Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
16 минут назад, BioMax1 сказал:

это еще в режиме угнетения не гонял когда сливаешь по 10-15 раз подряд на разных кораблях и несколько дней подряд-народ кто перезагружается кто хейтит но леста все отрицает а в форуме смеются что самим не жалко было сгоревших стульев и долбятся на стату дурики . я вот танки и самолеты удалил и может и кораблики туда же отправлю но пока гоняю еще

А давайте отбросим РУ и обратимся к вашей статистике за вчера - т.е. 23.11.17? 30 боёв, очень долгая сессия, по ней же можно делать выводы о Вашей игре? Будем считать, что Ваши 73 на Москве при 0 побед компенсированы 16к на Де Мойне) хотя я бы за 5 боёв на Де Мойне с уроном 16к накинул бы минус 10) 

Ну так вот..за что вам там давать победы то? красно-жёлтый урон, фрагов 0,57? не дезориентируйте "новичков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
283 публикации
38 914 боёв

как я и говорил долбятся в статы и проую ересь, бой играю-все идет отлично циты там где они есть, поджоги как положено и дамаг мне приходит тож в соответсвии, НО следующий бой даже эсминцы держат удар, разброс такой что диву даешься и тебе циты выносят даже через трубу выхлопную...а так то да  когда я одной рукой с булкой и виноградиком гоняю я без претензий к балансу и проч....так шо батенька вам в дупу со своими подсчетами отправляться,а лучше в клан  там говорят стату качают и бонусы дают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
23 минуты назад, BioMax1 сказал:

как я и говорил долбятся в статы и проую ересь, бой играю-все идет отлично циты там где они есть, поджоги как положено и дамаг мне приходит тож в соответсвии, НО следующий бой даже эсминцы держат удар, разброс такой что диву даешься и тебе циты выносят даже через трубу выхлопную...а так то да  когда я одной рукой с булкой и виноградиком гоняю я без претензий к балансу и проч....так шо батенька вам в дупу со своими подсчетами отправляться,а лучше в клан  там говорят стату качают и бонусы дают

Я уже в клане, куда мне теперь отправляться?) 

Что всё-таки у вас с 16к за 5 боёв на Де Мойне?) мне правда интересно..интернет? кот пробежал?..хотя нет, это жи такая банальщина..рептилоиды захватили сервер CIS, вам включили личный РУ, Уран повернулся на 90 градусов и теперь параллелен орбите, ваш вариант?)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
283 публикации
38 914 боёв
27 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я уже в клане, куда мне теперь отправляться?) 

Что всё-таки у вас с 16к за 5 боёв на Де Мойне?) мне правда интересно..интернет? кот пробежал?..хотя нет, это жи такая банальщина..рептилоиды захватили сервер CIS, вам включили личный РУ, Уран повернулся на 90 градусов и теперь параллелен орбите, ваш вариант?)

вам хоть что скажи все одно задолбитесь ...кэп у меня красный и что то так везло что прилетало все очень плотно и большую часть боев в темную гонял все ниндзи попадались, а последние несколько боев так на шару поиграл похейтил эсмов принципиально -но косил что то уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
17 минут назад, BioMax1 сказал:

вам хоть что скажи все одно задолбитесь ...кэп у меня красный и что то так везло что прилетало все очень плотно и большую часть боев в темную гонял все ниндзи попадались, а последние несколько боев так на шару поиграл похейтил эсмов принципиально -но косил что то уже

На нём так и надо - косить эсмов) верной дорогой идёте, товарищ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 685 боёв

--------------------это еще в режиме угнетения не гонял когда сливаешь по 10-15 раз подряд на разных кораблях и несколько дней подряд-народ кто перезагружается кто хейтит но леста все отрицает а в форуме смеются что самим не жалко было сгоревших стульев и долбятся на стату дурики . я вот танки и самолеты удалил и может и кораблики туда же отправлю но пока гоняю еще---------------------------

А я то думаю , что за сливы , мне режим угнетения девочки\бульбашки  включили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
2 часа назад, BioMax1 сказал:

42 минуты назад, gahan сказал:

-

А я то думаю , что за сливы , мне режим угнетения девочки\бульбашки  включили. 

А где вы набрались этой пошлятины?? Сами выдумали иль подсказал кто?

А сможете объяснить чего в вас такого важного, что разработчики меняют ТТХ кораблей?

Ну кроме опухшего ЧСВ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Послушайте!

Нету никаких новичков в игре, нету.

Примите к сведению и успокойтесь. 

Благо тех, кому в эту игру интересно играть (неважно по каким причинам), пока еще хватает.  

Тому и радуйтесь. И я вместе в вами. :Smile_Default:  

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
296 публикаций
9 125 боёв
В ‎23‎.‎11‎.‎2017 в 22:33, BioMax1 сказал:

это еще в режиме угнетения не гонял когда сливаешь по 10-15 раз подряд на разных кораблях

Типа такого?

shot-16.10.26_01.21.36-0875.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 24.11.2017 в 00:57, gahan сказал:

я вот танки и самолеты удалил и может и кораблики туда же отправлю но пока гоняю еще

Да ты в корабли пока не играл, так в песочнице ковыряешься. 800 боёв на втором уровне это круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
4 часа назад, Zvezdoletchik сказал:

Типа такого?

Скрытый текст

Скрытый текст

l_.jpg.4a9369e2855b70041a9e8b37a06f48d3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, не играйте вы, когда сливы больше 2 раз подряд, на кой так делать? 2-3 раза слив с автоботами в тиме и всё на сегодня. Если погода плохая - кино посмотреть, зомбаков тупо покрошить в винегрет, всяко лучше чем проигрывать по 10-15 раз и психовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
283 публикации
38 914 боёв
В 24.11.2017 в 01:47, suiZidal сказал:

А где вы набрались этой пошлятины?? Сами выдумали иль подсказал кто?

А сможете объяснить чего в вас такого важного, что разработчики меняют ТТХ кораблей?

Ну кроме опухшего ЧСВ?

пойди помолись на стату и ластомер с модами критичный вы наш

В 24.11.2017 в 23:47, Zvezdoletchik сказал:

Типа такого?

в стиле форума скажу -продай будя не для тебя-по факту ДА именно так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 685 боёв
В 23.11.2017 в 15:57, suiZidal сказал:

Вдовин Александр Владимирович знает что его сын на форуме за баланс ноет?:Smile_teethhappy:

Если серьезно, то балансят только по кораблям, и больше не по какому другому признаку

Побеждать ты должен научится сам, для этого есть куча информации как на форуме так и на ютубе

ХЕРАСЕ , ты посмотри мою стату сначала , потом учи побеждать . Делаются такие балансы , когда даже завалив 7-8 кораблей сливаеш.

И как это ты себе представляеш , А , 922 балла для победы мало чтоли , головкой думай когда пишеш такое. Если бы была победа у меня больше 1500 было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, gahan сказал:

Делаются такие балансы , когда даже завалив 7-8 кораблей сливаеш.

и какова цель деланья таких балансов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
4 часа назад, gahan сказал:

ХЕРАСЕ , ты посмотри мою стату сначала , потом учи побеждать . Делаются такие балансы , когда даже завалив 7-8 кораблей сливаеш.

И как это ты себе представляеш , А , 922 балла для победы мало чтоли , головкой думай когда пишеш такое. Если бы была победа у меня больше 1500 было бы.

я ни когда не смотрю стату тем более чужую, но раз ты настаиваешь...

Посмотрел, извини но  ты нуб 400 боев на умиказе и всего 52% побед один разик тебе свезло и ты вальнул 7 кораблей 8 ты не валил ни когда

победа она не в баллах заключается а в том что бы всех убить

а я тебе точно скажу что бы иметь 100% побед ты должен валить 15 кораблей за бой , 12 противников, и ещё пару-тройку союзников:Smile_teethhappy:

А пока ты так не умеешь не нужно выдумывать загавары, нужно тренироваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 25.11.2017 в 09:23, merzkiy1978 сказал:

Да, не играйте вы, когда сливы больше 2 раз подряд, на кой так делать? 2-3 раза слив с автоботами в тиме и всё на сегодня. Если погода плохая - кино посмотреть, зомбаков тупо покрошить в винегрет, всяко лучше чем проигрывать по 10-15 раз и психовать.

То есть ЛФ признаёт, что режим угнетения от Лесты это реальность и серия сливов, если она началась, необорима и непреодолима, потому что балансировщик умышленно кидает игрока в команду, обречённую на слив (сетапами по кораблям и игрокам)? Что вместо цитаделей в данной серии всегда будут сквозняки и корабли игрока будут промахиваться с 6 км по крейсеру полным залпом просто потому, что дядя в офисе решил, что тебе пора слить статку, а твои фугасы с иннерционным взрывателем будут убивать только ПВОшки на эсминцах или наносить символические 500-1000 урона кораблику с толщиной брони, как у фольги? Замечательно, спасибо разработчикам за издевательство над игроками.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
11 минуту назад, Aleslav сказал:

То есть ЛФ признаёт, что режим угнетения от Лесты это реальность

ЛФ - не разработчик. Мало того, проще всего заработать ЛФ вайном на форуме, так как за нытье плюсиков куда больше отсыпают

12 минуты назад, Aleslav сказал:

просто потому, что дядя в офисе решил, что тебе пора слить статку

бро, ты с этим сильно не затягивай, раньше обратишься - быстрее вылечат. Хотя паранойю вообще лечат нынче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 часа назад, Aleslav сказал:

То есть ЛФ признаёт, что режим угнетения от Лесты это реальность и серия сливов, если она началась, необорима и непреодолима, потому что балансировщик умышленно кидает игрока в команду, обречённую на слив (сетапами по кораблям и игрокам)? Что вместо цитаделей в данной серии всегда будут сквозняки и корабли игрока будут промахиваться с 6 км по крейсеру полным залпом просто потому, что дядя в офисе решил, что тебе пора слить статку, а твои фугасы с иннерционным взрывателем будут убивать только ПВОшки на эсминцах или наносить символические 500-1000 урона кораблику с толщиной брони, как у фольги? Замечательно, спасибо разработчикам за издевательство над игроками.

А ЛФ - это всего лишь "профильный флудер".:Smile_teethhappy: Я могу что угодно признать или не признать, разработчикам параллельно и перпендикулярно. :cap_haloween:

ЗЫ: я скорее верю в серии побед и сливов чем не верю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 796 боёв
В 11.11.2017 в 02:52, Zvezdoletchik сказал:

Я желаю разработчикам сдохнуть в страшных мучениях. В очередной раз убеждаюсь, что играть в этот *** нет никакого смысла. Сначала три поражения на Донском, потом бой где 4 пачки торпедоносцев крест накрест бросают торпеды и ваншотают графа шпее.

Судя по твоей статке на донском - %выживаемости, к и к/д - ты протираешь линию на карте в скромной надежде не нахватать цитаделей.  Ты не с той ветки начал играть, советы требуют рук, мозга и понимания игры на всех классах. У меня в свое время на донской тоже жопень горела,  однако постепенно притерся, а теперь вообще тащит. 

А так - ежики плакали кололись и продолжали жрать кактус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.