Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
778 публикаций

Вчера вечером едва не лопнул от смеха. Остался последний Leander противников. Встал за островом, на него идет шотный Миоко. Ну, думаю, сейчас Leander поставит дымы и заберет Миоку. И тут из-за острова взлетает корректировщик. КОРРЕКТИРОВЩИК, Карл! Видимо мсье знает толк в извращениях. Немного не про Фиджи, но надеюсь вы оцените комизм ситуации с британским крейсером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Радует в этом сезоне большое разнообразие кораблей. Посмотрим кто из них доживет до вышки, пока Фиджи в рангах очень доставляет.

У кого какой набор перков под ранги? У меня пока 15 очков, я взял Арттревогу, поворот башен, Отчаянный, Мастер Живучести, маскировку, засвет торпед.

Дальше думаю брать увеличенные дымы или Интенданта (хотя дымов, хилок и ГАПов по 3 штуки вроде на бой хватает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 031 бой

Интендант  увеличенный дым и маскировка.

12 игр в рангах, 75%, сам в шоке.

Подхожу поближе, при засвете ставлю дым и накидываю с 9-10 км. 

Главное вовремя уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Вчера вечером едва не лопнул от смеха. Остался последний Leander противников. Встал за островом, на него идет шотный Миоко. Ну, думаю, сейчас Leander поставит дымы и заберет Миоку. И тут из-за острова взлетает корректировщик. КОРРЕКТИРОВЩИК, Карл! Видимо мсье знает толк в извращениях. Немного не про Фиджи, но надеюсь вы оцените комизм ситуации с британским крейсером.

Давайте вместе посмеемся задавшись вопросом: а кто светил бы линдеру миоко?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Давайте вместе посмеемся задавшись вопросом: а кто светил бы линдеру миоко?

ГАП. Миоке достаточно было одного носового залпа. Линдер бы пережил попадание 1-2 фугасов Миоко. Своим вопросом вы намекаете на то, что игрок предвидел эту ситуацию и сменил ГАП на корректировщика? Согласно опросу корректировщик берут 0,6% игроков, мне совершенно не понятно для чего. Дальше 13 км ББ просто не пробивают ЛК, а в крейсеры и эсмы уже не попадаешь.

P.S. "Меня терзают смутные сомнения". У вас тоже корректировщик вместо дымов?!

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

ГАП. Миоке достаточно было одного носового залпа. Линдер бы пережил попадание 1-2 фугасов Миоко. Своим вопросом вы намекаете на то, что игрок предвидел эту ситуацию и сменил ГАП на корректировщика? Согласно опросу корректировщик берут 0,6% игроков, мне совершенно не понятно для чего. Дальше 13 км ББ просто не пробивают ЛК, а в крейсеры и эсмы уже не попадаешь.

P.S. "Меня терзают смутные сомнения". У вас тоже корректировщик вместо дымов?!

Я не обсуждаю, что чел взял вместо дымов коррекиировщик, возможно он хотел один бой попробывать играбельность с самолетиком, а может не обратил внимание, что взял его вместо дымов.

Встав в дымы, как вы хотите, линдер стал бы слепым и миока с вероятностью 99% увидев дымы откидался бы сначала торпами, а потом и уже пошел бы на них носом, и у линдера были бы большие проблемы.

Ну и не стоит забывать, что многие шипы в условиях малого количества авиков в рандоме берут не заградку, а гап...собственно у миоко тоже мог быть гап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Быть то будут. Но не все могут в бритов, так что проблема имхо раздута. 

А что там мочь-то? Стой в дымах и лупи до посинения. Как посинел - опять дымы, и так до победы.

Я вообще в шоке, взял линдера - у меня на нем в стоке средний дамаг 68к, уже обогнал почти все по аккаунту. Причем я в игре практически рак. Машинка-имба для легкого ненапряжного нагиба. Сегодня обязательно возьму фиджика за свободный, пока не нерфнули.

Изменено пользователем Hadson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

ребят стоит ли ставить модификацию дымогенератор на фиджи?

если не стоит то зачем она вобще нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

ребят стоит ли ставить модификацию дымогенератор на фиджи?

если не стоит то зачем она вобще нужна?

Для того же, что и топовые торпеды. Вообще эти новые модификации странные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Блин, найдена более бесполезная модернизация, чем топ движок на изюме. торпеды. а я и не посмотрел, что за свободку беру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Сегодня обязательно возьму фиджика за свободный, пока не нерфнули.

Бери. Потому что нерфанут обязательно ибо Фиджи явно перегибает на своём уровне. И нерфанут жестоко.

Это Эдинбург уже вполне в балансе на 8 уровне, там с десятками воюет постоянно, с торпедными супами и с РЛС. 

А Фиджи имба да ещё в льготных условиях на 7 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Интендант  увеличенный дым и маскировка.

12 игр в рангах, 75%, сам в шоке.

Подхожу поближе, при засвете ставлю дым и накидываю с 9-10 км. 

Главное вовремя уйти.

вово ползёш на лк а тут тельце на фиджи... и до ближайшего острова -30к это если повезёт  и что характерно в дыме фиджи по одному редко тусуються в основном два и флинт в нагрузку.
Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

Радует в этом сезоне большое разнообразие кораблей. Посмотрим кто из них доживет до вышки, пока Фиджи в рангах очень доставляет.

У кого какой набор перков под ранги? У меня пока 15 очков, я взял Арттревогу, поворот башен, Отчаянный, Мастер Живучести, маскировку, засвет торпед.

Дальше думаю брать увеличенные дымы или Интенданта (хотя дымов, хилок и ГАПов по 3 штуки вроде на бой хватает).

Увеличенные дымы - ну хз, сравнить бы. ПОсле последней правки дымов и своих обычно хватает, я считаю что не настолько нужен. Разве что на сдачи до 19 очков добирать. Поворот башен - дает бонус в 2 секунды, есть смысл тратить 2 очка? Я считаю что нет. Другие считают что да. А вот интендант нужен. В затяжных боях даже голдовых ГАП и дымов с вкачанным интендантом не хватает. Не представляю что было бы без него.
Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

Всем побед, мужики!!!

f0487f6526db.jpg

В одно лицо просто затащил бой, пока наши слились в середине боя, а оставшийся наш ЛК уже шлифовал линию в ужасе. В конце боя аж руки тряслись, еле попадал, особенно когда на оставшегося гнезика выскочил из за скалы в 4км. :teethhappy:

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 884 боя

Фиджи в рангах становится реальной проблемой. Говорю как человек, гоняющий не на Фиджи. С каким же наслаждением и легким злорадством отправляешь на дно этого британца. Думаю скоро в рангах на них будет главный фокус вражеского огня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Фиджи в рангах становится реальной проблемой. Говорю как человек, гоняющий не на Фиджи. С каким же наслаждением и легким злорадством отправляешь на дно этого британца. Думаю скоро в рангах на них будет главный фокус вражеского огня)

Так уже сейчас есть. Фиджи - стеклянная артиллерия, если вовремя не убить - большие проблемы. Я уже часто Фиджи считаю более приоритетной целью, чем эсминцев, ему можно даже в дым хорошо накидать, если вовремя заметить как он под дымы ход сбрасывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Народ сколько будет засвет с 4 перком и камо? А то что то не знаю есть ли смысл в этом перке, один фиг если не в дымах то в свете, с другой стороны пво такое себе считай нету, пеленгацию, вообще бесполезна если в карту сумел,живучесть брать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Народ сколько будет засвет с 4 перком и камо? А то что то не знаю есть ли смысл в этом перке, один фиг если не в дымах то в свете, с другой стороны пво такое себе считай нету, пеленгацию, вообще бесполезна если в карту сумел,живучесть брать...

С камуфло и маскировкой светится с кораблей с 9,8 км. Считаю маскировку очень полезной, так как можно к вражескому крейсеру или линкору незаметно подойти достаточно близко, стать в дымы и расстрелять его.

Все равно особо тратить очки не на что, круг полезных перков намного меньше, чем для других крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Прокачал в ПВО: БОП+РУОП. 6 уровневых авиков косит весело (не Клив конечно, но мстя присутствует), от восьмерок понятно не от машется.Еще взял арт тревогу (не прозеваю залп из инвиза), мастер наводчик (пожертвовал из посл. сил, просто не  смог с медленными), интендант (ясен-красен), маскировка (ББный нинзя). Осталось 150 тышац до из последних сил, не часто, но несколько раз раз умирал из-за критов рулей и двигателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию