Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 648 боёв

Разработчики продолжают издеваться над игроками. Я не понимаю - почему? Авианосцы уже в печенках сидят, хочется выть от бессилия. Из 10 сегодняшних боёв, авики топили меня 3 раза и все эти три раза я сбил всего по паре самолётов, что по понятным причинам нельзя назвать адекватным сопротивление авианалёту.  Топили меня на Duke of York, Graf Spee и Москве. Безальтернативный сброс торпед прямо под борт и ты беспомощно смотришь на их приближение. Я реально ненавижу разработчиков. Как можно так запороть игровую механику, что игра превращается в избиение одних другими? Почему из дымов можно стрелять по кораблям противника? Это для чего сделано? Почему можно стрелять через острова, когда цель не в поле твоей видимости? И это для чего сделано? Самое настоящее насилие над здравым смыслом. Самое печальное, что разработчики не понимают всей глубины своего интеллектуального падения. Зачем так сильно переапали класс эсминцев? Они постоянно в топе по итогам боя. Они и авики. Эсминец это расходник, а не сделанная инопланетянами уберхрень которая не топится в борт полным фугасным залпом линкора с 4 километров. Зато в ответ он легко топит линкор.  С 8 километров по эсминцу  *** попадешь, если он не бортоход. А если бортоход, то все равно *** попадешь - снаряды летят все мимо. По 5 эсминцев в каждом бою, это ад. Прибавляем к пяти эсминцам авик и получаем ад в квадрате - можно сразу выходить из боя чтобы попусту не тратить время, нервы и настроение. Допустим, что эсминец всего один. Он убил твой эсминец и встал в дымах захватывать точку. Что ты сможешь сделать ему на линкоре или крейсере? Ничего. Тебя светят другие корабли или самолеты. Эсминец пускает по тебе торпеды, одновременно стреляя по тебе фугасами. Как он умудряется своими пукалками поджигать линкор - уму непостижимо. Пока ты ползешь на точку, он уже перезаряжает торпеды и выпускает по тебе еще одну пачку торпед. А ты уже с тремя пожарами и израсходованной ремкой, причем противопожарка у капитана вкачана. Как вариант, можно отдать точку и плыть к другому краю карты где ситуация ничуть не лучше. Мне второй раз в этом месяце приходит купон на +200% к сумме покупки в магазине. Разработчики, поймите, что у вас ничего не покупать не будут. До тех пор, пока игровая механика не выйдет из стадии маразма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:42:20 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Авианосцы уже в печенках сидят, хочется выть от бессилия. Из 10 сегодняшних боёв, авики топили меня 3 раза и все эти три раза я сбил всего по паре самолётов, что по понятным причинам нельзя назвать адекватным сопротивление авианалёту. 

Может ты чего-то не то делаешь? Заплываю на всём что есть в проекте, и АВ доставляют меньше всего недовольства. А уж когда крайний раз мой корамболь топило наглое авло вот честно, не помню. Попадали и торпедами и бомбами, поджигали, но чтобы раз за разом топили... 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 06:42:20 пользователь Zvezdoletchik сказал:

< поскипано>

стандартный плач линкоробоярина:

- авики гнут

- эсминцы вообще унижают богопротивно

(с)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 02:42:20 пользователь Zvezdoletchik сказал:

С 8 километров по эсминцу  *** попадешь

Можно я оставлю это здесь?

Скрытый текст

Хотя наверно нет, я же на 18 попадаю... На 8 наверно сложнее...

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 06:24:36 пользователь Temnokot сказал:

Скрытый текст

Оффтопну немножко... Отзыв по видео. Начал смотреть и практически тут же закончил. Почему? Потому что смотреть на постоянное дерганье колесиком мыши, да еще и в ускоренной перемотке - то еще удовольствие! Вот зачем? Зачем постоянно дергать туда сюда? Надо прицелится - жмем шифт. Надо сменить дальность в прицеле - сначала идем в прицел (жмем шифт) потом меняем зум. И смотреть будет гораздо приятнее. Одно дело когда просто играете - это можно делать как угодно, а вот когда делаете ролики пожалуйста не дергайте колесиком.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв
Сегодня в 08:50:19 пользователь Kirito______ сказал:
  Скрыть содержимое

Оффтопну немножко... Отзыв по видео. Начал смотреть и практически тут же закончил. Почему? Потому что смотреть на постоянное дерганье колесиком мыши, да еще и в ускоренной перемотке - то еще удовольствие! Вот зачем? Зачем постоянно дергать туда сюда? Надо прицелится - жмем шифт. Надо сменить дальность в прицеле - сначала идем в прицел (жмем шифт) потом меняем зум. И смотреть будет гораздо приятнее. Одно дело когда просто играете - это можно делать как угодно, а вот когда делаете ролики пожалуйста не дергайте колесиком.

Кому как удобно тот так и играет. Удобно и привычно человеку колесо крутить и он крутит. Не нравится не смотрите, а указывать человеку как ему играть неправильно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 07:07:06 пользователь Reizt сказал:

Кому как удобно тот так и играет. Удобно и привычно человеку колесо крутить и он крутит. Не нравится не смотрите, а указывать человеку как ему играть неправильно.

Я не указывал человеку как ему играть. Я написал отзыв о размещенном видео, которое автор делал явно не для себя, а для зрителя. Я и написал ему отзыв со стороны зрителя. Перечитайте еще раз, что я написал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв
Сегодня в 09:24:28 пользователь Kirito______ сказал:

Я не указывал человеку как ему играть. Я написал отзыв о размещенном видео, которое автор делал явно не для себя, а для зрителя. Я и написал ему отзыв со стороны зрителя. Перечитайте еще раз, что я написал.

Если человек делая видео будет играть не так как ему привычно он будет играть плохо. То есть смотреть будет нечего. Сами же скажете потом: " Ну и зачем я это смотрел? Рак какой то играть совсем не умеет, не попадает никуда." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 21.09.2016 в 13:19:55 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я понимаю людей, которые играют на авианосцах. Да, для них, это действительно увлекательно. Но если в клиенте игры не появится опции "играть без авианосцев" играть в ЭТО разработчики будут сами.

Совершенно НЕ понимаете. Уверяю с полной ответственностью! Это вам с банкой *** в одной руке и мышкой в другой не прокатит.
Вот из-за таких "новичков" и порезали авианосцы. Можете возвращаться, но спать спокойно мы не дадим, все равно. :Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 07:24:28 пользователь Kirito______ сказал:

Я и написал ему отзыв со стороны зрителя

Да, не очень получилось, знаю. Я часть роликов от третьего лица делаю, там не дергается, но не видо как я целюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 06:24:36 пользователь Temnokot сказал:

А для меня, критическим была песня, а не дерганье мышки. Сначала подумал, что запустилась какая то всплывающая реклама, но нет.

Остановился на первом куплете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:42:20 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Топили меня на Duke of York, Graf Spee и Москве. Безальтернативный сброс торпед прямо под борт и ты беспомощно смотришь на их приближение

Ну если беспомощно смотреть, то утопят однозначно. Есть правда волшебные кнопки WASD, но видимо пользоваться ими религия не позволяет. Ну а на Москве страдать от АВ с её ПВО это вообще эпик. Мою почему-то авики как чумы бояться, ПВО билд + заградка и зерг любого АВ сбривается минимум на 80%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 648 боёв
Сегодня в 17:16:21 пользователь Urgen888 сказал:

Ну если беспомощно смотреть, то утопят однозначно. Есть правда волшебные кнопки WASD, но видимо пользоваться ими религия не позволяет. Ну а на Москве страдать от АВ с её ПВО это вообще эпик. Мою почему-то авики как чумы бояться, ПВО билд + заградка и зерг любого АВ сбривается минимум на 80%

Не надо умничать. На Москве стоит модернизация ПВО модификация 2 (+20% к дальности) и ПВО модификация 3 (+25% к урону). Капитан еще не прокачан.
Картина Репина "Авик помочился на ПВО". Поясняю: плыву я не тупо прямо а максимально поворачиваю. Но сброс торпед реально под борт. Модификация на рули стоит.

shot-18_10.13_00_50.40-0571.thumb.jpg.dd6619696949e048e70a9f2237002a37.jpg

Изменено пользователем Zvezdoletchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:50:04 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Не надо умничать. На Москве стоит модернизация ПВО модификация 2 (+20% к дальности) и ПВО модификация 3 (+25% к урону). Капитан еще не прокачан.

Десятка с не прокачаным капитаном? Ну страдайте, что я могу сказать... Я даже на семёрках без фулл кепа не выхожу. Что вы все пытаетесь выше головы прыгнуть? К моменту когда я взял первую десятку у меня было три фулл кепа. Сейчас их 22 (по количеству кораблей в порту + 2 в билде для КБ)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 648 боёв
Сегодня в 23:10:54 пользователь Urgen888 сказал:

Десятка с не прокачаным капитаном? Ну страдайте, что я могу сказать... Я даже на семёрках без фулл кепа не выхожу.

Это очень хорошо, что есть такие игроки. А что делать обычным? Тем, которые после работы могут поиграть максимум час? И помимо кораблей у них в Стиме еще 800+ игр? Они просто не готовы посвятить свою жизнь одной игре. Я в танках любил поиграть на amx elc (ёлка), выкачал 6 перковый экипаж. И вот в один момент разработчики полностью убили этот аппарат - 4 года прокачки псу под хвост. Это я к тому, что сильно вкладываться в ещё одну игру я не готов - уже учёный. Когда в большинстве боёв по 5 эсминцев и авианосец, невольно возникает дилемма по выбору обвеса и перков. И однозначно я её решить не могу. Вот если бы в начале боя позволяли выбирать капитана и обвес, это было бы интересно. Но не ультимативно. Проблема игры в том, что крейсера не хотят выполнять свою основную функцию борьбы с эсминцами, поэтому линкоры страдают от эсминцев. И непонятно почему линкоры слишком сильно горят. Это реально бесит. Не вкачался в пво - утопил авик, не вкачался в пмк и гап - утопил эсминец. Не поставил противопожарку - сожгли, поставил - все равно сожгли. Я реально еще пострадаю и удалю игру, как танки полтора года назад. Или буду играть пару боёв раз в две недели. В текущей реализации геймплей отвратителен.

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 9/21/2016 в 13:48:12 пользователь miravingin52 сказал:

Вот и спрашивается - как заставить себя сыграть положенные 100-200 боёв, если на цифре 37 уже идёт превозмогание?

так если бы начанал с 1 ур. то потихоньку втянулся бы.

тут с каждым уровнем выскакивают новые фишки и приходится приспосабливаться.

Если бы играть было просто - то было бы не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.10.2018 в 23:53:09 пользователь Zvezdoletchik сказал:

А что делать обычным? Тем, которые после работы могут поиграть максимум час?

Не играть на десятках.

В 13.10.2018 в 23:53:09 пользователь Zvezdoletchik сказал:

И помимо кораблей у них в Стиме еще 800+ игр? Они просто не готовы посвятить свою жизнь одной игре.

Так это их проблема, а не игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 941
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 764 публикации
27 250 боёв
Сегодня в 04:50:04 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Картина Репина "Авик помочился на ПВО". Поясняю: плыву я не тупо прямо а максимально поворачиваю. Но сброс торпед реально под борт. Модификация на рули стоит.

Вот зря вы тут обижаетесь - вам ещё просто учиться и учиться. Или вы считаете, что быстро добежав до десятки, вы начнёте гнуть всё, что шевелится? На скрине уже видно, какой вы "просто корм" для авианосца... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 02:53:09 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Это очень хорошо, что есть такие игроки. А что делать обычным? Тем, которые после работы могут поиграть максимум час? И помимо кораблей у них в Стиме еще 800+ игр? Они просто не готовы посвятить свою жизнь одной игре. 

Значит эти игроки обычными не являются.

Обычные - это преимущественно по вечерам тяпницы. 
А упомянутые Вами - это игровые фанаты. 

Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 648 боёв
Сегодня в 11:44:25 пользователь runSIG сказал:

Вот зря вы тут обижаетесь - вам ещё просто учиться и учиться. Или вы считаете, что быстро добежав до десятки, вы начнёте гнуть всё, что шевелится? На скрине уже видно, какой вы "просто корм" для авианосца... 

Я не обижаюсь, я говорю о конкретных вещах которые мне мешают получать удовольствие от игры. Я корм для авианосцев только потому, что разработчики это допустили. Или они просто не хотят сделать нормальный баланс. Я установил на Москву две модификации, которые подняли ПВО до 88 единиц из 100 возможных. Но при авианалете я сбиваю всего 2 самолета из 10, хотя по логике должен сбивать 8.  :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.