Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 559
[MIMIK]
Бета-тестер
3 448 публикаций
16 476 боёв

Кто-то сажал данного товарища на Минотавра?
Вроде как минусов нет, получаем +6.5% к урону просто так.
Плюс, на Плимут он же подходит

Скрытый текст

image.thumb.png.b6b1379c5730eb79576ea39e13705f5f.png

Думаю над этим + взять уникалку и угольную модернизацию на дым

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[IA]
Участник
4 343 публикации
20 584 боя
Сегодня в 17:00:01 пользователь Transformation сказал:

Вроде как минусов нет, получаем +6.5% к урону просто так.

Я бы оставил его там же у Панамерианцев, потому что у этой нации нет легендарных кэпов. А для Бритов собрать уникального (или как их там, который красный), потому что можно взять у Канингема один из двух неплохих талантов. Если что, разрабы говорили, что на уникального КЭПа улучшенный навык перейдет с применением к мелким калибрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 559
[MIMIK]
Бета-тестер
3 448 публикаций
16 476 боёв
Сегодня в 17:08:13 пользователь Pyotrmai сказал:

Я бы оставил его там же у Панамерианцев, потому что у этой нации нет легендарных кэпов.

Честно говоря, мне их крейсера не зашли от слова совсем, разве что восьмёрка веточная неплохая

А для Бритов собрать уникального (или как их там, который красный), потому что можно взять у Канингема один из двух неплохих талантов

У меня Канингема нет, сейчас глянул, там из талантов подойдёт только тот, что при 2 убитых даёт +1 снаряжение. Вроде как и неплохо

Если что, разрабы говорили, что на уникального КЭПа улучшенный навык перейдет с применением к мелким калибрам.

Что имеете в виду, я не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[IA]
Участник
4 343 публикации
20 584 боя
Сегодня в 17:38:34 пользователь Transformation сказал:

Что имеете в виду, я не понял

У всех остальных КЭПов этот навык звучит так "+5% к урону ББ-снарядов ГК калибра 190 мм и выше". Но улучшив навык ограничение на калибр тоже уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 559
[MIMIK]
Бета-тестер
3 448 публикаций
16 476 боёв
Сегодня в 17:42:48 пользователь Pyotrmai сказал:

У всех остальных КЭПов этот навык звучит так "+5% к урону ББ-снарядов ГК калибра 190 мм и выше". Но улучшив навык ограничение на калибр тоже уйдет.

То есть, применив "командирское пособие" на британского серого/зелёного командира, можно улучшить ему навык на усиленные ББ и он фактически станет таким же, как у ЦМ-10А ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[IA]
Участник
4 343 публикации
20 584 боя
Сегодня в 17:45:24 пользователь Transformation сказал:

То есть, применив "командирское пособие" на британского серого/зелёного командира, можно улучшить ему навык на усиленные ББ и он фактически станет таким же, как у ЦМ-10А ?

Так говорили разрабы, когда анонсировали ЦМ-10А. Я тогда это заполнил, потому что давно хочу собрать ддля минотавра КЭПа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 559
[MIMIK]
Бета-тестер
3 448 публикаций
16 476 боёв
Сегодня в 17:47:14 пользователь Pyotrmai сказал:

Так говорили разрабы, когда анонсировали ЦМ-10А. Я тогда это заполнил, потому что давно хочу собрать ддля минотавра КЭПа.

Если это так, то ради такого я куплю Канингема и командирское пособие потрачу на Британию, только бы подтверждение где-то этому найти, а то жаль будет потраченных ресурсов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[IA]
Участник
4 343 публикации
20 584 боя
Сегодня в 17:50:16 пользователь Transformation сказал:

Если это так, то ради такого я куплю Канингема и командирское пособие потрачу на Британию, только бы подтверждение где-то этому найти, а то жаль будет потраченных ресурсов

Хотелось бы. Плохо, что сообщения Рашкора и Персика больше не выделяются цветом, искать тяжело.

Сегодня в 17:50:16 пользователь Transformation сказал:

Нашёл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 559
[MIMIK]
Бета-тестер
3 448 публикаций
16 476 боёв
Сегодня в 17:58:38 пользователь Pyotrmai сказал:

Хотелось бы

Я попробую уточнить этот момент в ЦПП, а потом отвечу, как подтвердят или опровергнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[IA]
Участник
4 343 публикации
20 584 боя
Сегодня в 18:09:46 пользователь Transformation сказал:

Я попробую уточнить этот момент в ЦПП, а потом отвечу, как подтвердят или опровергнут

Докинул в сообщение чуть выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 559
[MIMIK]
Бета-тестер
3 448 публикаций
16 476 боёв
Сегодня в 18:10:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Докинул в сообщение чуть выше.

Спасибо, но в ЦПП я этот момент всё же уточню, чтобы иметь 100% уверенности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 559
[MIMIK]
Бета-тестер
3 448 публикаций
16 476 боёв
В 28.05.2025 в 17:58:38 пользователь Pyotrmai сказал:

Хотелось бы. Плохо, что сообщения Рашкора и Персика больше не выделяются цветом, искать тяжело.

Нашёл

В ЦПП мне подтвердили, что этот навык будет работать и даже дали скрин, как это выглядит

Скрытый текст

{FAFB57CA-E0F3-44C4-93E3-08246EA81E48}.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 643 публикации
12 577 боёв
Сегодня в 14:55:07 пользователь Transformation сказал:

В ЦПП мне подтвердили, что этот навык будет работать и даже дали скрин, как это выглядит

Как же жалко, что я не смог получить этого командира. Очень он полезный. А потом явно не будут распространять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 559
[MIMIK]
Бета-тестер
3 448 публикаций
16 476 боёв
Сегодня в 15:29:52 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Как же жалко, что я не смог получить этого командира. Очень он полезный. А потом явно не будут распространять.

Да, его стоило брать. Хотя и анонсировали его как командира для Сан-Мартина, я сразу приметил его для Минотавра. Но учитывая, что можно посадить элитного командира и иметь этот перк, так явно будет лучше

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[THINK]
Участник
630 публикаций
11 046 боёв
В 28.05.2025 в 17:00:01 пользователь Transformation сказал:

Кто-то сажал данного товарища на Минотавра?

Тоже заприметил сразу же под Минотавра, и даже уже осуществил ваш план, сделал Дашу Перову красной, купил ей под Минотавра этот перк+улучшенный отчаянный (раз раскошелился на уникалку на дымы, гулять так гулять, на очереди талант Канингема на расходник за 2 фрага). Все работает, прибавка в уроне снарядов отражается.  Мне понравилось, по ощущениям  🔥 (может, самовнушение). Минотавру этот перк прямо идеально заходит, ДПМ-то бешеный. Сан Мартин так не дамажит ни с какими перками, да и вообще дамажит посредственно, ему этот кэп скорее как костыль, чтобы хоть как-то его подтянуть. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[KOMM]
Участник
25 публикаций
28 458 боёв

А для реализации этого плана нужно привязывать исходного командира (ЦМ 10)  к Британии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
121 публикация
Сегодня в 11:44:40 пользователь Rimid1024 сказал:

А для реализации этого плана нужно привязывать исходного командира (ЦМ 10)  к Британии?

Добрый день.

Для того, чтобы обучить элитного командира улучшенному навыку редкого командира ЦМ10-А привязка последнего к нации Британии не потребуется.

Однако, если вы захотите сделать командира ЦМ10-А элитным командиром, то его привязка к определенной нации является обязательным условием применения Элитного командирского пособия.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию