Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Дмитрий Донской - советский крейсер IX уровня (0.6.15.1)

"Дмитрий Донской" - каково же мнение общественности ?   

1 365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

ББ-шки дамажат ЛК в борт отлично, именно ими и набивается нормальный средний урон.

Видишь ЛК и тем более КР бортом/ромбиком небольшим - заряжай ББ сразу, вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 315 боёв

Поясните смысл топ корпуса. Лишние 40к опыта? Или различие в броне есть,просто не брал еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Поясните смысл топ корпуса. Лишние 40к опыта? Или различие в броне есть,просто не брал еще...

ПВО другое. Универсалки заменяются на новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Что-то вообще уныл Донской, в сравнении даже с тем же Балтимором, тот хотя бы удар держит, этот же картонный и светится как новогодняя елка, фугасы вообще этому кораблю не нужны, ибо толку от них 0. Как по мне так Донской не понравился, нет у него никаких плюсов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RED-G]
Участник
9 публикаций
29 389 боёв

Да начитался отзывов.Поддержываю корабль ....мо Ушел в большой минус по серебру Было 10000000 стало 300000 теперь не могу набрать серебра чтобы купить москву не знаю что делать Наверное заброшу игру не вижу смысла играть Економика хромает сильно чем выше уровень тем болше расходы И как ето корабль сам на себя не зарабатывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Да начитался отзывов.Поддержываю корабль ....мо Ушел в большой минус по серебру Было 10000000 стало 300000 теперь не могу набрать серебра чтобы купить москву не знаю что делать Наверное заброшу игру не вижу смысла играть Економика хромает сильно чем выше уровень тем болше расходы И как ето корабль сам на себя не зарабатывает?

Москва тоже на себя не зарабатывает, если примерно в ТОП-3 по опыту не попадаешь. Ну это без према. У меня с 9-10 вопрос стоит между "сыграл в 0" (хорошо!) "сыграл в -50-100к" (плохо но бывает) или "сыграл в +200к" (нечасто но бывает, а бывает и больше). И примерно в общем в ноль выходишь, с контейнерами и БЗ. Так вот, конечно не все такие мастера чтобы фармить на 10-х, они встречаются, но их немного. Но на 10-м я играю не чтобы фармить, а потому что мне нравится сам процесс игры, корабль и тот факт, что выше тебя по уровню - никого. 

А по фарму - у меня АРП Конго и Буденый хорошо заходили, ну и другие корабли до 8-го, пока Кутузов не купил. В принципе и без Кутуза на Москву бы накопал, но на пару вечеров дольше бы потратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RED-G]
Участник
9 публикаций
29 389 боёв

Москва тоже на себя не зарабатывает, если примерно в ТОП-3 по опыту не попадаешь. Ну это без према. У меня с 9-10 вопрос стоит между "сыграл в 0" (хорошо!) "сыграл в -50-100к" (плохо но бывает) или "сыграл в +200к" (нечасто но бывает, а бывает и больше). И примерно в общем в ноль выходишь, с контейнерами и БЗ. Так вот, конечно не все такие мастера чтобы фармить на 10-х, они встречаются, но их немного. Но на 10-м я играю не чтобы фармить, а потому что мне нравится сам процесс игры, корабль и тот факт, что выше тебя по уровню - никого. 

А по фарму - у меня АРП Конго и Буденый хорошо заходили, ну и другие корабли до 8-го, пока Кутузов не купил. В принципе и без Кутуза на Москву бы накопал, но на пару вечеров дольше бы потратил.

16:50 Добавлено спустя 0 минут

А по фарму - у меня АРП Конго и Буденый хорошо заходили, ну и другие корабли до 8-го, пока Кутузов не купил. В принципе и без Кутуза на Москву бы накопал, но на пару вечеров дольше бы потратил.   Спасибо  за инфу

Изменено пользователем viktor0042

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 088 боёв

Решил плюнуть и попробовать вместо пятого мудуля на инвиз. рули мод. 3 плюс для надежности артилирийскую тревогу. Это другой корабль. Видимость 15,5 много конечно. Меня конечно по прежнему  по привычке стараются моментально сфокусить, но с дистанциях 15 км где ты легко дамажишь и жгешь КР и ЛК в тебя попасть с  перекладкой 5,1 вместо 8,3 уже проблема. Короче игра от маневра а не от дистанции. 

Вот тут спасибо за подсказку. Сделал так же + скилы с инвиза убрал. После пары залпов ЛК понимает, что теряет время выцеливая такую вёрткую цель, и забивает на вас. А вы продолжаете жечь по кд. Разумеется дистанция 15+. 

Но до чего же низкая живучесть у Донского, кошмар! ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 779 боёв

Вот тут спасибо за подсказку. Сделал так же + скилы с инвиза убрал. После пары залпов ЛК понимает, что теряет время выцеливая такую вёрткую цель, и забивает на вас. А вы продолжаете жечь по кд. Разумеется дистанция 15+. 

Но до чего же низкая живучесть у Донского, кошмар! ((

Москва не лучше,по ней только ленивый не попадёт,идёшь за линкорами,если они слились,то врубаешь задний ход и тупо пятишься назад строго носом к врагам,о развороте можно забыть(Москва)
Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 088 боёв

За 16 боёв 4 победы. А в остальном прекрасный крейсер )) Возможно, так сносят (лк сдувают просто с 2-х попаданий - всё заходит строго в цитадель) из-за стокового корпуса?

И о "прекрасной баллистике". Да, снаряды летят действительно быстро, нужно научиться брать упреждение меньше. Кучность, плотность - всё шик. Но из 8 попаданий бб по Кагеро нанести 440 урона - это как?! оО

Средний урон например на  Рооне 65К и точность гк 31%. А на Д. Донском всего 58К, хотя точность выше - 35%. 

И вообще мне кажется, что я делаю в кораблях что-то принципиально не то, раз выше 54% подняться не могу уже 1000 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Первые 15-20 боев плевался. Но дальше кораблик "вкурился".

Рули в 5 и 6 слоты, в 3-й естественно на дальность. Из перков: артиллерийская тревога и взрывотехник. Крайне желательны флажки на пожары.

Итог: каждый второй бой "стихийное бедствие". С 15+ км мало какие ЛК попадают, или только белым уроном. Одноуровневые крейсера разбираются 1 к 3 по ХП.

9081cae9a4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв

Dimapng_2819572_24638606.pngПростите я не знал куда это на форуме выложить. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 025 боёв

По аналогии с багом брони Кливленда это получается не убиваемая башня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Нормально башня выбивается, сегодня в трене проверил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 748 боёв

взял Донского только вчера... один бой - совсем не показатель... но ждал гораздо худшего... по управляемости, по баллистике, по пво у меня нарекай нет - получил, что ожидал... советские крейсера - это не германские, и играют на нашей ветке люди не избалованные...

автору гайда - респект !!! как всегда хорошая работа. и стиль прям художественный - приятно читать !

учитывая предыдущий опят на советских крейсерах, японских крейсера, германских крейсерах (на Гинденбурге плаваю с удовольствием) я поставил следующие модули:

1. ОВ мод.1 но сомневаюсь, не поставить ли ВВ мод 1 для защиты пво... прошу совета у бывалых, стоит ли укрепить пво от выгорания и выбивания (ведь башни ГК пишут и так хороши) ???

2. ПВО мод.2 полагаю самый полезный... разброс всего 145 м... 7% от него - наномир... пмк на крейсере сладенькое и вообще не рассматривается...

3. ГК мод.3 - ускоренная перезарядка... полагаю полезнее чем дальность...

4. СБЖ мод.1

5. СБЖ мод.2

6. рули мод.3 - отличная вещь !!!

Командир - комплектация 3, но без заряжающего... взял огнетушитель... командир 17 очков, почти 18... думал убрать РУпво в пользу зажигалки, но не решился...

расходники все премиальные (голдовые), благо сейчас акции и сундуки подкидывают... заградка обязательно...

что получилось, как я полагаю: точный ГК, быстрая зарядка, быстрый поворот башен, отличное ПВО, снижение вероятности пожара, маневренность... откатаю 20-30 боев поделюсь своей статистикой... 

еще раз прошу совета по первой ячейке модернизации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Взял ДД, свободку тратить не буду, добью на "Москву". А вопрос в следующем - что-то жаба задавила тратить серебро, пусть даже эти копейки, на промежуточные корпуса. Ну вот не пойму, какие от него преимущества? Стоит ли брать?

P.S. Не актуально, прокачал и взял топ корпус. Сток так и не стал брать.

Изменено пользователем Navesnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 296 боёв

Взял вчера, понравилось, просто надо играть не как на Чапае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Что вам лучше зашло модуль на дальность или скорострельность.

Катал и с тем, и с тем и впечатления неоднозначные - с одним, внезапно, не хватает дальности, с другим скорострельности. Мб ваще в пво упороться. 

Что скажет камюните?

За 16 боёв 4 победы. А в остальном прекрасный крейсер ))

Бгг. Чо-т начинал на Донском - 7 сливов из 8. И главное крейсер  мне тоже нравился =)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Играю с дальностью + фул инвиз, меня полностью устраивает, о досылателе даже не думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[WARMN]
Участник
126 публикаций
11 883 боя

Поставил досылатель +инвиз. Это первый корабль который не вызвал негатива в стоке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.