Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Мало играю, но на моей памяти 2-й корабль, которые постоянно получает скриптовые ваншоты белым уроном. Первым был Кенигсберг.

При том, что до какого-то патча было все нормально, а потом началось. Видимо, некая балансная правка.

Кстати, на Кенигсберге, помню, привыкаешь уже к этому, заранее видишь этот ваншот-зал ЛК с 16 - 20 тысяч км, от которого не увернуться, как не крутись - снаряды падают в одно и то же место, с аЦкой кучностью.

Я так понял, что у Leander точкой джи является труба судна.:trollface:

Изменено пользователем ccoouuoocc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Все элементарно- в английском языке в транскрипции буквосочетание "еа" произносится как "i:". Вот именно поэтому это ЛИндер, а не ЛЕАндер

Это неправильная логика. Это имя собственное, поэтому переводится как звучит. Транскрипция звучания: liˈæn dər

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Это неправильная логика. Это имя собственное, поэтому переводится как звучит. Транскрипция звучания: liˈæn dər

британец, наблюдавший как я играю на этом корабле произнёс название таки близко к Линдер, а не Леандер... британец вполне себе морской и военный... как никак бывший 40-я Роял Марина...

в его произношение как то больше верю чем в вашу транскрипцию :)

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

DEL не туда запостил в припадке гнева

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Вроде и игра налаживается и тактику подобрал, но боги, какое оно унылое, безфановое и потное...

От игры складывается такое ощущение, что будто годовую инвентаризацию по третьему кругу пересчитываешь с похмелья...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

первый годный корабль в ветке. геймплей очень понравился, это именно тот геймплей о котором мечталось в свое время на Атланте. жаль что ей таких плюшек в виде кучи оборудования не отвалили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

первый годный корабль в ветке. геймплей очень понравился, это именно тот геймплей о котором мечталось в свое время на Атланте. жаль что ей таких плюшек в виде кучи оборудования не отвалили

ну годного в нем ровным счётом дымы... в остальном проигрывает по всем статьям одноклассникам...

Дальность 13,2 на 6м уровне это даже не троллинг от разрабов - это прямое указание идти наверх...

А так да первый лучик в тёмном царстве... Но годным его назвать это перебор...

Хотя если играть только на прокачке ветки после 4-5 лвл Линдер просто имбой кажется...

Я спецом при прохождении Эсмеральда и Линдера не катаю Кёнигсберг и Нюрнберг... иначе Фиджи не хватит воли взять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ну годного в нем ровным счётом дымы... в остальном проигрывает по всем статьям одноклассникам...

Дальность 13,2 на 6м уровне это даже не троллинг от разрабов - это прямое указание идти наверх...

Хотя если играть только на прокачке ветки после 4-5 лвл Линдер просто имбой кажется...

Я спецом при прохождении Эсмеральда и Линдера не катаю Кёнигсберг и Нюрнберг... иначе Фиджи не хватит воли взять...

просто сравниваю его по статистике с Буденным и Кливлендом на своем же аккаунте. 50к для них это уже синий урон, 56к для Линдера это всё еще зеленый урон. 13,2км при наличии дымов более чем достаточно. у Кливленда, Атланты и Флинта, а также амер эсм, дальность эффективной стрельбы в районе 10км, несмотря на то что максималка может быть выше. И рассчитывать на то что Фиджи зайдет только из-за того что там дальность 15,2км я бы не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Этот корабль нужно сравнивать с Perth. Таже компановка и сборка с небольшими геймплейными отличиями.Так вот если этот прошел и забыл,то перт открывает очень интересный геймплей,довольно универсальный ввиду фугасов,может и кр цитаделить и навешивать пожары норкам,бисмаркам и т.д. Имеет в арсенале действительно хорошие торпеды,они лучше чем у большинства эсминцев 7 ур.Читерная динамика разгона,свойство всех бритов,перт также ей обладает.Ну и неплохо спрятанна циталель.Заправить этот салат,идущими дымами и акустикой.Кстати,есть вариант его еще потестить с корректировщиком,забыл совсем,как потестирую в рандоме дам фидбэк.

Короче не призываю покупать,но играть на нем одно удовольствие.Perth!

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 889
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 460 публикаций
29 772 боя

Этот корабль нужно сравнивать с Perth. Таже компановка и сборка с небольшими геймплейными отличиями.Так вот если этот прошел и забыл,то перт открывает очень интересный геймплей,довольно универсальный ввиду фугасов,может и кр цитаделить и навешивать пожары норкам,бисмаркам и т.д. Имеет в арсенале действительно хорошие торпеды,они лучше чем у большинства эсминцев 7 ур.Читерная динамика разгона,свойство всех бритов,перт также ей обладает.Ну и неплохо спрятанна циталель.Заправить этот салат,идущими дымами и акустикой.Кстати,есть вариант его еще потестить с корректировщиком,забыл совсем,как потестирую в рандоме дам фидбэк.

Короче не призываю покупать,но играть на нем одно удовольствие.Perth!

да и исторически можно сказать, что Перт - это и есть модернизированный Линдер

но вот геймплей и тактика отличаются

таких дымов как у Перта - у Линдера к сожалению нету, как и фугасов тоже

поэтому Перт - это прем-корабль со своей "дымо-изюминкой", а Линдер - это прокачиваемый корабль

как вы верно выразились - на Перте играть одно удовольствие!

Perth - премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А какая разница какая там максимальная дальность, 13,2 или скажем 16,5 (как у Нептуна), когда с их баллистикой стрельба дальше 10 км все равно в большинстве случаев занятие безблагодатное.

Вроде и игра налаживается и тактику подобрал, но боги, какое оно унылое, безфановое и потное...

Насчет первого и второго не соглашусь, а насчет третьего - привыкай, они ВСЕ такие.

P.S. Взял наконец то Минотавр. Ну и что могу сказать по результатам прохождения всей ветки, начиная с Данаи - с учетом бронирования, уровня боев и т.д. и т.п. Линдер реально самый живучий во всей ветке и больше всех остальных прощает косяки. Бриты верхних уровней ошибок не прощают вообще, в этом они похожи с Эмеральдом. И осложняется все это дело тем что как я уже говорил выше аутировать с 15 км на них не получится. Так что если Линдер прям ваще не заходит, не доставляет фана и т.д. то стоит задуматься, идти ли вообще по ветке дальше.

15:17 Добавлено спустя 2 минуты

Что за литера F возле торпед на панели управления?

Принудительная перезарядка ТА.
Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Эмеральд зашел,в чем конкретно Линдер настолько круче 5ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Больше стволов, больше торпед, цитадель короткая и находится почти вся ниже ватерлинии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

85e93f9229bc.jpg

Намного лучше 5 лвл:yes_cap:

Изменено пользователем darter2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

Клевый крейсер! Но... Смотрите, и поймете)) 2 дня покатал...

shot-16.12.04_01.09.18-0866.jpg

shot-16.12.04_01.09.28-0437.jpg

shot-16.12.04_01.09.37-0758.jpg

shot-16.12.04_01.09.41-0735.jpg

shot-16.12.04_22.34.09-0303.jpg

shot-16.12.04_22.34.31-0643.jpg

shot-16.12.04_23.09.06-0532.jpg

shot-16.12.04_23.11.24-0992.jpg

shot-16.12.04_23.11.36-0844.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

эхх... Линдер действительно хорош... но я его не понял... фишку найти не могу.... стараюсь играть как советуют.. а урона... еле еле... ну как играть? от дымов как то не получается.. союзники расползаются, никто цели не подсвечивает.. лучше пойду на Бисме покатаю..:(

вот 38 к. среднего на Линдере норм?

Изменено пользователем paulvalentajn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Принудительная перезарядка ТА.

А зачем? У меня в тот раз всего по одной торпеде вышло из аппаратов, так ничего и не понял. Можете разъяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

А зачем? У меня в тот раз всего по одной торпеде вышло из аппаратов, так ничего и не понял. Можете разъяснить?

на узком веере ты можешь выпускать по одной торпеде. Неплохая вещь.. ноо в том проблема, что если не все торпы выпустил, то ТА не перезарежается. А F нажимаешь, и аппарат перезаряжается
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

на узком веере ты можешь выпускать по одной торпеде. Неплохая вещь.. ноо в том проблема, что если не все торпы выпустил, то ТА не перезарежается. А F нажимаешь, и аппарат перезаряжается

Огромное вам спасибо. Выручили:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию