Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Пожалуйста, подскажите какие именно ТТХ КР "Мурманск" были ухудшены. Спасибо.

Я только что изложил свою точку зрения в ответе выше. Прочитайте, пожалуйста.

Я высказываю своё мнение и не претендую на объективность, но вы очевидно в более выигрышной позиции, верно?

Изменено пользователем anonym_6qRuF58y2xf7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

В случае с Мурманском, корабль потерял возможность стрелять за счёт перка капитана стрелять дальше - ради этого он и покупался, чтоб играть на прокаченном капитане. И пусть ТТХ корабля фактически не помелись, без капитана корабль в бой не выходит, а значит, что это часть корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Правда? И с Юбари порядок? Не буду спорить, когда есть очевидные вещи.

Сейчас будут меняться перки - это, однозначно, коснётся Всех кораблей в игре. Я приветствую изменения, не хочу вайнить, но просто давайте поймём, что геймплей Полностью или чуть больше поменяется для всех. Это же понятно? Потому что ТТХ любого корабля неразрывно связаны с перками капитана и, соответственно, заново придётся переосмысливать роль каждого корабля в бою с учетом новых перков. А что ТТХ? А ТТХ и не менялись.

С добрым утром.

Понятия не имею что там с Юбари. ТТХ Мурманска не менялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

По поводу командиров - тут все понятно, так как начисление командиров привязано исключительно к наличию командиров, а не кораблей.

Не знаю, кому и что понятно...Мне не понятно совершенно. Попробую еще раз спросить:

Не знаю, что такое 15000 и 35000 опыта. может кто-то внятно объяснить, в понятных еденицах - перках. Если с кораблями, более-менее понятно, то с капитанми совершенно не ясно.. У меня есть - Кагеро, Фубуки, Хатсухару с 18 перковыми капитанами. Останутся они на моих, данных кораблях? Если останутся, то какие капитаны появятся на вновь появившихся? Сколько будет перков у капитанов на новых кораблях?

Изменено пользователем Knowing100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Ну здрасьте. Берём пример в сферическом вакууме. Есть Кагеро, Хацухару, Муцуки. Все с нулёвыми капитанами + нулёвый капитан Фубуки в казарме. Сколько мы в итоге получаем капитанов?

в итоге будут 4 нулевых +4 с небольшим количеством опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я только что изложил свою точку зрения в ответе выше. Прочитайте, пожалуйста.

Я высказываю своё мнение и не претендую на объективность, но вы очевидно в более выигрышной позиции, верно?

Прочитал. Очевидно, ТТХ корабля и навыки командира - это разные компоненты игры. И все размышления на тему "поменяли навыки = понерфили корабли" - манипуляция. По такой логике можно все что угодно назвать нерфом, вплоть до передвижения острова на карте.

Вы в своем сообщении прямо говорили об ухудшении ТТХ на "Мурманске". Его не было. И "позиция" тут не при чем. То есть, Вы, проще говоря, набросили. Не надо так, пожалуйста. Всего хорошего, добра Вам :great:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

в итоге будут 4 нулевых +4 с небольшим количеством опыта.

Т.е. будет два капитана на Фубуки и Кагеро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Можно не меняя ТТХ сделать корабль кактусом.......  Поменяв перки у капитана, сделать ему другой уровень боев..... (убрать его из боев с 3-ми, переведя к 7-м) добавить и убрать расходники, модули...... только и всего.....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Народ почему-то кричит о нэрфе кораблей как о вселенском зле, но не кричит об апе как о вселенском добре, а воспринимает любые апы как должное..... нестыковочка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Прочитал. Очевидно, ТТХ корабля и навыки командира - это разные компоненты игры. И все размышления на тему "поменяли навыки = понерфили корабли" - манипуляция. По такой логике можно все что угодно назвать нерфом, вплоть до передвижения острова на карте.

Вы в своем сообщении прямо говорили об ухудшении ТТХ на "Мурманске". Его не было. И "позиция" тут не при чем. То есть, Вы, проще говоря, набросили. Не надо так, пожалуйста. Всего хорошего, добра Вам :great:

Здорово написано. Только вот почему Кутузов, который появился в игре до нерфа 4 перка капитана имел дальность стрельбы 17км, а после нерфа перка 19 км мне совершенно не ясно. Двойные стандарты - для одного корабля изменение перка нерфрм не считается( Мурманск), а для второго считается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В случае с Мурманском, корабль потерял возможность стрелять за счёт перка капитана стрелять дальше - ради этого он и покупался, чтоб играть на прокаченном капитане. И пусть ТТХ корабля фактически не помелись, без капитана корабль в бой не выходит, а значит, что это часть корабля.

Командир в данном случае за деньги не приобретался. ТТХ "Мурманска" не менялись. Навыки командиров менялись - ВСЕХ командиров в игре. И еще поменяются. Возможно, даже не один раз. Когда мы существенно поменяли навыки командиров в 0.5.3, был проведен бесплатный сброс для всех. Поэтому Вы сейчас занимаетесь софистикой, причем уверен, что сознательно. Напоминаю, что размещение ложных сведений здесь не приветствуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Правда? И с Юбари порядок? Не буду спорить, когда есть очевидные вещи.

Сейчас будут меняться перки - это, однозначно, коснётся Всех кораблей в игре. Я приветствую изменения, не хочу вайнить, но просто давайте поймём, что геймплей Полностью или чуть больше поменяется для всех. Это же понятно? Потому что ТТХ любого корабля неразрывно связаны с перками капитана и, соответственно, заново придётся переосмысливать роль каждого корабля в бою с учетом новых перков. А что ТТХ? А ТТХ и не менялись.

С добрым утром.

Я вас не много растрою, но обмануть лесту с перками не получится. Я тут на радостях начал подбирать билды, думаю вот оно  ТРИ 4 перка, а по факту *** там. Перки распределены таким образом, что вы вынуждены брать по два перка второго и третьего уровня. А на мего билд нужно ТРИ четверых перка, и в итоге вы возвращаетесь назад к тому что было и набор перков не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[13OST]
Участник
258 публикаций
17 780 боёв

добавьте в пачноут, что будет осуществлен сброс перков на яп эсминцах! и мы все будем очень довольны!:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 975 боёв

Вы когда платили за Мурманск, то платили за корабль, капитана Вам бесплатно дали бонусом, можете проверить, в прем магазине ни слова о капитане.

Тот "металл" или "набор пикселей", за который вы заплатили не подвергался изменениям ТТХ, и другим изменениям, разве что ПВО перебалансили немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Да, я уже понял, что от вопроса "как провести замену максимально комфортно" мы переходим к вопросу "как урвать побольше":teethhappy:

Вы зрите в корень )

Кстати, вчера предлагали ужин с Дашей - готов пригласить ее на ужин )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Товарищи разработчики, вопрос только один совсем недавно прикупил камуфляж на Шимку и тут вы  в очередной раз этот многострадальный эсминец  нерфите, по что так скредно поступаете, зачем и так неиграбельное делаете еще менее играбельным?

Изменено пользователем anonym_nCdLJRAovHYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

добавьте в пачноут, что будет осуществлен сброс перков на яп эсминцах! и мы все будем очень довольны!:)

Полагаю, если мы раздадим всем Missouri просто так или накинем тысяч десять дублонов, все тоже будут очень довольны. Мы всегда рады, когда игроки довольны, но достигается это не путем раздачи всего подряд просто так. В данном случае нет основания для сброса навыков, и его не будет.

Товарищи разработчики, вопрос только один совсем недавно прикупил камуфляж на Шимку и тут вы  в очередной раз этот многострадальный эсминец  нерфите, по что так скредно поступаете, зачем и так неиграбельное делаете еще менее играбельным?

Пожалуйста, возьмите калькулятор и посчитайте DPS ГК Shimakaze, также подумайте про вероятность пожаров и частоту их возникновения. Спасибо, товарищ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Не знаю, что такое 15000 и 35000 опыта. может кто-то внятно объяснить, в понятных еденицах - перках. Если с кораблями, более-менее понятно, то с капитанми совершенно не ясно.. У меня есть - Кагеро, Фубуки, Хатсухару с 18 перковыми капитанами. Останутся они на моих, данных кораблях? Если останутся, то какие капитаны появятся на вновь появившихся? Сколько будет перков у капитанов на новых кораблях?

Необходимый опыт для получения нового уровня командира

Уровень командира Очков умений на этом уровне Опыта до следующего уровня Всего нужно опыта для получения этого уровня
1 0 1200 0
2 1 1300 1200
3 2 1500 2500
4 3 2100 4000
5 4 3400 6100
6 5 5800 9500
7 6 9600 15300
8 7 16000 24900
9 8 25000 40900
10 9 37000 65900
11 10 53000 102900
12 11 74000 155900
13 12 102000 229900
14 13 136000 331900
15 14 179000 467900
16 15 231000 646900
17 16 294000 877900
18 17 369000 1171900
19 18 9999999 1540900
20 19 - 11540899

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F

Изменено пользователем anonym_LrfJqo5HCtkj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 975 боёв

Можно не меняя ТТХ сделать корабль кактусом.......  Поменяв перки у капитана, сделать ему другой уровень боев..... (убрать его из боев с 3-ми, переведя к 7-м) добавить и убрать расходники, модули...... только и всего.....

Можно еще и коэффициенты доходности и опыта изменить, живучесть модулей, ПВО понерфить, шанс детонации повысить, шанс критования модулей  подправить, осадку приподнять, пробитие у бомб повысить. (даже жалко Юбари стало):ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Нет, нельзя, к сожалению. (не пересаживать командрира, прим.)

...

По поводу командиров - тут все понятно, так как начисление командиров привязано исключительно к наличию командиров, а не кораблей.

... И в результате у меня в казарме завтра будут красоваться:
1. толстоочковый командир (ex-Сухарик-7) со специализацией на проходной Акатсуки-7, на котором играть не собираюсь (разве что 1-2 боя для "посмотреть"), т.к. уже есть 9 лвл;
2. еще более откормленный человек с Фубуки, который перейдет на Кагеро-8, на котором я тоже катать больше не планирую по той же причине, что и выше.
Супер!
Ну да, действительно, я же ничего не потерял, чего я тут слюни пускаю?! ...
Апупенное спасибо за "максимально справедливые" насильственные измывания над моим собственновыкачанным экипажем! :honoring: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.