Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Дмитрий Донской - советский крейсер IX уровня (0.6.15.1)

"Дмитрий Донской" - каково же мнение общественности ?   

1 365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Все бы хорошо, да только для Москвы этот перк не нужен совсем...

У меня на всех прокачиваемых кораблях свои кэпы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

У меня на всех прокачиваемых кораблях свои кэпы. 

С каким билдом катаешь? 

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Играю на "Донском " второй день , корабль неплохой .Заметны сразу свои положительные особенности  , не как в сравнении  "Чапай"-"Щёрс" где отличием является пожалуй разве что наличие РЛС . Вполне играемый кораблик на своем уровне как и "Щёрс" для своего а вот "Чапаев" на своем уровне как-то отстойно выглядит по сравнению с другими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 077 боёв

Играю на "Донском " второй день , корабль неплохой .Заметны сразу свои положительные особенности  , не как в сравнении  "Чапай"-"Щёрс" где отличием является пожалуй разве что наличие РЛС . Вполне играемый кораблик на своем уровне как и "Щёрс" для своего а вот "Чапаев" на своем уровне как-то отстойно выглядит по сравнению с другими.

просто ты прелести инвизного чапая с инерционным взрывателем не вкусил. Он гнет все и вся 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

С каким билдом катаешь? 

Пока так. Дальше видно будет. Может что-то уберу, а что-то добавлю. Скорее всего на ПВО, хотя сам от авиков не страдаю. Донскому большего особо и не надо. 

12782374.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 272 боя

Товарищи, а мона сделать так, что время перезарядки стало меньше? Вчера тока взял, зашел в кооператив, прикинул что к чему - вроде все норм даже в стоке, но по 10 сек перезарядка как-то напрягает ((

P.S. Нравится больше, чем Чапаев - если всеми пушками в тело врага попадаешь, то эффект внушительный, чтоб там не скрипели про уроны, дамажки и фармы ))) 

Мона, только нуно в 3 слоте поставить модификацию Орудия главного калибра Мод3, Но тогда башенки крутиться медленней будут, и дальности не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 429 боёв

Пока так. Дальше видно будет. Может что-то уберу, а что-то добавлю. Скорее всего на ПВО, хотя сам от авиков не страдаю. Донскому большего особо и не надо. 

12782374.jpg

Инвих и зажигалку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 966 боёв

Играл на всех крейсерах девятках, кроме бритов. Донской - пока для меня самый убогий на своем уровне. Чапаев на его фоне просто прекрасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Играл на всех крейсерах девятках, кроме бритов. Донской - пока для меня самый убогий на своем уровне. Чапаев на его фоне просто прекрасен.

Инерционный взрыватель взяли? С ним у меня в полтора раза дамаг подскочил. Последнее время меньше стабильно больше 100к.  А раньше тоже Донского не очень считал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Инерционный взрыватель взяли? С ним у меня в полтора раза дамаг подскочил. Последнее время меньше стабильно больше 100к.  А раньше тоже Донского не очень считал. 

если кэп пойдет дальше на Москву и дублонов на переброску перков жалко, то инерционник вообще не катит. Кстати, и без него всё вполне играбельно и по 100 можно набивать и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
8 734 боя

Отыграл более 100 боев, отличный крейсер.

Все советы хороши. Чапай был так себе, неплох. Но как на Донской сел, сразу полюбил. В первом бою 145 к, запомнилось.

Выбираем Конфигурация №1, вместо модернизации на инвиз можно рули +40%.

При дальности стрельбы 20,4 км, от 17 км почти не уязвимы, отвернуть можно от любого залпа.

Зона комфортной стрельбы 15-20,4 км, меньше 15 км - ваншот. 

Играю на ОФ, после обновы пожары плохо идут. До обновы средний дамаг был 76К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 349 боёв

хороший кораблик, но вот зареспился я крайним, а все стадо рвануло в одну точку. и пока я их догонял, меня засветили и начали обстреливать. хорошо что арттревога была, начал уворачиваться, много не получил. но обииидно. никого не видишь, а тебе прилетает и прилетает. еще что расстраивает, что на москву билд ближе к линкору - на живучесть, а донской все таки качается как предыдущие крейсера в фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 419 боёв

только взял корабль, как водится сначала перки кэпа распределил, потом ветку почитал... посмотрите нормальный выбор?

105afcff6067.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

только взял корабль, как водится сначала перки кэпа распределил, потом ветку почитал... посмотрите нормальный выбор?

На ДД еще не катал, но даже для Чапаева сборка странная. Без арттревоги вы на всех крейсерах воююте? Отчаянный так ли нужен здесь? На живучесть ничего нет, противопожарная подготовка на крейсере вам не особо поможет.
09:47 Добавлено спустя 2 минуты

просто ты прелести инвизного чапая с инерционным взрывателем не вкусил. Он гнет все и вся 

Это точно, очень злой крейсер. Хиппер с Орликом рядом не ходили.

В инвизе какая дистанция засвета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 385 боёв

Это точно, очень злой крейсер. Хиппер с Орликом рядом не ходили.

В инвизе какая дистанция засвета?

14,7(8)км с камуфляжем
Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мне Чапай не особо нравился в рандоме, потому что он нифига не пробивает на ББ. Идет Такао бортом в 8км - и ты ничего не можешь ему сделать.. Донской же в борт просто карает, вес залпа, пробитие и точность позволяют. Ну и баллистика более тяжелых снарядов намного приятнее, если фугасишь линкоры издали. Хороший крейсер, в общем. Понравился больше Роона

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Мне Чапай не особо нравился в рандоме, потому что он нифига не пробивает на ББ. Идет Такао бортом в 8км - и ты ничего не можешь ему сделать.. Донской же в борт просто карает, вес залпа, пробитие и точность позволяют. Ну и баллистика более тяжелых снарядов намного приятнее, если фугасишь линкоры издали. Хороший крейсер, в общем. Понравился больше Роона

Чапай выбивает цитадели и у Такао и у Атаго, у всех японцев. Щерс даже выбивает без проблем у них на ура тоже. Не получалось нащупать может у вас. В борт выбиваются очень хорошо они.

Донской мощней удобней конечно по сравнению с Чапаем согласен. Только светится как новогодняя елка к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Чапай выбивает цитадели и у Такао и у Атаго, у всех японцев. Щерс даже выбивает без проблем у них на ура тоже. Не получалось нащупать может у вас. В борт выбиваются очень хорошо они.

Донской мощней удобней конечно по сравнению с Чапаем согласен. Только светится как новогодняя елка к сожалению.

Атаго/Такао вообще рандомно на цитадели разводятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Этой паре всегда можно выбить циты на Кутузове. Где то с 10км уже заходит великолепно.

Личный рекорд по Атаго - 6 с одного залпа, после второго японец ушёл отдыхать.

На Чапае, по идее, почти такие же пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Они вообще рандомно у всех по моему выбиваются. Но тот факт что выбиваются успешно у этих кораблей, если идет бортом неоспорим думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.