Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.14. Предварительный список изменений.

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Когда будет информация по компенсации ЯП ЭМ?

Сейчас купил и качаю Фубуки, периодически одолевают тревожные мысли.

Как я помню камуфляжи "Просто задонать" постоянные на прокачиваемых кораблях сохраняются если продать корабль. Тут ничего не меняли?

Тогда, когда ветка будет готова к выходу.

Не переживайте, сделаем так, что свой прогресс вы не потеряете.

Камуфляжи останутся конечно. Как и раньше.

камуфляж только на десятках будет или в дальнейшем есть шанс и на других кораблях нечто подобное увидеть?

Пока что предпосылок нет для камуфляжа с такими же характеристиками для других кораблей. А вот более комфортный фарм для обладателей 10-к - точно не лишний.

Будут добавлены новые бонусы на премиум корабли(камуфляж)!?пример :Атаго, Шанхорст и др.

У них хороший фарм и они вполне нормально чувствуют себя на своем уровне. Ничего тут пока менять необходимости нет.

Ещё вопрос. Когда на Будённого камуфляж будет? Очень хочется.))) Внесу диссонанс этим ещё вопросом.

А по Ойгену не отстану, не надейтесь.)))) Донатерский интерес.

Следите за новостями (с) :)

А что с Ойгеном?

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Эхех, а вот и ответ на экономику:

Просто задонать.

Убедительное доказательство того, что бабло таки побеждает зло:D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Кот, ну эта позиция не лишена логики.

Делать вывод названий и прочих кружков на миникарту - это реально сложный вопрос, если нужен результат "чтоб понравилось всем". Потому что даже мод на миникарту-то у каждого по-своему настроен. У меня например вот так вот:

EhGUUar.png

Сделать отдельный интерфейс тонкой настройки миникарты? ЦА туда не пойдет и не разберется. А кто "попродвинутее" - он пойдет и мод поставит, так что для "продвинутых" и действительно не особо нужно, чтоб это было вшито в клиент.

Ну и от необходимости модов это всё равно не избавит, ибо вот например без "Светофора" у нас очень некомфортно стрелять, про убогость подхода "смотрите на дымы, чтоб увидеть, куда противник едет" говорят уже год, а воз и ныне там.

Лени) а где Карл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Пока что предпосылок нет. А вот более комфортный фарм для обладателей 10-к - точно не лишний.

Всё, "Хабаровск" точно куплю.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Песок - это до 8 лвл, включительно?

1-5-ый - подвал.

6-8-ой - песок.

8-10-ый вотчина подлого Слона :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Лени) а где Карл?

Кстати да, запостил картинку и увидел, что Ленинград латиницей назван. Пойду переименую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Там зависимость от уровня техники для которой покупается. Но да, +20% к доходности был только у Ойгена.

Вот поэтому мне и нужен ещё один годный крейсер 8го уровня. Желательно прем. Ойген хорош. Да, Хиппер 2, но я не хочу проходить бедного Йорика и жариться на стуле ж вьём.

Кутузов фармит не плохо, но хочется запасной вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Нет, и в обозримом будущем не будет. Пользу понимаем, но слишком перенасыщенно получается для сток-клиента. Не рискуем пока вводить.

Неужели у вас среди разработчиков есть такие которые считают что название кораблей на миникарте вредным для игры на столько что нельзя добавить его в виде опции с галочкой?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

"Стоимость камуфляжа: 5000 дублонов"

серьезно?

у вас играют сплошь обитатели Рублевки?

я не понимаю.

почему камо так дорого?

Ну так у нас ЦА 30+ состоятельные и успешные, а не студенты в общагах. :trollface: Вот и цены такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Тогда, когда ветка будет готова к выходу.

Не переживайте, сделаем так, что свой прогресс вы не потеряете.

Камуфляжи останутся конечно. Как и раньше.

Пока что предпосылок нет. А вот более комфортный фарм для обладателей 10-к - точно не лишний.

У них хороший фарм и они вполне нормально чувствуют себя на своем уровне. Ничего тут пока менять необходимости нет.

Следите за новостями (с) :)

А что с Ойгеном?

Только что ответил, что с ним.

Моя хотеть дизе шипф аус дем порт! Шнель.))))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот поэтому мне и нужен ещё один годный крейсер 8го уровня. Желательно прем. Ойген хорош. Да, Хиппер 2, но я не хочу проходить бедного Йорика и жариться на стуле ж вьём.

Кутузов фармит не плохо, но хочется запасной вариант.

Просто напомню, на всякий случай, что камуфляж +20% к заработку у него продаётся отдельно.

P.S. Стандартный фарм прем. корабля у него так же присутствует, если что.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Планируется забабловый камуфляж на Нагато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Опыт идет и командиру корабля. 

А так ли это ? После боя, в разделе "кредиты и опыт", показывается, что на опыт командира влияют только флажки(драгон и обычный) или я ошибаюсь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

плюс

флаг первой лиги на -20% к стоимости ремонта

равно

ПРЕМ ДЕСЯТКА за 5к голды?:ohmy:

Флаг лиги с -20% после окончания РБ забирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Когда введут камуфляж на Омаху??  Его ведь многие оставили в Порту и он часто появляется в бою- фановый кораблик! Сделайте расценку за 1000 дублонов, возьму  обеими руками!!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Заметил, что у всех 8Лк есть прем камуфляж, кроме Амаги(8)! Почему у него нету прем камуфляжа и будит ли он!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
4 292 боя

Эх а не возможность управлять самолетами (пока не посадишь его обратно) при его привязки к авианосцу (или возможно и к другому кораблю) так и не пофиксили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Неужели у вас среди разработчиков есть такие которые считают что название кораблей на миникарте вредным для игры на столько что нельзя добавить его в виде опции с галочкой?

Но если сделать вывод полных названий кораблей на миникарту - я, например, их отключу и всё равно буду ставить мод на миникарту. Потому что полные названия дико всё захламляют, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Просто напомню, на всякий случай, что камуфляж +20% к заработку у него продаётся отдельно.

P.S. Стандартный фарм прем. корабля у него так же присутствует, если что.

Ээээ. Это как?:ohmy: Камуфляжей у меня итак до кучи. Так он серым продаётся чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию