Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

А как получить этого Сигала? Уже никак? Или с покупкой данного линкора он будет в комплекте?

На получение Сигала была отдельная БЗ, которая завершилась. Так, что с покупкой Миссури тебе его не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В последний слот систему обнаружение. На линкоре. Фейл.

Нет билда через инвиз = не полный гайд. А это очень популярный и жизнеспособный билд.

По факту много лишнего текста, всякие красивости, а по теме достаточно мало написано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 305
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

проблем нет, хотите ставьте Систему маскировки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 994 боя

проблем нет, хотите ставьте Систему маскировки

Он из клана адептов "инвизные линкороводы". Есть такая тайная организация. Но ее никто не видел.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 305
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Он из клана адептов "инвизные линкороводы". Есть такая тайная организация. Но ее никто не видел.

просто все дело в том, что для хайлевелных линкоров модернизация "Система маскировки" будет приносить мало пользы

1. Хайлевельные линкоры (9-10 ур.) постоянно будут в засвете корректировщиков, катапультых и самолетов авианосцев - ибо они основные цели. Тут доп.маскировка не спасет.

2. Вас будут жечь все кому не лень, а пока активен пожар - ваша доп.маскировка никак вам не поможет, будете светиться пока будете гореть.

3. Быстро сменить позицию (как это могут сделать хайлевельные крейсеры) увы линкоры не смогут и их опять засветят.

4. Практически любой выстрел ГК вашу маскировку опять же делает бесполезной. А стрелять весь бой с инвизного расстояния однако не получится.

5. А вот система обнаружения, хоть как-то, но будет помогать при гарантированном обнаружении эсминцев в дымах (если допустим неактивны РЛС или ГаП)

ну каждому, как говорится свое. ИМХО мне удобнее с модернизацией "Система обнаружения" - она мне реально больше пользы приносит на линкорах.

а вот для хайлевельных крейсеров - Система маскировки уже будет жизненно-важной модернизацией в последний слот. 

а вообще конечно, уважаемому товарищу obsa неплохо бы для начала почитать вот эти темы:

О пожарах

Система видимости. Часть 1: обнаружение кораблей

Система видимости. Часть 2: Модификаторы

14:16 Добавлено спустя 2 минуты

А как получить этого Сигала? Уже никак? Или с покупкой данного линкора он будет в комплекте?

Стивена Сигала можно было получить в награду только за выполнение БЗ по акции Стань новым героем сражений!

с самим линкором Миссури он не продается. так что в настоящее время никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

скоро еще и Алабаму наверно в релиз выпустят.....обязательно возьму

Слухи ходили, что вообще перед НГ могут выложить в продажу.

А по поводу Миссури до сих пор думаю. Почти свободки имеется с запасом, проблема в его не уникальности. Фарм есть и на Тирпице с другими топ-премами. На данный момент 245 миллионов серебра, на какое-то время хватит.

Вот введут еще какой более интересный прем-девятку за свободку - и опять донатить на перевод 750К ?     В общем, в раздумьях, брать или не брать Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А нет уникальности у Айвы.Айва она и есть Айва.А для фарма Атаго и Тирпиц конечно лучше.

18:08 Добавлено спустя 4 минуты

Его обещанный фарм, повышенный доход в 100% у меня вызывает сомнение. Кто-то из стримеров, уже не помню кто, даже тест проводил. Сравнивал его средний доход с тирпицом и разница там выходила небольшая, в районе 20000 кредитов.

Nomen ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОБЗОР СДЕЛАЛ .Про фарм Миссури Атаго и  Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Хотелось бы больше скринов насчет фарма Миссури, а то что-то пока не понял как он фармит 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Тоже хотел взять но как тут сказал один товарищ надо подождать.Отыграв 4000+ боёв к выбору према подходить игра научила разумно.Через месяц зайдём почитаем к этому времени напильник уже поработает над корабликом.Тому примеров тьма.Вот и посмотрим брать или не брать.

А кто-то знает сколько их сейчас в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Хотелось бы больше скринов насчет фарма Миссури, а то что-то пока не понял как он фармит 

Для этого нужно взять Фуриуса и посадить его в рандом на 100 боев. После этого он наверняка выложит подробные аналитические расклады по всем параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Хочется им сказать "Изыйди, лукавый!"

3584149.jpg

Изменено пользователем MaxSabre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

просто все дело в том, что для хайлевелных линкоров модернизация "Система маскировки" будет приносить мало пользы

1. Хайлевельные линкоры (9-10 ур.) постоянно будут в засвете корректировщиков, катапультых и самолетов авианосцев - ибо они основные цели. Тут доп.маскировка не спасет.

2. Вас будут жечь все кому не лень, а пока активен пожар - ваша доп.маскировка никак вам не поможет, будете светиться пока будете гореть.

3. Быстро сменить позицию (как это могут сделать хайлевельные крейсеры) увы линкоры не смогут и их опять засветят.

4. А вот система обнаружения, хоть как-то, но будет помогать при гарантированном обнаружении эсминцев в дымах (если допустим неактивны РЛС или ГаП)

ну каждому, как говорится свое. ИМХО мне удобнее с модернизацией "Система обнаружения" - она мне реально больше пользы приносит на линкорах.

а вот для хайлевельных крейсеров - Система маскировки уже будет жизненно-важной модернизацией в последний слот. 

14:16 Добавлено спустя 2 минуты

Стивена Сигала можно было получить в награду только за выполнение БЗ по акции Стань новым героем сражений!

с самим линкором Миссури он не продается. так что в настоящее время никак.

Просто все дело в том, что ты только теоретизирунешь и в упор не видишь плюсов инвиза. И даже пробовать не желаешь.

Мой ямато вкачан в инвиз (на миссури сигал ещё не вкачан). Засвет 13,5 км. Я постоянно ухожу в инвиз. Я легко живу весь бой на дистанции в 15 км от противников.

Сказки про пожары оставь пожарникам.  Не будешь ты гореть. Ты будешь гореть в разы меньше, чем без инвиза. По тебе в разы будут меньше стрелять. Пожар должен сразу тушиться (за исключением некоторых ситуаций). Не понимаю терпил, которые ждут пока выгорит весь пожар.

А твоя система обнаружения вообще ни капли не помогает. Серьезно? +200 метров обнаружения торпед? Ты посмеялся? Или ты к дымам на 3 км будешь подходить на лк? Серьезно?

Для всех ЛК в последний слот нужно пихать обязательно маскировку. Абсолютно у всех ЛК работает билд от инвиза. Просто на некоторых ЛК возможны альтернативы.

Соответственно, вообще не понятно почему не указан в гайде билд от инвиза. То что ты не играл от него, не избавляет тебя как автора попытаться полностью раскрыть тему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 305
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Соответственно, вообще не понятно почему не указан в гайде билд от инвиза. То что ты не играл от него, не избавляет тебя как автора попытаться полностью раскрыть тему.

мы с вами на "ты" не переходили, это раз.

да, вы правы, я не вкачиваюсь в инвизный билд и другим не посоветую, поэтому и указал, что я ИМХО считаю более полезным другой билд и это мое право, это два.

ваше право не согласиться с моим мнением и объективно покритиковать без перехода на фамильярности, это три.

ваши пожеланию я учту, но это никак меня опять же не обязывает расписывать те билды, которые я не считаю полезными.....это четыре.

вообще все гайды по всем кораблям имеют рекомендательный характер и никак вас под "дулом пистолета" не заставляют с ними соглашаться....это пять

будьте позитивнее на будущее и с наступающим Вас Новым 2017 годом, это шесть! :honoring: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

мы с вами на "ты" не переходили, это раз.

да, вы правы, я не вкачиваюсь в инвизный билд и другим не посоветую, поэтому и указал, что я ИМХО считаю более полезным другой билд и это мое право, это два.

ваше право не согласиться с моим мнением и объективно покритиковать без перехода на фамильярности, это три.

ваши пожеланию я учту, но это никак меня опять же не обязывает расписывать те билды, которые я не считаю полезными.....это четыре.

вообще все гайды по всем кораблям имеют рекомендательный характер и никак вас под "дулом пистолета" не заставляют с ними соглашаться....это пять

будьте позитивнее на будущее и с наступающим Вас Новым 2017 годом, это шесть! :honoring: 

В интернете все на "ты". Никто не знает кто на другой стороне. Если нет особенных традиций. Здесь их нет.

Я тебе просто написал, что есть ещё билд и было бы здорово, если бы ты указал его в гайде. При этом коротко написав плюсы. В принципе, я помню сейчас новая тема про лк9 немцев, там как раз про инвиз написано норм. Можно просто копировать и на все лк8+ это писать.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 305
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

В интернете все на "ты". Никто не знает кто на другой стороне. Если нет особенных традиций. Здесь их нет.

Я тебе просто написал, что есть ещё билд и было бы здорово, если бы ты указал его в гайде. При этом коротко написав плюсы. В принципе, я помню сейчас новая тема про лк9 немцев, там как раз про инвиз написано норм. Можно просто копировать и на все лк8+ это писать.

ок. давайте спорить не будем. сделаем проще.

если вы подготовите инвизный билд со скринами, я его просто добавлю в первый пост и укажу ваше авторство.

свой билд можете запостить в своем сообщении/

по-моему норм.вариант. :)

ПыСы: Кстати, насчет традиций....здесь они есть. и те, кто друг друга не знают - стараются обращаться на "вы" и соблюдают элементарный этикет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 464 боя

Подскажите, может кто слышал? будут ли еще прем корабли за свободный опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 305
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Подскажите, может кто слышал? будут ли еще прем корабли за свободный опыт?

другие (не Миссури)?....хмммм...вроде пока до НГ нет......может в след. году....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 994 боя

Инвизный билд появится в гайде?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FW]
Участник
47 публикаций
40 849 боёв

Вот такие бои, вернее союзнички. Всё, что успел сделать.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

3.jpg

4.jpg

Изменено пользователем dymdom37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию