Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности

В этой теме 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Хм.... за святое взялись (денежки).......

По факту все понятно, пока не напишут за что конкретно сколько кому капает, ничего толком не изменится

(вопрос: не пишите потому что нет толком настроек?)

Отдельно по поводу авиков: как по мне явный нерф!!!!! 1. сколько конкретно будет капать за засвет, и будет ли считаться засвет авиа группой как профит для команды? 2. Вам не кажется ув. разработчики что теперь лвиная доля засвета будет уходить авикам как классу, (логика проста в ттх прописан дист засвета...) 3. будет профитней посветить\посбивать, или же все-таки игроков владеющих альтом не обидят (в плане зароботка)?

И последние читал пост по пов механики засвета (допустим авиа группа светит врага, самолеты отошли, корабль противника остался в свете, к нему подошли (на дист засвета) 1-2 союзника кому будет капать засвет (если они подошли с одинаковой дист?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Изменения конечно не однозначные. Но посмотрим. На тесте показалось что все же ниже доход стал. И посмотри что там еще собираетесь вводить для получения бонусов. Хотя мне кажется все это надо бы одновременно вводить.

Ну они введут, когда онлайн в 2 раза еще упадет. Чтоб меньше бонусов раздавать. Многоходовочка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[F_F_A]
Участник
71 публикация

Будем посмотреть. Не будем пока поиграть. "Спешка нужна при ловле блох, при поносе, и когда спишь с чужой женой". А тут торопиться точно не надо.

Изменено пользователем fakeroot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Сколько-то лет назад голдовые расходники были исключительно за голду отсюда их сохранившееся название.

Это доход компании за который она платит зарплату сотрудникам, развивающим игру, ну и поддержка железа и прочего.

Затем по многочисленным просьбам игроков, компания пошла на уступки, введя возможность покупать голдовые расходники за игровую валюту (серу).

Не надо вот уступок там, всего прочего. Просто в один прекрасный день они поняли, что с "сербоголды" получат профита больше, чем с голдовых расходников, которые покупало три мажора в рандоме и  клановые вояки на нафармленную голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Это, мягко говоря, не совсем правда. Не знаю сколько я там боев отыграл, но лбз выполнил все. Следил за отзывами на форуме внимательно. До того как экономика "зашла" негативные отзывы были но не так уж много! После её запуска увеличились в разы. Появилось много подробных отзывов с описанием результатов в т.ч. и мой.  Мин. 150к. урона и три -четыре фрага = околонулевой результат без према. Экономить на расходниках на хай лвл? Вы шутите.

Вы же понимаете, что при принятии таких решений мы не можем основываться лишь на отзывах, хотя и их тоже учитывали. Меньше/больше - это ваша субъективная оценка. Можно не экономить, если результативность в бою будет их окупать и давать прибыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Вы же понимаете, что при принятии таких решений мы не можем основываться лишь на отзывах, хотя и их тоже учитывали. Меньше/больше - это ваша субъективная оценка. Можно не экономить, если результативность в бою будет их окупать и давать прибыль.

Такая результативность, которая будет окупать голдовые расходники на десятках с премом есть у 1% игроков, без према - это  вообще  фантастика

Изменено пользователем SpaceWalrus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

У них в другом проблема.

Я вот как раз на 7-8 и играю как правило. И вот почему теперь я, играя на своем Нью Орлеане, уже со старта боя "должен" ВГ 125к?? (ремонт плюс 2 расходника) Вот как СО думает, на Нью Орлеане легко настрелять 125к? И это только чтобы отбить затраты. 

Честно говоря, не знаю откуда у вас такие цифры, но, кажется, вы немного перегибаете. (подумал вы о дамаге) Плюс, не забывайте, что теперь учитывается не только дамаг, но и другие полезные действия в бою, которые также будут вознаграждаться кредитами.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Посмотрим, что будет на основе. Насколько я понял, в экономике что-то еще пофиксили по сравнению с тестом. Просадка онлайна, если такое случится - будет заметна сразу, и других причин, кроме экономики, для нее не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Честно говоря, не знаю откуда у вас такие цифры, но, кажется, вы немного перегибаете. Плюс, не забывайте, что теперь учитывается не только дамаг, но и другие полезные действия в бою, которые также будут вознаграждаться кредитами.

75 за выход в бой + 45 расходники

Спасибо, поправил свой пост

/kindly

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Такая результативность, которая будет окупать голдовые расходники на десятках с премом есть у 1% игроков, без према - это  вообще  фантастика

Это факт, без према на высоких уровнях уходить в плюс с использованием голдовых расходников сможет лишь небольшой процент скилованных игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Ну вот, теперь можно и пепелацы выкатывать и гаража !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Честно говоря, не знаю откуда у вас такие цифры, но, кажется, вы немного перегибаете. Плюс, не забывайте, что теперь учитывается не только дамаг, но и другие полезные действия в бою, которые также будут вознаграждаться кредитами.

о да, принятие снарядов на лицо - едва ли не главная задача в бою. а ещё взятие базы -  турбобой тоже следует поощрять, чтобы было как в рекламе танков "7 минут и ты как новый"

теперь слив по центру может принести неплохой доход судя по всему:trollface:

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Это факт, без према на высоких уровнях уходить в плюс с использованием голдовых расходников сможет лишь небольшой процент скилованных игроков. 

Нет, это  с премом уходить в плюс сможет небольшой процент, а без  према у Номена получалось в ноль сыграть за 200к дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

о да, принятие снарядов на лицо - едва ли не главная задача в бою. а ещё взятие базы -  турбобой тоже следует поощрять, чтобы было как в рекламе танков "7 минут и ты как новый"

теперь слив по центру может принести неплохой доход судя по всему:trollface:

Впитывание дамага - это действительно одна из задач ЛК, например. С турбобоями будем и дальше бороться, а слив по центру никогда особого успеха не приносил. Разве что для тех, у кого специфичные вкусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 338 боёв

Честно говоря, не знаю откуда у вас такие цифры, но, кажется, вы немного перегибаете. (подумал вы о дамаге) Плюс, не забывайте, что теперь учитывается не только дамаг, но и другие полезные действия в бою, которые также будут вознаграждаться кредитами.

Я помню что вы пишете в новостях. Все эти "другие полезные действия" позволят мне в лучшем случае получать то, что я получал ранее. Вы же небось у крейсеров еще и доход от урона, в пользу танкования перераспределили, ведь верно? 
21:18 Добавлено спустя 1 минуту

Мне это в принципе удавалось на восьмерках. Неужели это так мешало ВГ? 
21:21 Добавлено спустя 4 минуты

Ах да. Вы ведь сняли статистику с тестового сервера, на котором было по 8 линкоров на команду, где все игроки играли без трат на расходники (они были начисленны отдельно и не минусовались в итоговом окне от доходы), все играли с премом и постоянно выполняя всякие лбз.... Ну гениально. Не удивлен что у вас там "все выросло". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Впитывание дамага - это действительно одна из задач ЛК, например. С турбобоями будем и дальше бороться, а слив по центру никогда особого успеха приносил. Разве что для тех, у кого специфичные вкусы.

теперь то он будет приносить : какой-то дамаг да не войдёт - танкование + обнаружение/свет и т.д. 

а для команды 1 бездумно слившийся в начале - хорошая заявка на поражение.

к тому же планируется ли поощрять выживание? ведь лучше же если игрок получив на всё лицо начинает играть от "синей линии", нежели продолжает воевать на передовой до победного(очень скорого для него) конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

короче говоря.... 2 косяка разрабов в этом патче :

1). убитая экономика,особенно "Счёт за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание. "

2). модификации рулевых машин для эсмов и крейсеров 8-10 лвл ,как вы понимаете крейсера автоматически превращаются в эсминцы,и с линкоров по ним стрелять-смысла нету; и да,долго и мучительно копил на "Тирпиц",но теперь смысла его брать напросто нету ...

Вывод : кроме ухудшения экономики в игре еще и поднерфили фарм на премах...

Спасибо уважаемым разработчикам, с каждым патчем наша игра становится  оооочень "лучше"...

Я вам так чисто по секрету скажу: редкий крейсер не успевает увернуться от залпа лк на 10+, если вообще это делает. Шо с эльфийскими быстроперекладывающимися рулями, шо без них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв

Ладно там "платят - не платят", это личное дело каждого. А вот внимательнее вникать в суть изменений перед тем, как поливать нас грязью, было бы здорово, если честно. 

Подпишусь. Сыпать оскорблениями, мерзко и не достойно. И не только в адрес разрабов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 578
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 799 публикаций

Внимательно прочитав про эту "нью-экономику", вспомнилась одна присказка : "Жили мы бедно,а потом нас ещё и обокрали" (с).:rolleyes:

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.