Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Бронеэсминцы

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 653 боя

Я вот сегодня на Фубе охотился за Монтаной и Зао - они умудрялись в 3км уворачиватся от торпед.  Как так? Может тему создать - эсмы нинагибаит! Крейсера и Броневанны имба!

​ну если они в 3 км отворачивали от торпед  значит вы тупо их пускали по белой линин  не включая мозг ни крамульки.Ты рак вот и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 109 боёв

А вы не подскажете, почему ваши слова противоречат с вашими действиями? По вашей стате что-то не видно, что эсминцы "мега имбы" (нагиб новичков в песке не в счет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 744 боя

​ну если они в 3 км отворачивали от торпед  значит вы тупо их пускали по белой линин  не включая мозг ни крамульки.Ты рак вот и всё

Да ты сам Капитан Очевидность!  Не пускать по белой линии!  Как я без тебя то не знал?!!   Может быть , может быть.   :trollface:   
07:43 Добавлено спустя 2 минуты

А вы не подскажете, почему ваши слова противоречат с вашими действиями? По вашей стате что-то не видно, что эсминцы "мега имбы" (нагиб новичков в песке не в счет).

Может он просто рак? :popcorn:
Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Когда капитаны броневанн научатся попадать в эсминцы хотя бы с 3км, тогда еще можно о чем-то говорить. Ну, а пока таких неумех спасет только полное лишение эсминцев торпед. Хотя и то не факт...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

ну раз в качестве мерила мега-имбы можно брать стату отдельного человека, то видимо можно брать и бои отдельного человека - вот гляньте например недавний стрим nomen`а на хабаровске .....

Когда капитаны броневанн научатся попадать в эсминцы хотя бы с 3км, тогда еще можно о чем-то говорить. Ну, а пока таких неумех спасет только полное лишение эсминцев торпед. Хотя и то не факт...

я вот попадаю и даже не с 3-х км... только вот почему-то в стреляющие дымы как-то не очень попадается =) точнее дымам немного  по фег на мои снаряды =)

так же попадать не попадать не отменяет факта дико занерфленного дамага по ЭСМ, бох с ней с самой зарезкой, но когда фугасный снаряд наносит меньше ББ-шки так как попал в надстройку, в которой нет ХП это уже жесть.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Жаль эсминцев. Особенно моих любимцев ХАБАРОВСКА и УДАЛОГО.

Сам только что на линкоре "страдал" от КИЕВА. Но он был как зеленая надоедливая муха. Если всё сделать плохим и слабым, то что будет хорошим и интересным?

Стабильность дороже шараханий и усредненной серости...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Эсминцы любимый корм. Главное его увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 109 боёв

ну раз в качестве мерила мега-имбы можно брать стату отдельного человека, то видимо можно брать и бои отдельного человека - вот гляньте например недавний стрим nomen`а на хабаровске 

А анализом по статистике заняться никак? Человек утверждает, что корабль Х имба, но при этом он сам на этом корабле показывает худшие результаты, чем на других. Так может его утверждение не верно?

Именно это я и спросил, так что не надо коверкать мои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

для алеханов на элфийских эсмицах лучший аргумент  - "очередной плач броневанны" ... хотя да, линкоров в игре НЕТ, есть именно броневанны для танчикопитеков и для них же прочие "плавающие танчики" )))

Не играл, но осуждаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

После многих боёв на Ойгене заметил, что к концу боя остаются только авик и броневанны. Потому что линкороводы вместо помощи эсминцам и крейсерам, тупо жмутся к линии и топчутся сзади. Вся тяжесть боя ложится на крейсера и эсминцы. А потом эти деятели орут, что их обижают все. Вы же сами позволили врагу убить всех союзников, что ноете теперь? Ловите свои прощальные торпеды. А ещё броневанны часто любят ходить к островам (а что у нас там в островах?). И на форуме одно сплошное нытьё: "ЛК не тащат, ЛК бедные". Это те, кто рулят ими не тащат, а в кривизне рук ни один корабль не виноват.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

вот вот, вы из тех кто в 2-3+ линкора боитесь идти вперед на 1 эма. Вот такие ЛК сливают бои, боятся эмов как огня. Хотя включить мозг и идти напролом - ну словишь 1-2 торпеды носом - большая потеря? а сдать бой лучше? 

Да не, бывают проблески. Правда, чаще на 8-10. Вчера аж сами, без подсказок, смогли посчитать двух эсмов, над которыми я лампу держал и пойти ломать фланг. Прям горжусь сознательными броневаннами. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 653 боя

Ну ок. Имели бы рандом v2.0

нет... выше 10 ранга уже бы алёшки не пролезли. так что не было бы рандома 2 ноль

08:17 Добавлено спустя 1 минуту

Да не, бывают проблески. Правда, чаще на 8-10. Вчера аж сами, без подсказок, смогли посчитать двух эсмов, над которыми я лампу держал и пойти ломать фланг. Прям горжусь сознательными броневаннами. )

если ты мне то я как раз не из тех кто по синей линии ходит а иду в бой... но  команды нет ((((   1 такие фокусы редко проходят... но с адекватами всегда эсминцев забираю..... скажу больше  впечатление что именно я единственный и неповторимы й и борюсь с этой нечестью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

ну раз в качестве мерила мега-имбы можно брать стату отдельного человека, то видимо можно брать и бои отдельного человека - вот гляньте например недавний стрим nomen`а на хабаровске .....

я вот попадаю и даже не с 3-х км... только вот почему-то в стреляющие дымы как-то не очень попадается =) точнее дымам немного  по фег на мои снаряды =)

так же попадать не попадать не отменяет факта дико занерфленного дамага по ЭСМ, бох с ней с самой зарезкой, но когда фугасный снаряд наносит меньше ББ-шки так как попал в надстройку, в которой нет ХП это уже жесть.

В дуэли Номена на эсминце и ТСа на лк, я бы поставил на Номена. И в дуэли номена на лк и ТСа на эсминце я бы тоже поставил на Номена. Вывод: Номен - имба, его нужно понерфить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

В дуэли Номена на эсминце и ТСа на лк, я бы поставил на Номена. И в дуэли номена на лк и ТСа на эсминце я бы тоже поставил на Номена. Вывод: Номен - имба, его нужно понерфить.

А также Фуриуса, Птица, Турри и прочих. Развелось тут имб. ЛК ни ноджибаит.
Изменено пользователем nerpa5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

выше 10 ранга уже бы алёшки не пролезли.

Не путайте скилл и упорство. У "Алешек" просто больше времени уйдет, но они все равно приползут, и устроят свое привычное оло-ло.... Просто возьмут количеством боев, и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

эсминцы просто МЕГА ИМБЫ. 

Дык, садись на ЭМ иииии....... ноджибай всех вокруг, чё слёзы-то лить:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Очередная броневанна с кличем за РЖД слилась поймав бортом все торпеды?Что то не вижу я в твоей стате нагиба на эсминцах,где имба то?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

нет... выше 10 ранга уже бы алёшки не пролезли. так что не было бы рандома 2 ноль

08:17 Добавлено спустя 1 минуту

если ты мне то я как раз не из тех кто по синей линии ходит а иду в бой... но  команды нет ((((   1 такие фокусы редко проходят... но с адекватами всегда эсминцев забираю..... скажу больше  впечатление что именно я единственный и неповторимы й и борюсь с этой нечестью.

Даже за сезон на первый ранг вылезают 47% алеханы. Всего-то за тыщу-другую боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 653 боя

да эсмам последнее время  залп  этот так птюх  ну стрельнул ты с лк ну попал ну снял ты мне по 1200 и ч   .. на те веер торпед в упор.  терминаторы а не эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию