Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.12. Ранговые бои

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации
  В 19.09.2016 в 13:49:18 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет. Могу сказать, что решение есть, выглядит достойно, сейчас проходит оптимизацию. Внедряться будет постепенно (не для всех кораблей сразу, так как там требуется перетасовка контента), если все сложится хорошо - через несколько версий начнем. Но пока без обещаний.

Хабаровск перегибал как по статистике, так и по отзывам. Что самое плохое, он подрывал неимоверно своих противников тем, что накидывал им пожары и урон с максимальной дистанции, а в ответ попасть по нему было очень трудно из-за скорости.

Я и не ожидал другой реакции - любой нерф - это всегда подобные комментарии. На деле просто придется играть аккуратнее и работать на менее удобной дистанции. Я бы сказал, что это мой любимый корабль по удовольствию от игры, и я его точно не считаю "угробленным" правками. Вы преувеличиваете и про Shimakaze. 

Стоит уяснить, что балансные правки проводились и будут проводиться, чтобы сделать баланс более честным. Это неизбежно.

Требую в таком случае понерфить Зао, он вообще не светится когда стреляет. От этого не горит? а советские эсминцы контрятся другими эсминцами.

Только выкачал Удалого, имейте совесть, дайте имбы покатать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
  В 19.09.2016 в 13:55:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Присоединяюсь к вопросу про Атланту. Получит ли она новую модернизацию на перекладку, и если нет, то почему? Перегибает неимоверно?

Там скорее всего ошибка в описании, шестая ячейка модернизаций доступна только для IX - X уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
  Цитата

Интерфейс

• Добавлена возможность настроить прозрачность воды на мини-карте.
  • Добавлены 5 новых прицелов, подготовленных игроками в рамках конкурсов. Сменить прицел можно в меню «Настройки» > «Управление» > «Выбрать прицел».

А склад, уже 1,5 года как не нужен, не в приоритете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 873 боя

Океан очень зря убрали из РБ, единственная карта, где была видна вся дурь удаль и умение играть в команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

После такой новости появляются подозрения, что Вейдер(бывший глава отдела баланса в танках) перешел в корабли :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 19.09.2016 в 13:55:27 пользователь evilmc сказал:

Снизать бронирование ЛК? молодцы конечно, спасибо большое что я уже год как жалею потраченого времени на прокачку монумента в порту "Монтана". Тоесть если раньше это косое чудовище в нос пробивал только Ямато, то теперь будут все включая Тирпицы? Пусть дальше стоит. С Хабаровском делайте что хотите, он в бой не выходил с момента покупки - декабря прошлого года.

Не туда идёте товарищи разработчики, ой не туда.

Ещё один не читатель. Это ап Монтаны которого ждёт трудящаяся масса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Я и не ожидал другой реакции - любой нерф - это всегда подобные комментарии. На деле просто придется играть аккуратнее и работать на менее удобной дистанции. Я бы сказал, что это мой любимый корабль по удовольствию от игры, и я его точно не считаю "угробленным" правками. Вы преувеличиваете и про Shimakaze. 

Стоит уяснить, что балансные правки проводились и будут проводиться, чтобы сделать баланс более честным. Это неизбежно.

На деле в скором времени только лк и будут бодаться с друг дружкой ну и небольшое количество смогших в кукурузники, на евро сервере к примеру в каждом бою уже по 5-6 броневанн, а крейсеров за частую 1-2. Помнится вы утвеждали что именно крейсеры должны быть основным классом, но видимо нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Пока не видно предпосылок к окончанию "Мэхэного" мракобесия в РБ, теперь с "Бенсоном" в роли новой звезды.

З.Ы. Как насчет засилья эсминцев на 9-10? Там ведь не "Хабаровски" огромными толпами ходят, а японцы. Как бы их не нерфили, но тяга к однокнопочному геймплею с попукиванием 15 торпедами раз в полторы минуты куда-то в сторону противника, в народе никак не иссякает.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации
  В 19.09.2016 в 13:44:34 пользователь Kranmer сказал:

Склад ненужен, а отсутствие сглаживания раздражает.

Не нужно сглаживание. Люди, которые играют со средними настройками сейчас, вполне могут играть после добавления оного на минимальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Блин, не могу написать ничего плохого. Правда, ничего хорошего написать тоже не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 589
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 951 бой

Разработчики, вы не боитесь реакции которую уже прошли в недалеком прошлом? Когда на вас вылилось тонны критики и вам еще бабахается тот патч? Я же помню слова что лучше подтянуть корабли другие нежели нерфить корабли которые посильнее.

У вас есть Балтимор который страшно убог, он вообще никакой, но нет ведь, вы лучше Хабаровск будете пилить, логика просто отсутствует. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 267 боёв

Прощай, Хабаровск. Станет неиграбелен с такой дальностью, место ему на 7 лвл (думаю,  Киев до нерфа даст фору такому Хабаровску)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 19.09.2016 в 13:59:15 пользователь NekOnOkO сказал:

Пока не видно предпосылок к окончанию "Мэхэного" мракобесия в РБ, теперь с "Бенсоном" в роли новой звезды.

У меня была мысль попробовать пройти их на Орлеане после апа кд РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Прекратите апать крейсера и нерфить эсминцы.  Иначе придете к нефу фугасов. Толку от апнутого крейсера , если он перестанет поджигать врагов? Или ещё хуже , перестанет наносить урон фугасами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 087 боёв

Хабаровск перегибал как по статистике, так и по отзывам.

Ташкент по отзывам большинства игроков да и по статистике жуткий кактус, почему вы его не апните?

Изменено пользователем Alligators
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Граждане разработчики прежде чем вводить понятие "пассивное поведение" не хотите ли вы разобраться с оптимизацией вашей без сомнения оптимизированной игры, а то я сегодня в тренировку 5 минут прогружался (и у меня далеко не калькулятор) и судя по этому форуму это далеко не рекорд.

Вы не задумывались что большая часть "пасивных поведенцев" - это не боты а жертвы вашей оптимизации (которая у вас не в приоритете)?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв
  В 19.09.2016 в 13:31:05 пользователь Sagittaris сказал:

а если вылетел из игры - штраф ?

Заходи обратно - всегда впускают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 357 боёв
  В 19.09.2016 в 13:43:50 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если Вас выкинуло за 15% от времени боя до его окончания, то не будет. Если выкинуло раньше, и Вы не успели вернуться, то будет. Если выкинуло раньше, и Вы успели вернуться, то не будет.

15% от 15 минут = 2 мин. 15 сек.

Т.е. если игрок весь бой тащил и по результатам боя находится на первом месте и у него столько же опыта сколько и 5 игроков из нижней части команды, но его выкинуло из игры за 2 мин. 30 сек. до окончания боя и он не смог вернуться - то он ничего не получит.

А те 5 "игроков", которые ничего не делали для команды, получат награду за победу которую для них организовал тот, кого выкинуло из игры?

В очередной раз аплодирую стоя очередному вашему сотруднику или даже целому отделу, которые придумали сей "великолепный" и безусловно "справедливый" механизм :facepalm:

- - -

Как на счёт лишать награды тех кто слился через 1 минуту после начала боя или тех у кого в 10 раз меньше опыта за бой чем у первого игрока?

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.