Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 611 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
25 минут назад, Ozymandis сказал:

Хорошее видео. Вот только я не настолько отмороженный, чтобы катать без дымов.

Да у меня и с дымами не получается честно говоря. На Нептуне было 77% побед, а на Минотавре пока что 36%.

Жесть какая-то. А главное Минотавр во всем на голову лучше Нептуна. Не может разница в один уровень так сильно влиять. Да я и на Нептуне постоянно 10-ки видел.

Бывает просто не везет, причем серийно. У меня Зао такой невезучий, хотя корабль отличный. Ну не идут победы и все тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
3 часа назад, Ozymandis сказал:

Хорошее видео. Вот только я не настолько отмороженный, чтобы катать без дымов.

Да у меня и с дымами не получается честно говоря. На Нептуне было 77% побед, а на Минотавре пока что 36%.

Жесть какая-то. А главное Минотавр во всем на голову лучше Нептуна. Не может разница в один уровень так сильно влиять. Да я и на Нептуне постоянно 10-ки видел.

Не во всем. У минотавра расположение башен хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 747 боёв

Приобрёл сегодня это чудо, одел в пермофляж, оборудовал Джеком, обвесил флажками - и попал в сказку. Серьёзно. Вот с полгода примерно не было таких боёв, как на сабже - чтобы и комфортно, и весело, и разнообразно, и чутка с адреналинчиком. А ещё у нас в есть ПВО, удивительное и ни на что не похожее: пока немцы-американцы исполняют из пулемётиков и пушечек "пальцем в небо", бравые британские моряки метают в самолёты противника бензопилы - ничем иным я лично не могу объяснить тот задорный стрекочущий звук, которым сопровождается налёт вражеских самолётов на тучку с "Минотавром" внутри. Счётчик сбитых стрекозявок, сам собой растущий по ходу игры, и ворчание красного авика в чате, обещающего поймать тебя в подворотне и показать пару поз из "Камасутры" (но пока что старательно облетающего твои ауры по наидлиннейшей кривой) - что может быть лучше? 

#minotauronelove :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
1 час назад, FranzBeckham сказал:

Приобрёл сегодня это чудо, одел в пермофляж, оборудовал Джеком, обвесил флажками - и попал в сказку. Серьёзно. Вот с полгода примерно не было таких боёв, как на сабже - чтобы и комфортно, и весело, и разнообразно, и чутка с адреналинчиком. А ещё у нас в есть ПВО, удивительное и ни на что не похожее: пока немцы-американцы исполняют из пулемётиков и пушечек "пальцем в небо", бравые британские моряки метают в самолёты противника бензопилы - ничем иным я лично не могу объяснить тот задорный стрекочущий звук, которым сопровождается налёт вражеских самолётов на тучку с "Минотавром" внутри. Счётчик сбитых стрекозявок, сам собой растущий по ходу игры, и ворчание красного авика в чате, обещающего поймать тебя в подворотне и показать пару поз из "Камасутры" (но пока что старательно облетающего твои ауры по наидлиннейшей кривой) - что может быть лучше? 

#minotauronelove :cap_like:

Я перки на ПВО есть? Я вот катаю Минотавра вообще без ПВО перков, и в принципе доволен. Модуль только на 20% дальности стоит и флажок на 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 747 боёв
21 час назад, Zergwiper сказал:

Я перки на ПВО есть? Я вот катаю Минотавра вообще без ПВО перков, и в принципе доволен. Модуль только на 20% дальности стоит и флажок на 10%.

Перков пока нет, но думаю докопить на +20 к радиусу аур,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
7 часов назад, FranzBeckham сказал:

Перков пока нет, но думаю докопить на +20 к радиусу аур,

если у тебя Джек, то не получится, либо от чего-то более важного придется отказываться. От этого кэпа ( хотя я и на предидущем так же раскидывал очки ) определенно стоит взять и +радиусу дымов и -10% к перезарядке снаряжения. Дымы на 18 узлах уже можно ставить, они большие и в них можно перемещаться, перезарядка снаряжения +флажок и после окончания дымов остается порядка 20сек до кд - что очень круто.

Если брать УОП , то тогда придется отказываться от СИ , который просто отлично смотрится, как инвиз и ручка с бопом. Профит будет в том что самолётики сбивать без засвета сможешь. Дело конечно хозяйское, но бывают бои и без АВ, бывают против 8-9 авика где ты косишь самолёты. Даже если 10ка попадется - не факт что будет мимо пролетать, а играть на этой пилораме в сапорта - кощунство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

если у тебя Джек, то не получится, либо от чего-то более важного придется отказываться. От этого кэпа ( хотя я и на предидущем так же раскидывал очки ) определенно стоит взять и +радиусу дымов и -10% к перезарядке снаряжения. Дымы на 18 узлах уже можно ставить, они большие и в них можно перемещаться, перезарядка снаряжения +флажок и после окончания дымов остается порядка 20сек до кд - что очень круто.

Если брать УОП , то тогда придется отказываться от СИ , который просто отлично смотрится, как инвиз и ручка с бопом. Профит будет в том что самолётики сбивать без засвета сможешь. Дело конечно хозяйское, но бывают бои и без АВ, бывают против 8-9 авика где ты косишь самолёты. Даже если 10ка попадется - не факт что будет мимо пролетать, а играть на этой пилораме в сапорта - кощунство. 

Вообще-то дымы даже без перка можно уже на 20 узлах ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
25 минут назад, Dancing_Queen сказал:

я не помню чесно говоря, да и не суть важно. Когда много боёв катаешь даже не смотришь на скорость, на автомате чувствуешь когда можно нажимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 11.10.2017 в 13:40, Dancing_Queen сказал:

Не во всем. У минотавра расположение башен хуже.

Что с лихвой компенсируется скоростью их вращения и манёвренностью корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
6 880 боёв

Добрый день! Подскажите угол рикошета орудий Минотавра. На сколько следует ромб ставить. Я с роона, у меня стойкое ощущение, что при 31 и более град уже не дают рикошет, а впитывают урон. Неужели у минотавра после 30 градусов снаряды уже не рикошетят?

Про таблицу 0-30 30-45 45-90 я знаю, но ведь у бритов углы нормализации выше, чем по общему правилу.

Изменено пользователем kotovsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.10.2017 в 02:35, Dancing_Queen сказал:

И даже на 23 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

На какой скорости можно ставить дымы с перком Джека?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

У меня есть бой - я остался на Минотавре с третью ХП, одной хилкой и одними дымами против Монтаны (15% хп), почти целого Эдинбурга и Хабаровска.

Мне повезло, что они на меня все втроем не напали, я сначала хорошо просадил Эдинбурга, он ушел за остров, я пропал из засвета и Монтана почти по мне не попал, потом я подошел ближе и смог забрать Монтану (видимо в него попадали торпеды и у него осталось много хп в надстройках и я смог его довольно быстро расстрелять с 14-15 км, увернувшись от его залпа), потом я поставил дым и ушел от ответного огня Хабаровска. Из-за острова вышел отлечившийся Эдик, но я его перестрелял, прижался к острову, и когда из-за него выскочил спешивший на помощь Хабаровск - под хилкой расстрелял его с 7 км. Было потно, но круто!

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

у кого какие ощущения после патча? Я заметил такую особенность - стали часто рашить дымы, чтобы сократить дистанцию и минотавр засветился, несколько боёв подряд такая картина была, или мне "везло"?  В целом нерф именно бритов и их дымов как по мне больше ап для торпедных эсминцев, которых теперь столь же нагло и безнаказанно топить на точке не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
4 816 боёв

Я еще не опробовал, так как вчера был в рангах на ЗАО, в выходные покатаю, посмотрим. А вообще надо разрабам, намекнуть, что бы хоть что-то апнули у бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Всем привет. После Нептуна решил переперковать капитана (благо сейчас можно бесплатно это сделать). Есть ли смысл БОП ставить (при вкачанной УОП)? Кеп на 16 очков. Но из-за особенностей бритоветки и Минотавра некоторые перки не нужны (типа поворота башен). Реально вчера сидел в задумчивости, что ставить. Отчанный при таком КД здесь тоже не нужен, получается? (ради торпед ставить смысла не вижу). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, neloz666 сказал:

Всем привет. После Нептуна решил переперковать капитана (благо сейчас можно бесплатно это сделать). Есть ли смысл БОП ставить (при вкачанной УОП)? Кеп на 16 очков. Но из-за особенностей бритоветки и Минотавра некоторые перки не нужны (типа поворота башен). Реально вчера сидел в задумчивости, что ставить. Отчанный при таком КД здесь тоже не нужен, получается? (ради торпед ставить смысла не вижу). 

Отчаянный нужен абсолютно на любом корабле в игре, если он не вытесняет из билда какой нибудь жизненноважный перк, т.к. прибавка для всех кораблей абсолютно одинакова. Другое дело что На Минотавре можно им пожертвовать ввиду и так конского ДПМа, но я себе все же взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой
В Tuesday, October 17, 2017 в 12:51, kotovsky сказал:

Добрый день! Подскажите угол рикошета орудий Минотавра. На сколько следует ромб ставить. Я с роона, у меня стойкое ощущение, что при 31 и более град уже не дают рикошет, а впитывают урон. Неужели у минотавра после 30 градусов снаряды уже не рикошетят?

Про таблицу 0-30 30-45 45-90 я знаю, но ведь у бритов углы нормализации выше, чем по общему правилу.

В целом для бритов:

Возможный рикошет - 65-80

Гарантированный рикошет - 80+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
2 часа назад, neloz666 сказал:

Скорострельности много не бывает, мой Минотавр часто огребает, и буст скорострельности на 10-19% особенно в конце очень помогает, да и на торпеды тоже действует. Когда остается мало хп, можно успеть два раза откидаться по линкору, который рашит в дымы. По поводу ПВО перков - я вообще не взял ни одного. У Минотавра и без перков 6км аура в поряде. Зато взял практически все другое полезное, а капитан Дюнкерк еще и круто усиливает размер дымов и перезарядку снаряжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию