 км - попадание 100 процентов и схлопывается. Атаго бортом. один залп - 3 попадания, 2 залп - 2. Вот такой рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций 3 449 боёв Жалоба #936 Опубликовано: 25 ноя 2016, 10:17:34 Не надо стрелять на 19 км, твой Бисмарк сильно печалится, когда ты так делаешь ))) В чем смысл данного комментария? Вопрос-то был про разброс топовой СУО, а не про "надо ли стрелять на Бисмарке с 19 км". С этим я уж как-нибудь разберусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #937 Опубликовано: 25 ноя 2016, 10:25:22 Мне этот корабль очень нравится! Брал еще для рангов вместе с камуфляжем и ни разу не пожалел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_92vThr5M4Shz Участник 34 публикации Жалоба #938 Опубликовано: 25 ноя 2016, 14:18:01 никак... Скоро ребаланс перков и 19 очков вообще не будет... будет 18 и максимум 4 уровня, а очки опыта будут уходить в свободку, за бабло разумеется... СПС за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 457 боёв Жалоба #939 Опубликовано: 25 ноя 2016, 18:19:49 Увеличивает ли разброс на дистанциях до 19,3 км (стоковая дальность стрельбы) топовая СУО? Или он остается таким же, а увеличивается до 274 м только для новой предельной дистанции? Разброс орудий при стрельбе увеличивается с каждым километром дистанции,это правило работает всегда,как и в обратную сторону.СУО увеличивает дистанцию стрельбы,соответственно и увеличивается разброс орудий для той макс. дистанции,например 21км если для немца.Если выстрел на 19км,соответственно разброс будет уменьшаться для этой дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #940 Опубликовано: 25 ноя 2016, 18:21:15 Самое абсурдное ГК в этой игре находится на Бисмарке. Четыре, ЧЕТЫРЕ идентичных орудия, как на Тирпице, с одинаковым рассеиванием, с одинаковой скоростью полета снарядов, пробитием и тд. Абсурд заключается в том, что при всей этой, типа, одинаковости, там где Тирпиц ложит в копейку, Бисмарк просто вкладывает сквозняки или вообще не попадает! Что это такое??? Как? И модуль на точность тут не причем, на Тирпице у меня он никогда не стоял, так же и на Бисмарке стоять не будет. Черт, да при стрельбе с гк Бисмарка даже визуально видна разница в полёте снарядов! Это горох, а не ГК. ППКС, хотя Tirpitz на своем акаунте не имею - доводилось поиграть на другом, разница ощутима даже по результатам одного боя. При чем он как-то очень странно мажет: чем ближе подходишь к противнику, тем абсурднее траектории. У меня как-то получилось задними пушками свою же палубу пробить, стреляя по ЛК противника, который немного промахнулся, пытаясь меня с кормы проторанить, и плелся в нескольких метрах позади: снаряды вместо того чтобы лететь прямо, банально выпали со стволов куда-то вниз. То есть на нем можно тупо убиться своим же ГК. Поразительный корабль 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию