Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

На 3:30 спасает союзный эсминец, линкор уже выходил на убойную дистанцию. Да и фокусили его как-то нежно и криво, меня бы сразу разобрали:) И первый эсминец на 0:35 странно что не откидался в дымы

Да вообще почти всё в ролике - раканство противника. Сначала Кенигсберг на 5 км не включает гидроакустику. Потом Киров едет строго бортом и не обращает внимания на ББ в свой борт. Потом 3 корабля не могут попасть в Белфаст с 4-5 км. Просто праздник какой-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Это невозможно ты играешь на лк и ничего не можешь сделать

ДПМ Белфаста (damage per minute) резко падает если линкор идет не боком. Или отворачиваем, или идем носом на дымы, торпед у него нет. И можно стрелять по трасерам в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Еще один сумасшедший бой. Пофиг на поражение от слова вообще. спасибо ракам в красной команде и чудесному правилу последней заклепки xD

реплей

3608715c9d84.jpg

b4d64c5e3e7e.jpg

213ddc99c5d8.jpg

d9fd65c3ecd0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Еще один сумасшедший бой. Пофиг на поражение от слова вообще. спасибо ракам в красной команде и чудесному правилу последней заклепки xD

реплей

Ой да ладно "сумасшедший". На нем все бои такие :)
Изменено пользователем MHSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Корабль не пробовал, но гайд очень хороший. Расписано все досканально. Пока лучшее что видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Почитал ветку возник вопрос, будет ли еще это чудо в продаже? И когда? может кто знает, есть ли у меня шанс купить данный кораблик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Почитал ветку возник вопрос, будет ли еще это чудо в продаже? И когда? может кто знает, есть ли у меня шанс купить данный кораблик?

Подозреваю, что навсегда его вывели из продажи, как когда то Николая 1... так как в открытую нерфить нельзя, а кораблик просто ломает корабли своего уровня через коленку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Подозреваю, что навсегда его вывели из продажи, как когда то Николая 1... так как в открытую нерфить нельзя, а кораблик просто ломает корабли своего уровня через коленку

Ну он еще может выпасть из контейнера :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Все таки разработчики не правы, для "полного бОланса" Белфасту не хватает еще  хилки и 8 км-вых торпед по два четырехтрубных аппарата на борт)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
53 852 боя

Добрый день.

В игре представлен Белфаст после модернизации 1959 года, уже без торпед и зенитных автоматов с урезанным ПМК.

Могли бы конечно добавить дальности, как другим послевоенным крейсерам....все же система управления огнём стала получше....

На картинках состав арт вооружения крейсера в разные годы и расположение пушек на 1945 год...

Белфаст арт.jpg

Белфаст 1945.jpg

Белфаст 1945-2.jpg

Изменено пользователем SuperMystere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Могли бы конечно добавить дальности, как другим послевоенным крейсерам....все же система управления огнём стала получше....

СУАО стала лучше только тем, что перестала зависеть от погоды и времени суток: в КДП демонтировали оптические дальномеры, оставив только радары. Это не сказалось на эффективной дальности огня, которая зависела от орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Подскажите, где можно прочитать о ББ Белфаста. В клиенте отличий по названию ББ-шек от прокачиваеміх крейсеров не вижу. И скорость начальная такая же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Подскажите, где можно прочитать о ББ Белфаста. В клиенте отличий по названию ББ-шек от прокачиваеміх крейсеров не вижу. И скорость начальная такая же.

в клиенте отличий нет. Различаются только время срабатывания и нормализация. В клиенте этих данных нет. 

Но вообще - ББ хуже чем в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 544 боя

А мне Фиджи больше понравился. Что-то не смог я в Белфаст....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

в клиенте отличий нет. Различаются только время срабатывания и нормализация. В клиенте этих данных нет. 

Но вообще - ББ хуже чем в ветке.

Если тип снарядов заявлен тот же, как они могут быть хуже? Пруф какой-нить дайте... Наверное чего то не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Если тип снарядов заявлен тот же, как они могут быть хуже? Пруф какой-нить дайте... Наверное чего то не знаю...

Пруф - 2 часа тренировки на Фиджи и Белфасте с обстрелом ЭМ и КР под разными углами. 

Как вернусь с работы могу найти вам реплей, а так же зайти на гейммоделс и скинуть вам названия снарядов обоих кр. Честно, я не помню одинаковые они по названию, или нет. Но то что снаряды Белфаста хуже это факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Пруф - 2 часа тренировки на Фиджи и Белфасте с обстрелом ЭМ и КР под разными углами. 

Как вернусь с работы могу найти вам реплей, а так же зайти на гейммоделс и скинуть вам названия снарядов обоих кр. Честно, я не помню одинаковые они по названию, или нет. Но то что снаряды Белфаста хуже это факт. 

Ветку бритов начинать сейчас не планирую... Сравнить сам не могу. Но ББ Белфаста показались неплохими.

Пока приму Ваши слова на веру.:)

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 024 боя

Великолепный корабль! Но очень зависит от команды - одному сложно затащить если союзники сливаются дружно. Он мог бы и один тащить если бы были торпеды :P

Замучился в выходные:

2fdefea74670.png

ccd70ef67d5b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Великолепный корабль! Но очень зависит от команды - одному сложно затащить если союзники сливаются дружно. Он мог бы и один тащить если бы были торпеды :P

Замучился в выходные:

2fdefea74670.png

ccd70ef67d5b.png

А и не должен никакой корабль затаскивать один бой в одно лицо, это ненормальная ситуация и проблема баланса в игре если такое есть, а такое к сожалению  есть в игре. А Белфаст имба, если есть свет, то на его фланге никто не пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ветку бритов начинать сейчас не планирую... Сравнить сам не могу. Но ББ Белфаста показались неплохими.

Пока приму Ваши слова на веру.:)

Вот вам расширенные данные снарядов:

Belfast

Калибр

152

Тип снаряда AP
Альфа урон 3 100
Урон 0
Альфа пробитие ОФ 0
Размер взрыва 0
Вероятность пожара -0.5
Скорость снаряда 841