Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 611 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 741
Участник, Коллекционер
4 652 публикации
13 555 боёв

грациос, твоя команда смогла в свет :)

в остальных случаях минику хватает пары залпов в борт.

А нептун совзводный вообще улетел после залпа ямы (дал выстрел на полсекунды раньше, чем поставились дымы. Яма стрельнул на 19км.... Джекпот.

И вся дымовая братия отлично контрится одним РЛС (начинается паника и бегство) и ассистом (на разгон и отворот тратится время = цитадельки)

Удивительно то что меня выперли с дымов в первые 10 секунд, гиндер и атаго откинули торпы мне, а так как ГАП мой был включен, я это увидел и пришлось просто вылетать с моих же дымов. Но Атаго шел бортом после залпа торпов, 8 цитаделей и парняга ушел в порт, Гиндер по старинке другим бортом решил посадить на торпы, первый веер прошел чуть вперед ибо я скинул скорость а во второй веер я протиснулся межу торпами, ну итог, гиндер в 3км бортом) Ну я ему быстро объяснил че по чем) Быстрый разворот башен и в 4км Кагеро, там два залпа и на дно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Удивительно то что меня выперли с дымов в первые 10 секунд, гиндер и атаго откинули торпы мне, а так как ГАП мой был включен, я это увидел и пришлось просто вылетать с моих же дымов. Но Атаго шел бортом после залпа торпов, 8 цитаделей и парняга ушел в порт, Гиндер по старинке другим бортом решил посадить на торпы, первый веер прошел чуть вперед ибо я скинул скорость а во второй веер я протиснулся межу торпами, ну итог, гиндер в 3км бортом) Ну я ему быстро объяснил че по чем) Быстрый разворот башен и в 4км Кагеро, там два залпа и на дно) 

И за все это время по тебе не сделали ни одного нормального залпа? И атаго и гиден способны отравить минотавра в порт. Вопрос противнику, что они делали, вместо того, чтобы убить тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
Участник, Коллекционер
4 652 публикации
13 555 боёв

И за все это время по тебе не сделали ни одного нормального залпа? И атаго и гиден способны отравить минотавра в порт. Вопрос противнику, что они делали, вместо того, чтобы убить тебя)

Все очень просто, разборка была на точке. Я в дымах, оба подошли близко до радиуса моего ГАП, когда увидел что торпы отпущены, а атаго шел бортом, попутно выхода из дымов я ему накидал в его борт и он хлопнулся, а в 4км Жирный бург , я на него носом пошел, и он на меня, он первый решил дать торпеды мне, но он промахнулся обоими веерами и открыл мне борт и я его с 2км в борт просто разобрал.

Честно говоря я сам офигел как я ушел от торпов бурга) с первым веером я его обманул, он мне кинул на полный ход по упреждению но я скинул скорость и веер ушел далеко от моего носа, а второй веер я прошел очень сильно выкрутив рули, и торпы прошли у моего борта почти по касательной. Но а дальше, фуловый Гиндер показывающий мне борт почти в упор, ну представь как его быстро отработал)

ps Кстати залпы он мне дал ББшками в нос, но там чет разок на 1050 было а остальное только лязганье) Вообще без урона, вот он видимо и решил что стрелять в нос мне бессмысленно и решил на топоры посадить.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

ps Кстати залпы он мне дал ББшками в нос, но там чет разок на 1050 было а остальное только лязганье) Вообще без урона, вот он видимо и решил что стрелять в нос мне бессмысленно и решил на топоры посадить.

Если нормально прицелиться, то там цитадели вылетают и в хвост и в гриву :)

По себе сужу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[P_B]
Участник, Коллекционер
733 публикации

Наконец-то докачался до бога морей)

1-е впечатление - Атланта 10-го уровня с дымами, идеальной хилкой и великолепными торпедами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
44 публикации
2 670 боёв

Обычный шип,неотбалансеный имбует как и другие британцы начиная с 5 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Сыграл уже 150 боев. Еще больше убедился, что Минотавр что-то может только если соперники ошибаются и не знают, что творят. Если же знают, как с этим шипом бороться, то вырезают его без шансов, особенно в отряде. В общем это корабль, играющий от ошибок соперников.

13:19 Добавлено спустя 2 минуты

Обычный шип,неотбалансеный имбует как и другие британцы начиная с 5 лвл

На нижних уровнях нет столько РЛС и ГАП. А на высоких не только это все есть, но и игроки понимают, что становится бортом к Минотавру не лучшая идея

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
44 публикации
2 670 боёв

Сыграл уже 150 боев. Еще больше убедился, что Минотавр что-то может только если соперники ошибаются и не знают, что творят. Если же знают, как с этим шипом бороться, то вырезают его без шансов, особенно в отряде. В общем это корабль, играющий от ошибок соперников.

13:19 Добавлено спустя 2 минуты

На нижних уровнях нет столько РЛС и ГАП. А на высоких не только это все есть, но и игроки понимают, что становится бортом к Минотавру не лучшая идея

Имено поэтому играется только от дистанции

PS 44-48% ни 1 техника не заиграет в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

в виду того что на нём практически нет брони и ПМК, могли бы добавить ему скорости и ещё одну башню тем более на 10-м лвл :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

У минотавра самое мощное пво в игре? Оно в стоке без модулей и капитана 94. У монтаны и демойна меньше.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Вопрос по экономике Минотавра, сколько на нем надо урона держать, чтобы хотя бы в ноль выходить? Если все расходники за серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Вопрос по экономике Минотавра, сколько на нем надо урона держать, чтобы хотя бы в ноль выходить? Если все расходники за серебро.

Для начала не плохо было бы уточнить с па или без па. А потом странно слышать про дамаг в игре про пуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Для начала не плохо было бы уточнить с па или без па. А потом странно слышать про дамаг в игре про пуки.

А написать две цифры религия не позволяет, надо переспрашивать?

Может у вас игра и про пуки, но я слышал на хайлевелах в ней есть экономика и стоимость каждого боя от 200К. Ну если так удобнее - сколько это в пуках?

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Bybzeg

Вообще расчет разработчиков в том что игра начиная с 8 ур до 10-того, становится все более не рентабельной, в расчете на то что игрок купит за реальные деньги камуфляж который в игровой валюте 3000 - 5000 дублонов. Без него не достаточно быть первым в команде по заработанному опыту в каждом бою, чтобы не уходить в минус по серебру. 150-160 тыс урона в бою если не ошибаюсь дает +3 тыс серебра для корабля 10 уровня, это если расходники халявные. Если расходники по 22500 то минимум 200-250 тыс нужно наносить урона в каждом бою чтобы играть не в минус по серебру.

b0c538695e51564e77eed68fb9218a4b.png

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

А написать две цифры религия не позволяет, надо переспрашивать?

Может у вас игра и про пуки, но я слышал на хайлевелах в ней есть экономика и стоимость каждого боя от 200К. Ну если так удобнее - сколько это в пуках?

Что вы так заагрились то? Я всего лишь указал, что вы не достаточно точно сформулировали свой вопрос и люди, играющие на минотавре, могут дать ответ на не совсем интересующий вас вопрос.

С точки зрения дамага мне странно видеть от человека отыгравшего в игре почти год не понимание экономики. Кредиты даются не за абсолютные цифры дамага, а за снятый процент хп, на 100к дамага вы можете весь бой туннелить лк, заставив его прожать все хилки и так и не убить его, а можете раздамажить 4-5 эсминцев или 2-3 крейсера, в каждом случае ваш доход от боя будет разным. По этому более корректным будет постановка вопроса в русле - сколько кораблей надо условно полностью раздамажить, чтобы играть в ноль с па или без па.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Что вы так заагрились то? Я всего лишь указал, что вы не достаточно точно сформулировали свой вопрос и люди, играющие на минотавре, могут дать ответ на не совсем интересующий вас вопрос.

С точки зрения дамага мне странно видеть от человека отыгравшего в игре почти год не понимание экономики. Кредиты даются не за абсолютные цифры дамага, а за снятый процент хп, на 100к дамага вы можете весь бой туннелить лк, заставив его прожать все хилки и так и не убить его, а можете раздамажить 4-5 эсминцев или 2-3 крейсера, в каждом случае ваш доход от боя будет разным. По этому более корректным будет постановка вопроса в русле - сколько кораблей надо условно полностью раздамажить, чтобы играть в ноль с па или без па.

Номен на стриме ответил коротко и ясно - сыграть в плюс на Минотавре это забрать 2 фулловых корабля, за 2 эсминца дают столько же, сколько за 2 линкора.

На форуме же все как обычно, не так спросил, не то сказал...

Кстати, дата регистрации бывает не равна началу игры, первый бой сыграл только осенью и только подошел к первой десятке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Экономика Минотавра такая же как у всех остальных КР10. У меня он с голдовым камуфляжем, поэтому хорошо так фармит. А на Зао без голд-камуфляжа, с флажком на ремонт, голдовой хилкой и ремкой, минус выходит если выхватить в начале боя на всё лицо, в остальном от 60к уже нормально, но я уж очень люблю за ЭМ гоняться, просто хлебом не корми, потом КР и только потом уже идут ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Минотавра пока нет, вот пример как "фармит" нептун без камуфляжа за дублоны. С минотавром будет еще веселее.

2aa7730e70d6e4734573a989f5a46ee0.png
1198311a43920db40c81a9b5825b6bc1.png
7a57946b3d8aedf19c46d70ee46397ad.png
5374af81281f30395d99e1118e539dee.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Минотавра пока нет, вот пример как "фармит" нептун без камуфляжа за дублоны. С минотавром будет еще веселее.

1200 опыта при победе, ни одного фрага и 34к урона по линкорам - это вообще ни о чем. Только 24 сбитых самолета еще как-то котируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Вчера выкупил бога морей и на радостях окосел. У Минотавра действительно баллистика совсем другая, не через ближний а через дальний космос? Совсем с этой наливайки плохо попадаю, линкоры мансуют, по эсминцам с 8 км только попугать и водой обрызгать... Не, ну по стоячей бортом Монтане конечно можно пристреляться, но в нормальном бою чета оклешнеручило.

На Нептуне и на всей остальной ветке британцев с попаданиями все было норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию