Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Да йолки с палкой! Вы значит решили, что 200 нажил и хватит - пусть другие возможный максимум в 700+ бочек крабят, чтобы для вас открыть КК? И на этом фоне ещё грозят вайном за недостижимый порог в 50кк.

такое сообщение я написал после утверждения ТС в котором он заявил что все получат как говорится на все деньги, естественно я не собираюсь сидеть в сторонке, и проект мне интересен, и участвовать в нем я буду, мне и ликор и флаги лишними не будут, мой вопрос был поставлен в таком ключе, только для того, чтобы появилось внятное объяснение про Красный Крым, я объяснение как уже выше сказал получил, причем не от ТС, он не снизошел в теме объяснить а в личку ему религия не позволила наверное общаться)))

всё закончил на этом, у меня счас 213 баррелей и 3 задачи на 100 в сумме  или около того в завершающей стадии.

дальше будем посмотреть.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

ок. не вопрос. я завязываю

но только завяжут ли такие личности как scorpizmei

я уже предлагал пообщаться ему в ЛС....но видимо боязнь или что-то....

в общем я больше не комментирую этого форумчанина и не отвечаю на его вопросы

он уже нарушил многие Правила форума (не знаю почему на него модераторы не реагируют - видимо только потому, что я так и не нажал кнопку "ЖАЛОБА"!

короче все вопросы в личку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Качаем понемногу...

oil.jpg

Вот авиков (только ленгли есть) не знаю, пройду ли, и 8-10 левел по 20 фрагов (физически не успел выкачать). Но КрКр и немца 146% забираю :) может еще крейсер возьму... А еще 2 конго в коллекцию - уже как получится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Подскажите пожалуйста!Вчера набрал нефть и открыл Линкор ARP Kirishima но в порту он не появился хотя сообщение о начислении слота и корабля было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
37 366 публикаций
29 453 боя

Подскажите пожалуйста!Вчера набрал нефть и открыл Линкор ARP Kirishima но в порту он не появился хотя сообщение о начислении слота и корабля было!

вам в эту тему
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Вот ёпрст два раза, столько боёв вчера было хороших и ничего не засчитано, по полторы тысячи чистого опыта за бой, даже около 2к было на фаррагуте и ещё на япошке тоже... а о нефти только сегодня узнал и то из форума, оказывается нужно было зайти на сайте чтобы начал идти прогресс. Ё-моё, сделайте чтобы как-то поактивней оповещалки об акциях в порту приходили.

Теперь понятны вчерашние сливы - нефтезаговор!!! :trollface:  , короч теперь всем почти нас***ь на победу, это как в танках было с лбз, так и тут теперь. 

Вопрос знатокам - могу ли я не тратить нефть, а сразу начать копить на Красный Крым ? Япошки-аниме не особо нужны(не фанат), и так 3 шт. в порту есть, а вот СССР нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
37 366 публикаций
29 453 боя

Вот ёпрст два раза, столько боёв вчера было хороших и ничего не засчитано, по полторы тысячи чистого опыта за бой, даже около 2к было на фаррагуте и ещё на япошке тоже... а о нефти только сегодня узнал и то из форума, оказывается нужно было зайти на сайте чтобы начал идти прогресс. Ё-моё, сделайте чтобы как-то поактивней оповещалки об акциях в порту приходили.

Теперь понятны вчерашние сливы - нефтезаговор!!! :trollface:  , короч теперь всем почти нас***ь на победу, это как в танках было с лбз, так и тут теперь. 

Вопрос знатокам - могу ли я не тратить нефть, а сразу начать копить на Красный Крым ? Япошки-аниме не особо нужны(не фанат), и так 3 шт. в порту есть, а вот СССР нужен.

ответ есть в первом посте этой же темы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

нет, если только еженедельные БЗ не будут повторяться

Так что, никто точно не знает, будут ли еженедельные БЗ повторяться или каждую неделю будет что-то новенькое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Так что, никто точно не знает, будут ли еженедельные БЗ повторяться или каждую неделю будет что-то новенькое?

Еженедельные БЗ повторятся в точности.

Моя уверенность составляет 99% Основана она на 2 признаках:

1) проект сделан в формате и шаблоне прошлого Project R, а там все недельные БЗ были одинаковыми

2) есть общее БЗ на 300 торпед и было бы логично что недельное по 50торпед будет так же повторяться, ну а остальные вообще универсальны (опыт, фраги, урон, чего их менять-то?).

Если у кого-то есть более достоверные предположения, а еще лучше факты - можете меня опровергнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
37 366 публикаций
29 453 боя

ответ есть в первом посте этой же темы
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Еженедельные БЗ повторятся в точности.

Моя уверенность составляет 99% Основана она на 2 признаках:

1) проект сделан в формате и шаблоне прошлого Project R, а там все недельные БЗ были одинаковыми

2) есть общее БЗ на 300 торпед и было бы логично что недельное по 50торпед будет так же повторяться, ну а остальные вообще универсальны (опыт, фраги, урон, чего их менять-то?).

Если у кого-то есть более достоверные предположения, а еще лучше факты - можете меня опровергнуть.

Как то слишком просто и неинтересно((( Одно и то же задротство в течение 4-х недель подряд быстро надоедает. Уж лучше меняли бы задачи на (например) набить кол-во поджогов, вынести столько то цитаделей, сбить столько-то самолетов, уничтожить столько то авиков... на авике) И т.д. Было бы в разы интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[CARL]
Участник
9 публикаций

Всем вернуться в родной порт, 1к чертей!

От души за Классный Ивент WG, качаем нефть :playing:

Война за нефть всегда по беспределу, поэтому предлагаю законному Кубинскому правительству, содействие в реализации краткосрочных мероприятий по предотвращению измены Родине, сдачи в плен, трусости, паникерства, пресечению навязывания бойцам пораженческих настроений.

--------------------------------------------------------------------

27 июля с. г. группа бойцов указанной выше дивизии ночью была послана забросать гранатами окопы противника. В 15–20 м от противника красноармеец Чикин струсил, закричал и бросился бежать, сея панику. Секретный [осведомитель] застрелил паникера, паника в группе была прекращена.

-------------------------------------------------------------------

Да и оставьте место в окопе, я не один с Другом еду :B

33.jpg

Всем достойным приятных выходных и Побед!

p,s.

"– агенты-пропагандисты. Перед ними ставиться задача проникновения в войска, с тем чтобы исподволь, аккуратно внушать бойцам мысль, война проиграна, что враги скоро победят, что хватит кормить вшей в окопах и зря проливать кровь, что лучше пойти и сдаться в плен к цивилизованным покорителям, которые обеспечивают теплой одеждой, жильем, достаточным питанием, шнапсом и девочками."

33.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

проект реально показывает что или всем на него побоку или онлайн у лесты завышен в 100 раз что за 4 дня кое как 3 ляма 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Господа FIDEL_CASTR0 и scorpizmei отправлены (по п. 3.2) на 3 дня отдохнуть от форума, поразмыслить над своим поведением и  поучиться взаимовежливости. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Как то слишком просто и неинтересно((( Одно и то же задротство в течение 4-х недель подряд быстро надоедает. Уж лучше меняли бы задачи на (например) набить кол-во поджогов, вынести столько то цитаделей, сбить столько-то самолетов, уничтожить столько то авиков... на авике) И т.д. Было бы в разы интереснее.

ЗАбыли про первый ивент на Арп? 100 поджогов. Даже ЛК ползали на фугасах. Ну нафиг такие задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

ЗАбыли про первый ивент на Арп? 100 поджогов. Даже ЛК ползали на фугасах. Ну нафиг такие задачи.

Часть и сейчас ползают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Что случилось, всё зависло! Урон торпедами как завис на 25, так и висит. Уже и эсминцами и кораблями лупил, всё бестолку. Потом обратил внимание, что ни одно из заданий более прогресс не даёт и всё стоит на месте. В чём дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
13 512 боёв

я не имею привычки общаться в личке с игроками, которые хотят негатив нагнать на пустом месте и еще других игроков к этому вопросу привлечь

ДЛЯ ВСЕХ НЕУСПОКОИВШИХСЯ И НЕАДЕКВАТОВ ПРОШУ КИДАТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ

где логика?

...и потом,если я правильно понял, scorpizmei имеет 140бочек на КК, но не уверен, что шкала общих бареллей доползёт до этого несчастного КК в день завершения эвента на что FIDEL_CASTR0 авторитетно заявил:

еще раз повторяю: сколько заработаете - столько и получите

может я не умный, но вопрос открыт:

имея 140 свободных ЛИЧНЫХ  бареллей и не имея ОБЩИХ  50 млн дадут ли  нам этот кораблик?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

где логика?

...и потом,если я правильно понял, scorpizmei имеет 140бочек на КК, но не уверен, что шкала общих бареллей доползёт до этого несчастного КК в день завершения эвента на что FIDEL_CASTR0 авторитетно заявил:

может я не умный, но вопрос открыт:

имея 140 свободных ЛИЧНЫХ  бареллей и не имея ОБЩИХ  50 млн дадут ли  нам этот кораблик?

Darth_Vederkin

спроси.

:trollface:

Или походи по форуму, позови представителей администрации.

Они ОБЯЗАТЕЛЬНО придут и подробно всё всем объяснят.

:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.