Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

Для людей, любящих челенджи, играющих с ПА и имеющих премшип - вполне годное испытание. Я вот не хочу столько донатить, есть порядка 200к свободки, накрабил примерно за 3 недели, играю по моим меркам много. Буду пытаться взять на халяву, не исключая возможного доната на перевод малого кол-ва опыта, когда будет оставаться какие-то 50-100к, чтоб пятая точка не взлетела. 

Всем добра, бабла и терпения (каждому свое)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 854 боя

Ну вот все и стало на свои места!!! Все девятки в топ и чуть подсобирать до Миссури!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Когда берешь 1 ранг например дают 3500 голды ... можно и прем прикупить, а есть еще другие способы, главное подумать.

"Бедные и несчастные" (с) Ширли-Мырли.

1 ранг и 3500 голды как делают бесплатным премиальный аккаунт? Походу подумать не привезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Не находите противоречие или прем акк стал бесплатным?

Проект нефть + первая кампания = бесплатный прем аккаунт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Цена в целом реальная, сейчас тем более с контейнерами свободка копится значительно быстрее и сигналы на нее частенько в испытаниях разных дают, так что это действительно халявный прем.

Во всяком случае для тех кто привык решать поставленные задачи, а не хлюпать носом)

Мне лично не хватает 350 тысяч с небольшим, думаю за несколько месяцев спокойной игры накоплю, без фанатизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
24 883 боя

Мда сколько заднеприводных прибавится!!!!:playing: А воевать надо на переднем фронте а то фармить не будет и будет опять вайн!!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Проект нефть + первая кампания = бесплатный прем аккаунт

Я не писал, что нельзя получить прем аккаунт, я писал про бесплатно нельзя, а не выиграть, выполнить или купить.

Я думаю вы разницу понимаете.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Сама идея хорошая. Но в реальности такой корабль за такую цену возьмут скорее всего только те, кто уже очень давно играет т.к. начинающему игроку больше удовольствия будет тратить свободку на открытие штатных кораблей, чем целый год игры не тратить свободу, во всем себе отказывая. Поэтому даже имея деньги, этот корабль многие не смогут купить, пока не наиграются с другими кораблями. А когда наиграются, то встанет вопрос, а зачем им еще одна айова? Фармить? Только ради этого отдавать столько свободки? Сомнительно

В итоге корабль для узкой группки давно играющих фанатов. Лучше бы дали возможность купить не только за свободку, но и за деньги, пусть и дороже. Тогда был бы смысл его брать и новичкам

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Простите какая покупка? Этих флажков бесплатно раздают прям в игре))

Не знаю кому как,но при активной игре их всё равно не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

2600р и она моя !Как прем 8 купил :trollface:

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я не писал, что нельзя получить прем аккаунт, я писал про бесплатно нельзя, а не выиграть, выполнить или купить.

Я думаю вы разницу понимаете.

Выполнить = бесплатно. Не тратя ни копейки.
15:56 Добавлено спустя 1 минуту

В итоге корабль для узкой группки давно играющих фанатов. Лучше бы дали возможность купить не только за свободку, но и за деньги, пусть и дороже. Тогда был бы смысл его брать и новичкам

Но ведь новички могут задонатить и перевести с других кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Норм. Ноябревские скидки на дублоны (1600 р за 10 000) + скопившиеся от Тирпица и прочих дублоны + сегодняшние на перевод опыта (1 к 35)  плюс честно накопленные после объявления Сигала 150К свободки = Миссури по 2000 рэ... плюс еще придется немного подкопить свободки, тысяч сто, но это не проблема. К НГ будет как раз и Сигал достойного девятки уровня (пока на Мексике катает очень успешно). Хороший, честный прем, и честная акция - без обмана. За это респект разрабам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

На вг-вики частично починили статью Миссури, теперь вопросов уже 2:

• Почему время перекладки рулей у Миссури 25,3 сек против 19,5 сек у топовой Айовы, с которой вы проводите сравнение в первом посте? Если хотите сравнить со стоковой Айовой тогда сравниваемый состав пво и хп нужно писать совсем другие.
  • Почему Миссури светится на 500м меньше Айовы с кораблей, при одинаковом засвете с самолетов? Если бы это влиял встроенный камуфляж, тогда бы и заметность с самолетов была разной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 787 боёв

Больше всего фартануло танкистам с 1кк свободки на пустом акке :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 508 боёв

А вынос Сигала с палубы снарядом будет считаться за повреждение уникального корабля? И сколько ХП в минус? :teethhappy:

P.S  Возьму. Свободку накопил с запасом, без переводов и покупных флажков, но с ПА.  Месяцев за шесть - семь. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

А вот это беда ... хватает уже играющих ногами ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Не находите противоречие или прем акк стал бесплатным?

Нет. Его можно получить кучей способов не вкладывая бабла совсем.(от взятия 1 ранга,до прохождения компании,контейнеров, выйгрыша в конкурсах и т.д)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Выполнить = бесплатно. Не тратя ни копейки.
15:56 Добавлено спустя 1 минуту

Но ведь новички могут задонатить и перевести с других кораблей.

Надо чтобы было что переводить еще. 750 К опыта на элитных кораблях новичку набрать сложно т.к. у него постоянно меняются корабли. Если я достиг нового корабля, то хочу играть на новом, а не на старом, ставшим элитным аж 750К опыта копить. В итоге слишком много гемороя да еще и потом платить около 90 баксов. Лично мое мнение, то лучше бы сделали так: кто хочет - берет за свободку, а кто не хочет заморачиваться с занудным фармом свободки - тот покупает, пусть и по более высокой цене. И всем было бы хорошо.

Говорю как новичок, который в игре почти месяц. Собрать для меня 750К свободки даже за деньги - удвольствие гораздо меньшее, чем достичь штатного корабля 10-го уровня, так смысл мне в Миссури? А чисто за деньги может и купил бы т.к. в этом случае я плачу деньги, но и получаю сразу без занудства интересный корабль (который интересен именно новичкам, пока у них нет в портах кораблей 10-х уровней). За это можно и дороже заплатить.

Подытожу:

1. Давно играющим игрокам Миссури покупать на фоне имеющихся 10-х кораблей не так интересно, ведь это второй Айова, только с более лучшим фармом. Но проблема фарма у таких игроков уже и так не остро стоит

2. Новичкам покупать Миссури за столько опыта не так интересно т.к. они получат больше удовольствия от обычных кораблей, когда будут тратить   свободку на их ускоренное приобретение.

В итоге целевая группа реальных покупателей - небольшая группа давно играющих фанатов, которым этот корабль нужен просто в коллекцию, чтобы был. Остальные повздыхают, помечтают, а потом подумают, что лучше что-нибудь другое получить в игре за такой огромный опыт и не малые деньги.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

И тем, кто по баглу прошлой зимой наварил лямы свободки с арп-фейла. Увы, я не вхожу в число ни тех, ни других.( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию