Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

Я только сегодня заметил стол на Миссури :teethhappy:

d5835ac4e7c9b6999922c01b65824abc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Когда открыл, особо ее не катал, просто кредиты мне не особо нужны, а заниматься садомазохизмом не хочу. За 23 боя - 86000 среднего и продолжает падать. Это по-любому не мое. Я не буду говорить, что кораблик ***, но это просто не мое и все. Покатав Миссури, я с радостью продал Айову и Норку, просто потому, что они меня сильно достали.

У корабля вроде есть потенциал,но все же. Лично мне эта РЛСка только мешает. Понятно, что это фича, но что делать, если команда, когда нужно, не идет вперед, ведь такое очень часто происходит. Может мне показалось, но отгребает она в щи похлеще айовы, почему, не знаю. Ну и самые основные проблемы - это полное не попадание в борта, бывает даже в упор просто 1350, либо попадания с 4-5 сквозняками. Но, в принципе, я ничего сверхъестественного от этого корабля и не ждал, зная полную непредсказуемость 406 снаряда в этой игре ( исключение, пожалуй, составляет Колорадыч, для меня это самый точнык лк в игре ).

Конечно, как фармер, подойдет, ну или для любителей "норкастайлпостоюносомвесьбойпопуляюфугасиками" особенно. Если нет в порту того же Тирпица, то Миссури отлично подойдет. Но, скажем так, кораблик крайне специфичен и на любителя. Продавать я его, конечно, не буду. Иногда только выкатить, просто чтобы не пылился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

Да не, РЛС часто решает. Особенно когда все союзники посливались и тебя окружают линкоры и эсминцы, отправить в порт мелкого перед смертью это святое и дает хороший буст к фарму. У меня вчера на миссури было 11 поражений подряд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Меня немного забавляет то, что многие ставят Сигала на Миссури, я конечно понимаю, "историчность" все дела)

Просто он там особо не нужен) поворот башен на Миссури достаточно шустрый и Сигала лучше поставить на Мексику например, или Аризону, смотря что у кого есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 648 публикаций
12 994 боя

Если уж за "историчность" - сажать Сигала надо на Алабаму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв

Меня немного забавляет то, что многие ставят Сигала на Миссури, я конечно понимаю, "историчность" все дела)

Просто он там особо не нужен) поворот башен на Миссури достаточно шустрый и Сигала лучше поставить на Мексику например, или Аризону, смотря что у кого есть)

Истарично посадить его на Алабаму  тогда уж,ибо фильм снимался на этом линкоре) А вообще трекинга много не бывает на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

​Где вы увидели шустрый поворот башен? У аевы и Миссури самые медленные башни среди одноклассников.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

А скажите ка мне владельцы Миссури, у которых в порту также есть и Монтана: часто ли вы выходите в бой на Миссури, если вам не надо фармить серебро? Другими словами, если серебро не нужно, если качать командира не нужно, то... чем этот корабль лучше Монтаны в премкамуфляже? Просто чем ближе я к заветным 750к свободки, тем чаще меня посещают мысли нужен ли он вообще... Просто за эти 750к я могу не напрягаясь открыть 2-3 десятки.

P.S. На Айове не играл, хотя и открыл. Так что судить о геймплее не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А скажите ка мне владельцы Миссури, у которых в порту также есть и Монтана: часто ли вы выходите в бой на Миссури, если вам не надо фармить серебро? Другими словами, если серебро не нужно, если качать командира не нужно, то... чем этот корабль лучше Монтаны в премкамуфляже? Просто чем ближе я к заветным 750к свободки, тем чаще меня посещают мысли нужен ли он вообще... Просто за эти 750к я могу не напрягаясь открыть 2-3 десятки.

Фарм и прокачка капитанов ,плюс ,если вдруг (а такое вдруг уже было не раз:trollface:) разработчики резко и серьезно поменяют ТТХ кораблей или введут альтернативную ветку и придется часть капитанов переучивать - самое то.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 648 публикаций
12 994 боя

Миссури нет в порту, но можно я отвечу? Миссури никогда не играет в минус, Монтана всё же может играть в минус даже с премом и флажками. И в постоянном камуфляже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Да не, там фарм не сравнить. Даже с грейт камуфлом Монтана не сможет столько нафармить, сколько Миссури. Да и вообще - 10 лк с премкамуфлом - они больше про "не уйти в минус", нежели про фарм.
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Парни, вы хоть читаете? :) Я спрашиваю, чем хороша Миссури, если фарм не нужен, вы мне отвечаете, тем что он хорошо фармит :)

10 лк с премкамуфлом - они больше про "не уйти в минус"

Этого вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Парни, вы хоть читаете? :) Я спрашиваю, чем хороша Миссури, если фарм не нужен, вы мне отвечаете, тем что он хорошо фармит :)

Этого вполне достаточно.

миссури хороша с эсминцами - они ставят дымы, ты даешь рлс. не всегда получается, но все же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

миссури хороша с эсминцами - они ставят дымы, ты даешь рлс. не всегда получается, но все же
Про РЛС в курсе. Но только ради нее 750к свободки как-то многовато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

выбор за вами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Тем что не каждый раз попадается против Яматы!:)

В целом вопрос странный, про рлс думаю знаете, остальное можно 100% оценить на айове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Монтаны нет. Но ответил бы легко. Тем, что это 9 уровень. И играть в основном приходится против 9 уровней. Иногда вообще к 7 можно попасть, где ты просто бог. На 10 все-таки ещё сложнее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

​Почему только ради РЛС? Миссури это премиумный корабль, который является самым эффективным фармером серебра. Если цель фармить серебро, то купив/получив Миссури больше ни один премиумный корабль не нужен. Конечно если у вас в порту целая эскадра премиумных кораблей 7-8 уровня, то Миссури покупать стоит только ради коллекции и не более. Но вот если аккаунт совсем еще не оброс премтехникой, то вполне можно попотеть ради Миссури.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Конечно если у вас в порту целая эскадра премиумных кораблей 7-8 уровня, то Миссури покупать стоит только ради коллекции и не более. Но вот если аккаунт совсем еще не оброс премтехникой, то вполне можно попотеть ради Миссури.

Есть Атаго. Есть три десятки с премкамуфляжем. Скоро, надеюсь, будет четвертая. Больше прокачивать ветки до 10 лвл и не собирался (разве что еще одну максимум). Серебро особо тратить и некуда, так что фарм мало интересует. Потеть ради Миссури тоже вроде не приходится. Свободка капает быстро. 8-10 лвл с полным фаршем в день 7-8 тысяч приносят не напрягаясь. Тут просто вопрос целесообразности покупки, стоит оно того или нет.

Спасибо всем за ответы. Подумаю еще.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

Есть Атаго. Есть три десятки с премкамуфляжем. Скоро, надеюсь, будет четвертая. Больше прокачивать ветки до 10 лвл и не собирался (разве что еще одну максимум). Серебро особо тратить и некуда, так что фарм мало интересует. Потеть ради Миссури тоже вроде не приходится. Свободка капает быстро. 8-10 лвл с полным фаршем в день 7-8 тысяч приносят не напрягаясь. Тут просто вопрос целесообразности покупки, стоит оно того или нет.

Спасибо всем за ответы. Подумаю еще.

Если есть свободка в размере 750тысяч, и она у вас как с ведра льется на аккаунт, то миссури стоит взять. Тем более что у вас только атаго из премов. Миссури будет привозить больше чем атаго. Будет два према для разнообразия.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию