Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв
Моряки! правильно ли я понимаю, что имея в порту Хатсухару, который перейдёт на 6 лвл, мне дадут Акатсуки (7лвл)? со слотом и всеми обвесами?
Изменено пользователем Bratz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Про компании и призы - я правильно предполагаю, что можно будет не брать к выполнению последнюю миссию до необходимого момента, когда захочу получить прем на 7 дней? 

Ну и нагло-халявное предложение на будущее - если будут еще компании с аналогичным призом (7 дней према) - почему бы не выдавать его за предпоследнее (3 дня) + последнее задание (4 дня) - кому надо сразу возьмет, кому удобнее - часть на один уикенд, вторую - на второй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Японцам нужен хотя бы один годный артиллерийский эсминец. Игра от торпед эффективна, но малоинтересна. После нерфа эти эсминцы вообще ни на что не будут годны. Отличный повод продать джапов и тем самым освободить несколько слотов.

Да слоты пофиг, вон 5 евро и 10 паркомест дополнительно есть. Копейки. Пусть лучше корабли в порту будут. Я вон, сначала катал ветку, продавал корабли, кэпов пересаживал, переобучал, а теперь пришлось старые пройденные корабли докупать Мицу и Хацу. А были бы в порту, то и не пришлось бы их сейчас покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Давайте сразу на выбор - "машина", "квартира", "ужин с Дашей", "стрим с Лисой", "кинуть помидором в Сабоктавиана", "заставить Влегриса апнуть один любой корабль или понерфить два любых".

Выбираю квартиру (кстати, где предлагаете?) и

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Просьба не пинать, если ответ на данные вопросы уже давался! Просто ткните в ссылку носом, ну или ответьте ещё раз)

1) Если у меня в порту стоит 2 корабля -  Муцуки и Кагеро, мне дадут 2 слота?

2) Если на Муцуки командира нет, то начислят ли мне командира с местом в казарме на новый корабль? Или будет 2 корабля без командиров?

В теории:

1) Должны дать 2 слота, с Муцу5 и Кагеро8  ну Фуб6 и Югумо9 в порт.

2) На Муц5 будет капитан с10к опыта с местом, а вот Фубуки будет без кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Акацуки важнее!:trollface:

таки хорошо.jpg

Акацки тоже хорошо

43f635f195ac.jpg

b0670dd9b431.jpg

8226eab30d30.jpg

Изменено пользователем king1728
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Выбираю квартиру (кстати, где предлагаете?)

В посёлке Диксон )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 774 боя

В теории:

А если Муцуки и Фубуки в порту?  Два слота дадут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Для меня до сих пор загадка-зачем вся эта ботва.Оставили бы основную ветку япов как есть,чутка 4-5лвл понефривши.И отпочковали от Муцу альтернативную полностью 6-9.Сделавши их универсалами,например.Единственно что надо было б "разыграть" 6-7 меж Акицуки и Ширатсую поиграв с ТТХ.Фсе.Меня терзают смутные сомненья-зачем это все.Это как скачки калибров ГК у будущих немцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Для меня до сих пор загадка-зачем вся эта ботва.Оставили бы основную ветку япов как есть,чутка 4-5лвл понефривши.И отпочковали от Муцу альтернативную полностью 6-9.Сделавши их универсалами,например.Единственно что надо было б "разыграть" 6-7 меж Акицуки и Ширатсую поиграв с ТТХ.Фсе.Меня терзают смутные сомненья-зачем это все.Это как скачки калибров ГК у будущих немцев.

Зато разнообразие же!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Зато разнообразие же!:)

Это скорее сложно...для одних и для других)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
187 публикаций
9 825 боёв

Ошибочка в новости на сайте:

Рассмотрим два примера для кораблей, доступных в продаже:

А рассматривается только Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
разъясните, пожалуйста: у меня есть минеказе и изучен, но не куплен фубуки. Что у меня будет с выходом патча? Стоит ли покупать фубуки сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

разъясните, пожалуйста: у меня есть минеказе и изучен, но не куплен фубуки. Что у меня будет с выходом патча? Стоит ли покупать фубуки сейчас?

По сере врядли чтото выиграешь, разве-что ради слота:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 054 боя

Спасибо, прочитал вопрос отпал сам собой.

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

и про Хибики не забываем

9b39f459fd16.jpg

Мне больше Инадзума нравится :) (кстати, походу самый заслуженный корабль из серии), но шото с ней нормальных малюнков я не нашел:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 310 публикаций
16 076 боёв

Думаю по времени поздно уже надеяться на ответ, просто интересно имеет ли смысл покупать и ставить на Мутсуки и Хатсухару топовые модули из расчёта получения за них компенсации с экономить при замене(при будущей прокачке альтернативной ветки) и повлияет ли это на то в какой комплектации будут пары заменённых и перенесённых кораблей(автопродажа модулей после одного из патчей взяла и без моего на то желания их все продала), либо сейчас ставить топовые модули не стоит, а заняться этим уже после выхода патча если появится желание/надобность поиграть на каком то из них, как например на сменщике Хатсухару для прокачки альтернативной ветки дальше? В первую очередь вопрос касается Хатсухару, по Мутсуки думаю особой разницы нет.

Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.