Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное, не повторять судьбу самолетов и танков, баланс, нерфы и все дела. В остальном более или менее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций

Попробуй прокачатся до авиков, потренеруйся на ботах, может понравится...

Прокачаться до авиков?

Насколько помнишь, качаться придется через такие шедевры местного линкоростроения как "Кавачи" или "Южная Каролина", потом "Миоги" - тоже не сахар, но уже терпимо, "Вайоминг" - тот норм, хотя в стоке оба ЛК-4 - кактусы. У него от КР бомбит, что же на ЛК-3 будет?

Да и сами авики - очень спецэффект, это уже не игра про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[ERSHI]
Участник
576 публикаций
11 028 боёв

"Поиграл еще и понял, что игропром спасет только лоботомия. Играл за советы, только крейсера. Дошел до Кирова, вывел его в топ.

Два авианосца в каждой команде, это лютое зло. Если ты не на эсминце, можно сразу выходить т.к. нормальной игры не будет.

Никакого баланса классов нет и в помине. Линкор, если попадает, сносит крейсер с 2-3 залпов. Со скольки залпов крейсер сносит эсминец? Почему эсминцы сделаны такими чудовищно живучими? Этот класс сильно переапан. У них малая заметность, божественная маневренность + дымы и торпеды. Что может противопоставить эсминцам крейсер? Да ничего. Только что был практически показательный бой. Я на Кирове против Клемсона. Я начал обстреливать его с 9 километров. Он маневрировал аки бог, так что фиг попадешь! При этом он меня весьма успешно разбирал огнем артиллерии. Я понял, что меня сейчас тупо разберут и пошел на сближение. Бронирование у клемсона никакое 6-13 миллиметров. и фугасы 180 мм орудия должны были рвать его как бумагу. Но хрена там! С него выбивалось только хп. Я прожал акустику и увернулся от двух его торпедных залпов. Но он зшел с другой стороны и вплотную выпустил третий. И все под моим огнем, теряя хп, но не боеспособность. Какой можно сделать вывод? Только один - это маразм! Особенно весело попадать против двух полноценных отрядов статистов. Это все равно, что прийти сниматься в порнухе. Когда тебя пользуют, не спрашивая, во всяких интересных позах. Только тут еще и бесплатно. Можно попасть в бой, где в команде половина линкоров а остальные эсминцы и ты один на крейсере. Весело до колик в печени. Засвет и прилетает 3-4 плюхи, каждая из которых может снять 2/3 хп. При таком раскладе, выбор небогатый: можно плавать в тылу за линкорами и рассматривать небо или слиться в совершенно тупой атаке. Бесит блокировка корабля в порту после смерти. Пока недоумки на линкорах ходят по краю карты ты тупо смотришь в экран. Неужели, это и есть тот самый геймплей, который я должен прочувствовать и тут же, сломя голову, побежать донатить? Да вы невменяемые!"

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

Алло. Кто тут заведует ЛФ.

Пожалуйста, выкиньте этого из группы за такие "добрые советы".

Пока издатели упираются, онлайн собирают, товарищ делает обратное и ещё флажки  за это получает.

Как так ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66191-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0/page__pid__2702943#entry2702943

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ТС, тренируйтесь брать упреждение. Изучите дальность хода торед эсминцев.

Надо многому учиться.

Относитесь проще к игре. У меня за год с лишним, ещё ни разу не подгорало до создания тем, что игра плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации

В одном из боев на крейсере я впервые столкнулся с атакой авианосцев, их было два. Зайдя в оба борта двумя группами торпедоносцев, они выпустили торпеды с такой близкой дистанции, что шансов увернуться на большом и медленном корабле попросту нет. И корабль ваншотнули как воздушный шарик.

Такие откровения попадают под формат 18+ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

лел. нуп пришёл и хотел кнопку всех нагнуть, не умея маневрировать, стрелять и думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Намерения у меня были следующие: купить несколько прем кораблей и слотов 60 под коллекцию техники. Но вовремя прочитал, что прем технику тоже нерфят.

Правильное и обдуманное решение, комрад.

Но не просто нерфят, а еще и рассказывают прохладные истории якобы апнули (Тирпиц).

А еще они их раздают нахаляву (Атаго, Техас).

Или делают баланс такой, что корабль становится неиграбельный (Техас, Мурманск).

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций

Зря закрыли комментирование в теме "30 000 онлайна на ДР". Приходится создавать новые темы чтобы высказаться.

Расскажу о своей истории игры в world of warships. Когда она только вышла, распространяли некие коды для получения прем кораблей. У меня был аккаунт с танками и я решил поиграть в корабли. Тупая система не позволила мне ввести код для кораблей, т.к. я использовал уже имеющуюся учетную запись танков. Что мешало разработчикам учесть подобный вариант, это тайна покрытая мраком. Знаю точно, что это как-то связано с IQ. Так вот, посмотрев на уровень подхода к собственной игре, поиграв один раз в обучалку, я на корабли полностью забил. Вернулся через год, т.к. был ДР и я рассчитывал на плюшки. Плюшек было мало, но я наконец то немного поиграл. Сильно раздражают видеообои, который показывают при вводе логина.

Попадая в бой на крейсере, игрок встречается в бою с кораблями противника, которые в три раза превосходят его по огневой мощи. И его просто сношают - весело до устрачки!

В одном из боев на крейсере я впервые столкнулся с атакой авианосцев, их было два. Зайдя в оба борта двумя группами торпедоносцев, они выпустили торпеды с такой близкой дистанции, что шансов увернуться на большом и медленном корабле попросту нет. И корабль ваншотнули как воздушный шарик. Скажу честно, мне хватило одного раза, чтобы понять полную бесперспективность подобного "геймплея". Я понимаю людей, которые играют на авианосцах. Да, для них, это действительно увлекательно. Но если в клиенте игры не появится опции "играть без авианосцев" играть в ЭТО разработчики будут сами.

Намерения у меня были следующие: купить несколько прем кораблей и слотов 60 под коллекцию техники. Но вовремя прочитал, что прем технику тоже нерфят. Я по граблям бегать не привык, хватило танков, поэтому пока оставлю деньги в своем кошельке. Вот когда будут решены все проблемы с балансом, а судя по танкам, на это нужно не меньше 5 лет, вот тогда посмотрим. Мне не нравятся размытые характеристики прем техники, когда пишут, что у неё увеличенная доходность но не указывают конкретных цифр. Мне не нравится, что техника остается блокированной до конца боя. Ты погиб и втыкаешь 10 - 15 минут в ангаре. Для новичков особенно актуально т.к. техники мало. Я ждать не стал и вышел из игры.
В одном из боев я на крейсере прикрывал фланг, т.к. вся команда свалила на другой а у нас авик и его нужно беречь. Свет от самолета противника, фокус 2 линкоров и крейсера, под которым я ловлю одну торпеду от зашедшего в борт звена торпедоносцев, и я в порту. На все про все - минута с небольшим. Быстрее, чем я заходил в бой. Собственный урон равен нулю. Мне такой геймплей на*** не уперся! Усилием воли подавил дикое желание снести клиент.

Я уже вижу, как разработчики с любовью пишут на большом стикере "ХЕЙТЕР" и готовятся прилепить его мне на лоб. Дело ваше. Я пояснил все что хотел.

Игра конечно скучная... но 60 слотов под коллекцию?) Не являясь фанатом игры? Это новый тренд, порожденный варгеймингом - не играть в игры, а "коллекционировать" технику? Иметь все ветки в ангаре и не уметь играть ни на одном корабле\танке даже на половину от потенциала! Это же новый слэнг!! Они не раки - они КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[ERSHI]
Участник
576 публикаций
11 028 боёв

Приобрел Буденного и сразу 12 поражений подряд. http://savepic.ru/11932549.jpg Это помогло мне определиться с донатом. Его не будет. Встретил читера на эсминце. Он держался на границе своего обнаружения и оттуда пускал торпеды так метко, что от третьего веера я не смог увернуться. Снес мне 2 торпедам 80% хп. В это время по мне еще работал линкор. Отличный геймплей! Я под впечатлением.

Изменено пользователем Zvezdoletchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[RE]
Участник, Коллекционер
2 754 публикации
26 020 боёв

Приобрел Буденного и сразу 12 поражений подряд. http://savepic.ru/11932549.jpg Это помогло мне определиться с донатом. Его не будет. Встретил читера на эсминце. Он держался на границе своего обнаружения и оттуда пускал торпеды так метко, что от третьего веера я не смог увернуться. Снес мне 2 торпедам 80% хп. В это время по мне еще работал линкор. Отличный геймплей! Я под впечатлением.

Семен Михайлович и Вячеслав Михайлович, пожалуй, самые сильные и хлёсткие крейсера на 6 уровне...если вы в них не смогли , то вы одноклешневый рак, вам нужно обратно спустится на 2-3 лвл и там учится играть в кооперативе.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[ERSHI]
Участник
576 публикаций
11 028 боёв

Семен Михайлович и Вячеслав Михайлович, пожалуй, самые сильные и хлёсткие крейсера на 6 уровне...если вы в них не смогли , то вы одноклешневый рак, вам нужно обратно спустится на 2-3 лвл и там учится играть в кооперативе.

Конечно я не смог. Я же рак и игра с примитивным геймплеем недоступна для моего понимания. Тем самым, я подвел свою команду. Которая 12 раз подряд не смогла из-за меня победить. Я же рак. Фугасы моего крейсера не поджигают эсминец, решивший вступить со мной в плотный огневой контакт. А он поджигает меня каждым вторым выстрелом. К тому же он более скорострельный и в итоге просаживает мне хп сильнее чем я ему. Я же рак. Мой крейсер, полным залпом бронебойными, попадает в борт эсминцу, снимая ему чуток краски и пугая боцмана. А с 20 километров, линкор попадает в меня и снимает 80% моего хп. Все нормально, я же рак. Мне обязательно надо пойти и поиграть на 2-3 уровне. Тамошний божественный геймплей, будет удивительным образом влиять на мои клешни. Спасибо, добрые люди. Я даже не знаю, как бы я жил без ваших советов!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Конечно я не смог. Я же рак и игра с примитивным геймплеем недоступна для моего понимания. Тем самым, я подвел свою команду. Которая 12 раз подряд не смогла из-за меня победить. Я же рак. Фугасы моего крейсера не поджигают эсминец, решивший вступить со мной в плотный огневой контакт. (1) А он поджигает меня каждым вторым выстрелом. К тому же он более скорострельный и в итоге просаживает мне хп сильнее чем я ему (2). Я же рак. Мой крейсер, полным залпом бронебойными, попадает в борт эсминцу, снимая ему чуток краски и пугая боцмана (3). А с 20 километров, линкор попадает в меня и снимает 80% моего хп (4). Все нормально, я же рак. Мне обязательно надо пойти и поиграть на 2-3 уровне. Тамошний божественный геймплей, будет удивительным образом влиять на мои клешни. Спасибо, добрые люди. Я даже не знаю, как бы я жил без ваших советов!

1) Эсминец маленький, надстроек у него сравнительно мало, поэтому да, можно и не поджечь (еще это зависит от твоих снарядов). Они альфа уроном фугасов убиваются, а не пожарами.

2) А крейсер - большой, надстроек много, поэтому в тебя залетит больше снарядов эсминца, и есть шанс что он подожжет тебя первым. А еще он мог и ББх в борт накидать, если подставишься.

3) Стрелять по эсминцу бронебойными - сомнительное удовольствие, поскольку в борт - сквозняки, и вдоль можно и не пробить, словив рикошет.

4) Да. Линкоры в этой игре убивают крейсера. Могут за один залп. Это нормально. Если с 20км в тебя попал линкор, то либо ты долго шел по рельсам, не маневрируя, либо линкору просто очень повезло. 

Не ходи бортом, маневрируй, следи за обстановкой на карте, и будет тебе счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[WMSRF]
Участник
1 613 публикации

Еще одного нуба потеряли из-за отсутствия грамотной обучалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций

Конечно я не смог. Я же рак и игра с примитивным геймплеем недоступна для моего понимания. Тем самым, я подвел свою команду. Которая 12 раз подряд не смогла из-за меня победить. Я же рак. Фугасы моего крейсера не поджигают эсминец, решивший вступить со мной в плотный огневой контакт. А он поджигает меня каждым вторым выстрелом. К тому же он более скорострельный и в итоге просаживает мне хп сильнее чем я ему. Я же рак. Мой крейсер, полным залпом бронебойными, попадает в борт эсминцу, снимая ему чуток краски и пугая боцмана. А с 20 километров, линкор попадает в меня и снимает 80% моего хп. Все нормально, я же рак. Мне обязательно надо пойти и поиграть на 2-3 уровне. Тамошний божественный геймплей, будет удивительным образом влиять на мои клешни. Спасибо, добрые люди. Я даже не знаю, как бы я жил без ваших советов!

ТС, это не отзыв ни разу. "Я хотел скупить все премы и 60 (шестьдесят!!))) слотов, но вот поиграл чутка на КР, мне со всех сторон прилетело и терь вы не увидите тут меня и моих денюжков!"

Я почти год в игре, тыщу-там-с-чем-то боёв, и мне тож прилетает регулярно и часто, но не изливаю тут потоки сознания что игра - *** и все пропало. Не нравится - не играй, в чём проблема-то? 

Не получается на КР - попробуй другой класс, каждый класс (и даже каждый корабль) играет по-своему, раньше думал что кайф начинается где-то левела с пятого-шестого, но последние дни играю на Нассау - и просто в восторге, по три-четыре фрага за бой - как "добрый вечер"))

Да, линкоры ваншотят крейсера. А крейсера на пару сжигают ЛК и уворачиваются от его снарядов,а эсмы ещё и торпедками из инвиза добавляют))), а если к авику на 10 - 15 км подобраться - он считай труп. Здеся всё закольцовано, этим и интересно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 938
[ODINS]
Участник
15 931 публикация

Справедливости ради  ,надо заметить ручной сброс опытного авиковода  подрывает стул и   у  старичков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций

Вот я сейчас это читаю и думаю......Мазохизм случайно не в тренде? Хочу задонатить под 60 слотов, но мне игра не нравится, это жесть, даже звучит крипово. Зачем себя мучать? Не нравится, как нагибают тебя каждый второй бой( а тема вся походу и об этом), то просто забудь об этой игре навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций

Встретил читера на эсминце. Он держался на границе своего обнаружения и оттуда пускал торпеды так метко, что от третьего веера я не смог увернуться. Снес мне 2 торпедам 80% хп. 

ВАЛЯЛСЯ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[ERSHI]
Участник
576 публикаций
11 028 боёв

Как я и предполагал, дальнейший игровой опыт ничего нового мне не открывает Игра печальна. Без баланса и хоть сколько интересного геймплея. Зачем она присутствует на рынке, мне решительно не понятно. Закопать и никогда не вспоминать о ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.