Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 145
Участник
2 238 публикаций

Он будет там не один уверен :))) К тому же не плохо получить его мимоходом не напрягаясь, кому надо пройдут не сложное ЛБЗ на него :)))))

Предпочел бы пройти "не напрягаясь" ЛБЗ на что-нибудь новенькое. :)

Представьте ситуацию: "Шел 2020 год. Леста в 18й раз выкатывала Project R. В очередной (двенадцатый) раз призом был знаменитый крейсер 5го уровня Красный Корм Хлам Крым..." Нравится? А я всего лишь чуть-чуть преувеличил.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
ТСу спасибо за труд,очень интересно.По поводу кто лучше Крым или Мурманск  и кого лучше покупать,я бы не торопился с советами. Пока по показателям лучше Мурманск,но Мы все знаем какие у нас разрабы волшебники-когда им надо продать прем.кораблик)) Так что если   Крым подкрутят, то он вполне ещё может с седьмыми потягаться,хотя и Мурманску сейчас отваливают по щам за мама не горюй))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

Думаю, я из тех, для кого и предназначен этот гайд. Спасибо за отличную работу. Фидель, как всегда, на высоте. Плюсую.

На акцию не попал, был в отъезде. Купил в преммагазине, потому что "Красный Крым". Имя.

Многие ругали Светлану, у меня лично с ней всё получается неплохо. На КК же вышел дважды, оба раза против семёрок, повторить этот подвиг пока не решаюсь, не настолько мазохист.

Правильно подмечено, он застрял где-то между 4 и 5 уровнем. Единственно возможная тактика на нём - жаться к союзному линкору и отгонять от него эсминцы. При старых настройках баланса можно было и отдохнуть (против троек), и поиграть от души (четвёрки-пятёрки) и попробовать себя на сопротивление материала (шесть-семь). А сейчас на Красном Крыме не играешь, а изображаешь боксёрскую грушу.

Жаль. Корабль красивый. С историей. Буду, видимо, в кооперативе его выгуливать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 601
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 347 публикаций
14 791 бой

Я бы взял Кр.Крым. На Светлане неплохо получалось играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

КК можно апнуть дав ему дымы и уменьшив на пару километров заметность...

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
Участник
2 238 публикаций

Светку к 7 не кидает вообще. Кры-Кры - часто. Так что ой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

Светку к 7 не кидает вообще. Кры-Кры - часто. Так что ой.

Я бы даже сказал - ОЙ-ОЙ!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Кораблик проблемный, несмотря на некоторый эльфизм ГК. Мне он достался по лбз, сразу получил прокаченного кэпа с "Богатыря". В рандоме это не спасает, но ботов гонять на нём весело! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Перенести Крым на 4 уровень и все норм будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 301
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 163 публикации
28 928 боёв

Перенести Крым на 4 уровень и все норм будет.

ну там есть Светлана....хотя у Омахи тоже есть Марблхед на своем уровне....:hmm:

так что как вариант неплохо бы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

тяжелый кораблик , если он кому и нужен то только ценителям истории , по поводу что кидает к 7 лвл так ему там ваще не место , короче корабль не о чем у меня на миниказе кепы быстрей качаются за то же число боев чем на Классном Крыме, вобщем стоит как Эмдем ржавет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

КК - та же Светлана + 3 км видимости + 7-й уровень в 60%. Т.е. он гораздо хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Однозначно четвертого уровня корабль.

Увеличенная дальность ГК по сравнению со Светланой с лихвой компенсируется пониженным шансом на поджог у фугасов и увеличенной заметностью. Также и уменьшение количества ТА несмотря на усиление самих торпед.
ПВО? Не, не слышал...

И не стоит забывать, что Светлана прокачиваемый корабль (не понравилась — прошел и забыл), а Красный Крым нет.  

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

ТТХ, баллистика  и гемплей сильно напоминает Атланту. Но в отличие от последней,можно ещё больше раскачать дальность стрельбы - правда, чтобы попасть с такой баллистикой нужно умудриться. В топе, если аккуратно играть, может нагибать. На постоянку(прокачка кэпа и т.п.), конечно, навряд ли подойдёт. С семёрками чувствует себя, так же беспомощно, как атланта с девятками. Корабль неплохой,но своеобразный- для любителей атланты,хардкора, папконагибаторов и просто любителей мазохизма    

Изменено пользователем Hauptmann_Freiheit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 301
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв

ТТХ, баллистика  и гемплей сильно напоминает Атланту. Но в отличие от последней,можно ещё больше раскачать дальность стрельбы - правда, чтобы попасть с такой баллистикой нужно умудриться. В топе, если аккуратно играть, может нагибать. На постоянку(прокачка кэпа и т.п.), конечно, навряд ли подойдёт. С семёрками чувствует себя, так же беспомощно, как атланта с девятками. Корабль неплохой,но своеобразный- для любителей атланты,хардкора, папконагибаторов и просто любителей мазохизма    

ну дальность можно до 16,2 км качнуть, на точность модернизацию "Системы наведения.Мод.1", пару флажков на поджоги и накидывать по линкорам из инвиза .....больше никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 652 боя

Выбил по акции. В первом бою всё пошло несказанно удачно. А вот в последующих, семерки довольно быстро поставили мой энтузиазм на место. Ржавеет в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[SNRG]
Участник
26 публикаций
2 538 боёв

Кор хорош но против ЛК 7 или 6 но не все 6 он реально пуляется горохом   некоторые ребята даже прекращали стрелять по мне так как у меня шли попадание а урона нет) они после боя получали медальки толи дредноут или еще какой там ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Профанация должна быть либо внесена в список исключений балансера на +1 по уровню. Либо отбалансена заметностью Светланы и наличием заградки (очень чувствительно для КР5 с АВ7).

Тащемта даже это не спасет данное корыто от забвения.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Предпочел бы пройти "не напрягаясь" ЛБЗ на что-нибудь новенькое. :)

Представьте ситуацию: "Шел 2020 год. Леста в 18й раз выкатывала Project R. В очередной (двенадцатый) раз призом был знаменитый крейсер 5го уровня Красный Корм Хлам Крым..." Нравится? А я всего лишь чуть-чуть преувеличил.

А теперь представьте ситуацию: Я, например, не стал убиваться в эти упоротые ЛБЗ, где от меня требовалось провести 150 боев за 2 недели, потому что мне было обещано (многократно, чётко и официально) что Красный Крым можно будет заработать еще в Project R, который будет длительным ивентом примерно на 2 месяца. Т.е. сделать это можно будет гораздо более размеренно и не спеша. Так что уж извините, предоставьте мне обещанную возможность выиграть Красный Крым. :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 301
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв

ТСу спасибо за труд,очень интересно.По поводу кто лучше Крым или Мурманск  и кого лучше покупать,я бы не торопился с советами. Пока по показателям лучше Мурманск,но Мы все знаем какие у нас разрабы волшебники-когда им надо продать прем.кораблик)) Так что если   Крым подкрутят, то он вполне ещё может с седьмыми потягаться,хотя и Мурманску сейчас отваливают по щам за мама не горюй))

Мурманск уже не тот, особенно после того, как навык УОП нерфанули до орудий 139-мм....раньше он в ранговых со своей дальность ГК сжигал все, что угодно....а щас....да, грустно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию