Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Если ЛК будет плавать и накидывать из-за спин союзников и постоянно отступать - такая тактика приведёт к сливу и, одновременно, к топу по опыту, и хорошему настрелу.

ну на самом деле не все так категорично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RSA]
Участник
11 публикаций
10 295 боёв

В какой игре?

В салочках.

Я не пойму, ты себе посты набиваешь такими вопросами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Если ЛК будет плавать и накидывать из-за спин союзников и постоянно отступать - такая тактика приведёт к сливу и, одновременно, к топу по опыту, и хорошему настрелу.

У меня большая часть торпами потоплены,какие спины,всегда на острее атаки,в инвиз не заточен как некоторые,поэтому и чистый опыт выше,потому что воюю на передовой,не артой из за спин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну на самом деле не все так категорично.

Нет конечно, не так категорично. Это крайний случай.

У меня большая часть торпами потоплены,какие спины,всегда на острее атаки,в инвиз не заточен как некоторые,поэтому и чистый опыт выше,потому что воюю на передовой,не артой из за спин

Ну тут два варианта - либо дикое невезение, просто дичайшее, потому что боёв уже достаточно много у тя. Либо всё же что-то не так делается. Потому что у меня, например, при сравнимых показателях урона, опыта и прочей статистики - процент побед в полтора раза выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

В салочках.

Я не пойму, ты себе посты набиваешь такими вопросами?

Какой вопрос, такой ответ.   Хотя вполне возможно, адепты теории скрытых нерфов и заговоров вас поддержат.

А если серьезно, у него бывает пробивается цитадель в ромб и это было изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Нет конечно, не так категорично. Это крайний случай.

Ну тут два варианта - либо дикое невезение, просто дичайшее, потому что боёв уже достаточно много у тя. Либо всё же что-то не так делается. Потому что у меня, например, при сравнимых показателях урона, опыта и прочей статистики - процент побед в полтора раза выше.

ну 20 сливов подряд как думаешь везение или нет,настреливал и по 150 к бывало и 40 не успевал так как команда на первых 5 минутах сливалась,бывало один фланг держал,базу тупо бросали,и все уходили на один фланг и все там как то сливались,было 60%за пару дней упало до 42,сейчас помаленьку выигрываем,на выходных не играю на нем,одни сливы хоть ты 300 к настелял,один против всех не попрешь,я из бана не вылажу,просто нет сил терпеть такой туризм массовый,в последнем бою кагеро спасибо торпами из инвиза,за мной в кильватере шел наш когеро фуловый,пишу свети эсминца,так он вообще за меня спрятался,перк-,бздительность помог,три раза он торпы пускал,наш когеро забил и шел рядом,пришлось торпами шугануть удота,чтоб отлип от меня и я вообще в сторону ушел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Какой вопрос, такой ответ. 

Вот именно. Приходит такой товарищ и гутарит мол "а вам не кажется, что Шарнхорст стал пробивать слабее/попадать реже/его пробивают чаще/поджигают чаще" и т.д. и хочет чтобы к такому вопросу отнеслись серьёзно? хех.
07:25 Добавлено спустя 2 минуты

ну 20 сливов подряд как думаешь везение или нет,настреливал и по 150 к бывало и 40 не успевал так как команда на первых 5 минутах сливалась,бывало один фланг держал,базу тупо бросали,и все уходили на один фланг и все там как то сливались,было 60%за пару дней упало до 42,сейчас помаленьку выигрываем,на выходных не играю на нем,одни сливы хоть ты 300 к настелял,один против всех не попрешь,я из бана не вылажу,просто нет сил терпеть такой туризм массовый,в последнем бою кагеро спасибо торпами из инвиза,за мной в кильватере шел наш когеро фуловый,пишу свети эсминца,так он вообще за меня спрятался,перк-,бздительность помог,три раза он торпы пускал,наш когеро забил и шел рядом,пришлось торпами шугануть удота,чтоб отлип от меня и я вообще в сторону ушел

хватает таких, увы. Сам не раз видел яп эм, которые за крейсерами/лк шарились. Раньше топил таких, но сейчас увы, сразу тимкилл вешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RSA]
Участник
11 публикаций
10 295 боёв

Какой вопрос, такой ответ.   Хотя вполне возможно, адепты теории скрытых нерфов и заговоров вас поддержат.

А если серьезно, у него бывает пробивается цитадель в ромб и это было изначально.

Я отыграл на нем 200 боев с момента его появления в магазине.

Имхо, изначально ( в 0.5.10.0 ) я не словил не одной цитадели, мог нагло вылазить на три линкора и получать только белый урон не больше 3к.

Сейчас вообще печальное зрелище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Имхо, изначально ( в 0.5.10.0 ) я не словил не одной цитадели, мог нагло вылазить на три линкора и получать только белый урон не больше 3к.

Хорошо, вам лично понерфили  Шарнхорст, вы это хотите услышать?  А  у меня дамаг  выше стал на 3к, мне апнули. 
Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 191
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 845 публикаций
29 746 боёв

А вдруг игроки поняли где у шарнхорста цитадель? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Вот именно. Приходит такой товарищ и гутарит мол "а вам не кажется, что Шарнхорст стал пробивать слабее/попадать реже/его пробивают чаще/поджигают чаще" и т.д. и хочет чтобы к такому вопросу отнеслись серьёзно? хех.
07:25 Добавлено спустя 2 минуты

хватает таких, увы. Сам не раз видел яп эм, которые за крейсерами/лк шарились. Раньше топил таких, но сейчас увы, сразу тимкилл вешают.

вот видно чем то кого то я разгневался,что кидает в такие команды,на кутузове настелял 80к,бой проиграли,акк прем,с флажком дали грязными 220,чистыми вышло 130 к при этом я вальнул Ташкент,я так и не понял прикола,почему так мало дали,на простом крейсере 80 настреляй больше дают,а тут прем ПА и флажог,если бы этого не было у меня тыс 20 что ли чистым вышло бы,был бой где настреливал 20к и то больше давали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

процент побед зависит от всей команды,если вы будете хоть мега рукастый вы один не затащите бой,я настреливал по 150-180к и один фиг сливы,вы считаете это не помощь команде??процент побед это командный,а не ваш,20 сливов подряд,если команды инвалидов,то хоть все эсминцы утопите,один фиг сольются,и ваш процент упадет,можно вообще не настеливать но команды без вас будет тащить и победы вытаскивать,и процент будет почти,хотя кпд от вас будет ноль,у меня было 60%на нем,20 сливов и приехали,вчера за десять боев две победы,какой тут может процент побед,главное средний урон,соотношение убил,убит,
00:42 Добавлено спустя 2 минуты

опыт на шарике у меня и у него гляньте,его дают чистым,прем не засчитывается,и за полезные действия

Про процент побед уже столько было написано и на танковом форуме и тут, что даже не хочется начинать расписывать по новому. ПП отображает скил каждого, на данный момент это самый объективный показатель скила игрока.

Средний опыт считается с премом.Так что опять не показатель.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Про процент побед уже столько было написано и на танковом форуме и тут, что даже не хочется начинать расписывать по новому. ПП отображает скил каждого, на данный момент это самый объективный показатель скила игрока.

я почти всегда играю без Према,и разницы нет в конце боя какой опыт с приемом и без,и как может пп определять скилл игрока,если это командный показатель,он может вообще в начале боя сливаются,а команда тащить и выигрывать,и процент у него будет почти так как команда в которой он был выиграла,и многое писалось что в статус опыт идет без према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

я почти всегда играю без Према,и разницы нет в конце боя какой опыт с приемом и без,и как может пп определять скилл игрока,если это командный показатель,он может вообще в начале боя сливаются,а команда тащить и выигрывать,и процент у него будет почти так как команда в которой он был выиграла,и многое писалось что в статус опыт идет без према

В статус опыт идет с премом,как и в танчиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

% побед набивается до бездумных величин в отрядах, он ничего не показывает, от слова совсем. А вот дамаг как раз и является основным показателем твоей полезности, как и коэффициент убил/убит.

ПС: опять шарик понерфили скрытно, пойду жаловаться!

eab9d0f46e46t.jpg

Изменено пользователем r45_Shock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

% побед набивается до бездумных величин в отрядах, он ничего не показывает, от слова совсем. А вот дамаг как раз и является основным показателем твоей полезности, как и коэффициент убил/убит.

ПС: опять шарик понерфили скрытно, пойду жаловаться!

eab9d0f46e46t.jpg

наконец то хоть кто то правильно написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

В статус опыт идет с премом,как и в танчиках.

так что получается,если я буду играть без Према,то какой то показатель статы будет падать?мне кажется это бред,еще в танках писалось что опыт идет без Према,чистый,и после боя в командном результате идет чистый и без Према,вот он и идет в статистику,а что выскакивает сразу после боя там и с приемом и акциями и всеми льготами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 191
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 845 публикаций
29 746 боёв

так что получается,если я буду играть без Према,то какой то показатель статы будет падать?мне кажется это бред,еще в танках писалось что опыт идет без Према,чистый,и после боя в командном результате идет чистый и без Према,вот он и идет в статистику,а что выскакивает сразу после боя там и с приемом и акциями и всеми льготами

Средний опыт будет проседать. Уже 2 года играю без ПА. Средний опыт просел нормально так. Если не верите посмотрите мою статистику на Атаго, и на Тирпице. Последний куплен пару дней назад, играл на нем в пятницу и вчера, когда давали прем на сутки. Показатели днищенские, а средний опыт значительно выше чем на Атаго, на котором играю значительно лучше и он уже год в порту.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Весьма красивая композиция.

7475452.jpg

7530751.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Средний опыт будет проседать. Уже 2 года играю без ПА. Средний опыт просел нормально так. Если не верите посмотрите мою статистику на Атаго, и на Тирпице. Последний куплен пару дней назад, играл на нем в пятницу и вчера, когда давали прем на сутки. Показатели днищенские, а средний опыт значительно выше чем на Атаго, на котором играю значительно лучше и он уже год в порту.

ну если так,то тогда спорить не будем,но %побед ну не как не может быть показателем скила,сын играет редко,но с командами везет,и процент у него почти такой же как мой,или еще пример,когда не было столько сливов подряд у меня на шарике было 60 %после донных команд,с средний настреливал рос и соотношение уничтожил,то есть,с донными я познал как играть на нем , шашкой наголо рубилова такое устраивал что враги лайкали,но,процент падал,так как,один против полкоманды не попрешь и бой не вытянешь,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию