Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 701 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций

Наверное, мой любимый ЛК, хотя сначала на нем вообще не получалось играть, но все же переборол себя, купил еще раз, и таки пошло :). К сожалению, очень своеобразен в плане ГК: косое, если и попадает - либо пробивает насквозь, либо разбивается о броню(при том что осколки снарядов порой выводили из строя корабли получше детонации боеприпаса, но это вопрос к сказочной механике игры), но все же можно и с таким воевать. Но что-то не так на нем с окупаемостью боя. Ремонтную команду и восстановление необходимо использовать в платном варианте, т.к. без них ЛК, который просто обязан быть на передовой, долго не живет, и в результате игра идет в минус. Помнится, разработчики врали что у тех, кто постоянно на передовой, и тащит команду, никак не упадет прибыльность боев. Так вот, свеженькое, все как положено, дистанция боя около 10км, защищал базу от большей части команды противника, пока зеленые сливались по углам:

12317239m.jpg 12285512m.jpg 12258889m.jpg

Такими темпами 9 будет через год, даже если каждый бой будешь тащить на своем горбу всех homo crustaceans(при том что я довольно-таки слабый игрок, и в моих руках нормально проявить себя Bismark может не так-то часто).

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 951 бой

вопрос . вчера взял этот линкор и маленько был разочарован сие кораблём.ну ладно не суть .вопрос вот в чём стоит ли брать камуфляж постоянные за золотишко ? будьте так любезны ответить на мо вопрос.спс за ответ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв

Брать, если понравится корабль и вы его оставите. Мне пока шарнхорст больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв

вопрос . вчера взял этот линкор и маленько был разочарован сие кораблём.ну ладно не суть .вопрос вот в чём стоит ли брать камуфляж постоянные за золотишко ? будьте так любезны ответить на мо вопрос.спс за ответ

бери на то, что нравится больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Такими темпами 9 будет через год, даже если каждый бой будешь тащить на своем горбу всех homo crustaceans(при том что я довольно-таки слабый игрок, и в моих руках нормально проявить себя Bismark может не так-то часто).

Это бывает,полоса невезения. У меня вчера в проекте Нефть было 22 победы на линкорах, оставалось 3. Чтобы одержать  эти победы мне пришлось провести боев 10 на Бисмарке и 1 бой на Дюнкерке. Таких сокомандников давно у меня не было,наверно бан чата обеспечен.100-120к урона 3(!) раза не хватило для победы,в итоге пришлось повоевать так:

22dc81b51849.jpgf37cebb164d5.jpge023ee9a5b06.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 951 бой

Брать, если понравится корабль и вы его оставите. Мне пока шарнхорст больше нравится.

не ну Шарнхорст стоит в порту уже давненько . по началу стул у меня горел от Бисмарка ,потом почитав в данной теме все доводы я понял как на нём играть . пересадил с Тирпица капитана поставил камуфляж и понеслось .Я пока им доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Может кто подскажет.Я где то слышал что за 18 перков капитана дают какой-то бонус,это так? 

Нет не так. Давали за 19 перков и то одному или двум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

Увеличивает ли разброс на дистанциях до 19,3 км (стоковая дальность стрельбы) топовая СУО? Или он остается таким же, а увеличивается до 274 м только для новой предельной дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Может кто подскажет.Я где то слышал что за 18 перков капитана дают какой-то бонус,это так? 

никак... Скоро ребаланс перков и 19 очков вообще не будет...

будет 18 и максимум 4 уровня, а очки опыта будут уходить в свободку, за бабло разумеется...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 999 боёв

Увеличивает ли разброс на дистанциях до 19,3 км (стоковая дальность стрельбы) топовая СУО? Или он остается таким же, а увеличивается до 274 м только для новой предельной дистанции?

Не надо стрелять на 19 км, твой Бисмарк сильно печалится, когда ты так делаешь )))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Пожароустойчивость.

т.е. Вы горите на Бисмарке всегда! Повесить на Бисмарк пожар другой, крейсеру или эсминцу, это как поздороваться, не чего не стоит. Потому что на Бисмарке, похоже всё полито керосином и мазутом, пылаешь так что прям завидно.)

Ну и о гордости каждого уважающего себя Линковода, о Орудиях ГК.

Если на Gneisenau, при тех же калибрах и меньшем количестве орудий, вы вправе рассчитывать на 2-5 попадания в цитадель или пробитий за раунд. И даже на пробития или цитадели линкорам 9 уровня, до 10 км и даже с не большим углом. То на Бисмарке, вы о всём об этом забываете напрочь. Цитадель вы можете выбить только при стечении обстоятельств, зазевавшемуся крейсеру, при нормальном схождении белого урона и только под прямым углом. Весь остальной выданный урон, воспринимается скорее как чудо, чем заслуга. Как итог, ОГК на Бисмарке, не бьют, имеют огромное рассеивание на дистанции и урон заходит с огромным трудом. Если еще шанс, поджечь кого, желтым уроном, что случается. Но тут возникает резонный вопрос, Линкор ли Бисмарк?

Поражает, это то что стволы с Gneisenau на Бисмарке, где их даже больше и они такие же как на Премиумном Линкоре Tirpitz, ведут себя заметно хуже, просто плохо.

Единственное чем наградили Бисмарк это ПМК. 

Пожалуй на этом все, Бисмарк (Bismarck), пожалуй самое пустое что я качал в этой игре 

Самое абсурдное ГК в этой игре находится на Бисмарке. Четыре, ЧЕТЫРЕ идентичных орудия, как на Тирпице, с одинаковым рассеиванием, с одинаковой скоростью полета снарядов, пробитием и тд. Абсурд заключается в том, что при всей этой, типа, одинаковости, там где Тирпиц ложит в копейку, Бисмарк просто вкладывает сквозняки или вообще не попадает! Что это такое??? Как? И модуль на точность тут не причем, на Тирпице у меня он никогда не стоял, так же и на Бисмарке стоять не будет. Черт, да при стрельбе с  гк Бисмарка даже визуально видна разница в полёте снарядов! Это горох, а не ГК. Тирпиц, попадая к десяткам, оценивая ситуацию и свои шансы в бою против пяти эсминцев, хотя бы в дальнюю стрельбу может. Это же корыто может только с десяти км более-менее уверенно шить цитадели, но при этом ТАКЖЕ жрать белый урон! Пмк? Да нафиг ваше пмк, какой от него толк, когда вы попадаете под плотный огонь 400+ орудий? Не буду я врываться на точки, пусь туда эсминцы идут и там ракуют, ибо достали тупить на этих точках. Игра по классам? Ок. Вот пусть каждый делает свое дело и мне глубоко плевать, что японский эсм с трудом может противостоять совкам или амерам. 

Леста, серьезно, вы думаете, что основная масса людей, прокачавших это корыто, будут идти на точки, чтобы реализовать свое пмк? Так я вас обрадую - их все меньше и меньше и даже эсмы научились обходить Бисмарк. Корабль - жуткое г..., точнее таким стал совсем недавно, когда как-раз таки до него много кто уже докачался.

И последнее. Пожалуйста, не дурите людям голову, сделайте как в описании - ОДИНАКОВЫЕ орудия гк дайте. А не эту пародию, видно же, что они разные.

Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв

Один и тот же бой. Ситуация с разницей в 60 секунд. Могами фуловый подставляет борт на 10 км - попадание 100 процентов и схлопывается. Атаго бортом. один залп - 3 попадания, 2 залп - 2. Вот такой рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

Не надо стрелять на 19 км, твой Бисмарк сильно печалится, когда ты так делаешь )))

В чем смысл данного комментария? Вопрос-то был про разброс топовой СУО, а не про "надо ли стрелять на Бисмарке с 19 км". С этим я уж как-нибудь разберусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Мне этот корабль очень нравится! Брал еще для рангов вместе с камуфляжем и ни разу не пожалел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

никак... Скоро ребаланс перков и 19 очков вообще не будет...

будет 18 и максимум 4 уровня, а очки опыта будут уходить в свободку, за бабло разумеется...

СПС за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Разброс орудий при стрельбе увеличивается с каждым километром дистанции,это правило работает всегда,как и в обратную сторону.СУО увеличивает дистанцию стрельбы,соответственно и увеличивается разброс орудий для той макс. дистанции,например 21км если для немца.Если выстрел на 19км,соответственно разброс будет уменьшаться для этой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Самое абсурдное ГК в этой игре находится на Бисмарке. Четыре, ЧЕТЫРЕ идентичных орудия, как на Тирпице, с одинаковым рассеиванием, с одинаковой скоростью полета снарядов, пробитием и тд. Абсурд заключается в том, что при всей этой, типа, одинаковости, там где Тирпиц ложит в копейку, Бисмарк просто вкладывает сквозняки или вообще не попадает! Что это такое??? Как? И модуль на точность тут не причем, на Тирпице у меня он никогда не стоял, так же и на Бисмарке стоять не будет. Черт, да при стрельбе с  гк Бисмарка даже визуально видна разница в полёте снарядов! Это горох, а не ГК.

ППКС, хотя Tirpitz на своем акаунте не имею - доводилось поиграть на другом, разница ощутима даже по результатам одного боя. При чем он как-то очень странно мажет: чем ближе подходишь к противнику, тем абсурднее траектории. У меня как-то получилось задними пушками свою же палубу пробить, стреляя по ЛК противника, который немного промахнулся, пытаясь меня с кормы проторанить, и плелся в нескольких метрах позади: снаряды вместо того чтобы лететь прямо, банально выпали со стволов куда-то вниз. То есть на нем можно тупо убиться своим же ГК. Поразительный корабль :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию