Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от WOWS: авинаносцы - ошибка геймдизайнеров, привет от арты из WOT!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 655 боёв
  В 11.09.2016 в 12:46:13 пользователь Kitblack сказал:

какой может быть "в реале" если тут не реал?

для реала подлодок не хватает, но я думаю когда нибудь введут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 351 бой

Пилоты броневанн уже посетовали на свою тяжелую жизнь где нет места уворотам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация
  В 11.09.2016 в 12:25:02 пользователь PhaserEvolution сказал:

Тогда почему большинство играют на эсм и лк, если нагибают авики? может объясните?

Потому что у большинства есть совесть, и они не хотят портить игру нормальным классам. 

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 11.09.2016 в 12:42:25 пользователь alsalnst сказал:

и сколько же таких наберется??? да и за что банить?! за то, что человек только в песочке способен играть??? или за то, что есть запас слотов, серы и дублонов, что продавать 4 уровень нет никакого желания??? с такой логикой можно и меня в бан отправить с 350 боями на Арканзасе:amazed:

Таких песочных "царьков" больше чем может показаться. У меня у самого 150+ боёв на Арканзасе. И если тебе попадётся такой песочный герой то как ты не крути но по альту тебе он не хило всадит. Другое дело когда новичёк откидывается на авто. Если он хоть немного имеет представления как кидать то 1 торпедой так и цепанёт, если вообще ногами клацает то такой вообще никогда не попадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв
  В 11.09.2016 в 12:35:02 пользователь Linegiv63 сказал:

потому что нормальные игроки пришли сюда играть на КОРАБЛЯХ, а не на плавучих аэродромах с кучей мух.

Странное у вас мнение про нормальных и не нормальных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 11.09.2016 в 12:52:36 пользователь FLANKER63 сказал:

Пилоты броневанн уже посетовали на свою тяжелую жизнь где нет места уворотам?

Пилоты плоскопалубных уже выложили реплей, где они на линкоре скиллово уворачиваются от сбросов под борт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 351 бой
  В 11.09.2016 в 12:57:12 пользователь just__dont сказал:

Пилоты плоскопалубных уже выложили реплей, где они на линкоре скиллово уворачиваются от сбросов под борт?

В любом бою 24/7, одни могут получать минимум урона, другим из бинокля самолетов не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 11.09.2016 в 12:59:38 пользователь FLANKER63 сказал:

одни могут получать минимум урона

О том и речь, что уворот - это минимизация урона (до 1 торпеды со звена в лучшем случае), а не ко-ко-ко-уворачивайтесь и всё будет хорошо. Смешнее сказок про ко-ко-ко-уворот только сказки про ко-ко-ко-ордер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

На какого работаете?

Не любитель всяких теорий заговоров, но когда вот в один день появляются похожие темы с похожим недовольством в адрес Лесты, ВГ то начинаешь верить что это кем-то спланировано. Разумеется я тут не имею ввиду когда возникают какие-то реальные проблемы, типа изменения модификаций, патч 5.3 или баг с цитаделями... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Я вот купил Омаху. Первый залп от ЛК унёс 80% ХП в нос. Омаха боль. А, вы тут про авики спорите? Сорян, продолжайте :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Щас бы по песку игру оценивать...А вообще, это вполне себе реализм, на войне-то авики и рулили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 11.09.2016 в 13:03:03 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

На какого работаете?

На продавцов фольги. Вам их товары и услуги точно не помешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
  В 11.09.2016 в 12:17:42 пользователь OlegK сказал:

Я играю в основном на 3-4-5 уровнях,тут в "песке" играть нормально невозможно.

Соответственно откуда взяться онлайну, если человек приходит в игру и начинает систематически отгребать от авианосцев?

И нигавари,ващи невазможна,убивают и ничего сделать не можешь. :izmena: Я умираю только от АВ,арт корабли не могут убить мою скилуху,а однокнопочные шотают :red_button:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
  В 11.09.2016 в 12:56:05 пользователь lergvot сказал:

Таких песочных "царьков" больше чем может показаться. У меня у самого 150+ боёв на Арканзасе. И если тебе попадётся такой песочный герой то как ты не крути но по альту тебе он не хило всадит. Другое дело когда новичёк откидывается на авто. Если он хоть немного имеет представления как кидать то 1 торпедой так и цепанёт, если вообще ногами клацает то такой вообще никогда не попадёт.

Не знаю как Вы, но я на 4-х один-два боя за вечернюю сессию оформляю. Тупо командир на Арканзасе переучивается. И таких "песочных царьков", увы, не встречал. Да, для ЛК без ПВО, авик - проблема. Но не критичная.

Вы же предлагаете бан. И на мой вопрос не ответили. За что??? Тупо за желание отдельных личностей мнить себя "папками". Да по барабану. "Тройки" не нужны, расстреливать без суда и следствия никого не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

да кстати меня не устраивает что ЛКводы вышибают цитадели крейсерам и ваншотят их, вот как не уворачивайся а ваншот летит))

не говоря о миниказе с 6 км засвета и торпед из дымов

Изменено пользователем Pirates007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
  В 11.09.2016 в 13:10:56 пользователь Deutschlandlied сказал:

Уворот решает когда есть ПВО. А когда ПВО нет, уворачивайся, не уворачивайся, плоскопалубный все равно заведет группы ровно в борт, вопрос только времени.

Ты видимо не играл на 8м ЛК против 10го АВ. Донышко нисмогшее в имбу.

слышь ты где это я не смог ?? у меня сейчас мидвей на половину стоковый и вполне норм я смог как бы, когда будет фулл тогда будет урон фиолетовый, и *** ты ровняешь 8линка и 10 авика?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 11.09.2016 в 13:12:55 пользователь Pirates007 сказал:

да кстати меня не устраивает что ЛКводы вышибают цитадели крейсерам и ваншотят их, вот как не уворачивайся а ваншот летит))

не говоря о миниказе с 6 км засвета и торпед из дымов

Чтобы ЛК крейсер ваншотнул, ему надо богу одину помолиться, клавиатуру святой водой окропить, и с бубном потанцевать. А вот группа торпидоносцев кр 4-5 ваншотнет вообще не вопрос. И никакого тебе вбр, главное завести правильно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 841 бой
  В 11.09.2016 в 12:31:40 пользователь bolters2 сказал:

а у кого там на 4 лвл по четыре ударных звена:amazed:

Дело в том, что обычно АВ бывает 2 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
  В 11.09.2016 в 13:16:25 пользователь Kitblack сказал:

Чтобы ЛК крейсер ваншотнул, ему надо богу одину помолиться, клавиатуру святой водой окропить, и с бубном потанцевать. А вот группа торпидоносцев кр 4-5 ваншотнет вообще не вопрос. И никакого тебе вбр, главное завести правильно.

Так это что-же получается - можно быть оленем на лк и все равно ваншотнуть, главное помолившись. А на авианосцах играть еще уметь надо, чтобы правельно завести? Я вас верно понимаю, старина? :) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 11.09.2016 в 13:02:18 пользователь just__dont сказал:

О том и речь, что уворот - это минимизация урона (до 1 торпеды со звена в лучшем случае), а не ко-ко-ко-уворачивайтесь и всё будет хорошо. Смешнее сказок про ко-ко-ко-уворот только сказки про ко-ко-ко-ордер.

Я вот не умею уворачиваться на крейсере от гк лк, стреляющего по мне километров с пяти-восьми. Если я создам тему про это, я встречу понимание среди вас?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию