Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Когда уже ап крейсеров?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

смешно читать мнение "экспертов" про "камниножницыбумаги" и "крейсер не должен уничтожать линкор 1 на 1". :teethhappy:

У прородителей-танкистов СТ может Тяж уничтожать, причем шансы примерно равные, а здесь "неисторично".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
4 061 бой

Не надо нечего ни нерфить и апать, Достаточно крейсерам доходность поднять на 50% - 70% в серебре и опыте и не будет ни толпы суподелов ни толпы броневанн. Бывают интересные бои 1-2 линкора и 1 эсминец, остальные крейсера, есть где покрутиться и пострелять....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 367 боёв

Какой конкретно?

Ну хотя бы "нацию" скажите.

Там много кораблей. В том числе и "имубющих".

Ну Балтимор например, Орлеан, Пенсаколе сделать маскировку нормальную, а не как сейчас - Норка светится меньше чем Пенсакола... Американские крейсера слабоваты на 7+ уровнях и не популярны. Только Демойн, но до него сколько страдать приходится. Да и Ибуки как-то так... своеобразный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну Балтимор например, Орлеан, Пенсаколе сделать маскировку нормальную, а не как сейчас - Норка светится меньше чем Пенсакола... Американские крейсера слабоваты на 7+ уровнях и не популярны. Только Демойн, но до него сколько страдать приходится. Да и Ибуки как-то так... своеобразный.

Ну вот, с нацией уже есть конкретика.

По "Ибуки" согласен, но он мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

ТС зря,броневанны всегда будут ныть,что они самые ущербные,что все классы  унижают  линкор,ЭМ -торпедами,КР-сжигает ,а авик вообще с захода анигилирует просто одним видом.Уже выжили авики и кр,остались эм.И да,крейсер не может побидить линкор-это неистарична!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Короче, все понятно. Как я и ожидал, понабежали типичные эксперты, линкороводы небось, которые сразу говорят, что все ок, маневренность огонь, линкоры горят бедненькие, и вообще все сложно.

Играйте сами на своих крейсерах бесполезных, я лучше на линкорах поунижаю вас тупо в нос. Да хоть куда, как бы вы там не маневрировали.

Я свою позицию озвучил.

Будем ждать, когда игра скатится в окончательный мир линкоров. Тогда может зачешутся.

Ну,хорошо,апнут, к примеру, КРам пробитие цитадели,а что отрезать им будем? Дальность стрельбы советам, инвиз и шанс поджога японцам,  немцам  ББ, ПВО амерам ??? Что взамен??? Единственное,что я бы изменил - это рандомность пробития циты у КР в любых проекциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
4 061 бой

сделать крейсерам бои +1 -1 а не когда тебя на 6-ке на корм и растерзание 8-кам и 9-кам кидают

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

сделать крейсерам бои +1 -1 а не когда тебя на 6-ке на корм и растерзание 8-кам и 9-кам кидают

Не надо отрядом 6+7 выходить,тогда к девяткам кидать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Шестерки к девяткам не кидает. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ТСу +.

Крейсера убоги как не знаю што, прилетела плюха с небес и -3/4 хп как с куста.

На них реально невозможно играть.

Не можешь - не играй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Камень-ножницы-Бумага

Принцип давно закопан и мёртв. 

ТСу нужно прямить руку локомотивом. 

ТСа не волнует, что большинство столкновений эсминца и крейсера заканчиваются смертью эсминца, к примеру? Что же это, надо крейсера нерфить?(УЖАС!!11)

Крейсера вполне себе могут справляться с линкорами, просто не надо идти по рельсам и бортом к противнику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Бедному ТСу ЛК не дают порельсоходить нормально.. ай яй яй. По мне так всё в балансе: КР гнобят ЛК фугасами по 2-5к с пожарами раз в 15 сек, а ЛК раз в 30 секунд может дать на пол-лица/всё лицо. Вроде по честному... Тем более щас же каждый норм пацанчик с эльфийскими рулями и арт. лампой... лампа мигнула, зажал A или D и все пульки с ЛК легли мимо. Что ещё для счастья нужно... :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Посмотрел трех последних отписавшихся икспердов с их "не надо рельсоходить" - ни у одного нет крейсера выше восьмого уровня. Как говорится, комментарии излишни.

ТСа поддерживаю. Либо апать крейсера, либо еще лучше нерфить "забитые и страдающие" броневанны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 984 боя

Ща прибежит куча линкоробояр и тут все слюной забрызжут: ток ЛК должны гнуть, а остальные ссссть... и тд и тп

Изменено пользователем GoodWiN_VS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Крейсеры апать?, я играю на линкорах в основном и меня вымораживают инвизные Зао, к которым нужно подходить на 10-12 км, так как дальше тупо невозможно попасть, пока снаряд летит, он может 2ды поменять направление. Тс писал чтото про Чапаев, я не понимаю как на нём можно играть и ныть, это грёбаная имба, во 1х дальность 17,3, с такой дистанции не каждый лк попадёт точно, учитывая что крейсер увёрнётся хз сколько раз за время полёта снаряда, моё предложение - убрать к чёртовой матери новые рули у КР.

З/Ы.Ладно крейсера, но когда *** хабаровск за 1,5 минуты разбирает айову в нос, при этом повесив только 1 поджог, это полный бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Посмотрел трех последних отписавшихся икспердов с их "не надо рельсоходить" - ни у одного нет крейсера выше восьмого уровня. Как говорится, комментарии излишни.

ТСа поддерживаю. Либо апать крейсера, либо еще лучше нерфить "забитые и страдающие" броневанны.

Отписался иксперд со скрытой статкой :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 078 боёв

Именно поэтому ЛК особенно и трепетно любим и оберегаем ракалами всея Варшипс...

потому что на Кр, ЭМ и АВ надеяться тупо на броню - глупо.

ЛК единственный класс который позволяет нанести некий средний урон гарантированно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

авик должен контрить ЛК, эсминец должен контрил ЛК еще и крейсер должен убивать ЛК, а кого тогда контрит ЛК?

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

не надо нерфить броневанны, лучше апнуть крейсера. Но что точно надо понерфить - это заднеприводных носоаутистов. 

Я за то, чтобы разброс по заднеприводным был в 2-3 раза меньше. Хотя и это не слишком строгое наказание за такой несамурайский геймплей.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.