Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 609 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации

Драйва немерено получил, хоть и поражение по очкам с разрывом в 40-50 очей. Попутно побил свой рекорд по опыту в проигравшей команде и знатно пофармил )) Эх, а еще в Курфа в шла пачка моих торпед, но не дошли 1-2 км, бой закончился :Smile_sad:

Скрытый текст

e9a6b1ed96b07eb1ff3872ba838b8f03.jpg

c27e29abe1592f13433abf96c9304bbd.jpg

5b4aa3eb6802bd4782b2f6288ac77c95.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

У меня конечно не фарм, но против отряда "завода" поиграл) и Барсука утопил)

shot-18.05.18_21.44.19-0836.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 141
[VOY]
Бета-тестер
3 544 публикации
10 889 боёв

Впечатляют у Минотавра цифры ПВО!

d9b9482a49c5576c08af74ab57b79e86.thumb.png.ef14b647d51355aa07525d35e35b22c8.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв

Играл ранги на большинстве десяток. Минотавр оказался с лучшим % побед - 60. Играл с дымами. 

Человек выше писал, что в дымах нет смысла, так как другие крейсеры могут лучше дамажить. Да, дамажат другие лучше и на порядок, но главная суть дымов не в нанесении урона,  а в том, что ты отжимаешь территорию. Я исходил из трёх правил - держишься вне зоны рлс, стоишь так, чтобы вероятные торпеды не словить, стоишь так, чтобы крыл почти всё, что в радиусе обстрела, не зарываясь в острова, чтоб нон стоп мог наносить урон и отгонять тем самым любого. И всё, враг либо не лезет, либо часто нервы сдают, начинают упарываться и ошибаться. Если враг отходит, перемещаю облачко за ним, поддавливаю.  

В рангах влияния урона не настолько решает, как в рандоме, подавляющее большинство ведь боёв заканчивается с живыми кораблями. Поэтому всякие такие плеймейкерские фишечки роляют сильнее, чем просто урон. У меня на Коне за сотку урона, на Монтане под сотку, а % побед красный, гораздо меньше 50ти. 

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

Я прошел ранги на Эдике (дым) и Минотавре с РЛС 61% 152 боя. Контрил эйсы, с дымами напряг, на бой почти не влияешь. а РЛС-это да, замочить эйсов победа 60-70%. Да и популять на дистанции можно, главное все время в маневре быть, и грамотно использовать острова. 

По отдельности Минотавр РЛС- 63% побед.

Изменено пользователем Roman_ros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Коллеги, помогаем сделать Минотавр актуальным в КБ:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя

В рандоме можно и нужно юзать минотавр с РЛС, с дымами слишком низкий КПД. Сначала тоже пробовал с дымами и как-то не заходило. А с РЛС прям как с шашкой на лету.

Еще плюс с РЛС, можно смело сгонять эсмов с точек.

Вообщеи корабль очень фановый и драйвовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 889 боёв

ЭЭЭ, только что выбил из монтаны цитадель на минотавре, стреляя на 12-14км.

Кому интересно, то последние 30 сек боя.

20180627_140224_PBSC110-Minotaur_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:02:59 пользователь Zergwiper сказал:

Как вам очередной нерф дымов? Кто-нибудь катал Минотавра в последнее время?

Не нужны ему дымы. С 4-5 РЛС на команду он из дымов много не настреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
В 01.07.2018 в 10:02:59 пользователь Zergwiper сказал:

Как вам очередной нерф дымов? Кто-нибудь катал Минотавра в последнее время?

Я не заметил, а что случилось с дымами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
Сегодня в 09:01:54 пользователь Roman_ros сказал:

Я не заметил, а что случилось с дымами? 

Сейчас контур дымов показывается на любом расстоянии, теперь в дым закидывать стало намного легче, особенно по Минотавру с его скорострельностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Иду неспешно на Миника. Уже определился с билдом- перки на КД торпед ,РуПВО интендант ,дымы,модка на дальность ГК,маскировки и первые рули. Это советует стример - думаю нормальный билд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
В 03.07.2018 в 17:07:43 пользователь Chipolino84 сказал:

Иду неспешно на Миника. Уже определился с билдом- перки на КД торпед ,РуПВО интендант ,дымы,модка на дальность ГК,маскировки и первые рули. Это советует стример - думаю нормальный билд.

Модка на дальность, не нужна (лучше досылать поставь) Я сейчас экспериментирую (бесплатный сброс перков) поставил КД торпед и пеленгатор.  Убрал вообще ПВО, так как авиков почти нет. В начале боя сразу иду на точку, помогаю союзному эйсу, законтрить вражеского, и там по ситуации, вроде норм бои получаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я для Минотавра обязательно беру дополнительные 3500 хп, они мне неоднократно позволяли выжить на малых хп, а потом мегахилка восстанавливала полкорабля и дальше можно было воевать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 03.07.2018 в 17:07:43 пользователь Chipolino84 сказал:

Самое важное - мод на дальность. Жаль корректировщика на Минотавре нет, с его рейлганами на 25км можно стрелять

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 046 боёв
В 7/3/2018 в 17:07:43 пользователь Chipolino84 сказал:

модка на дальность ГК,

В 7/5/2018 в 00:21:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Самое важное - мод на дальность

А смысл ? Он не дамажит с дистанции выше 15+. Я конечно пока мало боев скатал на Минотавре, может пересмотрю свое мнение, но слабый урон на больших дистанция - особенность всей британской ветки, пушки то у Минотавра не отличаются от предыдыщих кораблей. 

Вообще конечно гемплей своеобразный, если те же Анри, Гиндер, Москва имеют схожие во многом характеристики для применения, то Минотавр очень индивидуален. Но на любителя. Особенно в свете выхода новой ветки американских КР и кучи РЛС в настоящее время реализовать потенциал Минотавра не так просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:31:41 пользователь yarik36Bismarck сказал:

А смысл ? Он не дамажит с дистанции выше 15+. Я конечно пока мало боев скатал на Минотавре, может пересмотрю свое мнение, но слабый урон на больших дистанция - особенность всей британской ветки, пушки то у Минотавра не отличаются от предыдыщих кораблей. 

Ты что, не смотришь гайды топов? Вон Воротник говорит что надо брать модуль на дальность и перк на ускорение перезарядки торпед. ДПМ и ПВО для раков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 100 боёв

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию