Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92 030
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 351 публикация
29 386 боёв

a8334de0b263.png

400891b85fe0.png

а можно "Командный результат" посмотреть? хочется посмотреть на ваших противников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 435 боёв

У меня один экипаж для Красного Крыма, Мурманска и всей ветки крейсеров СССР. Стоит ли сбросить перки и расставить их так: огневая подготовка, из последних сил, суперинтендант, УОП?

Вообще, как лучше распределить 10 очков?

Изменено пользователем Nikck_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

a8334de0b263.png

400891b85fe0.png

А вот вы и соврамши! Если бы был первый бой, то был бы двойной опыт за первую победу в день! А у вас, только за "комок" указано!

Говорите уж по чесноку: первый удачный бой! А сколько было неудачных, история умалчивает!

Словом: "Нехорошо, князь Петр!" (с)

Изменено пользователем Sejran
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

Ога! Аж такая она массивная, что сразу прям 4 км заметности пририсовала!

Картинки по запросу крейсер красный крым фото

Просто, уважаемый, считаю, что не стоит отталкиваться от одной, неудачной фотографии! Увидев фото с разворотом в три четверти с низу, что угодно можно вообразить, только надоть, для начала, реальные размеры поискать! А не бежать, выпучив глаза,  рисовать модель с незнамо чего, как вот это:

или это

А с чего вы взяли, что корабль моделировали по этим двум фотографиям? У Лесты есть доступ к архивам и исторические консультанты. Всё делалось по реальным чертежам.

Что касается сравнения заметности Атланты и Красного Крыма... Кажется, заметность расчитывается исходя не сколько от высоты мачт, сколько от высоты надстройки и размещения дальномеров. На модели Красного Крыма хорошо видно, что дальномер куда выше, чем на Атланте, плюс прямо под ним часть надстройки (она есть в схеме бронирования).

А вот вы и соврамши! Если бы был первый бой, то был бы двойной опыт за первую победу в день! А у вас, только за "комок" указано!

Говорите уж по чесноку: первый удачный бой! А сколько было неудачных, история умалчивает!

У него 1 бой в статистике. И по вкладке "Личный результат" не видно бонуса от первого боя. Он есть только на вкладке "Кредиты и опыт". Словом, нехорошо обвинять человека во вранье без всяких доказательств.

Изменено пользователем Dekrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Ога! Аж такая она массивная, что сразу прям 4 км заметности пририсовала!

Просто, уважаемый, считаю, что не стоит отталкиваться от одной, неудачной фотографии! Увидев фото с разворотом в три четверти с низу, что угодно можно вообразить, только надоть, для начала, реальные размеры поискать! А не бежать, выпучив глаза,  рисовать модель с незнамо чего, как вот это:Картинки по запросу крейсер красный крым фото или это:

Обратите внимание на ракурс, с которого произведена съемка и уровень от горизонта и расстояние до снимаемого объекта!

P.S. Если Вас, снять в ростовом портрете, да расположить камеру снизу, то ноги ваши будут казаться длиной в три четвертых роста, а маленькая шляпа- огромным сомбреро!

P.P.S. И вот Вам еще тема для размышления, названная мною в предыдущем посте:

"Атланта" во всей ее красе:

"фас":-) :

Картинки по запросу крейсер Атланта фото

профыль:Картинки по запросу крейсер Атланта фото

Учитывая высоту надводного борта в 4-5 м, имеем 12-15 метрового монстра, только по козырькам труб! А заметность как у ЭМ, в игре!

Это все очень интересно, но... Просто сравните мачты на проектной Светлане и то, что есть на Кр.Крыме. "Палки" на Светлане разрабы в расчете заметности не учитывали, а вот то, что водрузили на Крым - сочли, что стоит учесть. 

Это придумал не я. Это говорили разрабы при схожих вопросах. Все претензии к ним)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

У меня один экипаж для Красного Крыма, Мурманска и всей ветки крейсеров СССР. Стоит ли сбросить перки и расставить их так: огневая подготовка, из последних сил, суперинтендант, УОП?

Вообще, как лучше распределить 10 очков?

Эт как это?:ohmy: Я понимаю для "Кыр-Кыра" и "Мурки", оне премиумные, на для "Щорса", "Будена" и прочих, "Кировых", всяко свой должен быть! Их же переучивать надо иначе -50% от перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

А с чего вы взяли, что корабль моделировали по этим двум фотографиям? У Лесты есть доступ к архивам и исторические консультанты. Всё делалось по реальным чертежам.

Что касается сравнения заметности Атланты и Красного Крыма... Кажется, заметность расчитывается исходя не сколько от высоты мачт, сколько от высоты надстройки и размещения дальномеров. На модели Красного Крыма хорошо видно, что дальномер куда выше, чем на Атланте, плюс прямо под ним часть надстройки (она есть в схеме бронирования).

Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 322 боя

корабль уныл,собственно больше слов нет

шанс поджога смешной,дамажка с трудом выцарапывается из врагов

еще хоть как-то с 5 мы можем конкурировать,для 6-7 мы просто безобидно мясо

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв

Нефть накачали?А теперь всем Лосося!

Изменено пользователем mouse4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 371 бой

да и про пенсаколу не забудьте с её 15.7 км против нью-мексики с 14 км засвета.и мне отсыпьте забористого!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

У него 1 бой в статистике. И по вкладке "Личный результат" не видно бонуса от первого боя. Он есть только на вкладке "Кредиты и опыт". Словом, нехорошо обвинять человека во вранье без всяких доказательств.

***! Да где я сказал, что только по этим двум? Я привел первые, подвернувшиеся под руку! А вот на счет доступа к архивам- крайне сомнительно! По "Кыр-Кыру" и его девическим воплощением-"Светкой" это особенно заметно! Так как рулевое вылетает от одного попадания, а такого быть не должно! У него два руля, последовательно стоят, в раздельных отсеках, "специально для этой цели" (с)

А по поводу Заметности по КДП, вы это обладателям "Миоги" сообщите! У нее, что в стоке, с однодревками, что в топе, с минаретом, заметность одна- 17,1 км! И владельцев "Вайомингов" можете утешить тем, что у "Арканзасов", шуховские мачты ну совсем прозрачные, взгляду не зацепится, отсюда и разница в обнаружении в 400м!:)

P.S. Грешно, мил человек, когда страдаешь невнимательностью и обвиняешь в ней другого! Вы мил человек, картинку то его прокрутите, там есть и "Кредиты и опыт", я на него то и базировался в своих заявлениях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 503 боя

а можно "Командный результат" посмотреть? хочется посмотреть на ваших противников

Одноуровневые. С большим уровнем думаю ловить было бы нечего. Но честно признаться кэп 18 очковый с Донского. С поджигателем. Отсюда и столько поджегов

4a827320db55.png

Первый бой я по затупе ссыграл в кооператив с ботами. Не считается. Можешь в статке глянуть там один бой и висит с тем же дамагом. Я на Крыме больше и не играл. Нет желания. Думаю продать все таки

Изменено пользователем Behiyatrabbak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Угу! Вот после слов про схему бронирования, с вами можно вообще прекращать диалог! А что, то что не бронированно, над горизонтом не выступает? И парусник, можно обнаружить только когда появится его корпус из-за горизонта? Не смешите мои тапочки! Решетка радара, на "Атланте"(та, какая вращается:)), метра на три выше чем КДП у "Кыр-Кыра". И сами надстройки, без учета мачт, выше на столько же! Системой пеленгации пользоваться умеете? Тогда можете сами проверить. Я проверял в порту Йокосуки.

Изменено пользователем Sejran
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Одноуровневые. С большим уровнем думаю ловить было бы нечего. Но честно признаться кэп 18 очковый с Донского. С поджигателем. Отсюда и столько поджегов

4a827320db55.png

Первый бой я по затупе ссыграл в кооператив с ботами. Не считается. Можешь в статке глянуть там один бой и висит с тем же дамагом. Я на Крыме больше и не играл. Нет желания. Думаю продать все таки

Ну, на своем ЛВ и у меня похожий бой вышел, правда кэп был 12-й, но дальность в 16,5 км тащит. Правда мортирная баллистика вымораживает, но для "Лесты", еще со времен "СМ", баллистика корабельных орудий, за гранью понимания была и осталась! А продавать не стоит! Пусть себе в порту валяется. Есть, пить -не просит!:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Нефть накачали?А теперь всем Лосося!

Не,не сказал бы так.Мне например на Крым было изначально пофигу,а вот Кёниг Альберт это хороший кораблик--я нефть только из за него качал например.Да и вообще я специально никакие задания не выполнял--просто присоединился к проекту и продолжил играть как играю обычно,я не считаю например что большинство так уж лососнуло адово:)

По сабжу--хорошо что его когда то не купил.Будучи новичком я думал что премы созданы исключительно для нагиба,искал бюджетный прем не разбираясь в них особо,выбирал между сабжем и мурманском,выбрал мурманск,(хотя и его зря купил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 435 боёв

Эт как это?:ohmy: Я понимаю для "Кыр-Кыра" и "Мурки", оне премиумные, на для "Щорса", "Будена" и прочих, "Кировых", всяко свой должен быть! Их же переучивать надо иначе -50% от перков.

На премиумные корабли можно без штрафов пересаживать же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 673 боя

Скатал бой в кооперативе на КК. Попал с 7-ками, это печальное зрелище, на дистанции свыше 14 км попадать очень непросто, даже на Кливе в разы проще из-за плотности залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

На премиумные корабли можно без штрафов пересаживать же.

На премы- да! А вот для линейных-нет! Или у вас только премы русские/советские? Смысл в том, что кэпа с "Мурки", на "Богатыря", без штрафов, не посадишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию