Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

873 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
В 29.01.2018 в 14:14:25 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

странно

вроде и пушки есть и броня

все норм, может пересмотреть перки и модернизации?

я к примеру сейчас вообще играю с модернизацией Орудия ГК. Мод.3 на ускоренную перезарядку.....дамаг реально увеличился, в клинче с каким-нибудь Ямато вообще красота

В клинче с ямато перезарядка не поможет, т.к. миссури сразу сдохнет. В лучшем случае для миссури со второго залпа. Вообще подходить к ямато на 5км и ближе на любом лк кроме курфюрста чревато оооочень сильной просадкой по хп. Вменяемый игрок просто сложит за 2 залпа и всё.

В 29.01.2018 в 18:55:21 пользователь firesprite сказал:

дайте и я поплачусь по поводу орудий. да да... меня шотали в маневре с миссури. Я знаю что она может. Видел видео. И не одно... даже с ваншотом от миссури по айове (шла бортом, 5 цитаделей).

Вчера ... ситуация идеальная просто. вражеская миссури боком ко мне. 14-15 км где то. Враг слегка сдает назад... фактически просит - "УБЕЙ МЕНЯ".

Залп первый (все три башни) снаряды летят... красиво ... вокруг. 1 сквозняк.

Второй залп... опять 1 сквозняк.

Враг даже не смотрит на меня!!! тупо стоит уже на месте!!!

Третий залп!!! что то около 3-4к урона.

Да да.. стоит в последний слот модуль на точность.

Офигел я от такого просто..... сильно.

При этом в предыдущем бою я той же миссури, что шла под углом вынул аж 2 цитадельки в щеку....

Т_Т

Вот за это я и не люблю линкоры и предпочитаю авики. Там если промазал - сам рак со сбросом. Окромя бомб.. там рандом бывает прикольный... но тем не менее.

На линкоре - каждый залп рулетка. Идеальные условия ... но вбр показал фигу. Три раза.

плак плак.

Стрелять нужно в ватерлинию, если за цитками гонитесь. Но стабильнее чуть выше бить - по казематам, это 20к и почти без рандома на американских ЛК 8+ уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 307
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 164 публикации
28 928 боёв
Сегодня в 04:32:25 пользователь TANKNBP сказал:

В клинче с ямато перезарядка не поможет, т.к. миссури сразу сдохнет. В лучшем случае для миссури со второго залпа. Вообще подходить к ямато на 5км и ближе на любом лк кроме курфюрста чревато оооочень сильной просадкой по хп. Вменяемый игрок просто сложит за 2 залпа и всё.

хммм, странно

не было у меня на Миссури такого, чтобы Ямато один на один меня слёту в клинче забирал, а вот наоборот было и несколько раз

возможно просто олололо-игроки попадались .....

я с КД ГК нормально выбивал передние башни Ямато и потом просто гарантированный дамаг наносил по надстройкам и в носовую часть.....соответственно он чинил башни, а я ему за это время еще 2 залпа успевал влупить

опять все зависит от игрока, который на Миссури и который на противнике-Ямато

в общем все ситуативно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 10:49:27 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

хммм, странно

не было у меня на Миссури такого, чтобы Ямато один на один меня слёту в клинче забирал, а вот наоборот было и несколько раз

я с КД ГК нормально выбивал передние башни Ямато и потом просто гарантированный дамаг наносил по надстройкам и в носовую часть.....соответственно он чинил башни, а я ему за это время еще 2 залпа успевал влупить

в общем все ситуативно 

Вот меня так радуют такие сообщения. С 5 км не то, что в башню, можно вообще в лк 1 раз попасть 9 снарядами. А "я выбиваю башни" звучит просто издевательски. Или пан пользуется модиками? 

Так расскажите по секрету какими. 

А то я как то часто стал замечать аномальную точность у отдельных клановых игорьков.

ЗЫ. Кстати, отдельный привет гению, придумавшему ЛБЗ на пробой башен в 1 бою. Чел не играет в свою игру.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 11:49:27 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

хммм, странно

в общем все ситуативно 

Ну, чтобы выбить башни Ямато надо очень постараться. В лоб их пробить шансов просто нет. Сколько там, 650мм бронеплита? Разве что в барбет может влететь, но это тоже должно сильно повезти. 

Стрелять нужно в ватерлинию, если за цитками гонитесь. Но стабильнее чуть выше бить - по казематам, это 20к и почти без рандома на американских ЛК 8+ уровня.

У Ямато и Миссури шансы сдохнуть примерно одинаковые, как по мне. Первый ловит в любую проекцию с любой дистанции, а вблизи еще и от башен страдает. Вторая выгребает в оконечности от первого, пока подходит.  Так что кто лучше реализует, тот и выйдет победителем, как мне кажется. 

Сегодня в 14:23:04 пользователь AlexRage сказал:

Вот меня так радуют такие сообщения. С 5 км не то, что в башню, можно вообще в лк 1 раз попасть 9 снарядами. А "я выбиваю башни" звучит просто издевательски. Или пан пользуется модиками? 

А то я как то часто стал замечать аномальную точность у отдельных клановых игорьков.

Навел - выстрелил - выбил. Сложна-а-а.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 307
[9-MAY]
37 164 публикации
28 928 боёв

уважаемый AlexRage

не пойму вашей токсичности в общении с другими форумчанами.....ну да ладно

продолжая тему с "выбиванием башен"

вот в этом бою я два раза выбил (кританул если хотите) башни  Ямато...бронирование боковых бронелистов башни ГК составляет 250мм - так что проблем нет

Скрытый текст

b70f4dc31d52.jpg

4a2c3756f518.jpg

86b2d079ef6f.jpg

все с той же модернизацией Орудия ГК. Мод.3, которая и позволила мне нанести столько дамага

надо будет, могу еще раз сыграть и конкретно встретиться с Ямато, чтобы в очередной раз показать вам результаты

а можем вообще зайти в треньку (благо она теперь в клиенте всем доступна) и проверить - я на Миссури, а вы на Ямато 

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 16:12:31 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

уважаемый AlexRage

не пойму вашей токсичности в общении с другими форумчанами.....ну да ладно

продолжая тему с "выбиванием башен"

вот в этом бою я два раза выбил (кританул если хотите) башни  Ямато...бронирование боковых бронелистов башни ГК составляет 250мм - так что проблем нет

Показать содержимое

b70f4dc31d52.jpg

4a2c3756f518.jpg

86b2d079ef6f.jpg

все с той же модернизацией Орудия ГК. Мод.3, которая и позволила мне нанести столько дамага

надо будет, могу еще раз сыграть и конкретно встретиться с Ямато, чтобы в очередной раз показать вам результаты

а можем вообще зайти в треньку (благо она теперь в клиенте всем доступна) и проверить - я на Миссури, а вы на Ямато 

Значит я что то делаю сильно не так. За 6к боев ни разу не смог вынести лк 2 башни за бой. А токсичен я не к форумчанам, а к механикам игры. Сори, если вдруг зацепило рикошетом. 

Ямато я еще не осилил.

И мне нравится, когда человек говорит, что для него нет проблем пробить бок башни Ямато в то время, когда за 3-4 залпа в упор не всегда достанешь до цитадели, которая геометрически как то побольше. Проблема в этой игре не пробить, а просто попасть. Попробую дозарядку вместо точности, спасибо.

WBR

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 307
[9-MAY]
37 164 публикации
28 928 боёв
Сегодня в 17:49:07 пользователь AlexRage сказал:

Значит я что то делаю сильно не так. За 6к боев ни разу не смог вынести лк 2 башни за бой. А токсичен я не к форумчанам, а к механикам игры. Сори, если вдруг зацепило рикошетом. 

Ямато я еще не осилил.

И мне нравится, когда человек говорит, что для него нет проблем пробить бок башни Ямато в то время, когда за 3-4 залпа в упор не всегда достанешь до цитадели, которая геометрически как то побольше. Проблема в этой игре не пробить, а просто попасть. Попробую дозарядку вместо точности, спасибо.

WBR

всякое бывает! ничо страшного, еще осилите :Smile_honoring: +

и да, все-таки КД ГК попробуйте - сразу поменяется геймплей и дамаг увеличится 

ну и попасть в башни ГК в принципе желательно на 3-6 км....а так да, сложновато на средних дистанциях

просто чуть выше разговор шел про клинч, поэтому и возникло недопонимание

в общем, удачи в боях! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Да понимаю я ... просто это реально идеальные условия по стоячей цели. С вот таким плачевным результатам.

Рандом. Как он есть.

Ладно бы просто попал в корпус на белый урон. Так нет... первые два залпа - это ДВА сквозняка.

Вот нафига такой рандом О_о.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 307
[9-MAY]
37 164 публикации
28 928 боёв

кстати насчет модернизации Орудия ГК. Мод.3 в связке с перком Отчаянный

неплохой профит получается

в свое время описывал в темеМодифицируем ТТХ [ч 1. Орудия ГК]

Расчет перезарядки орудий ГК (перк Отчаянный + Орудия ГК. Мод.3)

К примеру, нам нужно выяснить окончательные ТТХ перезарядки орудий ГК у премиумного американского линкора IX уровня Missouri после установки  модернизации "Орудия ГК. Мод.3" (коэффициент х0,88) и изучения навыка командира "Отчаянный" (-0,2 % ко времени перезарядки за каждый 1 % потерянной боеспособности).

Итак, базовое время перезарядки орудий ГК американского линкора Missouri оставляет 30 сек.

С модернизацией Орудия ГК. Мод.3 (-12%) - 26,4 сек. (30х0,88)

Затем рассчитываем остаток боеспособности, к примеру осталось 5 %.

Тут расчеты надо вести в процентах. Итак, при изученном перке Отчаянный, нашу утраченную боеспособность 95 % умножаем на 0,2 %, получаем 19 %.

То есть при потере 95 % боеспособности перезарядка ускоряется на 19 % (уменьшается время перезарядки).

Затем 26,4 секунд умножаем на 0,95 (-5%)  и получаем 21,3 секунд при оставшейся боеспособности 5 % (при потерянной боеспособности 95 %)

Таким образом, у Миссури при установленной модернизации Орудия ГК. Мод.3 и перке Отчаянный при потере 95 % боеспособности время перезарядки составит 21,3 секунды (т.е. время перезарядки уменьшается на 29 %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 433 боя

Вот меня тоже дико бомбит что с Айовы, что с Миссури. Издали не попадешь, ибо увернутся или разлет не позволит хорошо продамажить, подойдешь ближе - сожгут к чертям. Стоит только стать на разворот чтобы уйти, так в борт напихают на 40к, а сам по стоящей миссури с 7км в ватерлинию залп с НУЛЕМ!!!!! дамага. Это просто полный :?;*(?*_)(":%:!"*()!!!!

Как разработчики надеются удержать игроков если так сильно решает ВБР: "тебе суждено слиться и ты сольешься, хоть что делай!!!"

Уже просто дико пригорает от этой механики...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 30.01.2018 в 15:23:04 пользователь AlexRage сказал:

ЗЫ. Кстати, отдельный привет гению, придумавшему ЛБЗ на пробой башен в 1 бою. Чел не играет в свою игру.

Модики, насколько я понимаю, не могут влиять на разброс, это уже сервер надо ломать, как и упреждение брать по отдельным модулям. А то уже дожили - вчера добил 25к Миссури с Изюма в борт с 5ти км, так он назвал меня ТУшником. Сейчас модно оправдывать этим свой недостаток скилла, вместо того чтобы научиться стрелять и не бортоходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 09:45:07 пользователь Levium сказал:

Как разработчики надеются удержать игроков если так сильно решает ВБР: "тебе суждено слиться и ты сольешься, хоть что делай!!!"

Ну если вы уходите на Миссури в порт с нулем дамага - дело тут не в ВБР и механики ну совершенно не причем.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 540 боёв
Сегодня в 14:45:07 пользователь Levium сказал:

Вот меня тоже дико бомбит что с Айовы, что с Миссури. Издали не попадешь, ибо увернутся или разлет не позволит хорошо продамажить, подойдешь ближе - сожгут к чертям. Стоит только стать на разворот чтобы уйти, так в борт напихают на 40к, а сам по стоящей миссури с 7км в ватерлинию залп с НУЛЕМ!!!!! дамага. Это просто полный :?;*(?*_)(":%:!"*()!!!!

Уже просто дико пригорает от этой механики...

Почему так недовольны "Миссури"? Вполне годный корабль. Хоть издалека, хоть в упор. Мне очень нравится. Я на нем почти всегда в топе команды выхожу из боя. И лично для себя отметил, хотя это ничем не подтвержденное и субъективное мнение, что он более живуч, чем "Айова". Хотя у меня "Айова" еще без топ-корпуса, может из-за этого. Пожары - да, есть такое, но я бы не сказал, что так критично, да и Сигал пока не прокачанный. Противопожарки нет пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 433 боя

Слишком рандомный и непредсказуемый. Восьмерки на его фоне комфортнее. Изюм стоковый - утюг утюгом, но орудия нормально стреляют и только с Аойвой/Миссури абсолютно непонятно как играть. Если команда не тащит, то на нем повлиять на бой можно только при благосклонности ВБР и это реально бесит, а если тащит то толку от его участия не так уж и много. А ведь это практически топовый корабль ветки!

Вчера был бой - 21 попадание, 23 к урона. Ну куда это годится? В итоге плюнул взял демойна и в сливном бою сжег и фулловую айову и изюма, взял кракена и еще каких-то медалек. Т.е. хоть и проиграл но покуралесил от души, а тут что ни бой, то мат-перемат и молитва этому ?:%"?*; ВБРу "дай цитадельку!"

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 307
[9-MAY]
37 164 публикации
28 928 боёв
Сегодня в 12:37:16 пользователь Levium сказал:

Вчера был бой - 21 попадание, 23 к урона. Ну куда это годится?

скажу вам так - все ситуативно и многое может от вас не зависеть....у меня вообще были бои, когда просто тупо в первые 5 минут боя команда противника сливала свою базу и я максимум 4к дамага вытаскивал за бой

но в большинстве случаев я обычно меньше 100к не вытаскиваю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 865 боёв

Так ! Гуру ворд шипс !  Подскажите нубу куда лк в нос стрелять нужно ? В  корпус не пробиваю , в надстройки на 2к всего . Встретился сейчас с Муссаси . Расстояние 5 км . Он ромбом , я носом . Тот по 6к с залпа ... Я на разу ))

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 865 боёв

Ну вот флажки на серебро кончились . И фарм уже не тот

shot-18_01.31_23_07.50-0286.thumb.jpg.a7aa0ff5aa9e7a670a3c4d44e50f5a8d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
В 31.01.2018 в 19:42:01 пользователь kostyn80 сказал:

Так ! Гуру ворд шипс !  Подскажите нубу куда лк в нос стрелять нужно ? В  корпус не пробиваю , в надстройки на 2к всего . Встретился сейчас с Муссаси . Расстояние 5 км . Он ромбом , я носом . Тот по 6к с залпа ... Я на разу ))

Тупо фугасами по надстройкам.

ББшками можно под башню кинуть, может пробить барбет.

В 31.01.2018 в 20:10:37 пользователь kostyn80 сказал:

Ну вот флажки на серебро кончились . И фарм уже не тот

shot-18_01.31_23_07.50-0286.thumb.jpg.a7aa0ff5aa9e7a670a3c4d44e50f5a8d.jpg

И как вы столько урона набиваете, у меня обычно 40-60к урона за бой. Иногда бывает 80к. Больше 100к было 2-3 раза всего.

Потому что бои обычно проходят по 2м сценариям:

1) мы давим - враги убегают, стрелять по убегающим сложно - бой заканчивается быстро.

2) враги давят, мы убегаем, опять дистанция, опять мало урона и быстрое завершение боя.

Так как все зависит от эсминцев, у кого они умнее те и давят (и побеждают).

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 18.01.2018 в 14:08:21 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А еще можно Мусаси в ПВО точнуть. И сбивать полтора корректировщика. Тоже "переодически" будет полезно, а в целом - бесполезно. 

Хотя безусловно, каждый волен подстраивать свой корабль под себя любыми способами. 

Ваша ирония и сравнивание эффективности ПВО "Мусаси" и ПМК "Миссури" не совсем уместна.

Если 17 000 дамага с ПМК и 18 000 из-за пожаров,вызванных этим ПМК для вас "полтора корректировщика" :Smile_teethhappy: то тогда  не знаю,у вас в таком случае слишком завышенные требования.

Damag_PMK_na_Myssury_800.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию