Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 325 боёв

Ну все разработчики все разъяснили. Спасибо. Теперь нет уверенности в стабильности прем кораблей, а значит и нет смысла их покупать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Я думаю что там видно будет не спешите с выводами, меняя что то одно приходится менять другое игра не должна "костенеть" в ней всё взаимосвязано, есть даже скрытые связи о которых мы не очень то в курсе. Перефразируя скажу баланс план покажет :))))

ну тогда это должно относится ко всем кораблям (и премам в том числе), но тут оказалось некоторые премы "равнее" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Развенчан миф - "Премы не нерфим"... Печалька...:sceptic:

Я Вас умоляю, для меня этот миф был развенчан ещё до выхода кораблей в ОБТ, ибо в танках нерфы хоть и косвенные были обычным явлением.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[JOLLY]
Участник
11 366 публикаций
17 094 боя

Выводы сделаны. Понимания, увы, врядли мы достигнем с таким подходом.

к этому все и шло. но таков бизнес. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вальтер был стоек!

Его позиция никогда не колебалась!!

А если и колебалась то только вместе с генеральной линией партии.

:D

:P

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
5 682 боя

Вальтер был стоек!

Его позиция никогда не колебалась!!

А если и колебалась то только вместе с генеральной линией партии.

:P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Я думаю что там видно будет не спешите с выводами, меняя что то одно приходится менять другое игра не должна "костенеть" в ней всё взаимосвязано, есть даже скрытые связи о которых мы не очень то в курсе. Перефразируя скажу баланс план покажет :))))

Ну вот я а что говорил. Сейчас нам подробно будут объяснять что все "Ок". 

Конечно баланс покажет. Особенно когда уйдут нынешние водители кораблей, а новые и знать не будут, что раньше было по другому, а значит для них все будет ок. Заодно можно будет запилить новых премов, с учетом изменений они будут гнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

ну тогда это должно относится ко всем кораблям (и премам в том числе), но тут оказалось некоторые премы "равнее" 

Я согласен с вами и так то тоже не очень за, но что поделать, просто есть параметры которые если меняешь у всех у всех кораблей они действуют на все корабли не прямо так косвенно и не думаю что премы являются исключением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Возможно что скрытые связи есть и мы о них действительно не в курсе, но после подобных открытых заявлений разработчиков, лично я буду очень рад если кол -во посетителей Вашей страницы и преммагазина уменьшиться
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Ну вот я а что говорил. Сейчас нам подробно будут объяснять что все "Ок". 

Конечно баланс покажет. Особенно когда уйдут нынешние водители кораблей, а новые и знать не будут, что раньше было по другому, а значит для них все будет ок. Заодно можно будет запилить новых премов, с учетом изменений они будут гнуть...

А я и не говорил что всё ок, я всего лишь высказал свою точку зрения :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 325 боёв

к этому все и шло. но таков бизнес. 

​Не думаю что это положительно повлияет на продажи прем кораблей, но компании виднее. Не хотят чтобы я покупал прем корабли и не надо. Мне же лучше. Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
696 публикаций
7 283 боя

вот как надо бабло отжимать 

Я туда вдонатил в свое время 1000:popcorn:

upd: бакинских ессно.

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Я согласен с вами и так то тоже не очень за, но что поделать, просто есть параметры которые если меняешь у всех у всех кораблей они действуют на все корабли не прямо так косвенно и не думаю что премы являются исключением

но мы же видим что это не так, и саб в своём посте привёл один из них в качестве примера - т.е. политика двойных стандартов в действии :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Возможно что скрытые связи есть и мы о них действительно не в курсе, но после подобных открытых заявлений разработчиков, лично я буду очень рад если кол -во посетителей Вашей страницы и преммагазина уменьшиться

Для меня эти правки как ножом по сердцу если честно, я ничего не продаю уважаемый, страничка создана для информационного удобства форумчан, обсуждения премов акций и тому подобных хотелок,  мне парни с темы скинули ссылочку на этот пост SO и эту тему, я всего лишь высказал своё мнение :))) Если кто то чем то не доволен прошу заходите в тему обсуждайте предлагайте советуйте :)))

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Дорогой товарищ, подаренный Вам Гремящий принципиально не сильно отличается от Гневного и Аньшаня, но ему не отрезали урон ОФ и засвет, а просто не продают, почему сейчас берут и открыто режут. А почему всем ЛК режут броню, а Тирпиц в исключении? Все Тирпицы в другой игре что ли играют?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А зачем с ними бороться? Сейчас форумные "просветители" расскажут, что все сделано правильно, что все в рамках правил, что все верно и вообще жизнь прекрасна....

Да, я так и скажу, при том, что это малая часть из всего что было раньше.

Особенно старо как мир было это - "мы не нерфим, мы перебалансирием".  Это не сильно отличается от "Мы стараемся не нерфить".

Товарищ С.О. с неохотой упомянул соглашение, но прежде чем играть в другие подобные игры с "добровольными пожертвованиями", убедитесь, что по оканчанию игры/проекта вам вернут все потраченные за это деньги .... ой ага щаз :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Всем привет.

Премиумные корабли правятся очень аккуратно и по возможности их ТТХ не ухудшаются. Если Вы посмотрите на историю изменений игры, то увидите, что точечно характеристики премиумных кораблей не менялись в худшую сторону, зато улучшений было достаточно. А когда была необходимость снизить привлекательность того же "Николая" его вывели из постоянной продажи вместо того, чтобы расстраивать владельцев. Однако, это не значит, что системные правки игры не должны затрагивать премиумные корабли. Решение принимается каждый раз отдельно, исходя из балансных соображений. Например:

• Когда меняли перекладку рулей ЛК, Tirpitz не был затронут (и не будет затронут текущими изменениями брони);
  • Когда делали "HD-броню", которая, кстати, более рикошетная, все старые прем корабли ее так же получали. Они не остались со старой броней, которая в новых игровых реалиях была бы хуже, чем у прокачиваемых кораблей;
  • Сейчас, в 0.5.12, идет утолщение обшивки крейсеров VI-VII уровня, и оно затрагивает премиумные крейсеры. Они не исключены из положительной правки потому что они премиумные;

Мы практикуем такой подход, чтобы учитывать интересы покупателей премиумной техники, но не в ущерб всей игре в целом. Покупка премиумного корабля не может означать полное отсутствие изменений и "защиту от правок", это ММО-игра с кучей переменных в балансе. Не следует пытаться давить на изменение "характеристик купленного товара" и требовать, чтобы системные правки применялись только если они идут со знаком "+". Премиумный корабль все равно должен быть в балансе.

Если по каким-то причинам затронутые премиумные эсминцы окажутся в проигрыше от правки и просядут по эффективности (чего мы не прогнозируем), то будут изменения по этому решению. Мы совсем не хотим, чтобы вы расстраивались или чтобы Blyskawica стала непривлекательным кораблем.

Я не отсылаю никого к пользовательскому соглашению, потому что прекрасно понимаю ваши эмоции. Только прошу подумать над информацией выше прежде чем делать выводы. Надеюсь на понимание.

Чушь! Когда в прошлом году я купил Атаго у него ттх отличались от того что сейчас! И хотя разница на первый взгляд минимальная в игре очень ощутима. А нерф сделали потихому и изменения ттх в Вики затерли как-будто так и было! Дальность 16.1, перезаряд 15сек, поворот башен 20сек, вроде разница не большая но посмотри в бою и все поймёшь! Мага прокачиваемый не то что уступает, а превосходит прем! Зачем трепаться о том что премы лучше прокачиваемых если это не так? Идёте по следам танков! И уверяю вас провалитесь, как гласит поговорка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Этот подход не менялся. Когда правили дымы (кажется, на ОБТ), у "Гремящего" они тоже изменились.

Да, системная правка, так как затронуты все корабли, а не только пара премиумных.

Я думаю что придется, в этом случае, мне поменять подход к премиумной технике в игре,а именно не покупать товар, который может быть испорчен по прихоти продавца и возврату не подлежит.:red_button:Вперед к аэропланам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Дорогой товарищ, подаренный Вам Гремящий принципиально не сильно отличается от Гневного и Аньшаня, но ему не отрезали урон ОФ и засвет, а просто не продают, почему сейчас берут и открыто режут. А почему всем ЛК режут броню, а Тирпиц в исключении? Все Тирпицы в другой игре что ли играют?

Может просто не хотят обидеть тех кто поверил в проект на старте его создания потому и не нерфят, но и заметьте не продают Гремящего несмотря на просьбы игроков, как и не продают Иваки и Арканзас. Про Тирпиц пока не в курсе, хотя его уже меняли несколько раз :))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.