Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Получил Крым по акции, выкатываю иногда для задач/испытаний. Посадил сейчас командира с Гневного (отчаянный, БОП, УОП, маскировка), ничего так кораблик, красава, играть весело)). Держу дистанцию, постоянный маневр, спамлю фугасами не хуже Атланты. Точность радует, траектория позволяет закидывать за острова. ЛК хорошо выжигаются, от ответного успеваю сманеврировать, верткий и размеры небольшие. Эсминцев шугаю, к КР не лезу в клинч, так же - маневр и пожары. К тому же Крым живучий... сколько раз к концу боя один шпангоут докатывал, но живой, черт!))

Изменено пользователем GR0N999
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Последний патч и изменение ИВ должны были несколько апнуть этот корабль. Подарили 2% шанса пожара. Но что-то мне подсказывает, что от этого КК имбой не станет и все равно будет нуждаться в апе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 503 публикации
29 870 боёв
В 22.09.2017 в 10:01, MirniyTraktor сказал:

Последний патч и изменение ИВ должны были несколько апнуть этот корабль. Подарили 2% шанса пожара. Но что-то мне подсказывает, что от этого КК имбой не станет и все равно будет нуждаться в апе.

кстати да, нужно проверить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

Как показалось, допилили немножко баланс, к  злыдням в последнее время не залетал. УОП для кэпа строго обязательна, иначе жизнь кораблика сокращается до минут. Вертлявости Атланты у него нет, но как и она, поливает из шланга с любого борта, эсминцы караются на ура, ну а если нашёлся бесхозный, ничейный, занятый перестрелкой на другой борт линкорчик, то вообще сказка.  Влить за минуту 100 фугасов и 3-4 пожара - легко :) Декоративные советские торпеды имеют хорошие углы пуска, так что для банзай-атаки пойдут.

Изменено пользователем SKotinatoricse
не дописал однако, клава тупит
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 166
[9-MAY]
37 503 публикации
29 870 боёв
В 27.09.2017 в 22:07, SKotinatoricse сказал:

Как показалось, допилили немножко баланс, к  злыдням в последнее время не залетал. УОП для кэпа строго обязательна, иначе жизнь кораблика сокращается до минут. Вертлявости Атланты у него нет, но как и она, поливает из шланга с любого борта, эсминцы караются на ура, ну а если нашёлся бесхозный, ничейный, занятый перестрелкой на другой борт линкорчик, то вообще сказка.  Влить за минуту 100 фугасов и 3-4 пожара - легко :) Декоративные советские торпеды имеют хорошие углы пуска, так что для банзай-атаки пойдут.

интересный отзыв +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 566
[FLD]
Бета-тестер
92 081 публикация
15 744 боя
В 27.09.2017 в 22:07, SKotinatoricse сказал:

14 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

интересный отзыв +

Порой так и делаю и даже...О,Боги!Выживаю...иногда,а скулы при правильных углах постановки удивляют рикошетами старших братьев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Полное *** в нынешних реалиях - "сраному карлу" в идеальный борт ББ НИ ХРЕНА не сделать. Горите ***, кто это придумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 минут назад, Avtroil сказал:

Полное *** в нынешних реалиях - "сраному карлу" в идеальный борт ББ НИ ХРЕНА не сделать. Горите ***, кто это придумал.

Ну почему же только в нынешних реалиях? Он всегда таким был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 166
[9-MAY]
37 503 публикации
29 870 боёв

В обновлении 0.6.12

Для каждого корабля в версии 0.6.12 вводится параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму». Теперь выстрел ГК корабля, стоящего в дымовой завесе или за ней, увеличит его заметность. Ранее такая стрельба не влияла на заметность и корабль оставался полностью невидимым. Этим часто пользовались не только корабли с Дымогенератором, но и тяжёлые крейсеры с линкорами. Укрывшись в дымах, они практически безнаказанно наносили огромный урон, не подпуская к себе противников. Такая тактика стала особенно популярной в ранговых боях, что привело к распространению пассивной игры. Изменение механики прежде всего основано на отзывах игроков и направлено на борьбу с упомянутой тактикой. Оно не особенно затронет эсминцы и лёгкие крейсеры и повлияет в основном на среднюю и ближнюю дистанции боя. 

Теперь заметность в дыму при выстреле ГК:

«Красный Крым» 6,62 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 17.10.2017 в 17:43, MirniyTraktor сказал:

Ну почему же только в нынешних реалиях? Он всегда таким был.

Я думаю бомбануло из-за этого чмошного "сруля". Просто на "Светлане" как-то выполнял БЗ на "цитадели" и вполне получалось. Здесь видно шла очередная "полоса везения": никуда не попасть и ничего не пробить - заявка на слив короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 554 боя

Если говорить о КР 4-6 уровней, то Красный Крым среди них - просто идеальный угнетатель эсминцев. Скорострельность, баллистика и  расположение ГК дают просто убийственное сочетание - 15 секунд (3 залпа) и всё, эсминца нет. Когда все со свистом и гиканьем охотились за Октябриной, я на Крыме выполнял БЗ на урон по эсминцам. Вышло просто замечательно!

По ЛК он тоже годится. Как-то раз выскочил на меня Дюнкерк в лоб - один на один на дистанции 6 км. Я на него просто спикировал, засыпая фугасами каскадом. С 4 км торпедировал с обоих бортов - углы наведения весьма комфортные и позволяют подобные фокусы - и удалился с гордо поднятым флагом и просто зашкаливающим ЧСВ. Подобные фокусы проделывал на Крыме со всеми немецкими, японскими и американскими ЛК 4-6 уровней из развития, а так же с Гнайзенау и некоторыми премами. Британцы пока не попадались, но это лишь вопрос времени.

В 27.09.2017 в 21:07, SKotinatoricse сказал:

Ему бы ещё форсаж - цены бы не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

С блога разработчиков - скорострельность Крыма апают. Время перезарядки ГК уменьшено с 9,2 сек до 8,1 сек. 
Видимо корабль совсем перестал показываться в рандоме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 166
[9-MAY]
37 503 публикации
29 870 боёв
7 часов назад, Razboynick77 сказал:

С блога разработчиков - скорострельность Крыма апают. Время перезарядки ГК уменьшено с 9,2 сек до 8,1 сек. 
Видимо корабль совсем перестал показываться в рандоме)

кстати да, инфа с блога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
В 23.10.2017 в 17:11, gellend сказал:

Если говорить о КР 4-6 уровней, то Красный Крым среди них - просто идеальный угнетатель эсминцев. Скорострельность, баллистика и  расположение ГК дают просто убийственное сочетание - 15 секунд (3 залпа) и всё, эсминца нет. Когда все со свистом и гиканьем охотились за Октябриной, я на Крыме выполнял БЗ на урон по эсминцам. Вышло просто замечательно!

По ЛК он тоже годится. Как-то раз выскочил на меня Дюнкерк в лоб - один на один на дистанции 6 км. Я на него просто спикировал, засыпая фугасами каскадом. С 4 км торпедировал с обоих бортов - углы наведения весьма комфортные и позволяют подобные фокусы - и удалился с гордо поднятым флагом и просто зашкаливающим ЧСВ. Подобные фокусы проделывал на Крыме со всеми немецкими, японскими и американскими ЛК 4-6 уровней из развития, а так же с Гнайзенау и некоторыми премами. Британцы пока не попадались, но это лишь вопрос времени.

Баллистика? У КР??? Серьёзно??? 

Ап скорострельности это гуд, сегодня опробую, но КР это дамагоприёмник и насчёт удачных пикирований на ЛК: а сколько было неудачных, когда через нос 2-3 циты сносят с залпа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 800 боёв

http://warspot.ru/6424-korabl-s-tremya-imenami - пароход славен тем, что почти не получил повреждений за всю историю своих боевых действий. Отсюда логичней было бы апнуть скорей его живучесть, нежели нагибучесть, а то именно с выживалистостью у него туго. Вертлявость, маскировку, скорость... (поднял плакат "Чтоб исторично было!") Хотя, повышение скорострельности - тоже хорошо. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 554 боя
В 25.10.2017 в 11:43, Sergio_Scout сказал:

Баллистика? У КР??? Серьёзно??? 

Ап скорострельности это гуд, сегодня опробую, но КР это дамагоприёмник и насчёт удачных пикирований на ЛК: а сколько было неудачных, когда через нос 2-3 циты сносят с залпа? 

Серьёзно. Как по мне, так у него баллистика одна из лучших на средних уровнях. Не Шпее конечно, но очень и очень хорошо.

Дамагоприёмник - это если в борт. Брони нет - цитки даже фугасами выбиваются, особенно семёрки его так часто огорчают. Но вот в нос в него попасть и то проблема, потому что  он узкий, почти как эсминец. Может мне так везло , но цитку в нос мне выбивали всего пару раз. На ЛК я пикирую только если выбора другого не остаётся - как с тем Дюнкерком: не подставлять же ему борт на гарантированный вынос с 6 км. Правда вот, на Крыме такое часто случается, за ним почему-то гоняются все кому не лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Опробовал, мда... дамаг конечно вроде как лучше наносить стал :-) Но как был КК "кр4 апнутый", так им и остался. Как ты Светку не апгрейдь, один фиг Москва из неё не получится :cap_rambo:

ПВО так и не завезли (мой Шинономе нервно вздрогнул при словах ПВО), динамика средненькая, урон подкрутили, не спорю, броня вроде как есть, а вроде как и нет... эсм циты вышибает нормально... не моё, хотя, если пристроиться к нормальному ЛК радышком, то можно нелохо нажечь, да и против ЭМ КК стал получше с апом скорострельности. 

В итоге моё сугубо личное мнение: ап скорострельности это, конечно, неплохо, но лучше бы ПВО апнули и живучесть или динамику. Да тот же форсаж в доп слот запихни - геймплей сразу станет веселее. Или ремкоманду - тогда геймплей станет не веселее, но продолжительнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя
3 часа назад, Sergio_Scout сказал:

Опробовал, мда... дамаг конечно вроде как лучше наносить стал :-) Но как был КК "кр4 апнутый", так им и остался. Как ты Светку не апгрейдь, один фиг Москва из неё не получится :cap_rambo:

ПВО так и не завезли (мой Шинономе нервно вздрогнул при словах ПВО), динамика средненькая, урон подкрутили, не спорю, броня вроде как есть, а вроде как и нет... эсм циты вышибает нормально... не моё, хотя, если пристроиться к нормальному ЛК радышком, то можно нелохо нажечь, да и против ЭМ КК стал получше с апом скорострельности. 

В итоге моё сугубо личное мнение: ап скорострельности это, конечно, неплохо, но лучше бы ПВО апнули и живучесть или динамику. Да тот же форсаж в доп слот запихни - геймплей сразу станет веселее. Или ремкоманду - тогда геймплей станет не веселее, но продолжительнее.

Дать КК баллистику Гремящего и больше ничего не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, kv22 сказал:

Дать КК баллистику Гремящего и больше ничего не нужно.

Так она и так практически не отличается. Только для эсминца это хорошая баллистика, а для крейсера не очень.

1234321.JPG

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 166
[9-MAY]
37 503 публикации
29 870 боёв
19 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Так она и так практически не отличается. Только для эсминца это хорошая баллистика, а для крейсера не очень.

1234321.JPG

спс, кстати можете линкануть на сайт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию